Papillon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 8:49
На иностанцах свет клином не сошелся!!!
Между прочим, в России тож есть много симпатичных парней... Только надо осмотреться вокруг... P.S. Хотя шотландци и их килты весьма милы. У женщин есть возможность полюбоваться на их ноги и присвистнуть... |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 12:21
самые красивые мужчины - это полукровки, встечаются повсеместно)
angella мне тоже Ваш муж нравится _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 12:54
Tinnatyn писал(а):
самые красивые мужчины - это полукровки, встечаются повсеместно)
angella мне тоже Ваш муж нравится Tinnatyn, спасибо, я ему скажу он будет доволен. Полукровки часто бывают красивыми. Слегка смуглая кожа, черные волосы и голубые глаза. Если ещё и рост 190 и выше, и плечи широкие, то вообще супер убойная сила мужской красоты. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:33
А мне нравятся мужчины славяне. особенно белорусы. |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 17:35
Я сужу о красоте мужчины по его движениям. Движения должны быть красивыми. Иногда видишь, стоит высокий, широкоплечий мальчик с приятным лицом. И вдруг он начинает двигаться как деревенский увалень или движения вялые и безвольные. Смотреть на такого сразу пропадает желание. А бывает, идет мужичек невысокий, с брюшком, с лысинкой. Но походка у него легкая, пружинистая, движения сильные, уверенные, гибкие. Смотреть на него одно удовольствие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 19:32
Самые красивые мужчины - это безусловно наши мужья и парни!))) Не можем же мы красавицы позволить себе некрасивых мужчин!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 14:49
Девочки аргентинцы очень сексуальные мужчины, так же как испанцы и итальянцы. _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2010 22:46
Ох, девчонки! Раьше тоже думала испанцы, итальянцы, шотландцы -- самые красивые мужчины, ан нет... Греки - вот это супер! Недаром о их богах столько мифов и легенд сложено. в особенности от одного из представителей этой расы так и хочеться визжать от восторга:
Красавец по имени Тео! Радоваться бы ему жизни и радоваться, ан нет: по глупости в тюрьму попал. Жаль! Какой мужчина!!!!!!!!! У меня теперь герои ЛР ассоциирцются только с его образом! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 10:24
Я полагаю, самые красивые - рядом Надо только приглядеться _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 10:29
Я за Ирландию, Австралию и за наших.
А если серьезно - кельтская кровь дает ооочень красивых мужчин, это и ирландцы, и шотландцы, и некоторые британцы, и некоторые австралийцы, да и некоторые американцы - последние (трое) за счет смешения. Кроме того смещение двух разных национальностей тоже дает красивых людей... Не удержалась... Разве не красавец? _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:03
Margo писал(а):
Rin, у меня похожая история была. Моей маме тоже по молодости Стивен Сигал нравился. Ужас! А я его вообще а дух не переносила и не переношу. Другое дело Ван Дамм был лет 20 назад ... а сейчас на него как посмотришь, так глаза сами от ужаса закрываются. я Сигала тоже органически не переваливаю. А Ван Дамм... да, в молодости был ничего так, особенно в некоторых фильмах)) Сейчас, естественно, весь дряблый... правда видела я его в настоящее время только на кадрах из фильма, а сами фильмы с его участием нет. Даже боюсь смотреть)) Я вот всегда слюни пускала (особенно в подростковом возрасте, да и сейчас когда фильмы пересматриваю) на актера Майкла Бьена... Это который в первой части "Терминатор" играл за спасителя Сары Коннор, а также во второй части "Чужие" за солдафона (где он еще в конце в живых остался с Рипли, девочкой и андроидом). А сейчас он... ууу... одряб малясь Margo писал(а):
Вот, что значит холостяцкая жизнь! Некому присмотреть за мужиком... это точно! Хотя некоторые бабцы доводят несчастных мужиков, что они начинают выглядеть мятыми и похожими на алконавтов)) типа Брюс Уиллис, когда только с Деми Мур развелся... хлестал он от горя тогда много. |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 22:03
Rin писал(а):
Margo писал(а):
Rin, у меня похожая история была. Моей маме тоже по молодости Стивен Сигал нравился. Ужас! А я его вообще а дух не переносила и не переношу. Другое дело Ван Дамм был лет 20 назад ... а сейчас на него как посмотришь, так глаза сами от ужаса закрываются. я Сигала тоже органически не переваливаю. А Ван Дамм... да, в молодости был ничего так, особенно в некоторых фильмах)) Сейчас, естественно, весь дряблый... правда видела я его в настоящее время только на кадрах из фильма, а сами фильмы с его участием нет. Даже боюсь смотреть)) Я вот всегда слюни пускала (особенно в подростковом возрасте, да и сейчас когда фильмы пересматриваю) на актера Майкла Бьена... Это который в первой части "Терминатор" играл за спасителя Сары Коннор, а также во второй части "Чужие" за солдафона (где он еще в конце в живых остался с Рипли, девочкой и андроидом). А сейчас он... ууу... одряб малясь Ну, правильнее сказать - Майкла Бина. О, да! Этот тоже в молодости был красавчиком! Фильмы "Чужие" и "Терминатор" я даже на DVD приобрела (старье-то какое!!!!), но ничего с собой поделать не смогла: нравился мне этот актер, когда был молодой. Он вообще у Камерона часто снимался (это он режиссер вышеуказанных фильмов), а еще он у него в "Бездне" снимался. Там он вообще брюнет с усиками (что его совсем не портило, наоборот!) и играл злодея. Были еще "Тумстоун" (тоже - злодей, там про ковбоев), "Скала", ну, и куча еще других, сейчас так и не вспомнить. Но в последних двух, ему уже крепенько за 40. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 15:53
Gothic, о, я рада, что еще кому-то он нравится)))
Margo, а его фамилию по разному пишут и произносят у нас. Просто мне этот "Бин" напоминает мистера Бина в роли Роуэна Аткинсона Поэтому я фамилию Майкла пишу как Бьен или часто называю его просто Хикс (по роли солдата из Чужих - там он мне нравится больше всего). Эх, да, он был красавчиком. В "Команда «Морские котики»" он еще очень клевый... роли военных ему идут)) А недавно смотрела фильм "Планета страха" (2007-го года... я в шутку этот фильм называю Пулемет-нога )... там он играет за шерифа и ему уже за 50 |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:21
Красавчик Michael Biehn (Майкл Бьен ) - так его имя многие сайты переводят. Транскрипция извечная проблема. Может наши девочки-специалистки подскажут, как правильно произносить его имя на русском?
Эх, жалко у меня нет под рукой его фото из журнала "Ровесника". _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[1669] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |