Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>20 Сен 2012 21:14

Камилла Гишар писал(а):
Мое прозвище в этом туре должно быть Огненная Камилла

- Вы позволите мне вас так называть?
Камилла Гишар писал(а):
- И с радостью приму ваше предложение - чуть тише добавила я

- Мы пойдем одни или пригласим с собой компанию? - на тон ниже спросил Жан Кристоф Камиллу.

Тем временем Жан Кристоф вовсю наслаждался телятиной. Готовили в "Мулен Руж" и вправду божественно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:15

Лилиан Старк писал(а):
Какая милая подружка у Ники! Привет, я Лилиан. Кто вас заставил купить туфли на таком каблуке? *Девушка уважительно вздохнула* А ещё лучше расскажите, кто научил вас в них ходить?

Смотрю на красотку. Вовремя понимаю что "даме" моего положения нельзя смотреть на грудь и с трудом перевожу взгляд на лицо. А там такие глаза...Важная часть моего тела напоминает мне, что я все же мужик. Старюсь говорить как говорят девы. Но получается почем-то в нос.
- Привее-е-е-е-е, а я Дитмар, - вовремя подхватившись, стараюсь исправить оплошность.-Ой, Дафна. Дитмар я только по отцу. Это душераздирающая история моего детства. Папа, хотел мальчика, а вышла я. С тех пор так и зовет Дитмар. А так я Дафна, да женщина.. уже. А туфельки мне Никочка купила... Правда падаю, я с них всегда. Но не буду же я обижать ребенка, с такими психологическими проблемами. - перехожу на шепот.- Тяжелое детство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>20 Сен 2012 21:19

Мэри Пэрриш писал(а):

Мэри гневно посмотрела на незадачливого мотоциклиста.

- Разве вы не видите, куда едете? - воскликнула она и стукнула сумочкой переднее колесо "харлея".

Я невольно рассмеялся её горячности. Столько пыла из-за стаканчика с мороженным.
И вместо того, чтобы ответить на грубость сказал:
- Не переживай, давай я тебе другое куплю? - и, совсем уж не подумав ляпнул, - или покатаю?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012
>20 Сен 2012 21:19

Валери Делаттре писал(а):
- Вам, мужчинам, лишь бы посгорать, - рассмеялась девушка, сгладив впечатление от своего замечания мягкой улыбкой. - Особенно в женских глазах...

- Ну что вы, мадемуазель, огонь таких прекрасных глаз как ваши греет и освещает, кто же откажется от такого? - Адриан ловко подхватил лежащую на столе руку девушки и поднёс к губам. - Вы же не будете против, если мы погреемся немного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бизнесмен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>20 Сен 2012 21:22

Он оказался в Париже только вечером. Голова жутко болела, ему нужно было поспать хотя бы пару часов. Сутки с лишним он не смыкал глаз. Как-то так получилось, что вся навалилось разом. Контракт, покупка акций, эта чёртова грёбаная свадьба.
Надо же, его даже не пригласили! Его милая безотказная помощница, которая была чуть ли ни его персональным рабом, безапелляционно заявила, что выходит замуж и ей просто срочно необходим отпуск. Станислав со злостью сжал в руке мобильный. Он нещадно эксплуатировал эту девицу, держал возле себя чуть ли ни круглые сутки. И всё-таки, она умудрилась найти какого-то молодца, которого не смущали её отлучки на работу в три часа ночи, постоянное отсутствие дома и многочасовые переговоры по телефону с боссом.
Станислав недоумевал: какая к чёрту свадьба? Она был уверен, у Молли никого не было. Он не просто так задерживал её на работе и постоянно таскал за собой во все поездки и командировки, хотя мог спокойно обойтись и без неё. Нет, он прекрасно обошёлся бы и без неё. Он просто хотел привязать её к себе. Быть постоянно рядом, быть единственным мужчиной, которого она знает.
Вместо этого, Молли пришла к нему в кабинет и заявила, что берёт отпуск. При этом выглядела она так, словно собирается соблазнить всех мужчин, которых увидит. Она ещё никогда не была такой чертовски сексуальной. Его «помощница тире секретарша» что-то говорила, а он думал лишь о том, как встаёт с кресла, подхватывает её и укладывает на стол. Представлял, как разводит шире её ноги и врезается в горячее жаждущее тело. Слова «жених», «свадьба», «замуж» несколько отрезвили Станислава. Чёрт! Да он едва не вскочил со своего место и не заорал: «Какой, нахрен, жених!»
Жених оказался самым обычным. Уже спустя два часа на его столе лежал отчёт службы безопасности. Некий Джон Роу. 26 лет. Менеджер.
Конечно, он намного больше подходил Молли. Лишь на два года старше её, привлекательный, простой рабочий парень, который готов её ждать хоть до утра.
Станислав зло посмотрел на суетливого портье, регистрировавшего его. Он сам не понимал, какого чёрта сорвался с места и поехал в Париж. Что он забыл здесь? Он может только со стороны наблюдать за тем, как его Молли и этот ублюдок Джон готовятся к свадьбе. Выбирают кольца, пишут приглашения…
Надо же вляпаться в такое дерьмо. Он столько лет жил спокойно. Пока ему не повстречалась эта девчонка. Их разделяло слишком многое: разница в возрасте и социальном положении, разные интересы.
Резные двери лифта раздвинулись в стороны, и Станислав шагнул в богатое нутро лифта. И тем не менее, он приехал сюда.
Двери с мягким щелчком закрылись. Ну не идиот ли?
Меньше чем за минуту он оказался на нужном этаже. Так, у него есть план! Чертовски хороший план. Просто гениальный!
Электронный ключ мягко скользнул в замок. Он напьётся до невменяемого состояния. Да, это поистине гениально!
Дверь за ним захлопнулась, отделив от радостно сжимавшего более чем щедрые чаевые парня и яркого потока света в коридоре. В конце концов, он может себе позволить напиться.
Мини-бар оказался полон.

Валери Делаттре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 21:27

Вероника Гальперина писал(а):
-Отлично. И я понимаю оба этих языка. А моя подруга знает немецкий. Она как-то призналась, что снималась в немецком кинематографе. Я ее просила сказать названия фильмов, но она отказалась. Считает их не очень достойными. Хотя говорила, что когда-то была звездой. Только вот теперь возраст не тот.

Валери мучительно пыталась вспомнить представляли ли ей эту очаровательную в своей непосредственности девчушку и вежливо улыбнулась в ответ на ее реплику. В общем-то рассказ девушки и не требовал ответа, ведь всем и так было понятно, что знать языки - это хорошо, а немецкие фильмы - это... мм.. тоже хорошо...))

Арсений Гальперин писал(а):
-Простит, мадемуазель мою несдержанность, и да, мой город очень красив, с Москвой - никакого сравнения. ЮНЕСКО уже не считает Москву городом, имеющим историческую ценность, увы, как это ни печально.

- Вас это печалит? - заинтересованно переспросила девушка, пытаясь уловить ход его мыслей. - А почему?

- Я взял на себя смелость заказать мясо и вино. Предлагаю и Вам сделать то же самое. Или Вы хотите что-то особенное?

- Спасибо за совет, я еще подумаю, - вежливо отклонила его предложение Валери.

- Ника, Ника, тебе давно не 12, - Арсений, смеясь, посмотрел на дочь

"Ника. Буду знать, - отметила про себя Валери, заметив как Арс назвал смеющуюся девчушку. - Интересно, что их связывает? Отец и дочь? Хм.. возможно.."

И Валери открыла наконец свое меню.

Алекс Арт писал(а):
Девушка съежилась под его взглядом, и Алекс поспешно отвернулся.

Алекс Арт писал(а):
- Да, она великолепна! Но хоть убейте, я не знаю, что именно ел!

- Жаль, что вы были так беспечны и не запомнили этого, - шутливо пожурила его девушка. Ей не нравился его внимательный взгляд, но почему-то когда он отвернулся, она вынуждена была признаться себе, что это не принесло ей ожидаемого удовлетворения.

Адриан Карлос Гарсия писал(а):
- Ну что вы, мадемуазель, огонь таких прекрасных глаз как ваши греет и освещает, кто же откажется от такого? - Адриан ловко подхватил лежащую на столе руку девушки и поднёс к губам. - Вы же не будете против, если мы погреемся немного?

- А правила поведения при пожаре вы знаете? - переспросила она с легким кокетством, полагая, что не следует воспринимать его реплики всерьез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 21:28

-
Жан Кристоф Маре писал(а):
позволите мне вас так называть?

- Разумеется, но тогда вас я тоже должна называть как-то по-особому

одни или пригласим с собой компанию?

- Как вам угодно, возможно кто-то захочет к нам присоединиться? К своему стыду я из нашей группы знаю лишь вас и нашего очаровательного экскурсовода...

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>20 Сен 2012 21:29

- До свидания, мадемуазель, мы очень постараемся (шепотом) доспать в автобусе

Арс попрощался с экскурсоводом. Ника спохватилась.
- Au revoir mademoiselle.
- Ника, Ника, тебе давно не 12, - Арсений, смеясь, посмотрел на дочь

-Конечно, Арс, ты прав. - ответила в слух Ника, а шепотом добавила: Только как это вбить в твою голову.
Алекс Арт писал(а):
- Отлично! Я буду в автобусе в 8 утра!

Боже. Какой энтузиазм. 8 утра-это же рань несусветная. Нике бы к этому времени хотя бы уснуть.

Лилиан Старк писал(а):

Какая милая подружка у Ники! Привет, я Лилиан. Кто вас заставил купить туфли на таком каблуке? *Девушка уважительно вздохнула* А ещё лучше расскажите, кто научил вас в них ходить?

Дитмар Хардиш писал(а):
- Привее-е-е-е-е, а я Дитмар

Ника только услышав это толкнула Дафночку под дых.
Дитмар Хардиш писал(а):
Это душераздирающая история моего детства.

-Ой, Дафночка а ты еще не успела мне еще одну душещипательную историю рассказать. Не хочешь рассказать о нашем знакомстве. Помнится, ты обещала все объяснить.
Дитмар Хардиш писал(а):
Но не буду же я обижать ребенка, с такими психологическими проблемами.

*Ах, вот он как! Ну все держите Тузика. Ибо грелка сидит рядом.*

-Вы не подумайте Лилиан, Дафночка просто не знает, что такое счастливое детство, когда папа всем тебя обеспечивает и ни в чем не отказывает. У нее видетели, было все иначе. И Дафна это считает нормальным. Ей в детстве Стивена Кинга на ночь читали. Даже еду ей приходилось зарабатывать с 14 лет. А уж как зарабатывать приходится половозрелой девушке без образования, вы понимаете.

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:30

Считает их не очень достойными. Хотя говорила, что когда-то была звездой. Только вот теперь возраст не тот.

*Лилиан улыбнувшись приподняла бровь* О, я знаю одного эксперта по немецким фильмам, он точно знает всех звёзд во всех жанрах. Это мой босс Майк, он часто приглашает девушек на просмотр кинолент.
Знаете я в 12, когда увидела фильм Мулен-Руж захотела стать танцовщицей и поехать сюда работать, но Арс был категорически против. И слава богу. Так задирать ноги я бы устала через полминуты.

В 12 лет я мечтала стать учителем и поставить зазнайке Бобу Карпентру двойки по всем предметам!
Алекс Арт писал(а):
- Увы, нет. Я пропустил такое замечательное увеселение!

А картины *Лилиан театрально закатила глаза* Вы никогда не догадаетесь что нарисована на большинстве из них, я чуть было не купила комод, оказавшийся девушкой.
Дитмар Хардиш писал(а):
Смотрю на красотку. Вовремя понимаю что "даме" моего положения нельзя смотреть на грудь и с трудом перевожу взгляд на лицо

*Шепотом* Лифчик с пуш-апом, могу рассказать где приобрела.
Дитмар Хардиш писал(а):
- Привее-е-е-е-е, а я Дитмар, - вовремя подхватившись, стараюсь исправить оплошность.-Ой, Дафна. Дитмар я только по отцу. Это душераздирающая история моего детства. Папа, хотел мальчика, а вышла я. С тех пор так и зовет Дитмар. А так я Дафна, да женщина.. уже.

И так, чем же занимается девочка Дафна?
Дитмар Хардиш писал(а):
А туфельки мне Никочка купила... Правда падаю, я с них всегда. Но не буду же я обижать ребенка, с такими психологическими проблемами. - перехожу на шепот.- Тяжелое детство.

О, вы такая милая *Лилиан погладила по плечу девушку* И очень накаченная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:31

Камилла Гишар писал(а):
- Разумеется, но тогда вас я тоже должна называть как-то по-особому

- Боюсь из моего имени ничего особенного не выйдет.
Камилла Гишар писал(а):
- Как вам угодно, возможно кто-то захочет к нам присоединиться? К своему стыду я из нашей группы знаю лишь вас и нашего очаровательного экскурсовода...

- Да вот и я так же. Что ж берем инициативу в свои руки?

- Господа и дамы, никто не хочет отправится на ночную прогулку по Парижу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адриан Карлос Гарсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:34

- А правила поведения при пожаре вы знаете? - переспросила она с легким кокетством, полагая, что не следует воспринимать его реплики всерьез.

- Конечно знаю! - Адриан придвинулся поближе. - Первое правило - хватай ближайшую даму на руки и беги в безопасное место... Так что, я побуду рядом с вами, *подмигнул* ради вашей же безопасности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 21:35

- Вас это печалит? - заинтересованно переспросила девушка, пытаясь уловить ход его мыслей. - А почему?

- Некоторым образом. Я же русский, а Москва, как говорится, сердце нашей Родины. Хотя это, увы, в прошлом, от того и грустно. Москва, Москва!.. люблю тебя, как сын, Как русский, — сильно, пламенно и нежно!
- Спасибо за совет, я еще подумаю, - вежливо отклонила его предложение Валери.

- Конечно, конечно, я не навязываю своего мнения, отнюдь
-Конечно, Арс, ты прав. - ответила в слух Ника, а шепотом добавила: Только как это вбить в твою голову.

Арсений посмотрел на дочь и едва не поперхнулся вином, так она была хороша и притягательна для мужских взглядов. Боже мой, куда я ее привез, идиот старый

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:36

-Ой, Дафночка а ты еще не успела мне еще одну душещипательную историю рассказать. Не хочешь рассказать о нашем знакомстве. Помнится, ты обещала все объяснить.

Обожаю занимательные история, я готова слушать
-Вы не подумайте Лилиан, Дафночка просто не знает, что такое счастливое детство, когда папа всем тебя обеспечивает и ни в чем не отказывает. У нее видетели, было все иначе. И Дафна это считает нормальным. Ей в детстве Стивена Кинга на ночь читали. Даже еду ей приходилось зарабатывать с 14 лет. А уж как зарабатывать приходится половозрелой девушке без образования, вы понимаете.

Ника, я прекрасно понимаю, ведь я сама работаю с 14 лет. В этом нет ничего страшного или постыдного. Я могу только восхититься вашей целеустремленность, Дафна! Кстати, в 14 я сама читала Кинга на ночь, очень занимательно, смею сказать.
Вы завтра планируете поехать с нами на экскурсию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Пэрриш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Сен 2012 21:38

Рик Райдер писал(а):

Я невольно рассмеялся её горячности. Столько пыла из-за стаканчика с мороженным.
И вместо того, чтобы ответить на грубость сказал:
- Не переживай, давай я тебе другое куплю? - и, совсем уж не подумав ляпнул, - или покатаю?

Вау! Оказывается, он умел говорить! И даже смеяться!
Мэри, конечно, сразу узнала в мотоциклисте молчаливого постояльца из люксусного номера в конце коридора.

А так же вспомнила свою неудачную попытку говорить с ним по-французски.
Она открыла уже было рот, чтобы с достоинством отказаться, как вдруг неожиданно для себя тоже улыбнулась в ответ и спросила:
- А порулить дадите?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2012 21:38

ничего особенного не выйдет.

- Чтож, я подумаю над этим вопросом

никто не хочет отправится на ночную прогулку по Парижу?

Я поднялась со стула, готовясь к выходу из кабаре и ожидая, захочет ли кто-то составить нам компанию.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Привет, Таня ! Спасибо за коммент! Век живи, век учись. Я вот тоже стараюсь, пцсть и нельзя объять необъятное читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение