Dana-NRW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:21
Rusena писал(а):
djulindra писал(а):
тока немного скомкано по мне .. Не только по тебе, я тоже считаю, что Сэндс могла для Тайни получше постараться. Такой мужчина заслуживает полноценной книженции с проявлением своих кулинарных навыков, желательно на своей любимой Присоединяюсь! Ну что это такое - пару раз пообжимались, преломили, так сказать, хот-дог, и вуаля - любовь до гроба! То ли сроки Сэндс поджимали, то ли просто писать надоело - и осталось ощущение, что книжку кое-как закруглили, "шоб було". |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:28
Надо же прямо круг единомышленников ...
Разочарована сильно-сильно была, что Макнот плохо позаботилась о Нике, да и Сэнс могла бы быть щедрее. Такого героя упустить...ни кровисчи...ни ближнего или хотя бы дальнего боя..ни шикарного детективу. А уж о приличном обеде могла бы позаботиться, еще о горячей любовной сцене и завтраке с утра....а то достался Тайни только пересоленный хот-дог. Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо, дорогие! Все равно радостно! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:31
LGA писал(а):
а то достался Тайни только пересоленный хот-дог. Здорово подмечено! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:35
Так ждала развязки, а тут...прям первая брачная ночь и куча свидетелей поутру! Того гляди простыню на балюстраду вывесят... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:38
LGA писал(а):
Так ждала развязки, Это точно. Меня лишь Люциан порадовал. Молодец! Как всегда, на высоте. Утешаюсь им.. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:42
СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:48
Rusena, LuSt, Dana-NRW, Дамы! спасибо! Перевод - шикарен!!!
А вот всю книгу можно расценить как сплошные разговоры, разговоры, разговоры.... И почти отсутствие моментов за которые я и люблю Сендс: Нелепые ситуации, описание когда они начинают есть, потеря сознания первые разы (это незабываемо во второй книге ) а само превращение..... Зато читая этот кусочек вспомнила момент когда Мэйбл узнала, что может есть простую пищу особенно сладкое Рада за Стефани. Здесь она действительно найдет дом с двумя любящими наседками За что же Сендс обделила таких двух колоритных героев!!! Rusena писал(а): А по конкретней?
Расстаемся ненадолго Явки, пароли х`очу знать усё!!! Я после того кусочка так и вспоминаю песенку про тонкий шрам на любимой попе (кажется повторяюсь, уже это где-то писала ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:51
Малина Вареньевна писал(а):
А по конкретней?
Явки, пароли х`очу знать усё!!! Я после того кусочка так и вспоминаю песенку про тонкий шрам на любимой попе (кажется повторяюсь, уже это где-то писала ) Ха-ха!!!! А ну не палить контору!!!! Как немножко отредактируем, так сразу и темку!!!! Затягивать не будем! Положительные эмоции ой как нужны!!!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:20
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за прекрасный перевод романа.
Rusena писал(а):
- Думаю, Мирабо всегда выглядит прекрасно, - серьёзно произнёс он. – Но этот стиль мне нравится больше всего. Он ей подходит. Конечно умница Тайни. Женщине всегда надо говорить что она прекрасна и ее стиль великолепен. Тайни усвоил это отлично! Как то быстро все закончилось. Даже не ожидала такой быстрой, не интригующей развязки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:43
Rusena, LuSt, Dana-NRW, благодарю за чудесный перевод!!! Жаль, что романчик маленький... |
|||
Сделать подарок |
|
shelmadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 1:06
Девочки, спасибо огромное за такой быстрый перевод и отлично выполненный к тому же....
Недовольным: Девочки, ну и пусть похоже на повесть, недоразвит сюжет, зато у Тайни появилась половинка и, по идее, уже одно это должно нас радовать _________________ За комплект спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 4:31
Девочки большое спасибо за прекрасный перевод замечательной истории!
Пошла дочитывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 6:37
Большое спасибо за чудесный перевод!!!
_________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||