Истории от Kate-rinki (...и только про любовь)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>05 Июл 2009 19:43

Так потому и сопереживаю, что понимаю, и мне их так жалко, за вот эту упертость и упрямость, за ошибки, сделанные по глупости и за новые... очень жалко. Но ведь можно уже и начать думать головой, если они хоть чуть-чуть хотят что-то наладить... Но, мне так интересно читать, что я готова и еще потерпеть их мытарства
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>05 Июл 2009 19:50

Так Андрей еще не понял что он хочет (вернее понял, но с собой договориться никак не может) Laughing и Вика не поймет что он хочет Shocked вот и ходят по кругу Dur и действительно Wink если бы они быстро договорились - было бы не интересно Tongue и вряд ли бы в это можно было поверить

>05 Июл 2009 19:51

Да, тут ты права, ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ!!!, только, как теперь до продолжения дожить , не подскажешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 20:02

Оля поду постараюсь не задерживать по мере своих возможностей над ней еще поработать надо а тут еще и конец не дописан Dur надо над ним еще трудиться. Вот такой непорядок у меня с этой историей

>05 Июл 2009 20:06

Kate-rinka писал(а):
Оля поду постараюсь не задерживать по мере своих возможностей над ней еще поработать надо а тут еще и конец не дописан Dur надо над ним еще трудиться. Вот такой непорядок у меня с этой историей

Катеринка, это, как раз, порядок , творческий. Я вот, когда историю писать сажусь - думаю, одно будет, а к середине - герои сами решают, что творить, и конец, даже для меня, всегда неожиданный выходит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 20:20

Ты права Very Happy герои порой даже тебе преподнося сюрпризы. Я вот тоже со своими борюсь - хотела одно, а они у меня другое просят Tongue ну разве им откажешь shuffle

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Июл 2009 21:29

Эх, и радостно, и грустно. Вот так и в жизни не могут друг без друга, но и не договорятся никак. Новые и новые ошибки совершают. И сил нет "замкнутый круг" разорвать.

Катеринка, жду дальше. Я даже и не знаю, как такую ситуацию разрулить можно. Поклон твоему музу. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>05 Июл 2009 22:05

когда мужчина ревнует, он почему-то очень коротко мыслит. Вика сейчас с Сашей, значит изменяет, если с Артемом,то тоже изменяет. Я в шоке от такой логики... надо Андрея Gun Gun Dur Dur Dur Dur

>07 Июл 2009 0:46

lerona писал(а):
Поклон твоему музу. Very Happy

Аня погоди еще Ok а вдруг не понравится то, как я разрулю эту ситуацию Non
Таша Laughing тебе его не жалко? он же не бабничает, а просто пытается убежать от своих чувств, которые его уже всего изъели Dur чем не вариант? Tongue хотя не могу не согласиться, что небольшой разнос ему не помешаетDur Gun Dur

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>07 Июл 2009 11:58

Kate-rinka писал(а):
lerona писал(а):
Поклон твоему музу. Very Happy

Аня погоди еще Ok а вдруг не понравится то, как я разрулю эту ситуацию Non

Ну, надеюсь счастливый конец ожидается? И пока повороты в твоих произведениях меня ни разу не разочаровывали. Smile
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 12:09

Эх, надеюсь, ты хорошо отдыхаешь.... может и к нам заглянешь... на огонек.... с продолжением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июл 2009 13:58

» часть_16

Аня Guby счастливый конец ожидается Ok
Оля Guby отдых мог быть и лучше ну уж какой есть Smile а на огонек заглядываю при первой возможности, правда преимущественно в поисках разных продолжений Wink а сегодня готова и свое выложить
-------

Вслед за Сашей Вика зашла в номер гостиницы, которую они сняли на ночь. Комнатка было небольшой, но уютной, с одной кроватью. Пока они ехали, ей уже позвонила взволнованная сестра, переживая, где она и что случилось, раз ее ищет Андрей. Попытавшись немного успокоить Свету, Вика вкратце объяснила всю ситуацию, отчего спокойнее сестре никак не стало…
- Неплохо, - заметил Саша, оглядев обстановку комнаты.
- Да, - грустно согласилась Вика, садясь на кровать.
Саша подошел и присел перед ней на корточки, заглядывая в глаза и сжимая ее руки в своих:
- Я тебя такой еще никогда не видел.
- Извини. Мне очень жать, что так все вышло.
- Не переживай. И я тебе это уже говорил.
- Сильно болит? – спросила Вика о его разбитом носе.
- Нормально, заживет.
Саша был таким хорошим, понимающим, добрым, нежным. Вика была так рада, что у нее есть такой друг… друг… почему только он не стал для не кем-то большим, чем просто другом? Пусть они и были ко всему прочему еще и любовниками, но это ничего не меняло в ее отношении к нему. Он был единственным, кто ни на чем не настаивал, может, именно поэтому она общалась с ним дольше остальных мужчин. Она не знала, есть ли у него еще какие-то отношения, помимо их, но ее это и не волновало. Главное, что он иногда был рядом, когда она этого хотела. Главное, что она могла уткнуться ему в шею, завернуться в теплые объятья, и забыть о своих желаниях находиться вот так же рядом с другим человеком. Саша был для нее своеобразным лекарством от ее хандры. Только казалось, что сейчас даже он ей ничем не поможет.
- Если хочешь, можем поговорить о том, что сегодня случилось, – предложил он.
- Нет, - поспешно ответила Вика, будто боясь, что ее сейчас заставят это сделать или решат без нее. - Извини, мне не очень хочется об этом разговаривать.
- Ясно, тогда ложись, а я сейчас приду, - сказал Саша, поднимаясь на ноги. – Пойду хоть умоюсь.
Саша зашел в ванную комнату, и Вика вскоре услышала, как зашумела вода. Ей было так неловко за поведение Андрея. Почему он напал на Сашу? Раньше Андрей не был таким резким и не бил всех подряд. Он был намного спокойнее, и хоть часто ее ревновал, но не позволял себе таких срывов. Вике даже стало страшно, за него, за себя, да и за всех парней, которым не посчастливиться показаться рядом с ней на глазах у Андрея. Это было каким-то безумие, очень неправильным и по-настоящему пугающим.
Сняв обувь, Вика залезла на кровать и свернулась клубочком, обняв большую и мягкую подушку. Она так устал от своих переживаний, что уже не было сил о чем-то думать. Все чувства настолько смешались, что ощущались как одна большая и ноющая тревога. Вскоре вернулся Саша, и он не стал ничего спрашивать или говорить, а просто лег рядом и обнял, прижав спиной к себе. И за это его молчаливое понимание Вика была ему безмерно благодарна.

Андрей постучал в дверь Татьяниной квартиры, и вскоре ее открыла сама хозяйка, пропуская внутрь с радостной улыбкой на губах, которые сразу потянулись к его щеке.
- Привет, - прошептала девушка. – Очень рада, что ты пришел. Проходи.
Разуваясь, Андрей окинул ее взглядом, замечая, что девушка явно готовилась к его приходу, одетая в тонкий и короткий халат тигрового цвета, немного по-домашнему, но еще и накрашенная, причесанная и надушенная. А стройные ноги были обуты в пушистые тапочки, причем с каблуком. Андрей оценил ее старания, хоть они и не возымели того эффекта, которого, как он полагал, она добивалась – в чем бы она не была одета, а пришел он только с одной целью, в которой одежда была совершенно лишней, а все остальное в ней не имело значения.
Таня проводила его в гостиную, усаживаясь на диван, возле которого стоял журнальный столик с фруктами и напитками.
- Что будешь пить? – спросила девушка.
Андрей сел рядом, замечая среди бутылок то, что ему пришлось по душе:
- Коньяк.
Девушка взяла бутылку, налила в низкий бокал янтарную жидкость и протянула ему. У самой же в руке оказался бокал с вином.
- За что пьем? – спросила она.
- За встречу, - бросил он первое, что пришло в голову.
- Слушай, Андрей, - более серьезным тоном сказала девушка. – У тебя и правда ужасное настроение. Ты чернее тучи.
- Извини, я предупреждал, - ответил он, прикладываясь к коньяку.
Девушка отставила свой бокал и потянулась к нему:
- А я ведь обещала, что подниму его тебе…
Она нескромно уселась на него сверху, припадая к губам и начиная извиваться и ерзать. Отставив бокал на рядом стоящую тумбочку, Андрей обнял ее, отвечая на поцелуй, уговаривая себя расслабиться, забыться и ни о чем не думать. Да только мысли были сами себе хозяевами. Запах девушки, ее духов, все больше раздражал его, хотя он не был таким уж неприятным, просто не тем, к которому он привык - Вика пахла совсем по-другому…
Непрошенное напоминание отозвалось в душе болью и укором совести, отчего он тут же напомнил себе, что Вика сейчас может тем же самым заниматься со своим ухажером, а уже эта мысль вызвала следом кипящую злость и ревность. Он сжал талию девушки, и она застонала, неверно понимая причину его действий. Андрей вдруг подумал и о Тане – разве он прав, что так пользуется ею? Да только самой то ей разве нужно от него что-то еще, кроме секса? Она и в прошлый раз дала это понять, так что Андрей решил подальше спрятать свою совесть.
А вот мысли о Вике уходить не хотели… Он подумал о том, что Вика не так целуется, что ее губы слаще и лишь одним касанием к нему вызывают целую бурю чувств. А что он чувствовал сейчас? Что-то глухое и приземистое, совершенно не интересное, хотя, еще совсем недавно он так остро не ощущал разницу между Викой и кем-то еще. Такое с ним было только первое время после ее отъезда, но понемногу все прошло, забылось. А сейчас это началось по новой, и что его жутко злило. От этой злости он усилил свой напор на губы девушки, которая с легкостью могла принять его поведение за проявление страсти. Сдернув с нее халат, он заметил, что на девушки красуется тигровое белье, совершенно сейчас не нужное. Обнажая ее грудь, он потянулся губами к одному соску, сжимая в руке другой. Девушка застонала, ловля ртом воздух… и все равно она оставалась не интересной… чужой… она просто не была Викой…
«Забудь о ней» - твердил себе Андрей, продолжая целовать девушку в надежде на то, что скоро отвлечется. - «Забудь!» Девушка потянулась к его ремню, возвращаясь к губам, запуская руку под его футболку, и Андрей резко почувствовал, что ему это все становиться неприятно… неприятны касания ее рук, ее губ, всего тела… он хочет совершенно не этого… не эту девушку… Черт возьми!
Застонав от тупой безысходности, Андрей отдернул от себя женские руки и оттолкнул, да так сильно, что Таня съехала с него на пол, упав задницей на ковер и громко вскрикнув. Сжав кулаки, Андрей уперся в них лбом и зажмурился, не в силах совладать со своими чувствами и эмоциями.
- Андрей, ты чего? – удивленно спросила та. – Я что-то не так сделала?
Девушка коснулась его руки, и он отстранился он нее, откидываясь на спинку дивана и хватая себя за голову – черт, что же с ним происходит? Мысли только об одном, чувства только об одной… да от этого с ума можно сойти! Что, кажется, с ним и так уже происходит.
- Извини, зря я пришел, - сказал он, вставая с дивана. – Я лучше пойду.
- Нет, Андрей, подожди.
Таня попыталась уцепиться за него, но Андрей решительно убрал ее руки от себя и отодвинул в сторону, чтобы пройти.
- Извини, - повторил он, выходя в коридор.
- Андрей, в чем дело? – раздраженно спросила Таня, идя за ним.
- Не в чем. К тебе это не относиться.
- А к кому относиться? – недовольно спросила та, упираясь руками в бока. – Это касается другой девушки? - Андрей вскинул на нее глаза, отрываясь от своих кроссовок и оценивая ее проницательность, но ничего не ответил. – Я права, верно?
- По-моему, нас ничего не связывает, чтобы ты могла задавать мне такие вопросы.
Девушка сразу замялась и поостыла.
- Андрей, не уходи, - заныла она и снова попыталась до него дотронуться, и он снова поймал ее руки, не давая это сделать.
- Извини, - произнес Андрей, отпуская ее руки, и развернувшись, вышел из квартиры, слушая, с каким грохотом закрывается за ним входная дверь.
Наплевать! Ему на все было наплевать. А самым важным сейчас было покурить и, выйдя на улицу, он достал сигарету. Было тепло, как обычно бывает летом. Улицу застилала ночная мгла, и лишь кое-где светили фонари и окна не спящих. Прохожих почти не было видно, зато где-то был слышен смех и голоса еще гуляющей молодежи. Неспешными шагами Андрей двинулся в сторону дома.
И снова его колотило, а руки сжимались в кулаки. Андрей чувствовал, что больше не может думать о Вике, уже не было сил. И чтобы хоть как-то отвлечься, он решил подумать о слова, о строчках, которые всегда лезли к нему в голову, складываясь в стихи и тексты песен, и чем он выражал все состояние своей души…

…Она заполняет мое сознание!
Она мешает мне размышлять!
Так просто нарушает молчание,
И не дает нормально дышать…

Это было единственным занятием, которое всегда спасало его, когда ему было невыносимо плохо…

… В сердце боль,
На душе соль…
Там больше нет света,
Он ушел, растворился где-то,
Там, где меня поглотила печать,
Где мне становиться жаль,
Что это случилось с нами,
Когда жили мы только мечтами…

Андрей ускорил шаг, желая скорей дойти до дома и записать все это на бумагу, пока не забылось. Хоть ночь еще не закончилась, но он вряд ли сможет сейчас уснуть.
И зайдя в квартиру, Андрей прошел на кухню, достал бутылку коньяка, взял ручку и бумагу, везде разбросанные по его дому, бросил на стол сигареты и сел писать. Это занятие хоть как-то притупляло его боль, выводя ее на бумагу, рассказывая о ней кому-то еще. И только так он смог заглушить мысли о своей гнетущей любви…

…Любовь! Тебя я ненавижу!
Ничего хорошего в тебе не вижу.
Ты сердце мое пожираешь,
Тяжелые шрамы на нем оставляешь,
Которые ноют от жгучей боли,
Лишь стоит на миг отпустить чувство воли…

Посмотрев на свои строчки, Андрей смял листок – все слишком слащаво, слишком одинаково, и все сплошное нытье. Будто его зациклило, хотя, наверное, так и было. Он расправил помятый листок и отложил в сторону – еще может пригодиться. И взяв чистый лист, начал писать дальше…

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>08 Июл 2009 14:43

Ох уж Енти влюбленные)))) Одна надЁжа на Автора))))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>08 Июл 2009 14:53

Катеринка молодчинка! Даже во время отпуска о нас не забываешь Guby tender
С каждым твоим кусочком все больше жду их разговора, раставления всех точек над "i", а супер-горячая сценка в клубе до мурашек - это что-то!
И опять же извечный вопрос, а что же дальше? И опять томительное ожидание plach
Спасибо тебе!!! rose

>08 Июл 2009 14:54

Катеринка, оцени, пишу, сидя в машине ))) Мне очень понравилось, особенно то, что ни он, ни она не довели до конца то, что еще больше исковеркало им души....СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидание вознаграждено достойно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кошки»: Всем здравствовать! Я много раз пыталась готовить специальную еду для своих кошек, но они это не ели, голодали, но не ели . Всё приходилось... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Истории от Kate-rinki (...и только про любовь) [6112] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение