Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 13:55
Да, ёж твою мать, Падлна!!! Что за скотина, подумать страшно!!! Сама ключи дала, сама все явки и пароли раскрыла!! Удушить такую не жалко!! Слов нет, одни аффективные эмоции!!!
Так, Даша, пиши адрес Ту, я сама съезжу к ним, пока в таком состоянии!! Кос, дорогой, вся надежда на тебя!! Надеюсь, дома ты не сразу вырубишься от плохого самочувствия и всё-таки услышишь, что там за стенкой не все так гладко!! И такси... Быстрее, пожалуйста, быстрее!!!(( Даша!!! Вот, что за манера, на ТАКОМ месте главу заканчивать!!! Вот как теперь до следующей терпеть???? Ужас какой-то!!! У меня бы сердце остановилось, если б я пришла домой и увидела в своей комнате человека, от которого поджилки трясутся!! И знать при этом, что реальной помощи и не от кого ждать!! Дед глухой, да и слишком стар, чтобы чем-то реально помочь, а соседа нет и не будет несколько дней!!(( Ужас!! Я ее прекрасно понимаю, перед такими и замирает в ужасе, как кролик перед удавом!(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 16:56
Предлагаю устроить тусу, разбой (зачеркнуто) разврат (зачеркнуто) и как-то да, надо дождаться новой главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 19:59
Croshka писал(а):
Предлагаю устроить тусу, разбой (зачеркнуто) разврат (зачеркнуто) и как-то да, надо дождаться новой главы. Мысли мои читаете, вчера хотела предложить начать самим писать главу. К примеру. Вот Тура открывает дверь своей комнаты... У нее шок, от увиденного. Хотела сразу же закрыть дверь, и убежать, но замешкалась и... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 20:48
Ох, Тура, не ожидала, конечно такого - и открыла дверь с пустыми руками, лучше бы со сковородой... Но, надеемся, что скоро и Степан сможет подъехать.
Даша, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 20:52
Nadin-ka писал(а):
К примеру. Вот Тура открывает дверь своей комнаты... У нее шок, от увиденного.
Хотела сразу же закрыть дверь, и убежать, но замешкалась и... ...и Кирюля-Кастрюля бежит до неё, но ноги запутываются и (вот несчастье!) его режиссёрское недоразумение грохается на пол плашмя. Ломает себе всё. Тура, как ей и полагается, всё также стоит в замешательстве. А потом... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 21:06
чудо-ёжик писал(а):
...и Кирюля-Кастрюля бежит до неё, но ноги запутываются и (вот несчастье!) его режиссёрское недоразумение грохается на пол плашмя. Ломает себе всё. Тура, как ей и полагается, всё также стоит в замешательстве. А потом... а потом врываюсь я и добиваю рЭльсой Кастрюльку _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2019 21:08
Лена Кулёминатор писал(а):
а потом врываюсь я и добиваю рЭльсой Кастрюльку Тура достаёт телефончик и начинает это дело снимать на камеру))) Потому что ну не часто такие дела происходят Просмотры на ютюбе нам уже обеспечены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2019 21:11
Не он не бежал, потому как пока он бежал она бы удрать успела. Кастрюля стояла на пороге абсолютно голая, ну чтоб сразу поразить девушку своей красотой.
Пока Турочка в шоке застыла, он успел схватить ее за руку и втащить в комнату. Тут Турочка очнулась и двинула коленом куда надо. Кастрюля дико взвыла и вот тут свалилась на пол. В это время Степа к двери подошел. Дикий вой был слышен за дверью... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 21:21
Да, нужно как-то бодриться...
И тут я снова выпадаю из окна?... Сколько раз? Ирэн Рэйн писал(а):
ибо в больнице Бати коньяк уже почти допили А виски недОпито на столе- как судья... было... вчера.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2019 21:29
Дашенька, милая!! Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Глава почти!!! уже дописана!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2019 22:02
Даша, только увидела твой комментарий) Спасибо за пояснения про зелёный горошек
PoDarena писал(а):
Могу только приплюсоваться. Нет у меня ответов. Пока только констатирую факты. Ответы наверняка есть, у всего есть причина. Но сможем ли мы до них докопаться - не знаю Но попробуем. Попробуем же? Попробуем, конечно, но вопрос сложный Преподаватель по ювенальной криминологии рассказала нам на одной из пар случай из жизни, что, мол, жила-была семья. Внешне крайне положительная, обеспеченная и благополучная. Мама судья, папа в органах судебной или правоохранительной системы работал. Точно уже не помню. Только дочка внезапно увлеклась употреблением наркотиков и всё семейное благополучие на них спустила. И вот тот же самый вопрос возник. Какова причина? Почему так получилось? К единому ответу у нас так и не получилось прийти. PoDarena писал(а):
Мария, спасибо за ролик! Да, идея шикарная)) Абсолютно не за что)))) Сама этих двоих очень люблю и уважаю)))) Nadin-ka писал(а):
В это время Степа к двери подошел. Дикий вой был слышен за дверью... Степаша из-за своего состояния сразу не сообразил что, где, откуда и куда, а потом побёг на разведку. Рванул дверь, а там... bazilika писал(а):
И тут я снова выпадаю из окна?...
Сколько раз? Света, Боярский просто Жасмина писал(а):
Дашенька, милая!! Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Глава почти!!! уже дописана!! Определённо кажется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2019 22:36
чудо-ёжик писал(а):
Степаша из-за своего состояния сразу не сообразил что, где, откуда и куда, а потом побёг на разведку. Рванул дверь, а там... Степу к делу спасения Ту обязательно подключить надо. Чтоб все не зря было. Игры пропустил, команду подвел и от желудочного гриппа страдает... А так все и должно было случиться. И да, Степу все-таки вывернуло на Кирюллю. И сразу все прошло... Куда только грипп делся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2019 17:42
Добрый член. Ой. Толстый день... хм... однако, здравствуйте)
Однако, поворот. Какой-то короткий глава, я не успел расчуйствовать привкус люлей)) Ни у кого не возник образ, при прочтении последней строчки об открывании двери, образ козлокастрюльки в розовом латексном костюме? Нет? Видимо показалосьXDD Падлна дала жару. Есть в ее голове хоть что-то стоящее? Вот что за инфузориятуфелька... Как так можно с собственным ребенком. Такое чувство что Еленка живёт по сценариям фильмов компании бразерззз. Прям раскуривает их утром, днем и перед сном *рукалицо* При всем стечении обстоятельств, я почему то уверена в хрупком теле Ту скрывается великая мощь. Степа, конечно, едет, но всё же девчонка огонь в крайнем случае бороду проредит, хребет сковородкой подправит. Это я так смотрю с оптимизмом в будущее.)) Благодарствую _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Л илия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 12:23
Оеееей! Пусть Степа кинет стулом жидким в этого козла душнОго! А мамашка вообще без мозгов! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2019 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|