Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 10:49
Когда я со своей девушкой осторожно завожу разговор на тему пробы секса втроем, она охотно поддерживает эту идею, но при этом у меня создается устойчивое ощущение, что все-таки мы говорим на абсолютно разные темы. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 12:38
Уважаемое правительство! В связи с законом о запрете продаж алкогольной продукции после 23.00, у меня к вам просьба! - Не могли бы вы запретить продажу мучных и кондитерских изделий ... после 18.00!! _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:56
Вечер, народ возвращается домой в маршрутке, скоро остановка и часть пассажиров уже устроилась поближе к выходу. Среди них подвыпивший мужичок.
Как обычно звучит любимая водителем радиостанция, а конкретно песня с припевом: «Ну что ж ты страшная такая…». Мужичка оскорбляет такое отношение исполнителя к женщинам и он начинает возмущаться. Не получив поддержки присутствующих, решает обратиться к пострадавшей стороне – барышне, стоящей впереди него: – Ну ведь это же про вас поют. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 6:32
Молодая слониха кричит старому слону:
- Папа, меня кролик насилует! - Так гони его! - А он не уходит! Говорит, что теперь это его нора! Пролетает орёл над лесом, видит зайца – тот весь в крови. Спрашивает его, что случилось. Заяц говорит: «Беда! Слониха меня вместо тампонов использует!» Через месяц бежит заяц по лесу – весь беленький, пушистенький. Навстречу ползёт окровавленный орёл. Заяц спрашивает, в чём дело. Орёл: «Убью того, кто сказал слонихе, что с крылышками лучше!» Приходит заяц домой, а шкурка вся в крови. Зайчиха спрашивает мужа: - Дорогой, что с тобой случилось? - Да иду сейчас по лесу, никого не трогаю, вдруг на меня волк набрасывается. Ну я ему как дал потдых, затем по морде несколько раз, досихпор там на поляне воляется. Кровь то на мне его. Зайчиха все заликовала: - Мой ты храбрец, мой боец, так ему серому и надо, на поешь морковки, капусточки. Сидит заяц довольные и хавку мечет. Тут залетает зайчонок и кричит: - Мама, мама, что сейчас в лесу было, у слонихи течка началась, так нашим папой затыкали. Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно. Проводив до двери своего хозяина собака обращается к коту: «Так-с! Этот козёл смотался, и теперь я за хозяина, понятно?! Катится колобок по пустыне. Навстречу ему три богатыря, подскакали к нему и остановились. Колобок говорит: - Здравствуй, первый богатырь. - Здравствуй колобок. - Здравствуй, второй богатырь. - Здравствуй колобок. - Здравствуй третий богатырь. - Здравствуй колобок. - Здравствуй, лошадь первого богатыря. - Здравствуй колобок. - Здравствуй, лошадь второго богатыря. - Здравствуй колобок. - Здравствуй, лошадь третьего богатыря. - Здравствуй колобок. Поговорили они и стали прощаться. - До свидания, первый богатырь. - До свидания, колобок. - До свидания, второй богатырь. - До свидания, колобок. - До свидания, третий богатырь. - До свидания, колобок. - До свидания, лошадь первого богатыря. - До свидания, колобок. - До свидания, лошадь второго богатыря. - До свидания, колобок. - До свидания, лошадь третьего богатыря. - До свидания, колобок. Едет он дальше, а на встречу ему Али-Баба и 40 разбойников. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 3:23
Все-таки каблуки вещь удивительная и необыкновенная! Надела – шикарная женщина… Сняла — счастливый человек!
Для того чтобы скрывать своё лицо от мужчин, женщинам вовсе не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее. Муж собрался с друзьями в Турцию... "отдохнуть без жен"... Я погоревала, погоревала, да и решила мужу помочь... чемодан собрать... а то вдруг, что забудет... Положила все самое необходимое: плавки на два размера больше, носки с дырками, полинявшие футболки и папин дачный спортивный костюм... _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 11:50
Встречаются две подруги:
— Дорогая, ты так поправилась! … — Это я ещё похудела. Ты меня месяц назад не видела. Была, как ты сейчас!!! ____ - Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Вова, неси быстрей камеру — дочь с клуба вернулась! ____ Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка. ____ Блондинка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета... ____ Три стадии развития мужчины: 1. «АГУ» — младенец. 2. «АГА» — подросток. 3. «УГУ» — муж. ____ - Любимая, ты где? - Дорогой, я в машине: а за мной гонится трамвай: я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор: - Не включу! Я с ним поругалась! ____ - У тебя дома все хорошо? - Да, все хорошо. - Вот и сидел бы дома! ____ Проверяя сочинения детей на тему «Как я провел лето», учительница русского языка, поставила не «3″, «4″ и «5″, а 18+, 16+… ____ Приехал муж из командировки. Дома жена как это принято в постели с каким то хмырем занимается сексом. Муж в ярости: — ААА!! убью су… Хмырь вскакивает и бежать. Муж давай его ловить, а он весь потный, выскальзывает. Тогда он ловит любовника за член, но и здесь тот вырывается, и прыгает в окно. Мужик хватает ружье и делает 4 выстрела вслед убегающему — все мимо. Муж: — Тьфу ты, твою мать!!! И член ему вытер, и с салютом проводил! |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 22:36
Подвыпившая компания , Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть «как он там? ». Крик, грохот падающего тела. Все кинулись к жене, она в обмороке...Привели в чувство, расспрашивают... По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок...от смеха у всех.....
**** На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху". ***** Две соседки говорят о детях: - Слушай, как твой быстро вырос! Наверное, "Данон" от "Растишки"? - Да что ты, - дебил от Гришки... |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 20:41
Cразу извиняюсь, если будут повторы)
Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем. **** -Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала? - Да. - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванет непонятно... *** На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например,достала курицу,назвала Саней,Ваней или еще как-нибудь,отрезала все что захотела и медленно опустила в кипяток..... *** Cвятой Петр выстроил вновь прибывших женщин и скомандовал: - Кто хоть раз изменял своему мужу - шаг вперед! Шагнули все, кроме одной. Петр посмотрел на них задумчиво и говорит: - Все - в ад! И глухая - тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:08
Мама крутится перед зеркалом в новом шикарном меховом манто. Сынуля орет:
- Мама, как тебе не стыдно! Ради твоей шубы несчастное животное так страдало! Мама: - Сынок, не смей так говорить о папе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 7:21
Пациент жалуется на боли в спине
- Пьете? - спрашивает врач. - Никогда в жизни! - Курите? - Боже сохрани! - А как насчет женщин? - И не думаю об этом. - Так это крылья растут. Сидит мужик с небольшой коробкой в руках где маленькие человечки играют в теннис. К нему подходит приятель: - Что это у тебя такое? - Теннис! - А где ты его взял ? - У джина попросил! - А можно мне ? - Можно, только говори разборчиво, он плохо слышит! - ХОЧУ чтобы на меня падали баксы! И тут на него начинают падать факсы Мужик побитый вылазит из-под них: - Я же не просил факсы!!! - А ты думаешь что я просил 30-ти сантиметровый теннис?! Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат. _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 2:16
Сантехник Василий кладет трубы по фэн-шую. Хотя нет! Не так!
Сантехнику Василию по фэн-шую, как он кладет трубы. *** Перед тем как человек умрет, вся жизнь действительно проходит у него перед глазами. Собственно, этот процесс и называется жизнью… *** Ухрюпинск. Театр на Новый год в цейтноте: сто утренников в детсадах. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватило, и одному из артистов пришлось нарядиться в костюм Смерти. И вот сидит маленький пацан возле елочки, и тут к нему подходит артист в костюме Смерти: черный балахон, песочные часы, коса... Малыш - в ужасе, шепотом: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, по ходу, неверная информация обо мне... - Мальчик, не дури мне голову! Быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси... *** Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля... Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос. *** Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или они уже где-то нагадили. *** - Вот такого вируса у меня еще не было! - сказал зять, увидев за компьютером тещу. *** Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу? Специально для тебя каждую неделю - понедельник! *** Мужчины, не ищите женщину - ищите деньги, а женщины найдут вас сами. *** - Ну что ты весь искрутился? В кои-то веки, блин, сходила в театр с мужем... - Я не могу больше терпеть, мне в Интернет надо сходить! - Дома надо было сходить! *** Самое лучшее средство для ухода - ноги. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 3:38
Почему в Северной Корее нет интернета? Чтобы население не узнало, что рис - это только гарнир.
Если Майкрософт занималась производством автомобилей, то все их модели неизменно снабжались бы парой оглоблей. А на вопрос "это чо за х...?!" они б отвечали: "не х..., а совместимость с предыдущими версиями!" - Два самых высоких коэффициента интеллекта IQ, когда-либо зафиксированных человеком, принадлежали женщинам! - Я давно догадывался, что умным людям не до тестов IQ. Как сделать недорогой, но оригинальный подарок шефу на 23 февраля: купите тест на беременность, аккуратно нарисуйте 2 полоски, положите ему на рабочий стол с запиской "Угадайте кто?" 23 февраля и 8 марта - вторичные половые праздники. После праздников мы с подругой щеголяли в подарках, сделанных друг другу на 23 февраля и 8 Марта: она вся такая в норковой шубке, а я - весь такой в новых носках, трусах и с зонтиком. наблюдение: 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Полина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 22:31
- Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Все зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место. |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2013 11:41
- Милый, расскажи мне сказку на ночь.
- Я тебя люблю, спи. *** - Ты зачем меня из друзей удалила? - А ты меня бесишь! - А ничего, что мы женаты?! *** Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются. *** Подвыпивший лорд говорит слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! *** Если вы до сих пор думаете, что ваша жена любит вас больше, чем вашего кота, попробуйте тоже нагадить ей в сапог. *** Говорят, скоро на "Ладах" будут импортные таджикские дворники… *** Люся и Витя всегда мечтали завести котенка, но у них все равно получались дети. *** На Украине: - А шо у вас в молочном отделе лежит сало, намазанное клубничным вареньем? - Це ж новинка! Йогурт стопроцентной жирности! *** Звали мечты, великие дела и открытия! Но диван кричал громче всех. *** - Милая, ты в чем сейчас? - В розовых трусиках… - Вау... А поподробнее? - 90% хлопка и 10% синтетики! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2013 14:48
Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки:
- Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит! Через несколько секунд: - Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю - у него проездной! В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!" Умирает мужик. Душа его ждет своей участи. Апостол Петр говорит: - Ну-с.. Сейчас мы решим, куда его отправлять: в ад или в рай. Кто хочет о нем что-то сказать? 1-я душа: - Это был хороший человек: добрый, отзывчивый, прекрасный семьянин. В рай его! 2-я душа: - На работе был всегда добросовестным и честным. В рай его! 3-я душа: - В ад этого мудака! Душа умирающего: - Вовчик, ты че?!! Мы же были друзьями!! Душа Вовчика: - Да были. Да зашел я как-то в общественный сортир. Сижу в кабинке. Тут заходят 2 каких то бизнесмена. Стоят возле письюаров, разговаривают. Вдруг в туалет влетает киллер и валит этих мужиков. Я с перепугу ни дышу, ни шевелюсь, молю Бога чтоб не услышал!! Душа умирающего: - Ну а я здесь причем? Душа Вовчика: - А кто мне в это время позвонил на мобильный?!!! Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина -худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!! Один мужик растил арбузы. И вот, наконец, они стали поспевать. Но тут он заметил, что кто-то по ночам ворует у него спелые арбузы. Он перепробовал все способы, чтобы отпугнуть воров, но ничего не помогало. Тогда он придумал такой способ: Вбил в центре арбузной бахчи кол и к нему прибил табличку и написал: "ОСТОРОЖНО! В ОДНОМ ИЗ АРБУЗОВ КРЫСИНЫЙ ЯД!". Утром он, придя на бахчу, обрадовался, что все арбузы целы, но на табличке было подписано: "ТЕПЕРЬ ТАКИХ АРБУЗОВ ДВА!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:51
|
|||
|
[207] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |