Клуб мечтателей

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>09 Мар 2013 15:34

» Золотая рыбка (Начало вечеринки на открытие клуба)

Привет Мечтатели!
Я принес нам в клуб зверя.
Не простого, а золотого)))

Это золотая рыбка! Помните рыбка исполняет любое желание! Надо только захотеть. Так что берем рыбку. И шепчем ей заветную мечту)))) И она точно исполнится!

А пока к слову )))

Закинул дед в море невод, поймал золотую рыбку, исполнила рыбка ему
три желания. Вернулся дед домой да и выбросил коробку с таблетками -
слабительными, снотворными и "Виагрой"!

Выловил вобщем мужик(М) золотую рыбку (Р), ну и загадывает соответствено 3 желания:
М: первое желание - хочу большой котедж, чтоб в футбол можно было играть...
М: второе желание - хочу вагон денег...
М: третье желание у меня необычное - хочу со своей женой - красавицей в один момент всегда кончать...
Исполнила рыбка все желания и отпустил ее мужик в море.
Прошла неделя. Сидит мужик на берегу моря и снова ловит золотую рубку. Выловил и просит ее:
М: - Золотая рубка, все супер - дом, деньги, только отмени ради бога третье желание!
Р: - а че не так?
М: - Да вот представь себе: сижу с мужиками в баре, пью пиво, и в это время кончаю...

Женщина, поймавшая золотую рыбку, попросила, чтобы у неё каждый год было по две норковые шубы.
Рыбка подумала-подумала и превратила её в норку...

Повезло маленькой девочке. Удалось ей как-то изловить Золотую Рыбку! Стоит она с ней, держит ее в своих ладошках... ну рыбка, как и положено, взмолилась:
- Отпусти меня, любое желание выполню!
Задумалась девочка, подумала-подумала, а потом берет Золотую Рыбку за хвостик, отрывает ей плавничок, кидает его и приговаривает:
- Лети, лепесток, через Запад на Восток....

Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит:
- Отпусти меня, что хочешь сделаю!
Мужик отвечает:
- Хочу стать Героем Советского Союза!
... И остался мужик с двумя гранатами против пяти танков...

- У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания...
- И что?
- Отгадывает!

Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом:
- Что тебе надобно, старче?
- Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончиться.

Приплыла золотая рыбка и спросила:
- Что тебе надобно, старче?
Ей с поклоном старик отвечает:
- Требую запретить в России гамбургеры, роллы, суши, украинские сыры и молдавские вина, "Киндзмараули" и "Боржоми", помидоры из Голландии и огурцы из Германии, курагу из Таджикистана и кашу из Израиля, свинину из Польши и молоко из Беларуси, шпроты из Латвии и сёмгу из Норвегии, соки из Бразилии и мандарины из Абхазии, яблоки из Китая и крабовые палочки отовсюду, тапенаду и тартинаду, сметанку и пломбирчик, математику и физику по четвергам, курительные смеси, кальян, шоколадные батончики, кока-колу, трудовую миграцию из Кыргызстана, психотропные вещества (рис, петрушку и картофель), оценки в первом классе, гуаровую камедь, "МММ-2011", живые ёлки, рыбу в глазури, вкалывать на грядках, отдыхать после обеда, кормить детей воблой и мыть их реже одного раза в неделю...
Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и сделала Геннадия Онищенко главным санитарным врачом РФ.
Тут-то всё и началось...

Поймал однажды Рабинович золотую рыбку, которая пообещала ему выполнить три любых желания. Первое желание - иметь шикарный дом. Приходит домой - а на месте его домика стоит красивый особняк. Второе желание - машина последней модели.
Посоветовавшись с Сарой, высказывает третье желание:
- Хочу иметь то, чего нет ни у одного еврея.
Вернувшись домой, видит: дом-развалюха, на покосившемся крылечке сидит Сара в одной фуфайке и плачет:
- Яша, ты знаешь, нашего Моню в армию забирают.

Приплыла к нему золотая рыбка и молвила печальным голосом:
- Завязывай ты уже, старик, бухать на берегу синего моря, отпросившись у старухи на рыбалку! А то в следующий раз к тебе вместо меня белочка приплывёт.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>09 Мар 2013 15:37

Ну что ж... С открытием)
Удачи, радости, процветания и, конечно же, исполнения мечтаний для нас всех!
Гуляем, товарищи, ибо, как сказано в песне - все дело в нашем воображении!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Мар 2013 15:51

» Великие о мечте

привет

Цитаты и фразы о мечтах

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>09 Мар 2013 16:15

Юлька))) класс. Золотая рыбка - наше все

Яся, очень красивая песня, мне понравилось

Света, интересные цитаты, особенно вот эта приглянулась

Вчера, это всего лишь память сегодня, завтра, это сегодняшняя мечта.
Халиль Джебран.

Вот еще в тему

Человек должен сделать свою мечту целью, чтобы она перестала быть несбыточной.
Вы просто обязаны, в первую очередь, перед самим собой начать думать все больше
и больше о том, что Ваша мечта пусть трудно, но осуществима.

Даже если Вы еще и не знаете, КАК и КОГДА это будет исполняться.
Вы просто РЕШАЕТЕ исполнить ее и реализовать весь потенциал.
Тогда Ваша мечта становится целью.

Человек, который имеет цели и ставит задачу достичь их,
может совершить практически невозможное.

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>09 Мар 2013 16:46

Приветик всем! С открытием!

Мечтать? Всегда!
Этим миром правят мечты!)

Вы никогда не искали точного определения?
Я поискала...

Цитата:
Мечта́ — 1) то, что создано воображением, представлено мысленно; 2) заветное желание, исполнение которого сулит счастье. Мечта может быть у любого человека, но также говорят о мечте социальных групп, общественных классов. Мечта является одной из основных тем романтической литературы, кинофильмов. Обычно полагают, что мечтательность присуща молодому поколению. Мечта также является идеологическим клише, используемым в пропаганде, например, «мечта о свободе», «мечта о светлом будущем», «мечта о безопасных отношениях». В США популярно клише «американская мечта». Иногда мечте приписывают цвет — «голубая мечта», «розовая мечта».

Мечты бывают не столь глобальными, как это принято считать. У одного человека может быть несколько «мечтаний». Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность. Например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни.

Мечты - это самое настоящее волшебство...

Кстати, про волшебство. Сейчас в кино идет замечательный диснеевский фильм "ОЗ: Великий и Ужасный"

Очень советую к просмотру!
И хочу поделится с вами воистину волшебным саундтреком

И забавной песенкой из "Рапунцель. Запутанная история"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>09 Мар 2013 17:23

Приветы всем!

Замечательные высказывания, анекдоты и притчи!

(Ах, все такие умные, такие эрудированные... а можно я тут просто в уголочке посижу-послушаю? )

Хатя не... должна же от меня какая-то польза быть... Может я коктейли разливать буду?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>09 Мар 2013 17:48

Реализация мечты.
Есть много способов по реализации своих мечтаний. Очень много таких техник описано в Фэн-Шуе (кит. трад. 風水, упр. 风水 , пиньинь: fēngshuǐ — дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией — даосская практика символического освоения пространства. Зародилось это учение в Китае как производное от философии времён династии Сун (960-1270).
Итак:
Реализации мечты с помощью воздушного шарика.
Посылая яркие янские шары в атмосферу, вы привлечете удачу в свою жизнь.
Купите шарик наполненный гелием (если вы будете надувать сами, то он не взлетит) и отправляйтесь с ним в парк или какое-либо другое открытое пространство. Выбирайте шарики ярких цветов - красные, желтые, белые, розовые. Не посылайте в небо шарики синего, зеленого и других иньских цветов. Т.к. вы должны отпустить янскую энергию, а не иньскую.
Подумайте, что вы хотите себе пожелать. А потом запишите это пожелание фломастером на поверхности шарика. Будьте конкретны при формулировании желания. Помните, что ваша цель- отправить четко сформулированное послание во Вселенную, чтобы стихия помогла материальному воплощению желания.
Для того, чтобы сфокусировать и тем самым усилить энергию, помещайте на одном шарике одно желание.
Написав желание отпустите шарик. Понаблюдайте, как он взлетает высоко в небо. Достигнув определенной высоты, он внезапно исчезнет из виду. В этот момент ваше желание вольется в окружающий поток энергии.
Отправив в небо шарики, забудьте о посланных желаниях. Пусть ветры и воды претворят их в жизнь.
Ламы рекомендуют отправлять шарики желаний с написанными на них мантрами. Такие шарики посылают благословение всей окружающей среде.

Источник. "Неотразимая магия фэн шуй"
Лилиан Ту

Зовём на помощь мыльные пузыри.
Еще один ритуал фэн-шуй на привлечение любви в вашу жизнь.
Считается, что на Луне живет Бог Любви. И именно в полнолуние с ним можно установить контакт.
В ночь полнолуния нужно пускать мыльные пузыри, которые и сообщат Вселенной о вашем желании.
Лучшее время для выполнения этого ритуала - ранний вечер, когда солнечный свет еще не угас. Очень хорошо, если в это время будет дуть легкий ветерок: он вам нужен для того, чтобы доставить ваши желания на Луну. Нужно немного по визуализировать и представить себя с человеком, которым хотите быть. Если такого на данный момент нет, то пусть это будет образ идеального партнера.
Потренируйтесь в выдувании красивых мыльных пузырей. Когда вы почувствуете, что у вас получился не шар, а шедевр, - мысленно поместите себя и образ любимого в этот блестящий шарик. Отпустите шарик вместе со счастливой парой на волю. Пусть ветер и силы природы сделают свое дело и перенесут ваше желание прямо на луну. Для верности можно сделать несколько таких мыльных пузырей "с начинкой". В тот момент, когда переливающийся шарик летит, пошлите ему вслед свои самые прекрасные мысли о счастливой любви и исполнившихся надеждах.

По материалам Лилиан Ту

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>09 Мар 2013 17:52

» песни о мечте

Tio писал(а):
Живет мечта!

отличный мульт и песня
я тут тоже решила посмотреть какие есть песни о мечте, про мечту и где есть мечта

и конечно же любимая песня из Летучего голландца

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>09 Мар 2013 18:41

» гимн мечте

Поздравляю всех с прошедшим праздником! Я не в клубе, но позвольте вставить и свои 5 копеек в вашей душевной компании.
Света, такую интересную подборку сделала- из всего представленного знала только песню из летучего Корабля, Аббу и Аэросмит
Но очень хочется добавить в твой список потрясающую старую песню, можно сказать, гимн мечте это

И арию из мюзикла Отверженные " Мне приснилась мечта" в исполнении Сюзанн Бойл (отличный пример осуществления мечты, не знаю, помните ли ее историю, когда это 48 летняя одинокая женщина выиграла конкурс "Британия ищет таланты") Мне очень нравится это видео, часто его пересматриваю, тот самый момент на кастинге.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>09 Мар 2013 18:46

О, мультики, песенки, коктейльчики. Уря - беру коктейль, втыкаю в уши наушники, включаю мульт и читаю текст про фен-шуй. Всегда мечтала быть Юлием Цезарем.

Да, я вот тут тоже в клюве принесла

Вот, нашла интересный способ привлечения мечты.
Оказывается – в каждом из нас есть звезды. Главное их вовремя поймать.
Звезду хватаю – желание исполняю! О чем вы мечтаете? Точнее… ого, о чем вы только не мечтаете! Это только в песнях поется «был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо». На самом-то деле, нам порой сложно ограничить степень своего хотения. Ведь если рассуждать серьезно, то и ремонт нужен, и обновить гардероб тоже было бы кстати, и новую бытовую или другую технику бы прикупить, и съездить-развеяться тоже не помешало бы… Как этого достичь? Как иметь все и сразу? К сожалению, исполнить за раз все мечты невозможно. Только в порядке очередности, правда, говрят, что очередность не нам выбирать. Сначала может исполниться четвертое или пятое желание, потом, например, девятое и только после него первое. Но, мы же не гордые, правда? Нас и такой порядок устроит… лишь бы сбывалось качественно. На Благо нам и всем окружающим. Как же донести до Вселенной свою мечту таким образом, чтобы она быстрее воплотилась в жизнь? Здесь вам может очень пригодиться следующий ритуал… Звезда с неба… Вы когда-нибудь слышали выражение «хватать звезды с неба»? Оно означает, что тому, кто это делает, определенно по жизни везет. Этот человек легко достигает цели, талантлив и практически «непотопляем». Почему бы нам тоже не примкнуть к сей знатной «стае»? Только уже со своей историей, с целью исполнить заветное желание. Я думаю, вряд ли вы будете против… итак, что нам нужно? Во-первых, определитесь с желанием. Да, мы много всего хотим, и в этом наша природа. Но чем гуще каша в голове, тем сложнее Вселенной выбрать главное и материализовать это в жизни. Поэтому остановитесь на чем-нибудь одном. Хотя бы для начала. Во-вторых, посмотрите на ночное небо! Все верно. Никаких звезд мы рисовать не будем. У нас они уже есть. Самые настоящие. С ними мы и будем волшебничать. Скажите вслух или про себя свое желание и вытяните наверх руку. Хочу отметить, если вы правша – то тянем правую, если левша – то левую. Схватите первую попавшуюся звезду (понарошку, конечно) и скажите: «Звезду хватаю, ….. привлекаю» Здесь вместо многоточия необходимо вставить что-то свое. Например: «Звезду хватаю, любовь привлекаю» Кстати, слово «привлекаю» тоже можно изменить согласно своей цели. Например: «Звезду хватаю, машину покупаю» или «Звезду хватаю, на Канары улетаю». Ловите, таким образом, столько звезд, сколько сами захотите. И не забываем каждый раз повторять свою фразу. Пусть все наши мечты сбываются!

daffka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>09 Мар 2013 18:47

присоединяюсь к празднованию

для начала

и музыка

веселимся! Ar

Изума, идея с воздушным шариком очень интересная! надо будет попробовать Wink (может как-то всем клубом отпустим мечты в небо?)
Cascata писал(а):
Xandria - The Dream is Still Alive

это одна из моих любимых групп)) тоже хотела сбросить эту песню, но не успела
Tio писал(а):
И забавной песенкой из "Рапунцель. Запутанная история"

песенка порадовала и подняла настроение. захотелось пересмотреть мультфильм))

подарочек от любимого JigokuAnime^_^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2013 23:07

Temarka писал(а):
Привет всем! С открытием!

Привет, Тэээм!!!

Temarka писал(а):
Что-то я припозднилась совсем

Это ничего страшного, у нас тут некоторые тоже еще не спят

Кстати.... предлагаю познавательную часть нашей вечеринки заканчивать и переходить к болтательно-развлекательной

Какие у кого планы на лето? Планируете осуществлять какие-нибудь мечты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.01.2012
>09 Мар 2013 23:29

Ну вот и я. Всем здрасти. Пироги пекла. И все - не так. Обидно. Один не пропекся - другой развалился, вот третий поставила.
Я сначала об исполнившихся мечтах - можно?
Я поступила в колледж, куда собиралась, правд не очень хотела, а оказалось - очень здорово. Так что мечта уйти из школы сбылась,
а вот теперь я мечтаю стать дирижером. Сессию зимнюю сдала на стипенднию - (шепотом) - целых 300 рублей, ага^^

Теперь Лете про лето))) Хочу в лагерь вожатой. Обещали взять. Еще на море хочу, но это, боюсь неосуществимая мечта,
а еще - хочу новый телефон, вот буду деньги копить, не знаю, получится ли.

Тио, спасибо за Волшебника, пойду завтра смотреть. Я думала - идти, не идти. Еще на Спивакова хочу сходить,
у бабушки День рождения скоро, подарим ей два билета, я с ней схожу.^--^

Пойду пирог гляну и вернусь. У меня мечт много.

>09 Мар 2013 23:56

Леди Ксю писал(а):
Я сначала об исполнившихся мечтах - можно?

Нужно

Леди Ксю писал(а):
Так что мечта уйти из школы сбылась,
а вот теперь я мечтаю стать дирижером.

А ты в колледже на дирижера учишься или то-то близкое? Или это отвлеченная мечта?

Леди Ксю писал(а):
Сессию зимнюю сдала на стипенднию - (шепотом) - целых 300 рублей, ага^^

Ни в чем себе не отказывай!

Леди Ксю писал(а):
Хочу в лагерь вожатой. Обещали взять.

Здорово! А куда? Далеко от города?

Temarka писал(а):
Если честно я еще не думала, все мысли поглощены учебой и дипломом

Это про диплом у тебя в подписи написано "жду июня"?

Temarka писал(а):
Боюсь даже немного, в прошлый раз столько всего намечтала куда поеду, в итоге все лето по больницам

Давай обманем мечту - мечтай, что по больницам все лето будешь и тогда на деле наверняка много где поездишь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Мар 2013 0:01

Leleta писал(а):
Это про диплом у тебя в подписи написано "жду июня"?

Ага, про это) Сейчас, наверное, это и есть моя мечта - наконец-то получить диплом, и безболезненно

Leleta писал(а):
Давай обманем мечту - мечтай, что по больницам все лето будешь и тогда на деле наверняка много где поездишь!

А я опять по больницам,без мечтаний даже Sad Проблема с зубами мудрости, нужно операцию делать, а перед этим вылечить артрит височно-нижнечелюстного сустава Sad А тут диплом надо бы уже писать, а я не успеваю, голова кругом

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб мечтателей [14752] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение