ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 12:05
Virgin писал(а):
Аня, привет!) Добро пожаловать к нам. Располагайся. Рассказывай, чем помочь) Уже все))Расположилась с чаем и печеньками)))) Вот только начала изучать азы)))) Но переменчиво отклоняюсь в ФШ)) так что обучение идет медленно((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 14:02
Ого, у нас в темке становится оживленнее) Добро пожаловать, девочки |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 16:19
» Ссылка на скачивание Sony VegasСсылка на скачивание Sony VegasСонька P.S.всем новеньким добро пожаловать! Девочки, я тут набегами, времени нет, так что как только новое буду находить буду стараться сюда выкладывать _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 19:16
» Эффект землетрясения или тряски камеры_________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 14:01
Юлёнка, привет)
Я тоже хочу к вам) Имела возможность попробовать вегас, ох мои нервишки.... Но я хочу-хочу учиться новому п.с.Олечка и ты здесь Diarina писал(а):
В прошлый раз скачала, открыла программу, испугалась и на этом усё. А у меня даже 2 "видео" имеется _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 0:02
ANnneta писал(а):
Уже все))Расположилась с чаем и печеньками))))
Вот только начала изучать азы)))) Но переменчиво отклоняюсь в ФШ)) так что обучение идет медленно((( Что пытаешься сделать? Или просто учишься, как работать с программой? Diarina писал(а):
А то у меня после ремонта ноута часть программ слетела, а мне вдруг захотелось попробовать поучиться работе с видео. Вдруг что-нибудь и выйдет из этой затеи. Оля, привет! Сколько у нас учеников. milena-st писал(а):
Я тоже хочу к вам)
Имела возможность попробовать вегас, ох мои нервишки.... Но я хочу-хочу учиться новому Милена, привет. Добро пожаловать. До конца недели принесу новое сделанное видео. Применяла футаж впервые, реверсирование, текст добавила. В принципе, много эффектов не применяла. На очереди у меня видео, которое должно быть мрачным и загадочным. Вот думаю, какими средствами буду нагнетать. Наверное, неплохо бы подошёл эффект Sin Sity. Буду рассказывать свои мытарства в обучении этому эффекту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 19:40
Vlada писал(а):
А я ушла искать соратников по Про Шоу.
Удачи новеньким в освоении Сони Вегас. Владочка, ты же помнится тоже Вегас планировала изучать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 20:41
Vlada писал(а):
juli писал(а):
ты же помнится тоже Вегас планировала изучать? Планировала, но потом поняла, что мне для моих фантазий вполне хватает привычных мувика и прошоу)). А так как последний тоже имеет много фишек и их нужно изучить, то до вегаса не доходят руки. Самое забавное, что у меня в ноутбуке и вегас, и адоб, и мувик,и прошоу, и ФШ. Как он это выносит на своих хрупких плечах, не знаю)). Но удалить жалко лишнее, вдруг я надумаю учиться? ФШ иногда пользуемся дома, адоб премьер забросили - даже муж не смог его одолеть. Ты бы все же попробовала резать хотя-бы в вегасе)) Я просто уверена - оторваться уже не сможешь, насколько это легко и удобно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2015 22:30
Всем привет)
milena-st писал(а):
Юлёнка, привет)
Я тоже хочу к вам) Имела возможность попробовать вегас, ох мои нервишки.... Но я хочу-хочу учиться новому Добро пожаловать! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 0:57
Virgin писал(а):
juli писал(а):
Я просто уверена - оторваться уже не сможешь, насколько это легко и удобно)) Мне тоже кажется, то резать в СВ очень легко) Но, Влада, успехов в освоении других программ! Ты же всё равно будешь к нам забегать? Вирги, вот скажи, где легче резать - в муви или вегасе? Для меня муви был кошмаром, но возможно, в более поздних версиях стало резать удобнее. Мне было очень трудно вырезать и подбирать нужные кадры. В вегасе это можно делать до миллиметра. Кстати, как твой компик? Работать в вегасе стало легче? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 1:02
juli писал(а):
Вирги, вот скажи, где легче резать - в муви или вегасе? Для меня муви был кошмаром, но возможно, в более поздних версиях стало резать удобнее. Мне было очень трудно вырезать и подбирать нужные кадры. В вегасе это можно делать до миллиметра. Конечно же, легче в Вегасе. Можно растянуть фрагмент и отрезать очень точно. Я с ужасом вспоминаю мувик, который постоянно вылетал. Его аналог Киностудия вёл себя лучше, но скажу честно, вот прямо удовольствия от работы в нём с видео я не получала. juli писал(а):
Кстати, как твой компик? Работать в вегасе стало легче? Без изменений . Мне надо окончательно доделать видео, убрать последние шероховатости, но у меня руки опускаются, как представлю, как всё будет висеть. Кстати, в видео, предоставленным Юлёной, рекомендовали почаще выключать-включать Вегас. Так ему проще будет работать. Попробую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 13:52
Всем привет)
Virgin писал(а):
стати, в видео, предоставленным Юлёной, рекомендовали почаще выключать-включать Вегас. Так ему проще будет работать. я всегда так делаю, еще много чего, а то стал тормозить предросмотр _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 15:04
Virgin писал(а):
Без изменений . Мне надо окончательно доделать видео, убрать последние шероховатости, но у меня руки опускаются, как представлю, как всё будет висеть. Кстати, в видео, предоставленным Юлёной, рекомендовали почаще выключать-включать Вегас. Так ему проще будет работать. Попробую. Очень жаль(( Я так понимаю, ремонту он не подлежит? Очень сочувствую. Сама спалила один, и чуть не потеряла летом теперешний ноут. И все это из-за Зноя))) Первый у меня "крякнул" на Зное 2013)) А этим летом, готовясь к 2015-му, мой новенький (и года не прошло) и оч мощный ноут перестал включаться. В мастерской сказали, что я его ударила, треснул один из слотов памяти. Хорошо, что изначально было два слота. Сейчас работаю на втором... Но перенервничала я сильно... Но чем хорош вегас - можно скинуть на диск рабочий файл и исходники, и работать на другом компе. Что я и делала, пока не починили мой. У меня есть комп у мужа, сестры, мамы))) У папы тоже есть))) И я могу пристать к любому из них)) В прошлый раз я у сестры забрала ноут более чем на полгода)) Успела к нему даже привязаться и не хотела отдавать)) Вообще, к этим машинкам так привязываешься... Юлёна писал(а):
я всегда так делаю, еще много чего, а то стал тормозить предросмотр У меня обычно предпросмотр начинает тормозить в середине работы, чем больше закинуто файлов, чем больше нарезано кадров, чем больше сделано дорожек, текста, футажей, итд. Я не парюсь, просто записываю видео, и вместо предпросмотра смотрю уже готовое. И переписываю так много раз)) Что кстати тоже портит компик. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 19:16
Virgin писал(а):
Ты же всё равно будешь к нам забегать? Да, буду следить за вашими успехами. И потом, вдруг кто про мувик будет спрашивать? juli писал(а):
где легче резать - в муви или вегасе? Virgin писал(а):
Я с ужасом вспоминаю мувик, который постоянно вылетал. Его аналог Киностудия вёл себя лучше, но скажу честно, вот прямо удовольствия от работы в нём с видео я не получала. У меня вообще нет проблем с мувиком , хотя была однажды проблема- не сохранил видео, но я быстро нашла почему - я его заставила сохранять видео, в котором использовала скачанный и установленный в мувик эффект от чужой проги (от адоба), сам эффект на предосмотре вел себя чудесно, но не сохранялся. пришлось удалять. Сравнить где легче резать, не могу, потому что Про Шоу устроен по другому-там не режешь, а сокращаешь (сжимаешь как бы ) видео или задаешь ему строго оговоренное время, скажем 11 секунд из 40, он только их и сохранит и покажет. Понятное дело, что Сони Вегас - чудо программа, но мне бы с теми еще разобраться до конца. Правда, ноут старый, и если заменим, там уже мувика не будет(((. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 1:19
Всем привет)
Vlada писал(а):
Да, буду следить за вашими успехами. И потом, вдруг кто про мувик будет спрашивать? Почему нет? Всё возможно. Владочка, ты нас не бросай. Как мы тут без тебя? Vlada писал(а):
Правда, ноут старый, и если заменим, там уже мувика не будет(((. Киностудия скачивается с интернета за пять минут. Тут точно проблемы не будет. Собственно, как и СВ быстро скачивается. juli писал(а):
Очень жаль(( Я так понимаю, ремонту он не подлежит? Очень сочувствую. Мастер сказал, ему осталось 3-4 месяца... Он так, правда, год говорит. juli писал(а):
В мастерской сказали, что я его ударила, треснул один из слотов памяти. Мне тоже сказали, что что-то разбито в ноуте. А ты действительно ударяла его? juli писал(а):
Но чем хорош вегас - можно скинуть на диск рабочий файл и исходники, и работать на другом компе. Угу. А я вот даже если перемещу проект с рабочего стола в какую-то папку, начинается эта ерунда с тем, что Вегас не может найти проект. Это только у меня так? juli писал(а):
Я не парюсь, просто записываю видео, и вместо предпросмотра смотрю уже готовое. И переписываю так много раз)) Что кстати тоже портит компик. Почему это портит? Я уже собралась взять твой совет на вооружение. Юлёна писал(а):
я всегда так делаю, еще много чего, а то стал тормозить предросмотр Интересно, в чём же всё-таки дело: в слабости компа или в большом количестве фрагментов и эффектов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |