гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:35
Нюрочек писал(а):
Девочки, уверены насчет Клавдия? Правил он достаточно разумно. Мне кажется, дядя (или уже отец) Элиссандры оказался прав на все сто. )))) Я читала книгу Роберта Грейвза про Клавдия , так он там показан как один из образованнейших и умнейших людей своего времени, которому к тому же удалось успешно избежать всевозможных репрессий со стороны предшественников именно благодаря тому, что он слыл "не очень далёким" человеком, который уж точно неспособен на интриги и прочее. Все так привыкли видеть в нем заику и мямлю, что не разлядели поистине мудрого человека. Не знаю, правда, насколько этот труд можно считать научной биографией)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:45
Нюрочек писал(а):
Девочки, уверены насчет Клавдия? Правил он достаточно разумно. Еще как -- продержался, пока его гнобил Тиберий, раскатывал в лепешку Калигула и рогатила Мессалина, и оказался в нужном месте в нужное время. Сделал небольшую, но продуманную инвестицию в преторианцев и... стал вторым после Августа, обожествленным после смерти. Но мать его ненавидела и поносила по всякому (может, мужа своего почившего сильно не любила). Мне тоже книжка Грейвза очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 14:52
lesya-lin, codeburger, спасибо за главу! Перевод шикарный!
Время откровений. Тетушка не так невинна, как привыкла думать Элиссанда. Рейчел и дядя ( отец ) внесли свою лепту в эту запутанную ситуацию. У Элиссанды сейчас сложное время, откровения родни, муж, который хочет аннулировать брак. Она чувствует себя одной, одинокой, она сама против всего мира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:03
гречанка писал(а):
Я читала книгу Роберта Грейвза про Клавдия , так он там показан как один из образованнейших и умнейших людей своего времени Ну, а Дуглас ознакомиться с этим трудом никак не мог, книга-то вышла в 1935. Кстати, Клавдий был не единственный, вон и Луций Юний Брут, один из основателей Римской республики, прикинулся душевнобольным, когда узнал, что многие римские патриции, и среди них его собственный брат, были убиты Тарквинием. Популярная роль была... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 15:27
Спасибо за перевод!
Очень динамичные главы! Столько событий и информации! Скорей бы Вир -прозрел. А дядя(отец)-еще страшнее представляется-так бить свою дочь и издеваться. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:02
ВНИМАНИЕ, маленькое объявление: последние три главы ЗАВТРА, 27 декабря. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:17
Самая приятная новость для меня за сегодня. Спасибо! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 17:36
Спасибо большое за перевод сразу аж двух новых глав!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Murmaid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:38
Леся и codeburger, спасибо большущее за новые главы!
Очень динамичное развитие сюжета, совершенно не ожидала такого поворота. codeburger писал(а): Замечательная картинка. Вот оно -- второе рождение lesya-lin писал(а): Нет, это не маленькое объявление, это большая и потрясающая новость. Девочки, ваша скорость поражает. Спасибо огромное!маленькое объявление: последние три главы ЗАВТРА, 27 декабря. |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:24
Ох, удружили Наши Переводчицы!!!!
Спасибо ОРГОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Sole | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 20:35
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ У каждого в жизни появляется такой человек, после которого ты меняешься. И совершенно не важно было это безграничное счастье или сумаcшедшая боль. Ты просто понимаешь,что таким как раньше,ты больше не будешь… |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:26
lesya-lin, codeburger, спасибо за чудесное продолжение. Очень интересные главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 21:33
lesya-lin писал(а):
– Чужое имя… – презрительно ухмыльнулся дядя. – Ты ведь тоже не погнушалась присвоить чужое имя, не так ли, Рейчел? Я разоблачил твой обман. И знаю, что на самом деле случилось с Кристабель. Ещё тайны? Ну и завертелось всё.... lesya-lin, codeburger, спасибо!!! lesya-lin писал(а):
ВНИМАНИЕ, маленькое объявление: последние три главы ЗАВТРА, 27 декабря. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 22:33
Прекрасная новость!!! Очень хочется почитать роман в праздники. Спасибо, переводчикам. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2011 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||