Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Ростов-Папа - Южная столица!

Syusya: > 09.08.10 19:17

Я за круглый!!!! тяну руку - ЗА!
На байк шоу я была - сразу скажу не впечатлило......

Ну а вот предложение руки и сердца при всем честном народе - вот это поступок! В общих словах - парень - байкер - влюбился таки в нашу ростовскую девоньку и на этом шоу стал на колено и..... предложил стать ей его женой! АХ! как романтично было!....... Very Happy Very Happy Very Happy

Н у а по трюкам - как-то не очень - в прошлом году круче было!
но хорошим настроением все же зарядилась.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

ЕЙНИФЕР: > 09.08.10 19:27

Syusya писал(а):
В общих словах - парень - байкер - влюбился таки в нашу ростовскую девоньку и на этом шоу стал на колено и..... предложил стать ей его женой!

ВаааааЙ как прикольно. Тань дык они встречали он же не из толпы ее выбрал?!

Syusya писал(а):
Н у а по трюкам - как-то не очень - в прошлом году круче было!

Хорошо что я не пошла Laughing Ты фотки делала?

...

Black SuNRise: > 09.08.10 19:59

Маша, значок отличный wo Я тож за него голосую Ok
Про байк-шоу даже не слышала, и не знала, что его на Театралке проводят (обычно Левбердон,Зеленый Остров или Динамо) Shocked Хотя я уже лет 7-8 на них не ходила, разленилась Laughing Тем более в такое пекло :scoff:
Мася, Вика, спасибо за развлекуху, читала на работе - ржали всем отделом, как лошади Laughing
Кста, девочки, меня одну раздражает "папа" в названии темы? Разве не правильнее "Ростов-Папа - Южная столица"? Даже как-то солиднее выглядит по-моему, а?

...

ЕЙНИФЕР: > 09.08.10 20:11

Black SuNRise писал(а):
Кста, девочки, меня одну раздражает "папа" в названии темы?

НУ меня по крайне мере нет Laughing А ты просто не читай, если чес то мне абсолютно пофиг. ГЫ

Black SuNRise писал(а):
Разве не правильнее "Ростов-Папа - Южная столица"? Даже как-то солиднее выглядит по-моему, а?

Эмм ну да))) А как исправить - то?

...

Syusya: > 09.08.10 20:14

Вик - ну конечно встречались!

Black SuNRise - конечно можно и с большой! У нас вообще все можно! Laughing Laughing

...

Black SuNRise: > 09.08.10 21:05

ЕЙНИФЕР писал(а):
НУ меня по крайне мере нет А ты просто не читай, если чес то мне абсолютно пофиг. ГЫ

Меня наоборот дико бесят ошибки и "некрасивости" в названиях и заголовках, они там о-очень заметны, в глаза бросаются. К сожалению я не знаю как это исправить, надо порыться где-нить в вопросах-ответах или у других распорядителей клубов/землячеств спросить. Я с этим лично не сталкивалась.

...

ЕЙНИФЕР: > 09.08.10 21:22

Наташ, я имею ввиду что меня именно слова папа не бесит, а Южная - эт исправить надо. Я знаю к кому обратиться этот человечек нам поможет и с клубом и со всем остальным, но она сейчас в отпуске как приедет я ей напишу, да и я уезжаю дня на 4 домой, так что если время есть то ждите. Ну я думаю это не к спеху)))))

...

Syusya: > 10.08.10 08:02

Странно - я ошибок - не заметила. нет обоснованных грамматических причин писать Папа и Южная с большой буквы! Но если еть желание выделить эти слова - что ж пусть будет так! мне в принципе все-равно Tongue

...

Sky: > 10.08.10 11:38

Ух ты!!!!! Как ж я пропустила открытие нашего землячества? Эх всё жара,всё она виновата))) Всем землячкам
ПРИВЕТ!!!!

...

Syusya: > 11.08.10 12:32

так - а вот карту я кажется пропустила? повторите для блондинки!!! плииииз

...

Syusya: > 11.08.10 15:36

надо спросить у народа! Девоньки - все согласны с короной? мож чаво еще для разнообразия - так сказать для выбора?

...

Ольга-А: > 13.08.10 21:45

Всем привет!
Мне так всё понравилось -и корона и стихи
Мария Ширинова писал(а):
Два вариант лого.

из этих двоих, я за первый!

...

Black SuNRise: > 14.08.10 10:49

Оля, поздравляю с очередным "званием" !
Предлагаю сделать лого из первой картинки, предложенной Машей (с названием города и собором), а картами - корону и круглый значок с гербом.
А к описанию прекрасно подойдут стихи Ошанина, которые Мася привела Ok
Давайте уже оформляться, а? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение