Где самые красивые мужчины?

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Papillon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.10.2009
>29 Ноя 2009 8:49

На иностанцах свет клином не сошелся!!!
Между прочим, в России тож есть много симпатичных парней...
Только надо осмотреться вокруг... yes

P.S. Хотя шотландци и их килты весьма милы. У женщин есть возможность полюбоваться на их ноги и присвистнуть... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikitina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.04.2009
>29 Ноя 2009 19:53

Для мну Испанские мужЩЩинки)))
Сколько не встречала и все краССАвы))
*Есть в них что-то...*

Tinnatyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.10.2009
>01 Дек 2009 12:21

самые красивые мужчины - это полукровки, встечаются повсеместно)

angella
мне тоже Ваш муж нравится Tongue
(c) DK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

angella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>02 Дек 2009 12:54

Tinnatyn писал(а):
самые красивые мужчины - это полукровки, встечаются повсеместно)

angella
мне тоже Ваш муж нравится Tongue

Tinnatyn, спасибо, я ему скажу он будет доволен.

Полукровки часто бывают красивыми. Ok Слегка смуглая кожа, черные волосы и голубые глаза. Если ещё и рост 190 и выше, и плечи широкие, то вообще супер убойная сила мужской красоты. Ar

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>02 Дек 2009 20:33

А мне нравятся мужчины славяне. особенно белорусы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>19 Дек 2009 17:35

Я сужу о красоте мужчины по его движениям. Движения должны быть красивыми. Иногда видишь, стоит высокий, широкоплечий мальчик с приятным лицом. И вдруг он начинает двигаться как деревенский увалень или движения вялые и безвольные. Смотреть на такого сразу пропадает желание. А бывает, идет мужичек невысокий, с брюшком, с лысинкой. Но походка у него легкая, пружинистая, движения сильные, уверенные, гибкие. Смотреть на него одно удовольствие. Smile

Yulianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.10.2009
>29 Дек 2009 19:32

Самые красивые мужчины - это безусловно наши мужья и парни!))) Не можем же мы красавицы позволить себе некрасивых мужчин!)))))

вампи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.12.2009
>01 Янв 2010 14:49

Девочки аргентинцы очень сексуальные мужчины, так же как испанцы и итальянцы.

Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>01 Янв 2010 22:46

Ох, девчонки! Раьше тоже думала испанцы, итальянцы, шотландцы -- самые красивые мужчины, ан нет... Греки - вот это супер! Недаром о их богах столько мифов и легенд сложено. в особенности от одного из представителей этой расы так и хочеться визжать от восторга:

Красавец по имени Тео! Serdce Poceluy Guby tender tender tender Радоваться бы ему жизни и радоваться, ан нет: по глупости в тюрьму попал. Жаль! Какой мужчина!!!!!!!!! Ar Ar У меня теперь герои ЛР ассоциирцются только с его образом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>24 Янв 2010 10:24

Я полагаю, самые красивые - рядом Wink Надо только приглядеться Tongue

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>24 Янв 2010 10:29

Я за Ирландию, Австралию и за наших. Wink

А если серьезно - кельтская кровь дает ооочень красивых мужчин, это и ирландцы, и шотландцы, и некоторые британцы, и некоторые австралийцы, да и некоторые американцы - последние (трое) за счет смешения.
Кроме того смещение двух разных национальностей тоже дает красивых людей...

Не удержалась... Разве не красавец? Wink

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>27 Янв 2010 16:03

Margo писал(а):
Rin, у меня похожая история была. Моей маме тоже по молодости Стивен Сигал нравился. :scoff: Ужас! А я его вообще а дух не переносила и не переношу. Другое дело Ван Дамм был лет 20 назад Ok ... а сейчас на него как посмотришь, так глаза сами от ужаса закрываются. :scoff:

:scoff: я Сигала тоже органически не переваливаю. А Ван Дамм... да, в молодости был ничего так, особенно в некоторых фильмах)) Сейчас, естественно, весь дряблый... правда видела я его в настоящее время только на кадрах из фильма, а сами фильмы с его участием нет. Даже боюсь смотреть))
Я вот всегда слюни пускала (особенно в подростковом возрасте, да и сейчас когда фильмы пересматриваю) на актера Майкла Бьена... Embarassed Это который в первой части "Терминатор" играл за спасителя Сары Коннор, а также во второй части "Чужие" за солдафона (где он еще в конце в живых остался с Рипли, девочкой и андроидом). А сейчас он... ууу... одряб малясь Smile

Margo писал(а):
Вот, что значит холостяцкая жизнь! Wink Некому присмотреть за мужиком... Wink

Laughing это точно! Хотя некоторые бабцы доводят несчастных мужиков, что они начинают выглядеть мятыми и похожими на алконавтов)) типа Брюс Уиллис, когда только с Деми Мур развелся... хлестал он от горя тогда много.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>27 Янв 2010 22:03

Rin писал(а):
Margo писал(а):
Rin, у меня похожая история была. Моей маме тоже по молодости Стивен Сигал нравился. :scoff: Ужас! А я его вообще а дух не переносила и не переношу. Другое дело Ван Дамм был лет 20 назад Ok ... а сейчас на него как посмотришь, так глаза сами от ужаса закрываются. :scoff:

:scoff: я Сигала тоже органически не переваливаю. А Ван Дамм... да, в молодости был ничего так, особенно в некоторых фильмах)) Сейчас, естественно, весь дряблый... правда видела я его в настоящее время только на кадрах из фильма, а сами фильмы с его участием нет. Даже боюсь смотреть))
Я вот всегда слюни пускала (особенно в подростковом возрасте, да и сейчас когда фильмы пересматриваю) на актера Майкла Бьена... Embarassed Это который в первой части "Терминатор" играл за спасителя Сары Коннор, а также во второй части "Чужие" за солдафона (где он еще в конце в живых остался с Рипли, девочкой и андроидом). А сейчас он... ууу... одряб малясь Smile

Ну, правильнее сказать - Майкла Бина. О, да! Этот тоже в молодости был красавчиком! Фильмы "Чужие" и "Терминатор" я даже на DVD приобрела (старье-то какое!!!!), но ничего с собой поделать не смогла: нравился мне этот актер, когда был молодой. Он вообще у Камерона часто снимался (это он режиссер вышеуказанных фильмов), а еще он у него в "Бездне" снимался. Там он вообще брюнет с усиками (что его совсем не портило, наоборот!) и играл злодея. Были еще "Тумстоун" (тоже - злодей, там про ковбоев), "Скала", ну, и куча еще других, сейчас так и не вспомнить. Но в последних двух, ему уже крепенько за 40.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>28 Янв 2010 15:53

Gothic, о, я рада, что еще кому-то он нравится)))

Margo, а его фамилию по разному пишут и произносят у нас. Просто мне этот "Бин" напоминает мистера Бина в роли Роуэна Аткинсона Laughing Поэтому я фамилию Майкла пишу как Бьен или часто называю его просто Хикс (по роли солдата из Чужих - там он мне нравится больше всего).
Эх, да, он был красавчиком. В "Команда «Морские котики»" он еще очень клевый... роли военных ему идут))
А недавно смотрела фильм "Планета страха" (2007-го года... я в шутку этот фильм называю Пулемет-нога Laughing )... там он играет за шерифа и ему уже за 50 Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>28 Янв 2010 19:21

Красавчик Michael Biehn (Майкл Бьен ) - так его имя многие сайты переводят. Транскрипция извечная проблема. Может наши девочки-специалистки подскажут, как правильно произносить его имя на русском?
Эх, жалко у меня нет под рукой его фото из журнала "Ровесника".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:52

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: " Противостояние " Мне тоже понравилось, как он вписался в роль. Особенно был шикарен, когда представлялся представителем... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Где самые красивые мужчины? [1669] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение