Анастэйша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 14:32
у вивьен сабо есть еще средство для снятия макияжа с глаз..вот оно просто потрясающее..у меня глаза очень чувствительные ко всем средствам для снятия макияжа,в том числе и к гипоаллергенным, но после этого средства глаза в норме и макияж удаляется очень легко...
очень нравиться скраб у чистой линии с абрикосовыми косточками, и у "сто рецептов красоты" очень нравяться маски,в особенности с клубникой. и крем дневной для лица у сто рецептов увлажнение и свежесть..очень легкий и почти не ощущается на коже)) |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 14:58
Анастэйша писал(а):
у "сто рецептов красоты" очень нравяться маски,в особенности с клубникой.
и крем дневной для лица у сто рецептов увлажнение и свежесть..очень легкий и почти не ощущается на коже)) Мне тоже маска с клубникой этой линии нравится.) Вообще "сто рецептов красоты" и по цене и по качеству очень хорошие. Крема, маски прекрасно действуют и всегда приятно пахнут. Анастэйша писал(а):
очень нравиться скраб у чистой линии с абрикосовыми косточками, Не пользовалась. Но крем для лица нравится, беру иногда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.07.2010 Сообщения: 23 |
15 Дек 2013 11:13
Shantal писал(а):
По поводу PREMIUM, зашла на их сайт. Выбор там оказался огромный. Цены конечно не бюджетные + доставка если в мой город (у нас точно нигде нет,всех знакомых обспрашивала). Решили с подружками попробовать одну посылочку на троих заказать, чтобы не переплачивать за доставку. Я уже и с выбором определилась))) Уважаемая, Shantal! Наверное, Вы не нашли, но на самом деле в Липецке (если я правильно думаю) есть пункты выдачи продукции Фаберлик -их целых 13 и три постамата. В пунктах выдачи с вас вообще ничего не возьмут за доставку, а в постаматах около 200 руб, так что вполне себе бюджетная сумма. Посмотрите повнимательнее на их сайте. |
||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2013 13:38
Tapi писал(а):
Shantal писал(а):
По поводу PREMIUM, зашла на их сайт. Выбор там оказался огромный. Цены конечно не бюджетные + доставка если в мой город (у нас точно нигде нет,всех знакомых обспрашивала). Решили с подружками попробовать одну посылочку на троих заказать, чтобы не переплачивать за доставку. Я уже и с выбором определилась))) Уважаемая, Shantal! Наверное, Вы не нашли, но на самом деле в Липецке (если я правильно думаю) есть пункты выдачи продукции Фаберлик -их целых 13 и три постамата. В пунктах выдачи с вас вообще ничего не возьмут за доставку, а в постаматах около 200 руб, так что вполне себе бюджетная сумма. Посмотрите повнимательнее на их сайте. Причем тут Фаберлик вообще? Я имею ввиду профессиональную косметику PREMIUM. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2013 0:57
Думаю, это просто нелепое совпадение. Я знаю, что у Фаберлик есть линия косметики "Premium", возможно отсюда путаница пошла.
P.S. ой, спустя пару минут перечитала тему и поняла, что уже тут разобрались кто о чем говорил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2013 6:42
OlgaKudryavaya писал(а):
Думаю, это просто нелепое совпадение. Я знаю, что у Фаберлик есть линия косметики "Premium", возможно отсюда путаница пошла.
P.S. ой, спустя пару минут перечитала тему и поняла, что уже тут разобрались кто о чем говорил! Да, когда полностью читаешь тему, то таких путаниц избегаешь |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 20:59
Пользуюсь косметикой "Чистая линия", "Natura Siberica", "Green Mama" всё довольно качественное и недорогое, аллергии ни разу не было |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 22:52
Мне нравятся многие отечественные компании, считаю, что многие из них предлагают косметику достаточно хорошего качества и по гораздо доступной цене. "Чистая линия", "Сто рецептов красоты" - средства вот этих фирм есть у меня на полочках. И, кстати говоря, вышеупомянутый Фаберлик тоже относится к отечественной косметики и многие средства очень даже хорошие (пробовала немного, но выводы и по этим средствам можно сделать). |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 13:09
Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
P.S. ой, спустя пару минут перечитала тему и поняла, что уже тут разобрались кто о чем говорил! Да, когда полностью читаешь тему, то таких путаниц избегаешь Да, это факт! Было бы времени по-больше и сидела бы в темах по-чаще и дольше. Иногда реально приходится перелистывать страницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2014 14:32
OlgaKudryavaya, я в какой-то теме вопрос хотела задать...а потом решила что вдруг повторюсь и на этот вопрос уже давали ответ выше, поэтому прочитала 49 страниц этой темы))))
Купила недавно скраб Натура Сиберика. У них линия не так давно облепиховая вышла. Вот и решила попробовать И очень понравился этот продукт! Помол мелкий, кожу не царапает сильно, запах приятный и ощущения после применения только положительные. Там вообще много у них продуктов из этой линии вышло. Хочу масло еще купить облепиховое попробовать. Девочки, кто-нибудь пробовал его из вас? Как уходовые свойства оцениваете? |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 1:46
Из российской косметики периодически пользуюсь "Чистой линией". И шампуни для моих волос были не хуже, чем разрекламированные импортные, и дешевле. И крема брала для рук, для лица. Неплохая косметика. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 13:23
Люция писал(а): Мне у "Чистой линии" нравятся скрабики, кремы, а вот шампуни увы не подошли совсем, видимо состав мне не подходит, волосы как пакля, причём даже после использования бальзама.Из российской косметики периодически пользуюсь "Чистой линией". И шампуни для моих волос были не хуже, чем разрекламированные импортные, и дешевле. И крема брала для рук, для лица. Неплохая косметика. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 1:54
DivaKat писал(а):
Мне у "Чистой линии" нравятся скрабики, кремы, а вот шампуни увы не подошли совсем, видимо состав мне не подходит, волосы как пакля, причём даже после использования бальзама. Это, конечно, индивидуально, мне шампуни нормально подошли. И скрабами, и кремами для лица и рук пользуюсь, и гигиеническая помада мне нравится, поначалу, когда она еще новая, кажется немного суховатой, а потом в самый раз. "Сто рецептов красоты" тоже крема брала. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 6:56
DivaKat писал(а):
Мне у "Чистой линии" нравятся скрабики, кремы, а вот шампуни увы не подошли совсем, видимо состав мне не подходит, волосы как пакля, причём даже после использования бальзама. Люция писал(а):
Это, конечно, индивидуально, мне шампуни нормально подошли. Я тоже пользуюсь шампунями "Чистой линии" и в вопросе : подошли-не подошли хочу высказать свое мнение. Мне кажется, что проблема не в шампуне, а в воде. Говорю не голословно, проверено много раз на практике. Когда я куда-то еду, беру всегда шампунь с собой (просто очень часть от перемены шампуня бывает страшная аллергия). И всегда волосы после мытья разные: и паклеобразные, и шелковистые. Так что, может шампунь-то и не виноват? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 14:32
Каравелла писал(а): Может быть, конечно. Но если я в одной и той же воде использую разные шампуни и одни подходят, а другие нет - тут уже другой разговор. А что касается воды, тут верно, у нас в городе в воде очень много извести, поэтому я вообще стараюсь волосы ополаскивать кипячённой водой с добавлением яблочного уксуса.
Так что, может шампунь-то и не виноват? Люция писал(а): Гигиенические помады тоже у них брала, забыла сказать об этом. Весьма не плохие, раньше как-то чаще Нивеа брала, а теперь вот "Чистую линию" очень охотно использую.DivaKat писал(а):
Мне у "Чистой линии" нравятся скрабики, кремы, а вот шампуни увы не подошли совсем, видимо состав мне не подходит, волосы как пакля, причём даже после использования бальзама. Это, конечно, индивидуально, мне шампуни нормально подошли. И скрабами, и кремами для лица и рук пользуюсь, и гигиеническая помада мне нравится, поначалу, когда она еще новая, кажется немного суховатой, а потом в самый раз. "Сто рецептов красоты" тоже крема брала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[15691] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |