Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 10:06
Прошу внимания! Еще одно объявление!
Уважаемые участники, прошу тех из вас, кто желает услышать экспертное мнение, прислать мне работы до 15:00 (по м.в.) 6 октября. Работы присланные позже, к сожалению, оценить Эксперт не сможет в силу личных обстоятельств. Если вы не хотите узнать мнение о работе, то можно указать это в своем сообщении. И еще раз напоминаю, что окончание приема работ на конкурс- 10 октября (включительно). |
|||
Сделать подарок |
|
Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 23:38
LuSt писал(а):
Девочки, кто хотел прочитать роман полностью - сегодня выложили эпилог )
Файлы с книгой уже отправлены в каталог, но если кому хочется книжку вотпрямщас, пишите мне в личку адрес эл. почты, я отправлю. Я - "вотпрямщас"! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 14:22
Одну обложечку сотворила, теперь очередь за второй надеюсь успеть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 15:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 2:47
La Sorellina писал(а):
Архивариус писал(а):
И еще одна новость: у меня на руках есть мнение Эксперта о тех работах, кто успел их прислать до вечера 6 октября. Таких набралось 20 штук. Скоро, совсем скоро, я выложу их здесь. Очень интересно будет почитать Да! Мнение профи всегда интересно! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 20:41
Зашла на страничку голосования, столько красоты!!!
Пока для себя выделила обложку 5 - очень понравилась идея с иллюминатором, красивые цвета, замечательное исполнение 2 - нравится минимализм и легкость восприятия, ощущение полета. Цвета очень приятные, качественное исполнение Над остальными голосами буду думать... с первого просмотра определиться не получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 20:54
Ириш, спасибо!
Красотища какая! Вау Как и обещала, красавчику Нейту - мой голос, вот как раз в работе №12 мой образ при чтении совпал с выбранным олицетворением (только автор, дорогой, вы потом скажите кто это, а то неловко как-то безымянного человека любить ). Пойду погляжу, подумаю и напишу, что решила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2014 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 6:42
Всем привет!
Даже не знаю за что голосовать. Объясню почему. Я конечно не специалист, а просто человек прочитавший роман и более того прочитавший обсуждение этого романа. С виду простой сюжет, с часто доводящими до неприятия меркантильными рассуждениями и вполне земными поступками героини, оставляет очень романтическое послевкусие. Вот такой парадокс и в этом изюминка этой книги. Поэтому во мне борются представления, как должна выглядеть обложка. С одной стороны она конечно должна привлечь тех, кто не читал эту книгу. И таких работ много. В них авторы , как бы пытаются вместить весь сюжет романа. Они, зачастую перегруженные. Может так и нужно? Предположим, что гипотетический покупатель подходит к полке, берёт яркую обложку и начинает её внимательно рассматривать. Видит Сидней, Лондон, девушку и двух молодых и очень разных мужчин и заинтересовавшись покупает Но с другой стороны , что милее моему сердцу, обложка должна передать не содержание, а впечатление. Как, впрочем, само название романа. Если бы я умела это делать, то может быть нарисовала симпатичных, смешных слонов, гуляющих по облакам. В общем буду ещё думать. Пока определилась только с работой №2. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 9:11
Приветствую! С открытием тура!
Здорово, что столько работ собралось, ярких интересных, хоть и есть в схожем стиле. Мне понравилось разглядывать =))) Спасибо всем участникам! Архи за организацию и всем удачи! Будет интересно прочитать мнение эксперта А свои голоса я отдала работам под №№ 1, 3, 10, 13, 14 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 11:53
Здравствуйте всем!
Роман я не читала, так что голосую, исходя исключительно из своих эстетических предпочтений. И мой выбор на сей раз пал... Номер 1. Минимализм в стилистике, особенно удачным мне кажется разворот. Номер 2. Обложку можно трактовать двояко. С одной стороны - присутствует романтизм, с другой - можно увидеть и некоторое отчаяние героини, а не наслаждение пребыванием "в небесах". Номер 8. Простенько, но очень милый самолетик. Номер 14. Понравился выбор стиля и точное следование ему. Номер 18. Немного не хватило на оборотной стороне чего-то (в первую очередь просится аннотация), но хорошо смотрится главная сторона. Авторам спасибо большое за все работы! Наверняка после конкурса появится еще больше желающих прочитать книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 12:43
Я только вчера прочитала "Люси", и теперь все обложки уже можно с сюжетом и героями сравнивать)))
О Боже!!!! Невероятно красивая страничка!!!! Я прямо таки разрывалась на части, оставляя всего 5 голосов! Мой выбор пал на обложки: 5. Такая ненавязчивая милота! Как будто сама делала, именно такая обложка в моей голове была, когда я думала над участием в конкурсе! 10. Такая яркая, насыщенная и теплая!!! 12. Потому что на мой взгляд отличное попадание в образы Люси и Нэйта!!! И сделано в моей любимой цветовой гамме))) Ну и Чейз Кроуфорт тут ну ооочень подходит! 13. Ох хорошааа!!! Прямо в таком супер стиле, хочется почитать еще и еще книжку с такой обложкой! 15. И эта хорошааа!!! Аж не наглядишься!!!! Очень точно и красиво! Не хватило голосов за эти чудесные работы: 18. Очень красиво и образы с обложки очень хороши! Нэйт - секс ходящий)) 23. Красивый нарисованный стиль, приятная обложка! 14 и 4. Забавные обложки, яркие и милые! 15. Тоже задорная обложка в красивом стиле! 1. Красивая обложка, я бы обязательно не прошла мимо такой книги в магазине! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 13:10
Всем привет!
Прибежала, проголосовала! Очень красивые и разные обложки, и так много Мои пять мест 1 место- № 18 2 место- № 10 3 место- № 6 4 место -№ 5 5 место -№ 12 Теперь жду мнение Эксперта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|