Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 19:19
» Коллаж от Олечки DeloniТРОЯ писал(а):
Большое спасибо! Как всегда читаю с большим удовольствием) Пожалуйста, я этому очень рада! Лена Кулёминатор писал(а):
Дождь вперемешку с мокрым снегом... аналогичная фигня в соседней деревне... Лена Кулёминатор писал(а):
Конечно хорошо, что не мороз... да по мне так лучше бы мороз. Ну не -25, конечно, но вот так -5-7, и солнышко, и я всем довольна. Лена Кулёминатор писал(а):
вот они скоро допросятся стукнуть, красотуны мои любимые жизнь стукнет. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, а может стоит прислушаться к ребёнку и перейти? ну тут не все так просто. Во-первых, пока не зовут, во-вторых, может вопрос встать насчет младшей. Она занимается у того же тренера, но пока в коммерческой группе. От него будет зависеть, попадет ли она в бюджетную. Deloni писал(а): Она так думает, верно, а я с ней согласна. Наш тренер в последнее время очень сильно увлекается поездками, бесконечные сборы, и оно, конечно, хорошо, но при этом его нет на склоне бОльшую часть времени, что не может не сказываться на катании тех, кто на сборы не ездит. И еще, те, кто на сборы не ездят = те, на ком он не зарабатывает, и он их тренирует так, спустя рукава. Если бы не приходилось учитывать мелкую, я бы попросила о переводе.
А как с временем тренировок изменения будут? Ведь возить тебе обоих, получится?Катя думает, что у нового тренера будут лучше результаты? Девы, сегодня у нас тихо, ну а я вам покажу нашего красавчика, коллаж от несравненной Олечки Deloni! Смотрим и наслаждаемся! Оля, спасибо огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:11
Ирэн Рэйн писал(а):
Я этой внешкой в ролке играла. Имею право Ириш, конечно, имеешь, кто спорит? Алекс сказочно хорош, у него два недостатка - один маленький (носик мне не очень нравится) а второй большой - его все везде используют. Ну по обоим этим поводам переживать смысла нет, нос его не портит, а к второму меня приучили предыдущие персонажи, особенно Эльза Хоск и особенно, конечно, Эмили Радд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:16
Ира, спасибо за новую главу)
Томми уже ревнует. А младший во все подливает масло во огонь. Надеюсь, обойдется без ссоры между братьями. Катастрофически ничего не успеваю |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 20:46
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Очень интересно наблюдать за братьями в борьбе за девушку. Томми просто потерял голову и рухнул в эту любовь. Потеря головы дорогое удовольствие. Но Лиз, без сомнения, выберет его. Даже то, он старше, не говоря о внешности, дает ему явное преимущество. Sandrine Lehmann писал(а):
Вот у Ромингеров одному сыну из двоих такого счастья не светит, зато другой не принесет маме с папой седых волос... хотя кто его знает, что там дальше будет. Конечно, если не принесет родителям седых волос, то о нем и роман писать не интересно. Но, возможно, и в его судьбе будет что-то не обычное, интересное. Жизнь щедра на сюрпризы. И так хочется почитать роман о Ноэле. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:43
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за новую главу) Пожалуйста, Мариша! ishilda писал(а):
Томми уже ревнует. А младший во все подливает масло во огонь. Надеюсь, обойдется без ссоры между братьями. Ревнует со страшной силой. Думаю, пара следующих глав расставит все по местам. ishilda писал(а):
Катастрофически ничего не успеваю сочувствую... сама бегаю как чокнутая савраска с языком на плече и тоже ни черта не успеваю. Belle Andalouse писал(а):
Добрый вечер, девушки Привэт! Belle Andalouse писал(а):
Угощаемся! о, мне вискаря налейте Belle Andalouse писал(а):
Мало того, что от погоды меня плющит, так еще и бухгалтерская программа заглючила и я не могу отчет отправить в налоговую, опять штраф впаяют:( я сегодня тоже что-то засомневалась, не пополнила ли я ряды метеозависимых страдальцев, всегда пофигу было, а сегодня реально вырубает не по-детски, просто сплю весь день на ходу. Надо лечь пораньше хоть раз в кои-то веки. Belle Andalouse писал(а):
Одна радость с вами тут потусить +1 Belle Andalouse писал(а):
Олечка, спасибо за такую красоту +1 Belle Andalouse писал(а):
Мальчик и правда, чудо как хорош был. И лучше внешки для Томми не придумать +1 когда-то он у нас и на Отто пробовался, но нет, не Отто, зато Томми просто на все сто! venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюша! venechka писал(а):
у Лиз и Томми Будет у Томаса повод братишку подколоть о, можно и тут ставки делать! Раз уж ЧМ кончился. Но тут мне играть нечестно, и Оле тоже. venechka писал(а):
первая любовь - настоящие чувства что-то, почти незнакомое его папке. Папка-то в 21 влюбился. Правда, тоже при этом тупил и косячил. Но в 16 реально веселее. venechka писал(а):
при таких генах очень хочется посмотреть из-за чего будут проблемы эх... посмотрим, что уж. Вискарик Белла пусть далеко не убирает. venechka писал(а):
и правда жаль, привыкла за 2 недели, а сегодня пришла после треньки включила Е1, а там нет горных лыж а этап КМ не смогу посмотреть почему? В Квитфьеле интересный. Ставь на запись, научилась же. venechka писал(а):
а у нас сегодня ЧП в городе, снежный ком на коляску с малышом упал, ребенок в больнице ужас, Тань бедный малыш... venechka писал(а):
вот и я думаю, что завтра на ножки надевать, утром в зимних хорошо, но днем по лужам скакать в замше ааааа во-во, у нас тоже, на дорогах смесь из снега, воды, грязи и соли, любые сапоги за день угробятся, впору галоши искать по барахолкам. venechka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): папин сыночек Оля спасибо Мальчик-модель +1 Nadin b писал(а):
Всем привет!!! Привет! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Очень интересно наблюдать за братьями в борьбе за девушку. Томми просто потерял голову и рухнул в эту любовь. Потеря головы дорогое удовольствие. Но Лиз, без сомнения, выберет его. Даже то, он старше, не говоря о внешности, дает ему явное преимущество. по большому счету, это уже случилось, но они все трое еще это не полностью осознали. А Томми, когда так влюблен, не отступится. Для него такой пожар - внове. Nadin b писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Конечно, если не принесет родителям седых волос, то о нем и роман писать не интересно. Но, возможно, и в его судьбе будет что-то не обычное, интересное. Жизнь щедра на сюрпризы. И так хочется почитать роман о Ноэле. Вот у Ромингеров одному сыну из двоих такого счастья не светит, зато другой не принесет маме с папой седых волос... хотя кто его знает, что там дальше будет. ну тоже точка зрения. Но кто его знает, кровь-то и у него будь здоров какая, в маму с папой, мож и у него гены "выстрелят". Только вдруг это будет не в 16, а в 24... или 25... Айсир писал(а):
О, какие тут подарки! Девочки, вы просто молодцы! +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:50
Наядна писал(а):
а если почтой или "ножками" У нас только в электронном виде принимают, никаких "ножек":( Sandrine Lehmann писал(а):
не пополнила ли я ряды метеозависимых страдальцев Ой, Ирочка, не надо к нам, мы сами справимся И у нас тут не весело совсем:( Sandrine Lehmann писал(а):
но нет, не Отто Никак не Отто, как бы там ни было в Отто должен быть утонченный аристократизм, изящество, а тут этого нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 21:52
Начинаю читать, и хотела бы сразу попроситься в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 22:03
Belle Andalouse писал(а):
покупаешь электронные ключи и сдаешь, а у меня новый ключ не активируется, непонятно почему, сегодня в онлайне с техниками просидела четыре часа, все подключено, все блоки рабочие, а оно почему-то ключи не видит. а бумажка от поставщика ЭП..ну что был глюк.. не снизит штраф? (у меня раз прокатило.. правда с пенсионщиками а не с налоговой) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 22:06
Ой, Ирочка, не надо к нам, мы сами справимся И у нас тут не весело совсем:( а то бы меня кто спросил Belle Andalouse писал(а):
Никак не Отто, как бы там ни было в Отто должен быть утонченный аристократизм, изящество, а тут этого нет не поэтому. Отто должен быть более жестким. А аристократизма должно и у Томми с избытком, у него же получается не по одной линии, как у Отто, а по двум. Хвостик писал(а):
Начинаю читать, и хотела бы сразу попроситься в читатели Добро пожаловать, присоединяйтесь! Девы бухгалтера, удачи вам, пусть налоговая будет вами всегда довольна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2017 22:25
Sandrine Lehmann писал(а):
не поэтому. Отто должен быть более жестким. Ир, мы просто по разному на него смотрим Да, Отто более жесткий, но в нем просто красным цветом весь этот его аристократизм цветет, как и в Ноэле, а вот в Томми этого нет, и это не укор, это правильно, они совсем разные, Отто и Томми. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2017 23:13
Всем вечера! Вставлю и я свои пять копеек.)))))))))))
Да, Отто более жесткий, но в нем просто красным цветом весь этот его аристократизм цветет, как и в Ноэле, а вот в Томми этого нет, и это не укор, это правильно, они совсем разные, Отто и Томми. О нет, в Томми и достоинства и аристократизма тоже очень много, просто это явно проявится позже с возрастом. Хотя он конечно же не ангел.)))) но человечек светлый.))))))))))))))))))) Наядна писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Да она ж может быть и недовольна.. главное чтоб не приставала со всякими глупостями.. а то как напишут требование.. хоть стой хоть падай.. вам, пусть налоговая будет вами всегда довольна Наядна писал(а):
ishilda писал(а): у меня по 4 конторам вариации сдачи им отчетов менялась раз 5...а они ж еще и удумали штрафами пугать..Статистика вообще сквозь пальцы на все смотрит. Девочки я раньше в налоговой работа и скажу, что когда спускали инструкции и изменения сверху иногда просто хотелось застрелится. У нас как-то девчонки-инспектора посчитали, что ЧП, если хочет работать по закону, должен 130% от прибыли на налоги тратить. Не знаю может сейчас уже стало получше, но 15 лет назад было....(((((((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2017 0:02
Deloni писал(а):
О нет, в Томми и достоинства и аристократизма тоже очень много, просто это явно проявится позже с возрастом. С возрастом - возможно, но сейчас это мальчик-потребитель, даже по отношению к Лиз " я ее сначала трахну,а потом будем разбираться, кто кого любит". Он считает секс с Лиззи, просто еще одним плюсом в свою копилочку. Пока что до Ромми ему как до Китайской стены пешком. А как вам такой вариант Фила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 2:08
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|