Наша игра завершена! Доигрываем свои сюжетные линии. Приглашаем принять участие в Обсуждении
|
---|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 19:46
Фея Бастинда писал(а):
- Вот значит и думай, как выбираться скорее, дюже замуж как раз сегодня охота, - решила я, косясь на заливное из ставриды. - За так и прыщ не вскочит, - заметил я назидательно, накладывая Басеньке в тарелку заливного, - так что подкрепляйся и давай работать. Что-то торговля вяло идет, надо оживить процесс. Фея Бастинда писал(а):
Майкл Джефферсон писал(а):
- К водочке, еще хорошо бы огурчики!- Спина прямая, брови сдвинуты в линию, от такого кощунства. А вот и первый клиент! Сработала-то скатёрка. - Так и огурчики у нас есть. Малосольные, сильносольные, маринованные. Грузди вот, рыжики, всё отменного качества! Присаживайтесь! - отодвинула я пластиковый стул для посетителя. - И Царь у нас взаправдошный! Ну, с Царём-то Бася явно перегнула, однако народ ее заявлением явно заинтересовался и стал подгребать поближе к нашему столу. - Дамы и господа, почтенная публика, уважаемые товарищи! - заговорил я. - Представляем вашему вниманию акцию Благотворительного фонда малоимущих Царей и прочих монарших особ. Подходите к нашему столу, отведывайте и оплачивайте угощения. И не забывайте, что ваш здоровый аппетит - это неоценимый вклад в дело процветания малоимущих царей. А вы, господин ценитель огурчиков, не желаете попробовать горячей закусочки по специальному рецепту? Фея Бастинда писал(а):
- А вы откуда, мил-человек будете? Мы вот из Эгегейского королевства. Эгегеи мы. Я и Люся, - кивнула на подругу, - хозяйки агентства "Счастливый конец". Может, вам тоже нужен счастливый конец? Так мы это можем смело организовать! Только вам придётся с нами проследовать к нам в королевство. - Басенька, угомонись со "Счастливым концом". Мы до него не доживем, если здесь останемся надолго. И вообще, на всех "счастливых концов" не хватит, но тебе я его обещаю обеспечивать и обеспечивать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 |
17 Апр 2015 19:47
Торговый центр.
Фея Бастинда писал(а):
- А вы откуда, мил-человек будете? Мы вот из Эгегейского королевства. Эгегеи мы. Я и Люся, - кивнула на подругу, - хозяйки агентства "Счастливый конец". Может, вам тоже нужен счастливый конец? Так мы это можем смело организовать! Только вам придётся с нами проследовать к нам в королевство. Сев в картинную позу, с которой мы обычно встречали клиентов агентства, я с любопытством смотрела на незнакомого человека. Какой-то он весь был взъерошенный. Майкл Джефферсон писал(а):
- Вздрогнули - не ожидая ответа, стукнул стопкой по столу и опрокинул - Ооооо... хорошо пошла. - Забористая, - прохрипела я, когда водка горячим потоком пролилась по горлу. - Закусить бы. - Взяла огурчик и схрумкала. Фея Бастинда писал(а):
- Люсенька, водочка здесь чудо как хороша! Так и тянет после неё на приключения, - и подавшись к подруге, тихо спросила: - Удалось что заработать? Тут такие наряды - бомба! - Бась, да мы богаты! - возбуждённо проговорила я, беря в охапку заработанные тугрики. - Ребята, айда тратить заработанное бабло! Иннокентий Лихопей писал(а):
- Дамы и господа, почтенная публика, уважаемые товарищи! - А твой-то, - ткнула в бок подругу, - ещё сейчас заработает. Делец! Как есть делец! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 19:56
Торговый центр
Иннокентий Лихопей писал(а):
подкрепляйся и давай работать. Что-то торговля вяло идет, надо оживить процесс. Уже чувствует себя мужем, раз гонит на работу! А я, может, работать не желаю! А желаю растить маленьких Фейчат-Кащеишков и быть измазанною в каше с утра. - Ну а я и картошечки с лучком хочу, и жаркого из кабанчика, - перечисляла я блюда, что стояли в досягаемости. Иннокентий Лихопей писал(а):
- Басенька, угомонись со "Счастливым концом". Мы до него не доживем, если здесь останемся надолго. И вообще, на всех "счастливых концов" не хватит, но тебе я его обещаю обеспечивать и обеспечивать. - Я не могу с ним угомониться! - возмутилась я. - Ни одна приличная женщина не может угомониться на счастливом конце. Это неправильно! Миранда Сноу писал(а):
Подошла я ближе и так нежно говорю.
- Всех кормим или по приглашению? Подавившись солёным рыжиком, я как можно лучезарнее улыбнулась Миранде и кивнула на свободный стул. К нам подходила клиентура, клали денежки на стол, а скатёрка исправно работала, поставляя всё новые кушанья на стол. - Присаживайтесь, мы тут как бы отдыхаем перед долгой дорогой обратно, - пояснила я очевидное. - Нам же с вами по пути? Фея Люсинда писал(а):
- Бась, да мы богаты! - возбуждённо проговорила я, беря в охапку заработанные тугрики. - Ребята, айда тратить заработанное бабло! Ага, держи карман шире, Люся, - мысленной посетовала я. - Когда тут еды невиданно и водки, кто куда уйдёт от такого изобилия? Фея Люсинда писал(а):
- А твой-то, - ткнула в бок подругу, - ещё сейчас заработает. Делец! Как есть делец! - Хороший мужик, - согласно кивнула я. - Замуж за него выйду, как вернёмся. Чтобы жизнь ему мёдом не казалась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рейнард Гарднер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чудовище |
17 Апр 2015 19:59
Торговый центр
Один блин голода не утолил, но брать больше Рейнард опасался. Кто знает как действуют эти волшебные блины? А эта Эбби все-таки проигнорировала мой вопрос, - отметил про себя мужчина. А ведь он чувствовал что она знает где они! Почему же скрывает? Может не заинтересована чтобы они выбрались отсюда? Хочет сделать это одна? Чтобы иметь больше шансов попасть на прием к колдунье Бриошь? Правда тогда она бы сбежала сама, а не стала нас укрывать здесь. - Опроверг он сам свои подозрения. Вскоре подтянулись остальные жертвы происков колдуньи Бриошь, и Рейнард перезнакомился со всеми пришедшими. Стали обсуждать как выбраться из этого странного королевства. Оказалось многие примерно понимают в какие такие владения они попали. Странно что я не видел этого королевства в своем волшебном зеркале... - Удивлялся про себя он. Много неведанных земель видел Рейнард, а этой нет. Ясмина писал(а):
- Рейнард, - обратилась девушка к мужчине, чей свирепый взгляд напоминал больше волчий, чем человеческий, - вы не могли бы мне найти платок для танцев? И этой девушки королевство видел он. Нравилось ему смотреть ихние танцы скучными вечерами. - Думаю это подойдет!- сорвав какую-то занавеску протянул девушке тонкую ткань. Отдавая материю заметил что девушка настороженно смотрит на него. Со мной что-то не так? Насторожившись коснулся незаметно рукой щек, волос. Все было по прежнему. Фух! Разве в животе урчало и глаза жгло от недосыпа. Со всеми приключениями этой ночью он не спал ни минуты. Но и сейчас было не время спать. Подкрепиться бы еще! Рейнард бросил взгляд на остававшиеся волшебные блины. Кажется они ни на что не влияют. - подумал он и быстро сжевал еще парочку. А едва проглотив понял что зря. Мужчина напрягся почувствовав приближение неизбежного. И пока все были заняты приготовлениями к ярмарке как можно незаметнее скрылся из виду. - А-а-а, - вскоре раздалось откуда-то из глубины торгового центра, где спрятался Чудовище. - Спасите! Здесь зверь! О боже, какой-то... какой-то лев!... Это слишком мохнатый лев! Слишком большой! А-а-а! Проклиная себя на чем свет стоял за то что полакомился волшебными блинами Чудовище выскочил со своего укрытия, и шмыгнув между стражей помчался вперед. Увы он не мог сбежать во двор или куда-то дальше. Ему надо было держаться поблизости с теми с кем он сюда попал, чтобы вернуться с ними обратно. Кажется они знали как это сделать. Выскочив преследуемый стражами к месту, где уже оживленно торговали остальные, Чудовище осклабился на своих преследователей и шмыгнул под стол с яствами, едва не опрокинув его. - Это ваше животное?! - вопросили останавливаясь у столов стражи. Надо было немедленно придумать как остаться здесь, со всеми... Точно! Надо притвориться ручным зверем! Вспомнив как вели себя ручные звери во дворце отца, Чудовище выполз на пригнутых лапах из-под стола, словно раскаиваясь в содеянном переполохе, и окинув претендентов на хозяина выбрал девушку, с которой был знаком до сегодняшнего приключения. Она уж точно оттуда откуда и он, - рассудил Чудовище и решил что вернее всего держаться рядом с ней. Приблизившись к Эбби Чудовище уверенно плюхнулся рядом и подняв на нее морду с самой доброй гримасой на какую был способен потерся головой о юбку девушки, а потом и вовсе нырнул под ткань, пряча голову. Очень смиренный ручной зверь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Джефферсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2015 Откуда: Безумный Шляпник |
17 Апр 2015 20:04
Торговый центр
Фея Бастинда писал(а):
- А вы откуда, мил-человек будете? Мы вот из Эгегейского королевства. Эгегеи мы. Я и Люся, - кивнула на подругу, - хозяйки агентства "Счастливый конец". Может, вам тоже нужен счастливый конец? Так мы это можем смело организовать! Только вам придётся с нами проследовать к нам в королевство.
После повернулась к Люсе. - На данный момент я местный - вдаваться в подробности Майкл не стал, откусил огурец - А насчет второго вопроса, то, миллая леди, мой конец вполне счастливый... почти... когда перепадет. но от предложения не откажусь. Иннокентий Лихопей писал(а):
Подходите к нашему столу, отведывайте и оплачивайте угощения. И не забывайте, что ваш здоровый аппетит - это неоценимый вклад в дело процветания малоимущих царей. А вы, господин ценитель огурчиков, не желаете попробовать горячей закусочки по специальному рецепту? На слове "оплачивайте", подавился огурцом и закашлялся. Вот так всегда! Глаза забегали, поспешил он с выводами, что все бесплатно. Была не была. - Удиви меня. - вольяжно откинувшись на спинку стула он хлопнул в ладоши. Фея Люсинда писал(а):
- Забористая, - прохрипела я, когда водка горячим потоком пролилась по горлу. - Закусить бы. - Взяла огурчик и схрумкала. - Тю, и это забористая? Даже не скривился. - Майкл перевернул стопку, наблюдая как капля на дне медленна скользнула по гладкому стеклу и упала на скатерть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Великолепный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Принц |
17 Апр 2015 20:09
Паром - торговый центр.
Пока репетировали, Снежная Королева решила собственное представление устроить, и такие кульбиты её снеговик выделывал, что Принц не удержался и расхохотался. Алика Альбре писал(а):
- Я бы удивилась, осиль мужчины такой трудный танец, - мило улыбнулась я. - А про дев... вы принц, поищи среди своих придворных дам, вдруг какая отзовется. В крайнем случае, невесту свою заставьте, - вспомнила я про Красавицу. - Дельный совет. Как вернёмся в Эгегейское королевство, начнём искать, только вот вы, Золушка, с таким знанием дела о танце этом таинственном говорите, будто танцевали его, - не унимался Принц. – Да где ж невеста?.. Сгинула куда-то. Алика Альбре писал(а):
Я и смотрела, делая вид, что продолжаю разговаривать с ним:
- Только чур не плюйтесь, пока рычать будете. А на волка похоже. - Да будет вам известно, Принцев с раннего детства учат не плеваться при разговоре. Конечно, похоже. Помнится, была у нас роль Апполона, за которую мы снискали бурные овации, вот это роль. А Волк? Пф. Что там играть? Полуголым ходи, рычи да за Красной Шапочкой бегай. Мирабелла Дрим писал(а):
- У меня! Есть у меня есть путеводный клубок! - достала Мирабелла из кармана чудом не потерянный клубочек. Играть в спектакле не пришлось, и Принц даже как-то странно расстроился, что ему не придётся уговаривать Красную Шапочку идти по долгой дорожке, а потом переодеваться в бабушку и вести с ней разговоры, лежа в одной постельке. Так он размечтался, представляя эту картину, что не сразу понял, где они находятся. Но где бы ни шли, Эдвард своим видом неизменно привлекал внимание, хотя рядом не менее колоритные личности личности находились и даже снеговик. Выпятил грудь, сверкающую между полами рубашки, и идёт, улыбается. А все вокруг на него смотрят, даже парочка железных повозок в друг друга врезалось. Настоящее столпотворение случилось. Знай эгегеев! Пока суть да дело, добрались до какого-то огромного каменного дома, жутко некрасивого, зато встретили старых знакомых, всех таких при параде и в окружении мужчин. Миранда Сноу писал(а):
- Всех кормим или по приглашению?
И улыбаюсь, этих фей я запомнила, и у меня к ним есть пара вопросов и счет длинной в километр. - Дорогие Бастинда и Люсинда, вот не чаяли вас встретить, - радушно улыбнулся Принц. – Что ж на бал не приехали? Мы вас так ждали. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алика Альбре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Золушка |
17 Апр 2015 20:09
Мирабелла Дрим писал(а):
Едва железный корабль пристал к берегу, мы сошли с него и я бросила клубочек на землю. Он сразу покатился, отпуская при этом едкие замечания вроде:
- Ага! Накатались, теперь и обо мне вспомнить можно! А вон какая женщина старая в лосинах гуляет. И не стыдно ей?? Но нам было не до него, мы следовали за клубком, не обращая внимания на то, что на нас обращают внимание на улице... - Какой хороший клубок, - восхитилась я, запоминая особо удачные реплики. Ехидный до дикости моток шерсти катился впереди, не обращая внимая на движение железных конец, других людей. А мы неслись за ним, расталкивая всех локтями, и старались не потерять его из виду. Рядом бурно радовался жизни снеговик. Ну какое все-таки чудо. Нет, решено, зарабатываю и покупаю себе снеговика. Миранда Сноу писал(а):
Ну что сказать привел клубок нас конечно, но не домой, а к феям! Ну, все, я же говорила, что я злая? Так вот я теперь добрая и голодная, и поверьте лучше злая. Тут едой так пахнет, что у меня слюнки текут.
Подошла я ближе и так нежно говорю. - Всех кормим или по приглашению? А прибежали мы к своим, ну к эгегейским, я точно их мордашки видела на балу, как минимум одну точно. Точно, это ее я высмотрела из шатра предсказателя за мгновение до того, как нас перенесло в шахты. Так вот она фея. Второй, той, что с рогами, видно не было. Ну да ладно, тебя я еще достану! - Ну, пригласить мы и сами можем, - сладко улыбнулась я, достала горшочек с пельмешками и произнесла требуемую фразу: - Ах, горшок ты мой, горшок. Пирогов спеки мешок! А сама тем временем думала, где бы достать слабительное, чтобы мозги этой красотке прочистить. Вдруг все-таки поможет? Фея Бастинда писал(а):
- Присаживайтесь, мы тут как бы отдыхаем перед долгой дорогой обратно, - пояснила я очевидное. - Нам же с вами по пути? - Я тоже воспользуюсь приглашением, если вы не против, - упала на стул за столом и спросила: - А что, путь домой уже открыт? И только попробуйте сказать, что это не так! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фея Люсинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:13
ТЦ
А насчет второго вопроса, то, миллая леди, мой конец вполне счастливый... почти... когда перепадет. но от предложения не откажусь. - Не отказывайтесь. От нас ещё никто без счастливого конца не уходил. Майкл Джефферсон писал(а):
- Тю, и это забористая? Даже не скривился. - Майкл перевернул стопку, наблюдая как капля на дне медленна скользнула по гладкому стеклу и упала на скатерть. - Очень, очень забористая. Бася, держи меня, а то начну к Карлу приставать, когда напьюсь! – схватила я подругу за локоть и попросила то, что всегда прошу во время наших редких попоек. Фея Бастинда писал(а):
- Хороший мужик, - согласно кивнула я. - Замуж за него выйду, как вернёмся. Чтобы жизнь ему мёдом не казалась. - Бась, а Бась, а как же я? – жалобно пролепетала я. Вот оно – действие забористой. Миранда Сноу писал(а):
- Всех кормим или по приглашению? - Бася, ты тоже видишь снеговика?.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:20
Еще на пароме...
Эдвард Великолепный писал(а):
- Дельный совет. Как вернёмся в Эгегейское королевство, начнём искать, только вот вы, Золушка, с таким знанием дела о танце этом таинственном говорите, будто танцевали его, - не унимался Принц. – Да где ж невеста?.. Сгинула куда-то. - Ну уж нет, - презрительно хмыкнула я. - Я, конечно, не идеал примерного поведения, но до такого мне далеко. И Слава Богу! Эдвард Великолепный писал(а):
- Да будет вам известно, Принцев с раннего детства учат не плеваться при разговоре. Конечно, похоже. Помнится, была у нас роль Апполона, за которую мы снискали бурные овации, вот это роль. А Волк? Пф. Что там играть? Полуголым ходи, рычи да за Красной Шапочкой бегай. "А потом Красная шапочка как развернется, да как даст ногой в коленную чашечку, если не выше. И будет хэппи-энд", - я даже разулыбалась, представляя себе эту картину. Уже со всеми Эдвард Великолепный писал(а):
- Дорогие Бастинда и Люсинда, вот не чаяли вас встретить, - радушно улыбнулся Принц. – Что ж на бал не приехали? Мы вас так ждали. - А Бриошь тоже с вами? Так хочется "спасибо" ей сказать... за все. Интересно, если сделать заказ на пакость колдунье, его примут? Что-то мне подсказывало, что да. Главное, человека нужного найти. Мысленно сделала заметку не забыть об этом важном деле. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирабелла Дрим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2015 Откуда: Спящая Красавица |
17 Апр 2015 20:22
- С дороги, железный монстр! А ты что нацепила эти бинокуляры? Сходи к окулисту! Бегом марш отсюда, зеленоволосая! Сходи к диетологу, отожрался! Вас что здесь, на убой кормят?
Клубок не унимался, но Мира, что шла, держа за руку Ральфа, только хихикала и была счастлива. Она с восторгом смотрела на королевство, в котором они оказались, и со временем железные повозки и пролетающие в небе точки ковров-самолётов перестали её пугать. Наконец, клубок докатился. До какого-то дворца сплошь в стекле и металлических штуках. Красиво! Решила Мира. Но в Эгегейском гораздо красивее. Они вошли внутрь и скоро расположились за столом, где уже находились их знакомые из Королевства. Рейнард Гарднер писал(а):
- Это ваше животное?! - вопросили останавливаясь у столов стражи. - Это наше-наше! - заверила их Мира, когда огромный лев сиганул под стол. Явно кто-то из эгегеев. Вон и Ральф недавно признался, что он оборотень. - Он не кусается, он вообще очень добрый, - на всякий случай соврала она и представилась: - Кто не знает, меня зовут Белла. Я из Эгегейского королевства. Рука сама потянулась к пирожкам, уж очень сильно хотелось кушать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2015 Откуда: Снежная Королева |
17 Апр 2015 20:22
ТЦ
Фея Бастинда писал(а):
Подавившись солёным рыжиком, я как можно лучезарнее улыбнулась Миранде и кивнула на свободный стул. К нам подходила клиентура, клали денежки на стол, а скатёрка исправно работала, поставляя всё новые кушанья на стол.
- Присаживайтесь, мы тут как бы отдыхаем перед долгой дорогой обратно, - пояснила я очевидное. - Нам же с вами по пути? Ага, по реакции вижу, признала меня фея. И правильно врагов в моем лице, надо узнавать сразу, чтобы потом не было мучительно холодно, лет так двести. Я на стул села, за пирожком потянулась, ну голодная я, поэтому не до вопросов мне вежливых. Снеговик мой рядом стоит улыбается, на фей смотрит, чует, что с ними домой точно попадем. На спутников своих я не смотрю, чай не дети малый разберутся, что делать и как себя вести. А мое величество есть желает, не сказать больше, жрать, слово конечно не грубоватое, но как нельзя лучше суть отражает. -Конечно по пути, а учесть, что если бы не вы то и пути бы не было, то теперь от меня так просто не избавите, пока домой не вернете. Мило так я ответила, и не нагрубила же совсем. А хотелось нагрубить ой хотелось, но не буду, и вообще, если эти феи меня домой вернут, я им так и быть все прощу и забуду. Снеговик вздыхает, над ним тучка со снегом, люди почему-то заглядываются. Нашли, на что смотреть, обычный волшебный снеговик, не такое уж и диво на мой взгляд. Майкл Джефферсон писал(а):
- Удиви меня. - вольяжно откинувшись на спинку стула он хлопнул в ладоши. Не поняла, они тут что тоже представления закатывают? Не мир, а балаган. И мужчину этого я не знаю, значит не наш. А может и наш, я то не всех на балу рассмотреть успела. Алика Альбре писал(а):
Я тоже воспользуюсь приглашением, если вы не против, - упала на стул за столом и спросила: - А что, путь домой уже открыт?
И только попробуйте сказать, что это не так! Молодец девушка уважаю! Сразу к делу и по телу, то есть по проблеме бьет. Самой стало интересно, открыт путь или нет, а если нет то… - надеюсь что открыт, а не то я за себя не отвечаю, я теперь нервная вся, дальше некуда. Пробормотала я себе под нос. Фея Люсинда писал(а):
- Бася, ты тоже видишь снеговика?.. -Ну и чем вам снеговик не угодил? А Бейб улыбается и к феи к феи подбежал, лапку ей протянул, вежливый он у меня вот не отнять. - меня Бейб зовут, а вас? Знакомится посмотрите на него, ну да и ладно. Мне то что, его дело. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Лихопей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2015 Откуда: Кащей |
17 Апр 2015 20:35
На слове "оплачивайте", подавился огурцом и закашлялся. Вот так всегда! Глаза забегали, поспешил он с выводами, что все бесплатно. Была не была.
- Удиви меня. - вольяжно откинувшись на спинку стула он хлопнул в ладоши. - Удивить? Да легко! - Хватаю со стола блюда и выставляю их перед привередливым посетителем. - Вот, извольте - почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, красная. А сейчас, сударь, самое удивительное - счет за угощения, - и подношу клиенту материализованный незаметно вполне достоверный счет с четырехзначной циферкой. Фея Люсинда писал(а):
Фея Бастинда писал(а):
- Хороший мужик, - согласно кивнула я. - Замуж за него выйду, как вернёмся. Чтобы жизнь ему мёдом не казалась. - Бась, а Бась, а как же я? – жалобно пролепетала я. Вот оно – действие забористой. Миранда Сноу писал(а): - Всех кормим или по приглашению? - Бася, ты тоже видишь снеговика?.. Ой, а девоньки-то наши, уже дозрели... Пора сворачивать лавочку. Я подошел к Люсе и Басе. Попытался вынуть из их пальчиков стопочки с водкой. Удалось, но не сразу - вцепились в них, не отлепишь. - Девушки, попили-поели-заработали, пора чуть встряхнуться перед дорогой. Давайте Царя нашего попросим его "скипетром" подерижировать, изобразить что-нибудь этакое, массовое. -Басенька, - говорю в надежде, что девочка моя еще чего-то может соображать. Заглянул в ясные очи - вроде ничего, держится: - Я знаю, как нам отсюда выбраться. Как закончим банкет, покупаем шмотки подходящие и мотаем в Центральный парк. Там есть одно место особое, где сходятся пространственные линии между миром людей и родным Эгегейским королевством. Все проверено и неоднократно. Вот нам туда и надо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:35
Редд ЭльСоул писал(а):
А она ничего, очень даже, когда не стервозничает. Страсти от нее не дождешься конечно, не положено ледяным огненные страсти испытывать... А я парень горячий, знаю это, хоть и не был с женщиной никогда. А ну как растоплю эту снежную красавицу? Со слов, то есть мыслей Соловья, я поняла, что Горгулья каменная суженую ему напророчила. И так настроения никакого, а тут ещё приставучему прилипале Рапунцель подавай. Я отступала от него и отступала и чего этим людям надо-то? У нас всё ясно и понятно, а здесь всё такое чужое. Редд ЭльСоул писал(а):
Кровь моя мигом вскипела! Я и не думал, что способен так ревновать друзей... Я мельком взглянула на стоящего неподалёку Соловушку. - Ишь, сначала меня за ручку, а теперь её, сужуную свою... - Я как замахнулась сковородкой, представляя голову одну буйно-растрёпанную и не рассчитала траектории оружия своего. Или с голоду похудела сильно, но тяжёлая сковорода перетянула меня за борт. Бросив последний и прощальный взгляд на того, кто согрел меня своим теплом, я полетела с высоты вниз, прижав к груди сковородку. - Хорошо, что Редд был последним, кого я увидела. - Вода стремительно приближалась. Редд ЭльСоул писал(а):
Не успел я подумать, какая умница все-таки Рапа, и до чего мастерски владеет кухонной утварью (значит и готовит хорошо), как девушка оступилась и с криком полетела за борт. Лечу я дальше и думаю, - Это что же получается, скоро горшочек начнёт пельмешками угощать, а я всё пропущу? - на плече зашевелился проснувшийся Паскаль и, вереща, требовал спасти его молодую неоперившуюся ещё жизнь, ведь стока дел ему предстоит, стока подвигов... - Вот ведь, поплавать спокойно не дадут. - Угу, а ты умеешь? - спросила я сама у себя. Редд ЭльСоул писал(а):
Не раздумывая ни секунды, я бросился в морскую пучину за ней. Как вдруг мимо меня на приличной скорости пролетел мой Соловушка ясный. - Оспадя! Помоги! те кто-нибудь. Алика Альбре писал(а):
Редд ЭльСоул писал(а):
Не раздумывая ни секунды, я бросился в морскую пучину за ней. - Рапааааа. Бульььь... Фууффф, - выдохнула я с облегчением. Редд спасет ее, я точно знаю. Редд ЭльСоул писал(а):
- Рапааааа. Бульььь... Мгновение мне понадобилось, моим волосам чтобы перекинуться через дырку в правом борту и ринуться вниз. Я вцепилась в одну прядь, вися над водой, а другая в это время успела обмотаться поперек тела Соловья, резко выдернула его из воды. Мирабелла Дрим писал(а):
Едва железный корабль пристал к берегу, мы сошли с него и я бросила клубочек на землю. Он сразу покатился, отпуская при этом едкие замечания вроде:
- Ага! Накатались, теперь и обо мне вспомнить можно! А вон какая женщина старая в лосинах гуляет. И не стыдно ей?? Но нам было не до него, мы следовали за клубком, не обращая внимания на то, что на нас обращают внимание на улице... - Что же ты делаешь, сумасшедший? - я осторожно поставила его на берег, к которому только что причалило это огромное чудо-паром. - И поднявшись на цыпочки обвила его шею руками. - Пусть хоть в последний раз, то есть в первый, но я поцелую его.- прилетела мудрая мысль в мою закружившуюся слегка голову.- И пусть он потом с королевой своей бизнес делает. Я закрыла глаза и вытянув губы, ткнулась ему куда-то в подбородок. - Приятно тааак! - мечтательно простонало что-то в груди. - Редд, ты за мной кинулся? Я так испугалась... _________________ "Сковородка-оружие свободы"
|
||
Сделать подарок |
|
Фея Бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:40
К нам присоединился невесть откуда взявшийся лев. Здраво рассудив, что так теплее будет ногам под столом, и решив, что это явно кто-то из наших, я проследила за его путём под стол, философски пожав плечами.
- На данный момент я местный - вдаваться в подробности Майкл не стал, откусил огурец - А насчет второго вопроса, то, миллая леди, мой конец вполне счастливый... почти... когда перепадет. но от предложения не откажусь. - Ах, местный! Это очень интересно. Я вот кроме как в Эгегейском заграницею нигде не была. А так у вас тут очень... колоритно. Решите приехать к нам, приезжайте. Покажем вам местные достопримечательности. Эдвард Великолепный писал(а):
- Дорогие Бастинда и Люсинда, вот не чаяли вас встретить, - радушно улыбнулся Принц. – Что ж на бал не приехали? Мы вас так ждали. Ждал он! Ну-ну! Вот же неблагодарный врунишка. - А у нас были очень, ну просто очень неотложные дела, - приврала я. - Надеемся, что бал прошёл успешно и Бриошь добралась. А что, она вас сюда отправила? Ох, непорядок. Алика Альбре писал(а):
- Я тоже воспользуюсь приглашением, если вы не против, - упала на стул за столом и спросила: - А что, путь домой уже открыт? - Мы очень даже за, - заверила я девушку, наблюдая, как из её горшочка выпрыгивают странные белые штуки. - Путь домой... Ну, наверное, мы как раз собираемся его идти искать. Фея Люсинда писал(а):
- Бась, а Бась, а как же я? – жалобно пролепетала я. Вот оно – действие забористой. - А ты выйдешь за Карла! - объяснила я подруге очевидные вещи. - Люсинда Мюнхгаузен и Бастинда Лихопей. Чёрт, вывеску придётся менять... Фея Люсинда писал(а):
- Бася, ты тоже видишь снеговика?.. - И снеговика, и льва, и всю честную компанию, - я вздохнула и хлопнула ещё рюмашку. - Если вы не идёте в Эгегейское королевство, то Эгегейское королевство... сама понимаешь. Алика Альбре писал(а):
- А Бриошь тоже с вами? Так хочется "спасибо" ей сказать... за все. Я даже заозиралась, услышав подобное. - Конечно, нет! Она нас, в общем, отправила сюда погостить, чтобы после мы заслужили снятые проклятия. Миранда Сноу писал(а):
Конечно по пути, а учесть, что если бы не вы то и пути бы не было, то теперь от меня так просто не избавите, пока домой не вернете. - А мы вернём! - с вызовом ответила я. - Мы вообще на все руки мастерицы. Вон сколько денег насобирали. - Кивнула я на пачку купюр, которую домовитый Царь прятал под шапку. Миранда Сноу писал(а):
- меня Бейб зовут, а вас? - А я Бася, маленький, - улыбнулась я снеговичку. Ну, чудо как хорош! Иннокентий Лихопей писал(а):
Девушки, попили-поели-заработали, пора чуть встряхнуться перед дорогой. Давайте Царя нашего попросим его "скипетром" подерижировать, изобразить что-нибудь этакое, массовое. И на этом месте грянула разухабистая мелодия. А ноги-то и руки сами пустились в пляс. Вскочила я из-за стола, да как давая наплясывать кругом Кащея. Косой своей рыжей трясу, ну и не только ею. Иннокентий Лихопей писал(а):
Я знаю, как нам отсюда выбраться. Как закончим банкет, покупаем шмотки подходящие и мотаем в Центральный парк. Там есть одно место особое, где сходятся пространственные линии между миром людей и родным Эгегейским королевством. Все проверено и неоднократно. Вот нам туда и надо. - Надо-надо, Распутин, - наплясываю я дальше, понимая, что ко мне присоединяются все кругом. - И шмотки первым делом! Я дюже наряжаться люблю! Но пока было не до шмоток. По Торговому центру разлилась следующая мелодия. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2015 20:54
Фея Бастинда писал(а):
- Мы очень даже за, - заверила я девушку, наблюдая, как из её горшочка выпрыгивают странные белые штуки. Попробовали бы вы быть против! Фея Бастинда писал(а):
- Путь домой... Ну, наверное, мы как раз собираемся его идти искать. - Так он еще не найден? Тогда мы идем с вами! Я ухватила один пирог, пока мы никуда не ушли. Как только стало ясно, что все будет хорошо, аппетит резко появился, дикий, неутолимый. Фея Бастинда писал(а):
- Если вы не идёте в Эгегейское королевство, то Эгегейское королевство... сама понимаешь. - Ну так кто в этом виноват? - с намеком на их феечную природу спросила я. Фея Бастинда писал(а):
Я даже заозиралась, услышав подобное.
- Конечно, нет! Она нас, в общем, отправила сюда погостить, чтобы после мы заслужили снятые проклятия. - И мне одной эта плата кажется чрезмерной. Сначала, шахты, теперь вот это, - обвела рукой я красоту вокруг. С каждым своим словом гадость Бриоши хотелось сделать все более глобальную. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[19737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |