|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 13:47
» Идеальное Рождество, анонсИдеальное РождествоThe Perfect Holiday Нэнси, разведенная три года назад многодетная мать, в постоянной заботе о своих детях совсем перестала следить за собой. В преддверие рождества она решает с детьми встретить Санта Клауса, не зная, что ее младшая дочь Эмилия решила попросить у Санты сделать ее маму счастливой. Эмилия несколько дней назад услышала, что ее мама хочет на рождество только комплимент от мужчины. И эту просьбу она передает Санте, который оказывается продавцом канцелярских товаров. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 0:10
Один дома 1,2,3 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2014 22:25
сегодня случайно по телевизору посмотрела "Ирония судьбы, или С легким паром"
и поняла, что до этого смотрела не один раз, но никогда не прислушивалась к словам героев. А вот сегодня там такое замечательное стихотворение услышала, Кочеткова Александра! "С любимыми не расставайтесь" или "Баллала о прокуренном вагоне" Баллада о прокуренном вагоне - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! 1932 очень понравилось стихотворение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2014 10:37
НОВИНКА
Канун Нового года – не самое лучшее время для неприятных сюрпризов и недоразумений. Но по воле создателей фильма «Друзья друзей» именно в это чудесное время невольно пересекутся пути сразу нескольких разных персонажей.
почитала отзывы, а они оказались не самыми "теплыми", кто -нибудь ходил на это кино? |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 18:43
Один дома (все части) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2020 22:21
Мне вот нравится отличный советский музыкальный фильм Серебряное ревю" 1982
Об этом фильме как-то мало вспоминают. Пусть он простенький, но атмосфера самая новогодняя. Героиня встретила героя в костюме снегурочки. Он спустился к ней на дельтаплане. Они встретились ненадолго, но им хватило нескольких минут, чтобы полюбить. Имен они не успели сказать, так что весь фильм она была для него снегурочкой а он для ее был Икар. Конечно они потерялись и весь фильм искали друг друга. Актеры в Фильме все замечательные. Михаил Пуговкин, Георгий Миляр, Алексанлр Ширвиндт. А в главных ролях молоденькая Марина Яковлева и Игорь Христенко (Тот самый юморист) Ну и конечно музыка Евгения Крылатова. А еще красивое шоу балета на льду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2022 14:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|