На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>15 Фев 2010 18:26

Galiano писал(а):
Жень а как тебе "P.S. Я тебя люблю"? мне книга больше понравилась

не читала. Но слышала об этом произведении. А Кто автор, не подскажешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Galiano Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>15 Фев 2010 18:27

Сесиль Ахерн, оч. грустная и сентиментальная книга, намног олучеш фильма
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2010 18:37

спасибо, уже скачала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лунтик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2010 6:53

Я бы очеь хотела посмотреть экранизацию Сладкой мести Кэт Мартин, эта книга в лидерах у меня 100!!! Very Happy

Atennais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>22 Фев 2010 11:15

Очень хочется посмотреть фильмы по серии Лихорадка Карен Монинг!И прочитать 5книгу серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>22 Фев 2010 12:25

Atennais писал(а):
Очень хочется посмотреть фильмы по серии Лихорадка Карен Монинг!И прочитать 5книгу серии.

Присоединяюсь!Хотя мне кажется,что достойную экранизацию сложно будет снять!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Фев 2010 12:55

А мне после прочтения нового романа Л.Ховард "Он не ангел", очень хотелось-бы посмотреть фильм по этой книге. Ar Ar Ar

Prozerpina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 14.01.2010
>22 Фев 2010 13:18

Силк писал(а):
А мне после прочтения нового романа Л.Ховард "Он не ангел", очень хотелось-бы посмотреть фильм по этой книге. Ar Ar Ar

Согласна!! Только закончила читать и оч хотелось бы посмотреть фильм! Хотя бы для сравнения! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Фев 2010 20:05

Силк писал(а):

А что это за книга? Можно ли ее найти с переводом?

>22 Фев 2010 20:10

Ten писал(а):
А что это за книга? Можно ли ее найти с переводом?

в АСТ она в продаже с 18 февраля
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>22 Фев 2010 20:14

Когда увидела эту тему, то первое, что пришло на ум - это Рай Макнот. Но потом сразу поняла, что мне было бы очень страшно смотреть этот фильм, так как я просто уверена, что ни один, даже самый талантливый режиссер не сможет передать всю любовь, нежность и трогательность этого романа. Тем более, что одним не понравится актриса, другим актёр, третьим не понравится, что режиссер и сценарист что-то пропустил из романа и т д . Вот так часть любви к этому роману и потеряется. Поэтому для меня пускай мои любимые романы останутся на бумаге с хорошо оформленной и красивой обложкой! Ar

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>22 Фев 2010 22:26

Шуршуля, полностью с тобой согласна!
Для меня Само совершенство, Рай и Битва желаний у Макнот - очень тонкие произведения. Их нужно чувствовать самому, не пропускать ни единого слова и мысли героев, иначе очарование произведений полностью исчезнет.
Я для себя сама в мыслях создаю идеальное для себя же видение этих произведений. Причем там нет конкретных актеров на ту или иную роль, просто абстрактные образы. Но ведь очарование все-таки не в конкретных образах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

рема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2010 0:32

ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЭКРАНИЗАЦИЮ ВСЕХ КНИГ ДЖ.МАКНОТ,НО ОСОБЕННО УИТНИ,ЛЮБИМАЯ!!!

Элика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Фев 2010 14:01

А я, как ни странно, не хочу чтобы экранизировали мои любимые романы. Не уверенна, что какой то режисёр воплотит мои представления и фантазии о романе в реальности. Сделает как ему видиться, всё порежет, добавит какую-нибудь ерунду...........Для меня книга всегда лучше любой экранизации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Искра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2010 16:20

Розмари Роджерс "Любовные игры" и Макнот "Само совершенство", это из современных, а исторических Линдсей про викингов, Деверо книги из серии у реки, бархатную сагу и всю Макнот!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта песня из "Хроники пикирующего бомбардировщика ", потому что туманище лежит... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » На какой любовный роман хотелось бы посмотреть фильм? [7915] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение