эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
kambalas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:10
Karmenn писал(а): Привет всем. Karmen, я вас очень прошу, вышлите мне все отбеченные главы по адресу kambalas@gmail.com Я просто отчаялась. Заранее спасибо. Как мне хорошо с вами, девочки. Сегодня впервые подключилась с марта месяца. И сколько новых фиков... А про Отрицание ничего не слышно?Судя по всему Жажду на Хоге переводить больше не собираются. А после той гадости, что прозвучала там в обсуждениях, ждать нечего.
В свете этого, мы решили наш перевод предложить открыто всем желающим. Перевод давно существует. На настоящий момент имеются пять отбеченных глав , начиная с 13 и кончая 17. Кто хочет почитать - пишите мне в личку адреса. Дальнейшие главы будут высылаться по мере редактирования. |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 9:44
kambalas писал(а):
Karmenn писал(а): Привет всем. Karmen, я вас очень прошу, вышлите мне все отбеченные главы по адресу kambalas@gmail.com Я просто отчаялась. Заранее спасибо. Как мне хорошо с вами, девочки. Сегодня впервые подключилась с марта месяца. И сколько новых фиков... А про Отрицание ничего не слышно?Судя по всему Жажду на Хоге переводить больше не собираются. А после той гадости, что прозвучала там в обсуждениях, ждать нечего.
В свете этого, мы решили наш перевод предложить открыто всем желающим. Перевод давно существует. На настоящий момент имеются пять отбеченных глав , начиная с 13 и кончая 17. Кто хочет почитать - пишите мне в личку адреса. Дальнейшие главы будут высылаться по мере редактирования. Главы выслала, но получили ли вы? Сообщение в личку висит который день. Просьба: о получении сообщайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 22:36
Всем привет!) Я совсем новенькая тут. И фанфы по ГП , если честно, раньше никогда не читала...до тех пор пока в один прекрасный день случайно (а, может, и нет? ) забрела в эту темку. В начале выложены были ссылки, ну я по ним и пошла..наугад. Так я познакомилась сначала с "Невестой на неделю", от которой пришла в восторг, а затем взялась за "Жажду". У меня в запасе осталась всего лишь последняя глава, выложенная на том сайте.... странно, давно я уже не чувствовала, чтобы так затянуло. И это при том, что я даже книг не читала и фильмы особо не жалую и не смотрю. Но пара Драко/Гермиона - это что-то! Особенно, в описании..представленном в "Жажде". Грубо, порой даже слишком, но...это придает ощущение реальности. И я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 8:13
Джасинда, лучше почитай фики Леди Мариус о паре Беллатрикс Лестрейндж+Темный Лорд)) Там есть все: и романтика, и грубость, о отчаяние,и счастье, от которого можно просто сойти с ума. В одной главе вместе с героями возносишься до небес, а в буквально следующей переживаешь всю их боль.
Серия "Холодные сердца" - это лучшее из того, что я читала. "Холодные сердца: право на любовь" (фик закончен): http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1095 "Холодные сердца: украденное счастье" (закончен): http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1288 "Холодные сердца: сгоревшие мосты" (в работе): http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1786 |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 12:12
нелогичная, спасибо! Обязательно попробую почитать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 20:39
Джасинда писал(а):
нелогичная, спасибо! Обязательно попробую почитать) Можно просто по имени, то есть Лера) Конечно почитай) Это стоит затраченного времени) |
|||
Сделать подарок |
|
opa-Knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 20:16
Девушки, дайте ссылочки на фики с пейрингом ГГ/ДМ или ГГ/СС. Все, что было ранее рекомендовано - уже прочитала. На хоге среди высокорейтинговфых фиков ничего не нашла, а на все односнитчевые времени не хватает. Если знаете что-то с юмором, можно даже флаффом (только не черезмерным), плиз, посоветуйте.
Ах, да! Еще интересует: ваш самый-самый любимый фик? (про "жажду" забудьте ) |
|||
|
Kubla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:56
opa-Knopa писал(а):
Все, что было ранее рекомендовано - уже прочитала. Английский? Тогда можно почитать: Автора Силенцио Читается легко. Рекомендую Браслет. Его уже начали переводит на Хоге. opa-Knopa писал(а):
аш самый-самый любимый фик? (про "жажду" забудьте ) А почему не "Жажда"? Просто интересно по какому критерию исключение, как лучший или худший? |
|||
Сделать подарок |
|
opa-Knopa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:13
С английским у меня не настолько хорошо, чтобы на нем читать ))) Почему не жажда? Потому что большинство его искренне любят, а остальные ненавидят. Судя по постам в этой теме- почти все самым лучшим и выберут именно жажду. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:31
То kambalas "Отрицание" на Хоге заканчивают переводить. Осталось примерно 4 главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Kirusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 18:31
Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды)))
Сегодня дочитала Nec plus ultra, очень рекомендую для любителей ГГ/ЛМ и не только, литературно и очень романтично) Вопрос к аудитории: есть на Хоге такой фик Кусочек луны http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=1808. Там он сто лет как не обновлялся, но то, что выложено- явно не конец, во всяком случае конец не согласуется с прологом. Может, кто-нибудь знает, есть ли где продолжение? (Пейринг ГГ/ДМ) |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 19:44
Kirusik писал(а):
Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды))) Karmenn и Фиби. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|