Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 14:29
magnoliya писал(а): - вот и я была в такой же ситуации, ох, вернуться бы назад в юность свою, с одной стороны хорошо родителям - послушный ребенок, но зато сколько же я шишек набила потом, сама, если б не диктат родителей, здесь даже дело не в том, что подходит тебе молодой человек или девушка - это всё ерунда! а вот то, что ты мог уехать в другое место, учится идти в другое заведение, да вся жизнь могла бы пойти по другому, если бы не постоянное моё- да, мама, хорошо, папа!Очень долгое время безоговорочно слушалась родителей. Теперь совершаю те ошибки, который мне следовало сделать еще 10 лет назад. Теперь расплачиваюсь собственными слезами и истериками. А родители поняли, что в свое время надо было дать больше свободы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:41
Аверияна писал(а):
а вот то, что ты мог уехать в другое место, учится идти в другое заведение, да вся жизнь могла бы пойти по другому, если бы не постоянное моё- да, мама, хорошо, папа! +1. И я такая же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
domovushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 22:38
Девочки, никогда не жалейте о том, что произошло или нет. Вам кажется - вот не послушалась бы тогда родителей, вот и жизнь по другому пошла. Не пошла бы. А если бы пошла, вы не знаете от чего вас это уберегло.
Наш общий знакомый все время опаздывал в поездку. И когда муж начинал ругаться, он отвечал:" А вот я б не опоздал и ты б с другой машиной столкнулся. А так она уже проехала." _________________ Мудрец счастлив, довольствуясь малым, а глупцу всего мало: вот почему почти все люди несчастны. (с)Ларошфуко |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 4:48
Аверияна писал(а):
а вот то, что ты мог уехать в другое место, учится идти в другое заведение, да вся жизнь могла бы пойти по другому, если бы не постоянное моё- да, мама, хорошо, папа! всё, что ни делается, делается к лучшему но у меня ещё любимая поговорка есть - лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться....... так и живу и ни о чём не жалею....... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 11:44
Oska писал(а):
так и живу и ни о чём не жалею....... Я тоже ни о чем не жалею... Благодарна родителям за воспитание. Если бы в свое время отец мне не запретил гулять в одной нехорошей компании подростков, неизвестно, кем бы я еще стала и где была бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 19:22
magnoliya писал(а):
Благодарна родителям за воспитание. согласна, хотя лювлю себя на мысли, что как меня воспитывали так и на свою со всей строгостью. но, если честно, то правильным это не считаю, хорошо, что муж тормозит меня, когда заносит...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 1:17
Моя мамулька, царство ей небесное, всегда говорила - ты выбираешь, тебе с ним жить, а мы любого любить будем... Любите своих родителей, девчонки, мне мамы очень не хватает, иногда и хочется совета спросить, а не у кого... |
|||
Сделать подарок |
|
ady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 14:04
Девчёнки прочла тут вашу тему, может кто поможет с советом. мы женаты, но ссорились по мелочи, и последняя ссора перешла к тому что он меня выгнал, был очень пьян, мои родители забрали вещи и живу у них. он расскаивается, но они против наших отношений. говорят типа то что он извиняется ничего не значит, но нам плохо друг без друга. и в ссоре виноваты оба были. родители поставили ультиматум либо он либо они. если я выберу его то наше с ними общение прекратится раз и навсегда, если их то должна развестись. но я люблю мужа, и знаю что просто пока мы не притёрлись друг к другу так как живём недолго вместе. что делать не знаю. они тоже правы, что он выгнал из дома и это очень грубо с его стороны, но и моим родителям тупо что то объяснять, так как у отца характер ужасный. ему нужно только чтоб я работала и приносила им деньги. и он был против брака потому что я переехала к мужу... не знаю что делать |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 14:10
Ну... начнем с того, что деньги родителям ты не обязана отдавать. Если им не хватает - пусть идут на работу (я не беру вариант, когда лежачие больные). А в остальном - надо находить компромисс... С мужем обязательно мирись, тем более если любишь его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 22:37
ady писал(а):
так как у отца характер ужасный. ему нужно только чтоб я работала и приносила им деньги ого ady писал(а):
они тоже правы, что он выгнал из дома и это очень грубо с его стороны, согласна с ними с одной стороны, с другой, а что тут обсуждать, собрала вещи и вернулась к мужу. я бы сделала так, но вот только если он вдруг опять выгонит, не думай, что виноваты оба сразу, нельзя молчать и тупо потакать всем его капризам, вот тогда надо собирать вещи и жить отдельно, но только не с родителями, а одной, уж лучше комнату снимать и быть хозяйкой своей жизни, чем перед кем-то отчитываться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 1:46
ну когда мы женились он им прекрасно подходил и родители были счастливы что я уезжаю.
Отец даже не поговорил с ним а начал кричать, причём полный бред и поставили ультиматум либо они либо муж а как я могу выбрать между родителями и человеком которого люблю.... На самом деле раньше я относилась к родителям не очень хорошо. вернее даже хорошо но настаивала на своём. и мне жилось благополучно. когда я перестала это делать, они сели мне на шею, вплане что не скажут я делаю. теперь ставят ультиматумы чтоб было по ихнему. Я с мужем поговорила, он говорит осознал и понял, прощения просил говорила про то что в самом худшем варианте, если я вернусь к нему, то к родителям дороги нет. он говорит что готов на это но сейчас они разрывают меня на 2 части, родители настаивают на разводе, муж слёзно умоляет вернуться пока решила сделать так что ни тем и не тем. пока мы с мужем не начнём нормально общаться, не осознаем всё, я к нему не вернусь. маме передала что буду жить с ними, но буду видется с мужем. отцу объяснять бесполезно. он хочет чтоб делали по его. муж сначала был против моего решения, говорит хочу чтоб жили вместе... но потом согласился хоть так. я понимаю что это тоже не решение. но со временем думаю станет понятно. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Фев 2012 7:18
ady писал(а):
Я с мужем поговорила, он говорит осознал и понял, прощения просил
говорила про то что в самом худшем варианте, если я вернусь к нему, то к родителям дороги нет. он говорит что готов на это что он осознал и понял? что в следующий раз, напившись не выставит опять за дверь??? и на что готов??? на то, что любимая жена будет рядом всё время или как? ady писал(а):
но сейчас они разрывают меня на 2 части, родители настаивают на разводе, муж слёзно умоляет вернуться тяжко ady писал(а):
я понимаю что это тоже не решение. но со временем думаю станет понятно. Вы не по годам мудры, как мне показалось, тогда остаётся пожелать - держать хвост пистолетом , хотя по моему мнению, они не только не разрывают Вас, а не дают возможности решать и жить самой... это сложно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Бесконечная Одинокость | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 11:56
Чем активнее родители настаивают на своем, тем сильнее у нас возникает дух противоречия.
Не торопись, встречайся. Если у твоего мужчины уже есть дети, то... 1. он может не захотеть детей от тебя (сталкивалась с такой ситуацией) 2. ты должна любить его детей |
|||
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 14:17
А моим родителям видимо всё равно до меня...
Я когда сказала,что замуж выхожу, они вообще никак не прореагировали. Мама только спросила, когда сваты придут. Хотя моему отцу все мои ухажеры не нравились, а муж мой видимо ему понравился. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 16:48
Бесконечная Одинокость писал(а):
ты должна любить его детей когда наши женщины придут к выводу, что женщина - никому ничего не должна. уж тем более любить детей мужа от предыдущих браков..... недостаточно просто хорошо относится? хотя многие в наших странах и не встречаются с детьми мужа, и ничего, живут спокойненько. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[10963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |