Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 21:29
джухи писал(а):
у нас в городе осталась по 279 со злым лицом и по 307 красиваяяяяяяяяяя. вот и думаю брать или не брать. Ирин, так ты думаешь какую из них брать? Я сначала подумала, что ты хочешь иностранческую. Что-то я запуталась ))) Я от своей Милли в восторге. Хоть и досталась она мне чисто случайно. Друг зашел в гости вместе с Милли в виде презента. Была поражена, что можно чисто случайно, взяв фактически - вторую с краю на прилавке, купить просто красавицу. Я как ни пойду, так мне то одно не так, то другое не нравится! Или, может, мы уже придираемся слишком к ним? Аника писал(а):
Девочки, как вам узбечка? Вроде и ничего... Не знаю что и делать, так чтоб очень сильно нравилась, такого нет. Аника, я вот тоже сегодня над ней зависла. Весь вечер думаю. Наряд не нравится категорически. А сама - ну такая хорошенькая! Думаю взять. Если уж припрет, наряд можно и придумать какой, поспокойней. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 22:15
джухи писал(а):
спасибо. ну сумочку сделать можно. просто у нас в городе осталась по 279 со злым лицом и по 307 красиваяяяяяяяяяя. вот и думаю брать или не брать. Если брать, то красивую, конечно. Это же Милли! Без неё коллекция не коллекция. Если в кукле что то не то, потом так раздражает... Мурлен писал(а):
иностранческую. Smile Её сейчас спокойно можно продать за две тысячи, меньше никто не будет. Мурлен писал(а):
я вот тоже сегодня над ней зависла. Весь вечер думаю. Наряд не нравится категорически. А сама - ну такая хорошенькая! Smile
Думаю взять. Если уж припрет, наряд можно и придумать какой, поспокойней. Мася, ты уже доделала Мейбл и Нору ты хотела переделать? Или так и стоят? Кстати, узбечки вроде не стоят вообще, из за тапков. Мне скоро привезут Соню ( уже купили, сейчас она в Бельгии пока). Лишь бы по дороге не разбилась. Во Франции Дамы выходили в 2007 г., и даже не ДЕА их выпускало. Что интересно.. во Франции она называлась... Соня Семёновна. Прикольно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 10:25
Мурлен писал(а):
Ирин, так ты думаешь какую из них брать? Я сначала подумала, что ты хочешь иностранческую. Что-то я запуталась )))
Я от своей Милли в восторге из наших выбираю. а Анику спрашивала,чтобы знать,что приделать Милли. Аника писал(а):
Без неё коллекция не коллекция так я многих пропустила и еще пропущу. Аника писал(а):
Кстати, узбечки вроде не стоят вообще, из за тапков.
не стоит. сегодня вытащила ее из коробки. у нее косы разной длины.живота нет ,но один бок на платье сшит как мешок.но в целом довольна ею. необычная куколка. анонс след. понравился. невеста красивая. Аника писал(а):
Соня... Семёновна ну в принципе от нашей отличается только глазками и сумкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2012 21:00
джухи писал(а): Вот и я сколько посмотрела - не стоят. :( Не стала брать. Мои-то все стоят сами, я им одну полку в книжном шкафу определила.
не стоит. сегодня вытащила ее из коробки. у нее косы разной длины.живота нет ,но один бок на платье сшит как мешок.но в целом довольна ею. необычная куколка. джухи писал(а):
анонс след. понравился. невеста красивая. И мне очень нравится! Я её жду уже аж с 3го номера! ))) У меня вообще из народниц только 1я,3я и вот невесту возьму обязательно. Из остальных хотела только двух - предыдущую и минчанку, но никак у меня не складывается с народницами любовь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2012 19:33
купила МИЛЛИ. ее история мне понравилась .только жаль бедняжку. и глаза у моей куклы печальные .в целом куклой довольна.
а вот насчет рюмок для кукол. у меня из них у минчанки обе ноги разбились. равновесие потеряла,когда сквозняк был и упала. и главное ,где сапожки разбились. пока клеела,,все руки красные были. но следы видны. не страшно.главное лицо и руки не пострадали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 11:51
джухи писал(а): Трагедь!
а вот насчет рюмок для кукол. у меня из них у минчанки обе ноги разбились. равновесие потеряла,когда сквозняк был и упала. Как же так... Обидно. Новых кукол уже на сайте видели?? нашла в инете вот: Просто ужас какой-то ))) Под конец хочется прямо всех! Правда, два клона Норы меня смущают, но зато у них "ручки в кучку" ))) как я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 18:19
Мурлен писал(а):
Просто ужас какой-то ))) Под конец хочется прямо всех сначала не поняла в чем ужас то Мурлен писал(а):
Правда, два клона Норы меня смущают, но зато у них "ручки в кучку" )) это какие ? не вижу похожих. я так рада ,что ГВЕН оставили такую же шляпку .жду ее с нетерпением. у нас Хасинта такая красотка продается. прям хочется ее. но костюмпохож цветом на Маргаритин. сдержусь. кстати,в моем районе Дамы эпохи ,оказывается ,не завозят аж с мая. продавцы сами не знают в чем дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2012 21:39
джухи писал(а):
а вот насчет рюмок для кукол. у меня из них у минчанки обе ноги разбились. равновесие потеряла,когда сквозняк был и упала. и главное ,где сапожки разбились. пока клеела,,все руки красные были. но следы видны. не страшно.главное лицо и руки не пострадали. На подставках тоже прекрасно падают , причём когда летит вместе с подставкой, она тяжелее намного и выше же она, страшновато... а без подставки, когда сами стоят, они в основном по принципу домино падают друг на друга так аккуратненько. А вообще без шкафа не рискну поставить, боюсь, лучше уж в коробках тогда пусть полежат до лучших времён. У кошки бывает иногда невменяемое состояние, вдруг понесётся куда то , то детки придут устроят бои. У меня один раз метали копьё и разбили окно, дома не было никого взрослых и в этот же день сожгли розетку, аж обугленая была... Все, что жалко- в шкаф однозначно!!! Мурлен писал(а):
Новых кукол уже на сайте видели?? Smile
нашла в инете вот: Сколько кукол сразу выложили! Может всё?? Я бы не против, чтобы эти были последними. Нет Хелен Шлегель из обязательного набора. Но она такая не очень, простенькая совсем, наряд совсем скромный. И может быть бонусных для Польши, Чехии и Венгрии не будет. Марыни Плавицкой, Барбары Нехциц и красавицы Изабеллы Ленцкой. Вместо них могут кого то придумать для нас специально. Вот самый интересный момент!!! КОГДА ПОЯВЯТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ! Кто это будут? джухи писал(а):
кстати,в моем районе Дамы эпохи ,оказывается ,не завозят аж с мая. продавцы сами не знают в чем дело. Может тираж меньше? Я заметила, что уже в некоторых местах пропали. Узбечку где смотрела, её уж нет, одна Хасинта стояла. В ларёк я не попала. поэтому так пока и без узбечки. Теперь или её в центре брать за 350 у частников или не надо мне её... всё никак не определюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2012 22:23
Да-да ))
Все с нетерпением гадают что же будут за 3 "наши" Дамы и фантазируют на тему продленной двадцатки. Я уже настолько втянулась, что по мне - пусть хоть ещё пару раз продляют ))) лишь бы делали хорошо. От Милли и Хасинты я просто в восторге. Правда свою Хасинточку пришлось подарить подруге, которая была проездом. А теперь не могу себе купить. :( Остались только в местах, где дорого. По 145 и 180 уже разгребли. Теперь бы мне мадам в свадебном костюме не прокараулить! джухи писал(а): Это 35,36. Одинаковые. Обе блондинки, как и Нора. и после 37,38 - разный только цвет волос и руки.
это какие ? не вижу похожих. Аника писал(а): Это, наверное, у любой кошки бывает! У кошки бывает иногда невменяемое состояние, вдруг понесётся куда то Аника писал(а): Я тоже думаю, что их у нас не должно быть. Это же бонусные выпуски - героини именно той страны, где выпуск был. Хотя, с нашим ДеА возможно все. Как у тех кошек - в голову стрельнет и понеслась )))))))И может быть бонусных для Польши, Чехии и Венгрии не будет. Марыни Плавицкой, Барбары Нехциц и красавицы Изабеллы Ленцкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 20:32
Мурлен писал(а):
По 145 и 180 уже разгребли. пардон. у Вас куклы продаются по 145 руб? купила невесту. платье свадебное,а на лицо это гувернантка какая-та.на лицо не больно красивая,губы поджаты строго и сухо.на прическе клей.голова болтается,как будто оторвется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:03
Мурлен писал(а):
Это 35,36. Одинаковые. Обе блондинки, как и Нора. и после 37,38 - разный только цвет волос и руки. Дейзи возможно похожа причёской, а № 35 Элионор Дашвуд смотрится по другому, она ни на кого не похожа, на мой взгляд, героиня Джейн Остен, вся такая скромная и разумная, в чепце,оттуда кудряшки красиво выбиваются. Мурлен писал(а):
Я тоже думаю, что их у нас не должно быть. Это же бонусные выпуски - героини именно той страны, где выпуск был. Хотя, с нашим ДеА возможно все. Как у тех кошек - в голову стрельнет и понеслась ))))))) Они наверное сами ещё не решили, ещё долго ждать будем. джухи писал(а):
Мурлен писал(а):
По 145 и 180 уже разгребли. Shockedпардон. у Вас куклы продаются по 145 руб? Присоединяюсь к вопросу, там какая то схема особая или просто такие цены сразу? Я тут купила узбечку в последний момент уже. Мимо ларька одного проезжала и увидела. Симпатичная вроде, аккуратненькая. Ну зато продавец там... Я таких называю "Колода Тумбочкина", ничего спрашивать нельзя, тревожить строго запрещается. Спросила, а у вас одна осталась. Молча... с жутким грохотом как вывалила аж 5 штук! И я услышала фирменную фразу: "Они все одинаковые!" Первый раз такое, неудивительно что у неё их не разобрали за 2 недели. Не хотелось даже покупать. Питербурженку видела, вроде миленькая, платье. Лица отвёрнуты у всех. Пока не знаю... думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:19
джухи писал(а):
купила невесту. платье свадебное,а на лицо это гувернантка какая-та.на лицо не больно красивая,губы поджаты строго и сухо.на прическе клей.голова болтается,как будто оторвется Иринка, а на мой взгляд - это как раз-таки наконец-то нам ДеА выдал Джен Эйр Головки у всех отвернуты, как бывает, когда прическа забрана наверх. И клей у них ещё не самое страшное, фатой можно прикрыть. Меня больше тревожит что у двух последних номеров - Хасинта и невеста - много брака в самой кукле. То ноги отваливаются, то ещё где прямо кусками откалывается, то резинки сразу лопаются. Много жалоб в общем. Я невестой в принципе довольна. А вот Хасинту так и караулю до сих пор. Не везет мне с ней. То прям перед носом заберут, то одни страшненькие а наличии. И это я уж не про костюм, там при желании поправить можно, но когда губы на щеке практически или глазки поссорились и смотрят на ушки - это ж мрак... А по 145 и 180 )))))))) Девочки, простите, что ввела в заблуждение. Сама как-то не обратила внимание. Естественно имелось ввиду 245 и 280. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 21:24
Мурлен писал(а):
а на мой взгляд - это как раз-таки наконец-то нам ДеА выдал Джен Эйр это у всех наверное так. а видели переделки невесты на насекомых ? . красота . жаль,у меня так не получится. надо с головой что-то придумать. а платьем я довольна Мурлен писал(а):
Естественно имелось ввиду 245 и 280 все равно 245 это дешево |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2012 22:15
джухи писал(а): Не факт ))) "так" может нам и не надо, может, по-своему, будет даже лучше.
жаль,у меня так не получится джухи писал(а): Мне по этому поводу (из-за жуткого пробора надо лбом) нравится вот такое фото:
надо с головой что-то придумать. думаю сделать что-то подобное, чтоб это уродство прикрыть и будет красота джухи писал(а): И это только в сети Ашан.
245 это дешево Если удается туда попасть вовремя, потому что там очень большая проходимость и кукол как горячие пирожки разметают, то можно сказать, удалось сэкономить. А так, обычно беру по рекомендованной - 280 в киоске у дома. Ну или если и тут не успела, потому что привозят по 3-5 штук, то иду в магазин и беру за 309р. Дороже видела, 329, 350, 379... может и больше где есть, не знаю, в общем - кто во что горазд, но совесть уже не позволяет. Итак три серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2012 21:11
Новые коллекционные журнальные серии, ожидающиеся этой осенью.
http://www.delta-rb.ru/index.php ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |