Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Фев 2015 16:30

juli писал(а):
что это означает?

Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать, был поэтому рассеян. Во всяком случае, я так понимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>27 Фев 2015 16:41

Дождь в её глазах

Там, за окном, сегодня плачет дождь
И за себя, и за неё в придачу.
Дождю все можно. Что с него возьмешь?
А ей нельзя. Она почти не плачет.

Порою рада в голос зарыдать.
Но вряд ли изменить способна что-то.
Ей за него не жалко жизнь отдать.
А он всецело поглощен работой.

Она еще б могла его отбить,
будь у него любовница из плоти.
Она умеет верить, ждать, любить.
А он задвинут на своей работе.

Что из того, что вновь она одна?
Все утряслось. Привыкла понемножку.
Но почему застыла у окна,
Отслеживая слез дождя дорожки.

И всматриваясь в серой ночи мглу,
Не веря в то, что будет все иначе.
Она проводит пальцем по стеклу,
Как будто вместе с небом тихо плачет.

Дорогой автор, спасибо. За дождь и за то, что Она умеет так любить. Не каждому дано. Это дается свыше.
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>27 Фев 2015 17:42

Ириша П писал(а):
Дождь в её глазах

Ириша, чудесное стихотворение. Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить.
Не особо фантазировала себе их обыденную жизнь дальше, всё же будет хорошо, и ладно. Но, пожалуй, Автор работы №8 всё совершенно правильно додумала. И что-то мне так остро представились одинокие вечера, когда Дейзи уже приготовила ужин и ждёт мужа, а он всё пропадает на работе. День за днём, год за годом... Ждёт и ждёт, потому что без него она не может. Пойду, тоже поплачу

Всё, прекращаем реветь))) С ума сойти, мои плакательные смайлы наконец пригодились!)))
Девочки, Ириша и Автор работы №8, спасибо вам за эти эмоции

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>27 Фев 2015 18:04

мимопробегала...
med-ve-dik писал(а):
А когда поняла, что у вас кроме организаторов об Авторах только догадки, стало радостней и приятнее.

У нас все по-честному.
Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео.

Натусь, если что... я тебя процитировала чисто чтобы изложить умную мыслю ))
По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно. Но, вот убейте, не понимаю, как это может повлиять на результат голосования. Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.

Croshka писал(а):
Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным

Это еще зачем?!!!)) баронесса протестует всеми фибрами души)))
Croshka писал(а):
Вчера пыталась доказать Эрике, что мои 67 просмотров, а не 65))) потому что, нет, Валя дважды ролик 2 не смотрела))

Чегойто?)) Я его трижды смотрела)) В планах еще разок полюбоваться перед тем как выразить свое восхищение в письменной форме Значение "65" стоит разбить как минимум на троих)))
juli писал(а):
Рискну предположить, что этот конкурс просто не соревновательного характера

Джули, я как-то уже высказалась в одном конкурсе, что решила поучаствовать не медалей ради, а чтобы самовыразиться)) - тапками закидали .
Croshka писал(а):
Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться

взяла за правило отвечать постфактум...

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2015 18:26

Solnyshko писал(а):
Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить.

К сожалению, стороннему "наблюдателю" очень трудно нарисовать портрет того или иного героя. Я ориентируюсь исключительно по тому, что написал автор конкурсной работы. Иногда одной фразы достаточно, чтобы я "нарисовала" свою версию. Так бывает, когда очевидцы пытаются создать чей-то словесный потрет.

А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват!

Это как информация, которая с каждым пересказчиком приобретает все новые новые детали и краски

Фро
, спасибо большое за гостеприимство!

Жаль, что реал не позволял мне раньше начать чтения работ.
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Фев 2015 18:34

>27 Фев 2015 19:04

НАЙТОН писал(а):
Натусь, если что... я тебя процитировала чисто чтобы изложить умную мыслю ))

Напряглась на всякий случай

НАЙТОН писал(а):
По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно. Но, вот убейте, не понимаю, как это может повлиять на результат голосования. Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.

...Расслабилась)))
Валь, всё именно так, и у меня тоже. Любимчики любимчиками, а голосовать - за то, что реально лучше всех. Конечно, всегда можно сказать, что один мой голос не повлияет на общее голосование, но объективность всё же нужна.

Croshka писал(а):
Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться

Точно!) Я ж ещё одну вроде как в ответах в Графике на 90% узнала))) ...Только забыла, за какую работу это был ответ

Ириша П писал(а):
А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват!

И никто не виноват) И никто никого и не винит Порой чужими глазами, со стороны, видится чётче
Всё хорошо, короче) Замечательно!)
Кстати, Ириша, я сопру стишок, ладно?) на самом деле уже сперла, ага, для порядка уточняю. Хочу чтобы всё, что касается моих, в закромах лежало. Лапы мои загребущие

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>27 Фев 2015 19:30

>27 Фев 2015 19:47

Фройляйн писал(а):

Блиииииииииииин, нет-нет-нет. Всё в порядке и всё прекрасно. Я и говорю, что было в ней умение это иногда погрустить. Но иногда. Это просто лёгкая грусть. Очень верно подмечено.
Прошу прощения, я ужасно косноязычна(((

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>27 Фев 2015 20:27

Девочки, привет.
Собиралась посвятить последнюю неделю голосования отзывам на категории, но, похоже, не получится. У меня случилось серьёзное и очень нехорошее происшествие. Но мимо работ о моих парах в любом случае пройти не могу.
Пока по Графике:
Автор работы номер 5. Спасибо Вам большое за работу по нашей с Рене паре. Мне всё очень нравится. И исходники, и цвет, и фраза. И очень аппетитная Рене) Конечно же, я проголосовала. Я пристрастна и никогда этого не скрывала.
Автор работы номер 8. И Вам огромное спасибо за эту красоту. Наши с Найтиком гаврики просто чудо. Нереально красивая Амрит, такое же нереально красивый Амар, чудесные цвета, очень приятные впечатления и воспоминания об игре и этой паре. И конечно, голос.
Автор работы номер 26. Потрясающая атмосфера и моя чудо-пара, за которую вам большое спасибо. Многие говорили, что здесь очень много деталей, но они все очень в тему и очень отвечают атмосфере игры. Каждая на своём месте. Конечно, голос.
Автор работы номер 40. А мне эта работа нравится полностью как она есть. Огромная благодарность за этот подарок! Очень нравятся и Гидеон и Кармен. Для меня эта игра была нереальной по атмосфере. Я до сих пор помню впечатления и сладостное предвкушение весны и лета. Насчёт лилий - конечно же, Гид их дарил. Мы же много лет вместе)) Ну, и голос, разумеется.

Ещё проголосовала за работу номер 11, 15 и 24. Но была бы возможность, поставила бы 50 галок. Спасибо за удовольствие.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>27 Фев 2015 21:43

Привет-привет. У меня ощущение, что я безнадёжно отстала, но читаю исправно. Попробую вас чуть догнать. Я так и не проголосовала в прозе и графике. Никак не могу решиться, кого же выбрать. Всем спасибо за отзывы. Ириша, тебе за шикарные стихи.
НАЙТОН писал(а):
Мне нравится в этой работе почти все. Но…автор, вам не повезло, именно сегодня я отыскала свои очечи - 3))

Не смогла удержаться!
froellf писал(а):
Может надо науку подключить? Так сказать научный тык)) Интересно будет узнать какие конкурсные работы сделаны в этой "Сони"

Что-что ты хочешь подключить?
Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Ещё одну прозу предполагаю с чуть меньшей вероятностью. Очень уж руки знакомые чувствуются в тех работах. А вот уже в Графике я даже 50 процентов не дам тем работам, в которых считаю, что предполагаю автора

Наташ, ты Шерлок) Хоть тотализатор делай на авторство) Я тоже задумалась, кто же авторы работ. Есть у меня некоторые мысли по этому поводу.
Solnyshko писал(а):
Манюня! Даже не вздумай там подправлять это ж убиться - сходить их и найти, где и что ты исправила и за что проголосовала, пиши новым постом голоса!)

Я бы тоже хотела попросить не дополнять сообщения. У меня и так в голове полный кавардак, а если я ещё буду везде обратно возвращаться, то вы меня потеряете.
Solnyshko писал(а):
Ириша П писал(а):Дождь в её глазах

Ириша, чудесное стихотворение. Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить.

А я просто вспомнила Дейзи и ту игру. Удивилась, как давно всё это было, а мы помним.
Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Ответ автора "Дождь в её глазах"
Я очень извиняюсь, что создала у читателя неверное впечатление о вечно грустящей Дейзи.
Мне кажется, что она прекрасная женщина, а, нам девочкам, иногда так хочется погрустить в дождь. Разумеется, Дейзи не рыдает каждый раз стоит мужу выйти за порог. Просто в своей работе я не хотела "лить воду" и многое оставила за кадром, самонадеянно рассчитывая, что оно прочтётся между строк. Это просто лёгкая грусть и дождь, который плачет...
Я безумно рада великолепным стихам, которые нам всем подарила Ириша П. Спасибо вам, огромное.
И ещё раз извиняюсь перед Натальей.

Блиииииииииииин, нет-нет-нет. Всё в порядке и всё прекрасно. Я и говорю, что было в ней умение это иногда погрустить. Но иногда. Это просто лёгкая грусть. Очень верно подмечено.

Автор, я не думаю, что вам стоит извиняться. Вы своей работой отразили женскую суть в целом и суть Дейзи, в частности. Не знаю, как кто, а я иногда грущу просто так, могу и слёзы пролить. Женское настроение такое переменчивое. И если застать меня в такой момент, я могу показаться невероятно грустной. И всё плохо, и вообще ничего не выходит. Как и в вашей работе грустит Дейзи. Но слёзы уходят, и приходит понимание, что всё на самом деле замечательно. Для меня главное в вашей работе, что она вызывает чувства, а ещё то, что вы вспомнили персонажа из такой давней игры. И мы увидели, как вы его прочувствовали.
НАЙТОН писал(а):
Я заходила в тему на днях)), даже копалась в закромах с мыслью поучаствовать, но во всех одежках щеголяла на форуме в разное время (складировать про запас - ни разу не мое)) , потому передумала)

Я тоже вот думала пощеголять в своих нарядах. Двух. Тот, который с Джаредом, и второй, который тоже с ним. Решила не позориться. Совсем я не шмоточница в плане аватарок)))))))))))))

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>27 Фев 2015 21:58

Всем добрый вечер!

Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза.

Прежде всего, хочется поблагодарить всех участников, так как все работы без исключения читала с большим интересом и удовольствием. Признаюсь честно, не читала ни одну игру, поэтому работы оценивала по принципу, какая вызвала больше эмоций, и какая пара вызвала желание прочитать игру.

Мои голоса
№2 «Молитва»
№6 «Пока в небе горит луна»
№7 «Прощальный подарок»
№13 «История повторяется»
№14 «Стихия огня»

Еще среди фаворитов был № 15 «Дело было в Измалково», и я очень удивилась, когда выскочила подсказка, что я уже поставила все 5 галочек. Долго мучилась, кого лишить голоса, и не придумала ничего лучше, чем написать 6 бумажек с номерами. Решила, какую бумажку вытащу с закрытыми глазами, тот номер и лишится голоса. Простите автор работы №15 - это был ваш номер. Но работа ваша мне очень понравилась .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>27 Фев 2015 23:52

juli писал(а):

Я уже прочла всю темку (там всего 3 странички), по-моему она отлично подходит.
)) похоже уже полноценные семь, но когда не знаешь прогу...
Ириша П писал(а):
Иду не по порядку. Надеюсь, что успею отписаться на все работы. Иногда просто очень трудно облечь свои впечатления в слова.

№3. Конечно, да
Ириша, ещё один отзыв) Даже два. Совершенно замечательные стихи и очень подходят к работе, как и к "Молитве" первые, но я уже говорила. Лови сердечко, очень нравится)
juli писал(а):
Как здОрово снова прочесть твои стиховпечатления
Согласна, это просто потрясающе, так красиво писать.
НАЙТОН писал(а):
На этом месте должно быть "Я всегда права ",
но я ж скромняга по натуре))).... считаем, что тактично промолчала))

Две скромницы)) Соскочила со скамейки, типа, пора место уступить)))
НАЙТОН писал(а):
Я аки Буриданов осел))), быстрее сдохну, чем определюсь с выбором)

Ди дада сдыхать, лучше "пишите, Шура, пишите" (с)
НАЙТОН писал(а):
Гы, кто сказал, что я не влюбилась)

med-ve-dik писал(а):
Берусь за прозу, в которой я тоже не разбираюсь.
)) многообещающий смайлик, Медведик.) Интересно читать ваши отзывы. Буду справедливой, интересно необыкновенно читать отзывы всех, кто совершил этот подвиг.)
НАЙТОН писал(а):
Графика Ч. 3
med-ve-dik писал(а):
От Крошки оставшиеся разы, думаю я пересматривала.
А насчёт песни, посмотрела-послушала, такой смысл, что по другому просто не могло и быть.

Интересно, а куда мои просмотры тогда делись?
Solnyshko писал(а):
А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео.

Солныш! Ты гигант!)))) Very Happy Я только предполагаю в Прозе, но никакой уверенности.
Электра писал(а):
Леди Онория всегда восхищалась непокорными, так что "терпеть" не наш метод. Тем более если за "терпение" она вознаграждена супругом.

Ролик бесподобный. Но как и ваш брат... Леди Онория, вы плакали.
Электра писал(а):
Сейчас я раскрою страшную тайну про меня
Мне понравился этот смайлик) )А ещё больше тайна, Марусь)
Электра писал(а):
Всё-таки иногда автор проясняет свою позицию, бывает, что ты не обращаешь внимание на какую-то деталь, а она очень важна для понимания работы в целом.

Но иногда боишься спалиться или стесняешься пояснить, ответить... Думаешь, раз не поняли, значит непонятно написано.
Электра писал(а):
Я что-то качнула сверху, осталось сообщить мужу, что теперь этот Сони будет жить с нами на общем ноуте)
Мань, "этот Сони" ?- мне понравилось, что не эта))
med-ve-dik писал(а):
Желаю угадать предполагаемых Авторов!
Hun Погадаем), когда голосование закончится и результатов будем ждать
juli писал(а):
что это означает?
Может спать хотел?
juli писал(а):
Ой, а можно поймать вас на слове? Когда будут угадайки, подсчитаем кто спалился

Vlada писал(а):
вот поэтому меня в видео нет.

Ну и зря! Я серьёзно, Влада. Ну и что, что узнают? В конце концов можно и не по Индии сделать, у тебя и такие есть, совершенно замечательные.
Электра писал(а):
Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать,

Мань)
Ириша П писал(а):
Дождь в её глазах
Ириша! Serdce
Solnyshko писал(а):
День за днём, год за годом... Ждёт и ждёт, потому что без него она не может. Пойду, тоже поплачу

Ой, Солнышко! Тронуло так.
НАЙТОН писал(а):
взяла за правило отвечать постфактум...
"Что тоже хорошо" (с) Будет интересно почитать тебя)
НАЙТОН писал(а):
если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.

+1 Буду мучиться и тянуть, но.. ты права, Валюш!
НАЙТОН писал(а):
Croshka писал(а):
Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным

Это еще зачем?!!!)) баронесса протестует всеми фибрами души)))

Чем она протестует? Запишите и меня в группу протеста)))
med-ve-dik писал(а):
Вот Машу определила, теперь вроде с Валей просекла
Шерлок, приятно познакомиться)
Ириша П писал(а):
Жаль, что реал не позволял мне раньше начать чтения работ.

И так замечательно, что ты с нами.
Ириша П писал(а):

Так всё тонко и точно, что проникаешься твоими стихами и работой снова и снова...
Solnyshko писал(а):
Кстати, Ириша, я сопру стишок, ладно?)

Плюшкин ты наш))
Solnyshko писал(а):
Точно!) Я ж ещё одну вроде как в ответах в Графике на 90% узнала))) ...Только забыла, за какую работу это был ответ

Наташ!)))) упал-умир))) Давай вспоминай)
Solnyshko писал(а):

Садись рядом со мной на скамеечку
Missis Cullen писал(а):
Собиралась посвятить последнюю неделю голосования отзывам на категории, но, похоже, не получится.

Иришка! Ты там держись. Желаю, чтобы всё наладилось у тебя. Flowers
Missis Cullen писал(а):
И очень аппетитная Рене) Конечно же, я проголосовала.
Джей!)) Я в тебе не сомневалась. (Рене)
Virgin писал(а):
Привет-привет. У меня ощущение, что я безнадёжно отстала, но читаю исправно

А мне и читать некогда было, вот сразу за ответы...
Virgin писал(а):
Что-что ты хочешь подключить?
Виир! Не хочу, а предлагаю ноу-хау))) Laughing
Virgin писал(а):
Наташ, ты Шерлок) Хоть тотализатор делай на авторство)

Два Шерлока) уже.
Luluka писал(а):
Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза.
Люка!
Эт что, я догнала? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>28 Фев 2015 0:39

Слушала какое-то время до того, как поняла, что название песни - Молитва.

Цитата:
Ролик бесподобный. Но как и ваш брат... Леди Онория, вы плакали.

И даже это после слов "прошу меня извинить". Никто не должен знать. Сильная.
Плохо, что маркизе все еще приходится быть сильной. Но то, как она смотрит в самом конце ролика) такой может быть только она)

med-ve-dik, учитывая то, что тут у всех от восьми имен на нос, мы просто ужасно заигрываемся, потому что, видимо, не хватило))
Но постараемся держать себя в руках. Тем более, что самое нужное барон в руки уже отхватил)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2015 0:55

Еще одно впечатление. Не знаю, смогла ли я выразить суть, но мне захотелось рассказать о своей любви от имени Френка. Автор, простите, если что не так. Это только мое впечатление. И вариация на тему Любви.

Пока в небе горит луна

Десять зим, десять лет. Если б знать, что грядет расставанье,
Я б сумел отыскать этот путь, чтоб остаться с тобой.
Та безумная ночь… А потом в десять лет расстоянье,
Океаны тоски и горящая в сердце Любовь.
Я пытался достичь в бурном море родного причала.
В небеса посылал горьким взглядом молитву без слов.
Как корабль до тебя шел я годы, что нас разлучали.
Как маяк для меня освещала дорогу Любовь.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение