Трубадура (Современный ЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>28 Авг 2019 13:55

Да, ёж твою мать, Падлна!!! Что за скотина, подумать страшно!!! Сама ключи дала, сама все явки и пароли раскрыла!! Удушить такую не жалко!! Слов нет, одни аффективные эмоции!!!
Так, Даша, пиши адрес Ту, я сама съезжу к ним, пока в таком состоянии!! Gun Gun Gun
Кос, дорогой, вся надежда на тебя!! Надеюсь, дома ты не сразу вырубишься от плохого самочувствия и всё-таки услышишь, что там за стенкой не все так гладко!!
И такси... Быстрее, пожалуйста, быстрее!!!((
Даша!!! Вот, что за манера, на ТАКОМ месте главу заканчивать!!! Вот как теперь до следующей терпеть???? Ужас какой-то!!! rew rew У меня бы сердце остановилось, если б я пришла домой и увидела в своей комнате человека, от которого поджилки трясутся!! И знать при этом, что реальной помощи и не от кого ждать!! Дед глухой, да и слишком стар, чтобы чем-то реально помочь, а соседа нет и не будет несколько дней!!(( Ужас!! Я ее прекрасно понимаю, перед такими и замирает в ужасе, как кролик перед удавом!((
Профиль ЛС  

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>28 Авг 2019 16:56

Предлагаю устроить тусу, разбой (зачеркнуто) разврат (зачеркнуто) и как-то да, надо дождаться новой главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>28 Авг 2019 19:59

Croshka писал(а):
Предлагаю устроить тусу, разбой (зачеркнуто) разврат (зачеркнуто) и как-то да, надо дождаться новой главы.

Мысли мои читаете, вчера хотела предложить начать самим писать главу.
К примеру. Вот Тура открывает дверь своей комнаты... У нее шок, от увиденного.
Хотела сразу же закрыть дверь, и убежать, но замешкалась и...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>28 Авг 2019 20:48

Ох, Тура, не ожидала, конечно такого - и открыла дверь с пустыми руками, лучше бы со сковородой... Но, надеемся, что скоро и Степан сможет подъехать.
Даша, большое спасибо за продолжение! Flowers

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>28 Авг 2019 20:52

Nadin-ka писал(а):
К примеру. Вот Тура открывает дверь своей комнаты... У нее шок, от увиденного.
Хотела сразу же закрыть дверь, и убежать, но замешкалась и...

...и Кирюля-Кастрюля бежит до неё, но ноги запутываются и (вот несчастье!) его режиссёрское недоразумение грохается на пол плашмя. Ломает себе всё. Тура, как ей и полагается, всё также стоит в замешательстве. А потом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>28 Авг 2019 21:06

чудо-ёжик писал(а):
...и Кирюля-Кастрюля бежит до неё, но ноги запутываются и (вот несчастье!) его режиссёрское недоразумение грохается на пол плашмя. Ломает себе всё. Тура, как ей и полагается, всё также стоит в замешательстве. А потом...

а потом врываюсь я и добиваю рЭльсой Кастрюльку

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2019 21:08

Лена Кулёминатор писал(а):
а потом врываюсь я и добиваю рЭльсой Кастрюльку

Тура достаёт телефончик и начинает это дело снимать на камеру))) Потому что ну не часто такие дела происходят Просмотры на ютюбе нам уже обеспечены
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2019 21:11

Не он не бежал, потому как пока он бежал она бы удрать успела. Кастрюля стояла на пороге абсолютно голая, ну чтоб сразу поразить девушку своей красотой.
Пока Турочка в шоке застыла, он успел схватить ее за руку и втащить в комнату. Тут Турочка очнулась и двинула коленом куда надо. Кастрюля дико взвыла и вот тут свалилась на пол.
В это время Степа к двери подошел. Дикий вой был слышен за дверью...

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>28 Авг 2019 21:21

Да, нужно как-то бодриться...
И тут я снова выпадаю из окна?...
Сколько раз?

Ирэн Рэйн писал(а):
ибо в больнице Бати коньяк уже почти допили

А виски недОпито на столе- как судья... было... вчера..

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>28 Авг 2019 21:29

Дашенька, милая!! Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Глава почти!!! уже дописана!! Wink

>28 Авг 2019 22:02

Даша, только увидела твой комментарий) Спасибо за пояснения про зелёный горошек

PoDarena писал(а):
Могу только приплюсоваться. Нет у меня ответов. Пока только констатирую факты. Ответы наверняка есть, у всего есть причина. Но сможем ли мы до них докопаться - не знаю Но попробуем. Попробуем же?

Попробуем, конечно, но вопрос сложный Преподаватель по ювенальной криминологии рассказала нам на одной из пар случай из жизни, что, мол, жила-была семья. Внешне крайне положительная, обеспеченная и благополучная. Мама судья, папа в органах судебной или правоохранительной системы работал. Точно уже не помню. Только дочка внезапно увлеклась употреблением наркотиков и всё семейное благополучие на них спустила. И вот тот же самый вопрос возник. Какова причина? Почему так получилось? К единому ответу у нас так и не получилось прийти.

PoDarena писал(а):
Мария, спасибо за ролик! Да, идея шикарная))

Абсолютно не за что)))) Сама этих двоих очень люблю и уважаю))))

Nadin-ka писал(а):
В это время Степа к двери подошел. Дикий вой был слышен за дверью...

Степаша из-за своего состояния сразу не сообразил что, где, откуда и куда, а потом побёг на разведку. Рванул дверь, а там...

bazilika писал(а):
И тут я снова выпадаю из окна?...
Сколько раз?

Света, Боярский просто

Жасмина писал(а):
Дашенька, милая!! Девочки уже уволили тебя или мне только кажется?? Глава почти!!! уже дописана!!

Определённо кажется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2019 22:36

чудо-ёжик писал(а):
Степаша из-за своего состояния сразу не сообразил что, где, откуда и куда, а потом побёг на разведку. Рванул дверь, а там...

Степу к делу спасения Ту обязательно подключить надо.
Чтоб все не зря было. Игры пропустил, команду подвел и от желудочного гриппа страдает... А так все и должно было случиться.
И да, Степу все-таки вывернуло на Кирюллю. И сразу все прошло... Куда только грипп делся.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>29 Авг 2019 17:42

Добрый член. Ой. Толстый день... хм... однако, здравствуйте)
Однако, поворот. Какой-то короткий глава, я не успел расчуйствовать привкус люлей))
Ни у кого не возник образ, при прочтении последней строчки об открывании двери, образ козлокастрюльки в розовом латексном костюме? Нет? Видимо показалосьXDD
Падлна дала жару. Есть в ее голове хоть что-то стоящее? Вот что за инфузориятуфелька... Как так можно с собственным ребенком. Такое чувство что Еленка живёт по сценариям фильмов компании бразерззз. Прям раскуривает их утром, днем и перед сном *рукалицо*
При всем стечении обстоятельств, я почему то уверена в хрупком теле Ту скрывается великая мощь. Степа, конечно, едет, но всё же девчонка огонь в крайнем случае бороду проредит, хребет сковородкой подправит. Это я так смотрю с оптимизмом в будущее.))
Благодарствую

Л илия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.12.2016
>30 Авг 2019 12:23

Оеееей! Пусть Степа кинет стулом жидким в этого козла душнОго! А мамашка вообще без мозгов! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>30 Авг 2019 20:06

И ведь искренне верит Падлна,что делает для дочери добро! дура-дурой! не мозгов - не сердца!
Надеюсь Степан успеет предовратить беду.
Как-то страшновато Sad за Турочку.
Дарья,спасибо!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Трубадура (Современный ЛР, 18+ ) [24179] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение