Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Десятое королевство/The 10th Kingdom

-chertOFFka-: > 12.08.11 23:32

Пожалуй, самый любимый сериал детства. Даже сейчас могу пересматривать его огромное количество раз и он нисколько не надоедает..)

...

Розамунда: > 23.08.11 22:41

Мне очень нравится этот сериал, раньше несколько раз пересматривала. Интересно в этом сериала используются старые сказки, очень запомнился главный герой Волк

...

BellaBir: > 24.08.11 15:26

Этот сериал из моего детства, вызывает только приятные воспоминания. Очень нравился главный саундтрек. А еще когда просмотра некоторых персонажей зарубежных сказок, как оказалось я не знала. В итоге целый меся перечитывала все зарубежные сказки, которые только смогла найти. Обязательно дам посмотреть этот фильм своим детям (когда те появятся). Laughing

...

Настиш: > 08.09.11 05:57

Красивая сказка, побольше бы таких. На каникулах всегда смотрю Very Happy

...

Vica: > 06.10.11 06:31

Оюожаю этот фильм, Волк tender его почесушки это что-то, смотрела много раз и еще столько же буду смотреть)

...

Millsik: > 18.10.11 19:10

Любимый сериал.)) Прекрасная сказка, у меня даже песня из титров стоит как мелодия звонка.)))
Волк-самый лучший и самый яркий персонаж этого фильма!))))

...

Tatsiana: > 26.10.11 12:57

Появился новый сериал, чем то очень напоминает "Десятое королевство". Первая серия лично мне очень понравилась. Так что если кто-то скучает по такому -посмотрите "Однажды (Once upon a time)" Smile

...

Гейша: > 12.11.11 11:39

Да сериал просто великолепен, вот 2 дня тому назад пересмотрела сериал, и заплакала, вспомнила что очень полюбила одного человека, но у нас не чего не вышло, вот он вылитый этот волк (и подруга сказала что похож) даже так добивался меня. Вообще не понимаю почему у сериала рейтинги низкие были, для меня прям полная загадка. Побольше бы таких сериал хороших и добрых, он вроде сказка да и не совсем.

...

Annabell: > 12.11.11 13:29

Гейша писал(а):
вот 2 дня тому назад пересмотрела сериал, и заплакала, вспомнила что очень полюбила одного человека, но у нас не чего не вышло, вот он вылитый этот волк (и подруга сказала что похож) даже так добивался меня

Ооооо, завидую, волк - настоящий мужчина Very Happy
Гейша писал(а):
обольше бы таких сериал хороших и добрых, он вроде сказка да и не совсем.

Не совсем, это да, волк там страстный очень не по-детски Laughing

...

gutalina: > 13.11.11 17:21

по моему это самая крутая сказка моего детства. уже не совсем детская и в то же время не слишком взрослая.
самый крутой там был конечно же волк
кажется с тех пор у меня отношение к оборотням и волкам которые живут в людях так или иначе особое

никогда не нравилась королева мать

...

Латурия: > 13.11.11 22:48

А я ждала после просмотра продолжение, ведь героиня была беременна, а в конце сказки сказали, что это другая история, вот и ждала продолжения, но годы прошли, а продолжения не было, жаль, очень интересная , добрая и с юмором сказка...

...

Millsik: > 16.11.11 14:15

Латурия писал(а):
А я ждала после просмотра продолжение,

Я кстати, тоже ждала. Тем более конец и правда такой, что чувствуется, что должно быть продолжение. Жалко конечно, но может когда-нибудь все-таки что-нибудь и будет))

...

Consuelo: > 18.11.11 17:47

Присоединяюсь к Вам, девочки!Очень люблю этот сериал, не пропускаю случая еще раз его просмотреть. Жаль, что таких добрых сказок не так уж много и создают, кстати, я, изначально думала, что Вирджиния останется с принцем Венделлом tender (ну как, в большинстве сказок, этакая Золушка нашего времени в нестандартной ситуации), но Волк уж очень настойчив)) В сети, вроде, есть ссылки на "10-е королевство 2", но что это я не знаю.

...

Гейша: > 19.11.11 12:39

Consuelo писал(а):
В сети, вроде, есть ссылки на "10-е королевство 2", но что это я не знаю.

Это просто сериал поделили на две части, продолжения нет, пока. Мне почему то кажется что если у сериала "Однажды" будут хорошие рейтинги, то может и по десятому королевству снимут продолжение. ))) (а может и фильм) Хотя я уверенная на 100%, если бы у сериала были высокие рейтинги продолжение сразу бы сняли. У них был высокий бюджет, а сериал не окупился. Sad

...

itaniya: > 21.03.12 19:48

Гейша писал(а):
У них был высокий бюджет, а сериал не окупился

вот мне интересно, как сериалы могут окупаться?
10 королевство -сказочно-прекрасный сериал, в детстве была очарована волком
и довольно долго ждала продолжения, оказывается и не одна я...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение