Мультиформатный конкурс "Воображариум"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>06 Июл 2018 16:34

Привет всем!
Тина, большущее тебе спасибо за организацию тура!
Сил тебе на все побольше, терпения, времени и удачи!
Всем участникам спасибо за работы (на конкурсной страничке невероятная красота, уже можно любоваться и наслаждаться чтением отзывов)!

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>06 Июл 2018 20:50

Тина, мал золотник, да дорог! Все работы , хоть и две номинации, отличные. Глаза разбегаются, кого выбрать. Поздравляю тебя с таким уловом!
К сожалению, конкурсная активность падает на форуме. Мало участников. И тут уж точно нет вины организаторов. Просто получается, что одни и те же артеры и авторы принимают участие во всех конкурсах в меру своих талантов. Новых участников нет или очень мало. А прежний состав не может поддерживать конкурс постоянно, да и сама идея теряется.
Робертс вообще не мой автор. Я у нее только "Квартет невест" прочла и помню о чем речь. Остальное хоть и читала, прошло мимо.
Тина, поправляйся и пусть реал будет к тебе благосклонен!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>06 Июл 2018 22:24

принцессочка, спасибо за инфу по страничке, уже сходила полюбоваться на арты.
Я в связи с рождением ребенка завязала с фотошопом на неопределенное время, а то бы обязательно поучаствовала.
Всем участникам спасибо за работы tender

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Июл 2018 11:52

Будет плохим тоном начать делиться впечатлениями до начала голосования? Просто боюсь, что потом со временем будет туговато
Категория Арты:
1) Пленил меня с первого взгляда. Белая невеста, цветы, кровь и строчки из романа, все подобрано настолько гармонично, что работу хочется разглядывать, не отрывая глаз. Очень красивое наслоение, исходник девушки, создающие ощущение полета, легкости и нежности. Спасибо большое
2) Первое, что бросается в глаза - чудовище на заднем фоне, бррр, мурашки по коже. Работа не очень сложная технически, но замечательно отображающая сцену из романа и его дух. Спасибо
3) Я не узнаю мастера, но то, что арт выполнен с филигранной точностью - абсолютно. Это не просто коллаж, а ожившая картинка, иллюстрация к роману, характеризующая его атмосферу и посыл. Тонкая работа. Благодарю
4) Очень нежная, я бы даже сказала пастельная работа. Красивые исходник, фон, шрифт, не к сему придраться, да и не хочется, если честно. Этот арт навевает покой и умиротворение. Благодарю
5) Словно в противовес предыдущему характерный, даже страстный арт. Ночь, луна, сова, волк, жгучая брюнетка - все отлично смотрится на одной картинке, вызывает неподдельный интерес к истории. Чудесная реклама получилась бы. Спасибо
6) Семейный арт, я бы так сказала. Он, она, дети - единое целое, семь "я". Мне понравился витиеватый шрифт и композиция. Спасибо большое
7) Автор, мне кажется, я вас узнала Стоит отметить, отличный получился коллаж. Красивое расположение героев, сочные оттенки, даже стая птиц на заднем фоне - все работает на ура. Благодарю
8) Эта работа оставила у меня двоякое ощущение. Вроде бы все есть - наручники, следы от пуль, герои, но композиция кажется не совсем правильно подобранной, взгляд то и дело упирается в мужские ботинки Хочется,чтобы героиня была выше, а голова героя не была обрезана. И я не знаю, что перевешивает - яркий и необычный стиль или эти мелкие огрехи. В любом случае спасибо за работу
9) Очень атмосферный получился коллаж, автор. Цветок и признак на нем занимают половину картинки и это привлекает основное внимание. Хотелось бы, чтобы герой не был повернут к нам спиной, а к героине тем более, но это только мое пожелание, которое можно проигнорировать. Благодарю
10) Ощущение, что это тот же мастер, что и у пятой работы Только теперь вместо совы появился мужчина Даже не знаю, какой арт мне нравится больше. Не смогу выбрать. Спасибо
11) Очень необычный арт, будто на фотографию смотришь. Единственное, что смущает - жемчуг на собаке. Это странно, хотя, наверно, вполне возможно По композиции, мне кажется, не все удалось, но в целом симпатично. Благодарю
12) Очень красочная работа, удивлена, что надпись сделана не на русском языке, как в остальных. Спасибо за труд

Не знаю, за сколько работ можно будет проголосовать, поэтому пока воздержусь от озвучивания своего выбора

Категория Отзывы.
1) Стихотворение и это здорово, потому что это творчество. Не идеальное по ритму, но симпатичное и вызывающее желание прочитать книгу. Спасибо
2) Прочитав отзыв, я подумала, что не хотела бы дожить до 2058 года, потому что уже буду такая старая, что вряд ли смогу оценить все новшества Отличный отзыв, спасибо
3) Не очень поняла, зачем отзыв начался со знаменитых "однажды в студеную зимнюю пору", ну да ладно. В целом, хороший, я бы даже сказала, добротный отзыв. Благодарю
4) Как правильно заметил автор отзыва, придраться можно ко всему. Но я не буду, даже желания не возникло. Спасибо
5) Мне нравится, как автор отзыва раскладывает героев и сюжет, анализирует их и даже систематизирует. Благодарю
6) Еще одно стихотворение. Нравится, что оно начинается и заканчивается одинаково, замыкая круг. Спасибо

Еще раз спасибо всем, кто поддержал конкурс и сделал этот тур возможным

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Июл 2018 17:15

Ого, уже можно любоваться работами. Спасибо за наводку, Оля!
Ира, ты молодец, уже имхошки написала, интересно было почитать.)) Люблю имхошки почти также, как и работы.)))
Авторов работ пока не узнаю, кроме одной.(или двух))
Тем интереснее будет, когда тайна откроется.)
Тина, спасибо за организацию!!

Может лето увело от нас побольше участников. Но я очень рада, что тур состоялся. Спасибо всем, кто потрудился.

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>07 Июл 2018 17:28

Девы, спасибо за поддержку
И за уже начавшиеся имхошки Не ожидала, что страница уже видна, но до старта голосования осталось чуть-чуть))
А завтра мы полюбуемся внеконкурсом

>08 Июл 2018 19:34

» Внеконкурс, тур IV - арты

А вот и обещанные внеконкурсные арты))
Здесь не голосуем, но, думаю, имхошки авторам будут интересны Wink

13. Арт к роману "Темные воды"

14. Арт к роману "Судьба Кэтрин"

15. Арт к роману "Синий георгин"

16. Арт к роману "Судьба Кэтрин"

17. Арт к роману "Синий георгин"

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>08 Июл 2018 20:13

gloomy glory писал(а):
13. Арт к роману "Темные воды"

Пока неизвестной художнице мульон поцелуев tender Очень красивая работа, понравилось, как у вас вода переходит в силуэты деревьев. Вообще очень гармонично, ничто не выпадает ни по цвету, ни по стилю, хочется рассматривать и подмечать новые детали. Может, мы с вами несколько по-разному видим Анжелину, но не суть.
Остальные арты немного позже посмотрю во всех подробностях, без обид, тут уж приоритет за тем, что сама переводила ))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>08 Июл 2018 21:29

Поздравляю с тем, что конкурс все-таки есть! Спасибо всем, кто откликнулся и прислал работы! Flowers Удачи!
Робертс один из редких авторов любовного жанра, которую я почитываю, предпочитаю, впрочем ее детективно-любовные романы.
gloomy glory писал(а):
А вот и обещанные внеконкурсные арты))

А почему внеконкурс?
gloomy glory писал(а):
Здесь не голосуем, но, думаю, имхошки авторам будут интересны

Я дилетант в фш, поэтому просто впечатления.
Арт к роману "Темные воды" – очень понравился, возможно, «виноват» Патрик Демси)). На самом деле нравится композиция и цветовая гамма работы.

Арт к роману "Судьба Кэтрин" –роман я не читала, но героиня, как мне кажется, хороша. А почему герой «скрыт»? Опять-таки, нравится цветовая гамма.

Арт к роману "Синий георгин". Яркая, сочная работа в глубоких синих тонах. Композиция удачная.

16. Арт к роману "Судьба Кэтрин". Ага, Морена Бакарин в роли Героини смотрится отлично! Вообще, оба героя притягивают взгляд. Коллаж хорош для обложки книги.

17. Арт к роману "Синий георгин". Тут преобладают красные тона в противовес названию романа. Но почему нет? Интересно обработаны фото девушек, получились как нарисованные.

>08 Июл 2018 21:30

Vlada писал(а):
А почему внеконкурс?

По желанию самих авторов)))

>08 Июл 2018 21:33

gloomy glory писал(а):
По желанию самих авторов)))

Скромничают? Hun Зря.
Первая часть отзывов на конкурсные АРТЫ.
№ 1. Арт к роману «Синий георгин»
Есть в этой работе что-то трогательное, воздушное и нежное. Очень нравится.

№ 2. Арт к роману «Одержимость смертью»
Хорошая работа, динамичная, цветовая гамма удачная – престпуленния для меня всегда окрашиваются в серо-черные цвета. Лицо Евы удачно подсвечено. У меня только одно замечание: неудачно выбрано фото Станы Катич – у Евы Даллас короткая стрижка, это как бы отличительная черта ее внешности (про ямочку на подбородке умолчу). У Станы есть хорошие фото с короткой стрижкой.
[b
[/b] 3. Арт к роману «Одержимость смертью»
Какое необычное решение для коллажа! Изумительное фото Эшли Джадд. Это для меня стопроцентное попадание в образ Евы Даллас. Анимация разбавляет статичность фона.

№ 4. Арт к роману «Мужчина для Аманды»
Воздушная, пастельная работа. Так можно иллюстрировать книгу.

№ 5. Арт к роману «Околдованные»
В этой работе цветовая гамма отвечает мистическому названию. Мне нравится, как обработана фотография девушки, волка. Гармоничная работа.

№ 6. Арт к роману «Покорение Сюзанны»
Очень красивый шрифт – это первое, что бросается в глаза. Композиционно акцент смещен влево к фотографиям людей. Красивая пара, милые детишки. Можно любоваться.

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>09 Июл 2018 6:52

Попозже постараюсь расписать впечатления от выбранных вариантов, а пока ждём (вдвоём с одним двух месячным красавцем) своей очереди к ветеринару.
Арты: 8, 9, 10.
Так случилось, что именно в таком порядке и приглянулись.
Отзывы: 2 и 6.
Было бы больше голосов, ещё и первый бы выбрала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>09 Июл 2018 8:54

Тоже проголосовала за арты: 3,4,5.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Июл 2018 10:22

Доброе утро Надеялась, что будет больше галочек в артах, тогда бы смогла поставить за 5 или 10, но их всего три, поэтому мой выбор: 1, 3 и 7 В отзывах проголосовала за 2 и 5
Теперь немного о внеконкурсных работах
13. Очень симпатичный арт, спокойные цвета, герои из прошлого и настоящего, волнение на поверхности воды, все сделало картинку единой и гармоничной. Спасибо
14. Вот не знала, что уже есть роман, где она - автомеханик, а он - богач, когда писала работу на один из конкурсов. Теперь не слыть бы любительницей плагиата А если говорить о коллаже, то я бы, возможно, отдала свой голос, участвуй он в конкурсе. Отлично подобранные исходники, композиция и текст. Очень нравится Спасибо
15. Ощущение, что это тот же автор, что и у работы 12 Если так, то удивлена, что эта работа ушла во внеконкурс, потому как она интереснее той. Конечно, это только на мой взгляд. Автору виднее. Хороший коллаж, яркий и запоминающийся. Благодарю
16. Вроде бы тот же роман, похожая композиция, а коллаж получился совсем другой. Героиня здесь такая дерзкая, хитренькая, а герой - мачо Спасибо за работу
17. Кажется, что 12, 15 и 17 - дело рук одного человека. Вот же будет смешно, если я ошибаюсь Милый коллаж, я бы немного изменила композицию, переставив девушку из центра в бок, но это дело вкуса. Спасибо

Вроде, все, что хотела сказать - сказала. Всем удачи

>09 Июл 2018 13:07

Отзывы на арты. Часть 2.
№ 7. Арт к роману «Мужчина для Аманды»
Интересный задний план коллажа. ГотиШненько! Милейшая героиня, приковывает взгляд. Герой отрешенный, словно ему здесь неуютно.

№ 8. Арт к роману «Плененная звезда»
Ух, как солнечно и ярко! Очень цельная композиция, герои смотрятся гармонично.

№ 9. Арт к роману «Синий георгин»
Интересное композиционное решение. Автор словно оставил некую загадку, разгадать которую можно, прочитав роман. Нравится надпись: не теряется, но и не отвлекает от героини.

№ 10. Арт к роману «Околдованные»
Мрачно, готично, настраивает на мистику. Герой похож на персонажа Стефании Майер. Сам коллаж выполнен в стиле обложки романа.

№ 11. Арт к роману «Суженый Меган»
Очень нравится такой стиль – какая тонкая обработка фотографий! И фон удачный, и цветовая гамма «припудренная». Чуть великоват щенок, на мой взгляд, но в целом изумительная работа. Мой голос.

№ 12. Арт к роману «Синий георгин»
Сочная работа, хорошая композиция, мне не хватило лишь более точной привязки к названию книги. Дело не в синем цвете как таковом, а в том, что мы видим другие цветы. ИМХОшечка.

Спасибо всем авторам, мне еще учиться у вас и учиться! Один голос у меня уже есть, осталось выбрать другие.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Мультиформатный конкурс "Воображариум" [22211] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение