Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:50
Ленчик , наконец-то, я дождалась... Спасибо за отзыв, всё замечательно, подробно, интересно
Я оказалась более шедрая на оценку, но с тобой согласна во всём. Ну, что же, ждали большего, перегорел парень ко всем дамам, кроме одной - бывает. А что ты ждала от него большего? Я вот ждала захватывающего приключения, но и это дело меня устроили, много путаного и опасного. lanes писал(а): Вообщем, я ожидала от романа о любимом Ноа взрыва страстей, кучу эмоций,неповторимых смешных ситуаций . lanes писал(а):
Аналитический ум,доброе и большое искреннее сердце! lanes писал(а): Не задумывайся глубоко
Могу сказать,что я так и не поняла при чем тут сокровище.Вроде это была как бы связка слов(ситуаций).Ведь профессора Маккену убили из-за шантажа. Теперь? Огонь и лёд? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:00
Инет писал(а):
А что ты ждала от него большего? Ждала взрыва эмоций. Чтобы он ее поревновал. Сказал бы,что она единственная и неповторимая! А то просто для себя решил,что она уникум и все. Даже когда она ему сказала,что он ее сподвигнул на приключения,вытянув из теплого мирка, Ноа не обратил на это внимания. Да,он ее поддержал,защищал всю книгу. Но как то все прошло как должное! Будто сестру или друга. Не считая кровати Инет писал(а):
Теперь? Огонь и лёд? Да! Я ее еще не читала. Думаю не разочаруюсь,ведь Софи мне очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:10
lanes писал(а): Думаю, что он оценил её очень давно, они же давно были знакомы. И, как обычно, в умных сёстрах близких друзей не замечаешь привлекательных женщин. Тем более, что он был таким любвеобильным. А здесь - обстоятельства, чрезвычайная ситуация, долго один на один, много заметил, кое-что понял - спокойный переход от дружбы, уважения, восхищения к любви. Сказал бы,что она единственная и неповторимая!
А то просто для себя решил,что она уникум и все. lanes писал(а): Мне очень понравился Не разочаруешься Думаю не разочаруюсь,ведь Софи мне очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:35
Инет писал(а):
Тем более, что он был таким любвеобильным. А здесь - обстоятельства, чрезвычайная ситуация, долго один на один, много заметил, кое-что понял - спокойный переход от дружбы, уважения, восхищения к любви. Да,я согласна! Но в предыдущих книгах Ноа показывают этаким Жеребцом-Казановой,а тут - так мало любви(?). Нет, постельных сцен хватает! Не хватает развития отношений. Как то все сжато. Шантажу и истории уделили больше внимания,чем любви! Единственное,что всегда радует это ЮМОР! Читаешь и улыбаешься! Скорее бы перевели те 2 книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 14:44
"Музыка теней" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 18:33
Огонь и лед
В глубокой ледяной пустыне умирает от лап белого медведя человек в красных носках,белых шортах и красной футболке.В одном из носков находят визитку Софи Роуз-репортера чиказской газеты и по-совместительству дочери всемирно известного авантюриста Бобби Роуза. Если бы я не читала про Софи раньше,то меня бы зацепило уже начало книги. Авантюрный сюжет. Природа Аляски.Повадки полярных волков. Все это очень увлекательно. Но вернемся к ГГям. От Любви до Ненависти один шаг! Софи Роуз ненавидит ФБР и другие правоохранительные органы.И надо сказать не без причины. Сколько допросов,обысков,угроз пришлось вытерпеть ГГне,начиная с юного возраста. Софи осторожна до мозга костей! Взять хотя бы первую встречу ГГев.Ведь они понравились друг другу с первого взгляда.Софи остановило то,что Джек фэбээровец,а Джека,что она дочь чиказского Робин Гуда(так его прозвали простые люди). Но недаром говорят,что в стрессовых ситуациях люди сближаются. И вот они вместе! Очень легко и интересно описано их совместное расследование на Аляске. Почти ничего Все сразу. Но Гарвуд как всегда на высоте!Легкий юмор,интересная интрига! Взять хотя бы видео на Ю тубе. И как Джек вместо южного пляжа оказался на Аляске. А ведь он ненавидит холод и очень мечтал увидеть океан. И Софи ему его показала,только Северно-Ледовитый! Ну,что не сделаешь ради любимой женщины! Не скажу,что мне сильно жалко отрицательных героев.Их погубила алчность и жажда славы! Для меня было полной неожиданностью,что в конце книги на сцену вышел третий))) И он их всех переиграл! Думаю,что все получили по заслугам. Хотя в этом романе Гарвуд не очень раскрыла мотивы отрицательных героев.Это мое мнение. А вот Софи достался Великолепный Джек! И хотя ее отцу он не пришелся ко двору,думаю они найдут общий язык! Хорошая книга.Хочется почитать дальше,продолжение этой серии про Бьюкененов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 20:10
Ленчик, вот здорово! Замечательный отзыв, спасибо.
lanes писал(а): А как тебе его самомнение. Меня очень забавляло когда Софи брала у него интервью и почти спала, когда он рассказывал о своиз забегах и победах
В глубокой ледяной пустыне умирает от лап белого медведя человек в красных носках,белых шортах и красной футболке. lanes писал(а): Вот это точно
Если бы я не читала про Софи раньше,то меня бы зацепило уже начало книги. lanes писал(а): Как все предлагали ей посмотреть этот ролик и какая у неё была реакция на это видео
Взять хотя бы видео на Ю тубе lanes писал(а): Мне хватило всего. Была просто погоня за славой открытия нового вещества, погоня за большими деньгами
Хотя в этом романе Гарвуд не очень раскрыла мотивы отрицательных героев.Это мое мнение. lanes писал(а): Прекрасная парочка, друг друга стоят
А вот Софи достался Великолепный Джек! lanes писал(а): На меня произвело впечатление как папа заботился о ней, хоть и часто издали, как её опекал брат подруги. Так трогательно было наблюдать как папа с дочей перезваниваются, как разговаривают.
И хотя ее отцу он не пришелся ко двору,думаю они найдут общий язык! Но ведь папа именно Джеку позвонил, я думаю, что Бобби всё-таки заценил Джека, просто для его Софи нет достойного парня, она ведь умница, любимая доча. lanes писал(а): Не забыла оставить отзыв в каталоге и оценочку?
Хорошая книга.Хочется почитать дальше,продолжение этой серии про Бьюкененов! Я рада, что ты закончила Бьюкененов, проду будем вместе ждать. Так какая книга тебе больше всего понравилась, интересно было бы оценки сравнить. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 8:06
Это наверно о SIZZLE речь. Она ведь тоже каким-то боком к Бьюкененам относится.
Только Ди говорила, что ей книга не понравилась, поэтому и за перевод не взялась. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:00
mada писал(а):
Это наверно о SIZZLE речь. Она ведь тоже каким-то боком к Бьюкененам относится.
Только Ди говорила, что ей книга не понравилась, поэтому и за перевод не взялась. А поподробнее?... Там в августе будет ещё Идеальный мужчина.... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 9:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:22
mada писал(а): Ага, забыла комменты Ди. Всё равно хочется почитать, там как-то Алек фигурирует. Да ты наверняка все это уже читала, просто забыла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:28
Про Эйдена и Корди Гарвуд,наверное, еще сюжет не придумала
Это что ж надо закрутить с детективной линией, чтобы такой сухарь с горячим сердцем заметил подружку сестры? А может он уже заметил? Только считает ее маленькой Тут,наверное,будет связано что-то со взрывами и химикатами. Ведь Корди преподает химию))) А почитать то хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
uyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2011 Сообщения: 21 |
07 Июн 2011 18:03
Ну, девочки , вы меня прямо заразили серией про Бьюкененов,решила прочитать всю серию до конца! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:14
Удачи!
Я недавно перечитала ее полностью(все,что есть на форуме). Великолепная серия! Читай и пиши о своих впечатлениях ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 19:18
Ленчик , так у тебя уже вся Гарвуд в прочитанном? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|