Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 17:40
На-та-ли писал(а):
я её "Катрин" и "Марианну" читала лет в 15 наверное )) После этих книг у нее еще столько всего появилось!!! И сейчас новинки издают.Так что читай!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 6:52
Лелешна писал(а):
3. Кей Хупер "Крадущиеся тени" Леля, это твоя вторая книга Хупер? Я ее читала, очень интересная задумка на тему экстрасенсорики, но сам роман в целом я на 4 оценила. А вот сегодня дочитала вторую книгу этой серии и она мне очень понравилась, и детективная линия отличная и любовная очень необычная! Попозже обязательно и вторую прочти! Вижу Загадочный любовник тебе понравился. Я его через одну книжку Ховард Теперь ты ее видишь читать буду, думаю понравится. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2012 17:46
Лелешна писал(а):
Первая была "Темная лошадка" ... Так это Тэми Хоуг книга вроде... Лелешна писал(а):
Девочки, прочитала Полуночную трилогию Иден - по 10 каждой книге! Горячо!!!!! Я ее в запасники определила, как-то наткнулась на аннотацию и решила отложить Если хвалишь, значит надо вскоре прочитать Сейчас я отрываюсь по остросюжетным романам и детективам, попозже, как "наемся", переключусь на паранормал, включу Уорд Падших и Иден попробую. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2012 21:17
Вчера дочитала последнюю книгу из своего Списка№4
1.Б.Босуэлл "Проделки близнецов" -не очень(еле дочитала) 2.Б.Делински "Обманутая" -7б (наверное не мое) 3.С.Альтен "Завещание майя" - все 10б! 4.Д.Куин "В погоне за наследницей" -10+++!!! 5.Д.Куин "Блистательный маркиз" -10++++=!!!! (море позитива-Всем советую) 6.Л.Ховард "Против правил" -9б 7.Д.Роллинс "Айсберг" -10б 8.Ф.Бурден "Рука в руке" -9б 9.Р.Гибсон "Отныне и навсегда" -10б 10.А.Дэй "Разоблачение Атлантиды" -9б Все пошла составлять новый список. Мне понравилось по ним читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 7:03
Лелешна писал(а):
А у Хупер я читала "Вещие сны"- шикарный детектив+ любовь+убийство и чуток мистики... Советую эту книгу. Она как раз тебе в тему попадет!!! Я взяла ее на заметку, вот из серии Бишопа вычитаю самое интересное и обязательно Вещие сны прочту ! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 18:54
Список №5
1. Дж.Гарвуд"Жар желания" 2. С.Джонсон "Французский поцелуй" 3. Б.Делински "Ухаживание на скорую руку" 4. Дж.Роллинс "Алтарь Эдема" 5. Дж.Куин "Секретные дневники Миранды Чивер" 6. ~~~~~~ "Лондонские тайны" 7. ~~~~~~ "Десять за.." 8. Л.Ховард "Побудь со мной" 9. Лея Райнер "Повесть о Сарэке и Аманде" 10. Л.Монро "Когда ты рядом" 11. Д.Фэйзер "Алмазный башмачок" 12. ~~~~~~ "Серебряная роза" 13. ~~~~~~ "Изумрудный лебедь" 14. Д.Волкова "Игра стоит свеч" 15.С.Альтен "Воскрешение майя" вот как-то так.В этот раз пишу 15 книг. Значит надолго. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 19:05
Инесса,ты представляешь,я нашла эту книгу у Ховард не прочитанной.
А ведь думала,что уже все прочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 20:31
lanes писал(а):
4. Дж.Роллинс "Алтарь Эдема" Да да да ты молодец .что потихоньку его читаешь. Запас это всегда хорошо ))) lanes писал(а):
9. Лея Райнер "Повесть о Сарэке и Аманде" Это любовный роман? Не слышала такого автора даже. lanes писал(а): отличный выбор )))
14. Д.Волкова "Игра стоит свеч" lanes писал(а):
15.С.Альтен "Воскрешение майя" и на этом авторе мы пересекаемся ))) lanes писал(а): чем дальше ,тем больше ))) главное чтобы интересно было )))
вот как-то так.В этот раз пишу 15 книг. Значит надолго. отличный список Лен ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2012 19:38
На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):9. Лея Райнер "Повесть о Сарэке и Аманде"
Это любовный роман? Не слышала такого автора даже. Я тоже не слышала. Девочки в теме "Любовь и космос" посоветовали.Небольшой рассказ.Хочу попробовать.Очень хвалили. А у Роллинса мне немного осталось. А потом еще его фэнтези.И еще "Дьявольская колония". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 21:29
lanes писал(а):
Девочки в теме "Любовь и космос" посоветовали.Небольшой рассказ.Хочу попробовать.Очень хвалили. Если тебе понравится ,то тоже прочитаю . Люблю такое ))) lanes писал(а): фентези там 7 штук ))) так что ещё немало )))А у Роллинса мне немного осталось. А потом еще его фэнтези.И еще "Дьявольская колония". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:34
Отчет о прочитанном по списку № 4
1. Тэми Хоуг - Крутая парочка - 5! - Стиль и мастерство автора на высоте! отзыв 2. Хизер Грэм - Смертельная ночь - 5. 3. Энн Стюарт - Загадочный любовник - 5! - Великолепно, не могла оторваться! отзыв 4. Линда Ховард - Испытание любви - 5 отзыв 5. Карен Мари Монинг - Прикосновение горца - 5. отзыв 6. Линда Ховард - Теперь ты ее видишь - 4+. отзыв 7. Линда Ховард - Полночная радуга - 5. отзыв 8. Сандра Браун - Индиго-Плейс, 22 - 5. отзыв 9. Кей Хупер - Две женщины и мужчина - 5! Очень необычная любовная линия! отзыв 10. Джулия Гарвуд - Тайна - 5. отзыв _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:44
Лена , взяла несколько романов из твоего списка себе на заметку. Обязательно прочту их, так как вижу, что у ная с тобой совпадают мнения по многим романам.
А вот мой отчет по списку: 1. Монинг К – Любовная горячка – оценка 5+ здесь 2. Монинг К – Эльфийская лихорадка - оценка 5+ здесь 3. Монинг К – Магия грез оценка 5+ здесь 4. Монинг К – Лихорадка теней – оценка 5+++ здесь 5. Робертс Н – Обманутые иллюзии – оценка 5 здесь 6. Уорд – Желание – оценка 5 здесь 7. Макнот Д – Искусство фотографа – оценка 3- здесь Вот уж не думала, что Макнот мне всю статистику испортит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:46
Список № 5
1. Линда Ховард - Под покровом ночи. Как не почитать о моем любимом типе отношений между ГГми - любовь через года, а еще лучше общее детство 2. Линда Ховард - Непорочная белизна. 3. Тэми Хоуг - Тонкая темная линия. Книга из той же серии, что и Плач волчицы, так что у меня на нее большие надежды! 4. Л. Ховард - Алмазная бухта. Продолжаю читать серию 5. Хизер Грэмм - Смертельная жатва. Нравится читать об интересных маньяках, надеюсь на сюрпризы! 6. Кей Хупер - Не повторяй ошибок. Наконец-то книга о самом Ное Бишопе! 7. Энн Стюарт - Дом теней. Автор супер, надеюсь у нее еще много хороших книг, так как я подсела на ее стиль. 8. Карен Мари Монинг - Поцелуй горца. Для разнообразия исторический жанр, ну и как я могу бросить такую интересную и горячую серию! 9. Сандра Браун - Поцелуй на рассвете. 10. Мерил Сойер - Бывший любовник. Незаслуженно надолго оставила этого автора, с нее и начну читать Кассиопея писал(а):
взяла несколько романов из твоего списка себе на заметку. Обязательно прочту их, так как вижу, что у нас с тобой совпадают мнения по многим романам. Лили, привет! Давно не виделись! Надеюсь тебе понравится, буду ждать отзывов! Кассиопея писал(а):
7. Макнот Д – Искусство фотографа – оценка 3- Ты суровый критик Эта книга предшествует Помнишь ли ты, мне и та и другая понравились . Только вот сейчас глядя на свои списки, понимаю что довольно далеко отошла от идеализма Макнот, но все равно она у меня на особом месте. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 23:39
Еленочка писал(а):
1. Линда Ховард - Под покровом ночи. Как не почитать о моем любимом типе отношений между ГГми - любовь через года, а еще лучше общее детство с нетерпением жду отзыв Еленочка писал(а):
2. Линда Ховард - Непорочная белизна. этот роман полегче, думаю, что тебе понравится тоже Еленочка писал(а):
3. Тэми Хоуг - Тонкая темная линия. Книга из той же серии, что и Плач волчицы, так что у меня на нее большие надежды!
4. Л. Ховард - Алмазная бухта. Продолжаю читать серию 5. Хизер Грэмм - Смертельная жатва. Нравится читать об интересных маньяках, надеюсь на сюрпризы! отличный выбор Еленочка писал(а):
7. Энн Стюарт - Дом теней. Автор супер, надеюсь у нее еще много хороших книг, так как я подсела на ее стиль. уже писала тебе - думаю, что понравится, очень жду отзыв Еленочка писал(а):
9. Сандра Браун - Поцелуй на рассвете. для разнообразия - простой ЛР? со сложными отношениями Еленочка писал(а):
10. Мерил Сойер - Бывший любовник. Незаслуженно надолго оставила этого автора, с нее и начну читать точно незаслуженно отложенный автор и роман необычный... тоже жду твой отзыв, чтобы сравнить впечатления, а заодно и вспомнить Еленочка писал(а):
Только вот сейчас глядя на свои списки, понимаю что довольно далеко отошла от идеализма Макнот, но все равно она у меня на особом месте. иногда надо и возвращаться к такому идеализму, замиранию сердца и прочим девичьим мечтам - это приятно А тебе, видимо, хочется просто более серьёзной литературы, более реалистичной такой список у тебя опять классный.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2012 22:54
Вот и мой следующий список:
1. Дэй А - Леди оборотня 2. Дэй А - Освобождение Атлантиды 3. Дэй А - Разоблачение Атлантиды 4. Дэй А - Искупление Атлантиды 5. Уорд – Зависть 6. Роллинс Д - Айсберг 7. Куин Д- Герцог и я 8. Куин Д – Виконт, который меня любил Еленочка писал(а):
Лили, привет! Давно не виделись! Надеюсь тебе понравится, буду ждать отзывов! Привет! Физически не хватает времени на все темки и на всех любимых авторов, поэтому удается только пообщаться в тех темках, которые читаю на данный момент. Я думаю еще пересечемся еще где-нибудь. У тебя в этот раз почти все книги, которых я еще не читала. Будет интересно почитать твои отзывы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:52
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |