Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 18:44
» Глава 14_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 18:48
Мальвинка Маг писал(а):
Какую цель преследует Лиза , приглашая то в поездку , то на свидание Майю , когда она сама рядом с Игорем ?
Может она и делает это из доброты душевной , но в это мало верится . Спасибо Лера , за продолжение . Может она хочет убедиться, что ее отношения в безопасности?) В любом случае о поездке она думала в хорошем смысле) Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 19:05
Ой, новую тему пропустила. Буду догонять.
Начало заинтриговала и будем читать дальше. Спасибо за новую историю. Как всегда успешная. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 19:28
Лера, две главы это подарок. Лиза, конечно, ещё совсем маленькая , школьница, но , если честно, абсолютно бестактна и с незнакомыми людьми и с подругой. Эгоистка до мозга костей! Если Майя потакает её загонам, то жёсткий отпор от Жени ей не понравился. Но Лиза совершенно не думает, что и она сама не всем нравится. Игорь тоже удивляет. Ему не нравится Лиза? Ну так оставь её, расстанься. Все это как у мышей, которые плакали и кололись, но продолжали лопать кактус. Меня Лиза тоже раздражает и , думаю, за свою нахрапистость, тоже ей вломила не по-детски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 19:52
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Вот уж у кого с мозгами в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 20:00
Ефросинья писал(а):
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Вот уж у кого с мозгами в порядке. Мне тоже нравится Коля. Лера, может нафиг этого Игоря? Оставишь его с Лизой. А Майе Колю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 20:02
Благодарю за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2019 20:39
Татьянка писал(а):
Ой, новую тему пропустила. Буду догонять.
Начало заинтриговала и будем читать дальше. Спасибо за новую историю. Как всегда успешная. Добро пожаловать) Ростовчанка писал(а):
Лера, две главы это подарок. Я сегодня взяла себя в руки приказала писать Ростовчанка писал(а):
Лиза, конечно, ещё совсем маленькая , школьница, но , если честно, абсолютно бестактна и с незнакомыми людьми и с подругой. Эгоистка до мозга костей! Абсолютно согласна, она эгоистка. Ростовчанка писал(а):
Если Майя потакает её загонам, то жёсткий отпор от Жени ей не понравился. Но Лиза совершенно не думает, что и она сама не всем нравится. Это да, не привыкла она к тому, что ее могут грубо осадить за навязчивость. Ростовчанка писал(а):
Игорь тоже удивляет. Ему не нравится Лиза? Ну так оставь её, расстанься. Все это как у мышей, которые плакали и кололись, но продолжали лопать кактус. Он уже пытался расстаться с ней, но не смог. Об этом мы узнаем в главе от лица Лизы. Просто сейчас не могу ее вставить, так как не произошли серьезные события. Как это будет, так выйдет глава. Не хочу оправдывать Игоря, но и его хоть немного можно будет понять) Ростовчанка писал(а):
Меня Лиза тоже раздражает и , думаю, за свою нахрапистость, тоже ей вломила не по-детски. А чего извинятся? Честно говоря, мне нравится читать, когда героев ругают или не любят. Это же ведь тоже эмоции и всех их я уважаю и принимаю. Благодаря им я понимаю, какой читатели видят Лизу) Ефросинья писал(а):
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Вот уж у кого с мозгами в порядке. Мне тоже нравится Кай))) Он самый рассудительный среди героев) Ростовчанка писал(а):
Лера, может нафиг этого Игоря? Оставишь его с Лизой. А Майе Колю...
Об этом я и задумалась, отчего финал под вопросом. На самом деле сомневаюсь, стоит ли Маю оставлять с Игорем? Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение! Спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 20:44
Лера, спасибо за две главы! Отдых получается какой-то не сильно и веселый.... Поведение Лизы бестактное и слишком навязчивое, но это и так было по ней видно. А Игоря вообще понять не могу, где логика.... Нравится Майя.... Встречается с Лизой..... Может быть действительно Кай ей больше подходит. Но, я пока не определилась, посмотрим что будет дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 21:42
Спасибо за продолжение, сразу две главы? |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 21:51
Лиза у нас девушка гиперактивная , своей энергией ставит людей в неловкое положение . Даже собственный парень от этого не восторге .
Удивляет поведение Игоря , если ты хочешь встречаться с Майей , почему везде и всюду с ним рядом Лиза . Раз понял , что тебе нравится другая девушка , нужно было сразу расставаться , а не затягивать отношения . p.s Не совсем поняла для чего нужно сделать выбор между ребятами ? Кто останется с Майей или личная симпатия ? Спасибо Лера , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 21:56
Я совершенно не понимаю и не верю Игорю. Если хочешь расстаться с Лизой, то зачем звать ее в поездку? Его слова абсолютно противоречат его действиям. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 23:48
Не понимаю я Тигра, хоть убей...
Если бы так нравилась Ая, то сразу бросил бы Лизу... И добивался бы ту, которая интересна... Надо нашей Снежной королеве присмотреться к Каю... Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Лилили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 23:59
Круто |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2019 2:22
Лера, спасибо за продолжение )
А может эта поездка только к лучшему? Майя отдохнет, пересмотрит свою дружбу с Лизой, а с Ветой наоборот подружится... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |