Звания

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Фев 2012 17:29

Кстати, а у нас на форуме вроде среди всех наших мужчин нет ни одного с наградными значками, это чисто от того, что они участвовать в конкурсах не хотят или как?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОгнеБард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2012 18:13

Fedundra, приветствую вас, миледи. благодарю искренне за информацию. Теперича мне понятно все что касается званий. Относительно же похожести на Ильича...Речь идет о образе мыслей? В таком случае не вижу в этом ничего плохого - у каждого свой стиль общения и особенности, они во многом неповторимы при своем сочетании.

Танюшка, приветствую, миледи. Действительно, не заметил такого звания как, например Джентльмен, что было бы логично в сочетании с званием Леди. Такое обращение эстетично, никого не задевает и соответствует тематике форума. По большому счету это, думаю, будет удобнее даже для дам - ориентироваться и по этому званию, так как никнеймы могут быть нейтральны по своему звучанию, а аватарки девушек могут быть и мужскими. В целом, это не упрек, но интересная заметка. От лучшего всегда можно перейти к еще более лучшему.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Фев 2012 18:29

Ну, я вообще-то имела ввиду не звания, а наградные значки, типа вот как аватармастер у меня, или как значки у лауреатов литературных конкурсов.... Они вешаются только на время, пока проходит очередной тур. И снимаются потом, когда появляются новые победители. И похоже мужчины форума не очень горят желанием участвовать.

А насчёт звания Джентельмен, и далее по возрастающей для мужчин, то это уже предлагалось и не раз, даже гербы вместо колец рисовались, но это так и осталось не осуществлённым. Так что если у вас в профиле указан мужской пол, то под аватарой должно просто появиться слово Man.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>11 Фев 2012 18:44

Танюшка писал(а):
Они вешаются только на время, пока проходит очередной тур. И снимаются потом, когда появляются новые победители.
А я вот как раз думала, до каких пор оно существует.

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>11 Фев 2012 19:10

Танюшка, мужчины участвуют, только редко(( Вот Mr.Milcat, например, носил наградной значок под аватаркой, тк. принимал участие в лит.конкурсе (Привидения от ХТД). Просто мало мужчин на форуме, что логично. Тематика ЛР и дамский флуд крайне редко им интересны... Другие жанры тут скорее сопутствующее, чем основное, и надо, так скажем, знать места (в смысле, ветки) или активно исследовать форум. Даже попав в раздел фэнтези и фантастики, сторонний наблюдатель быстро понимает, что обсуждение сводится все к тому же женскому варианту фэнтези и любовно-фантастическому ЛР. Ветки про фэнтези нейтральное или с уклоном в экшен не слишком активны.

ОгнеБард, пока 30 активных дней не набрали и не стали Man-ом, можете в подписи указать что-то вроде "Я мужчина, и этим горжусь" или "На Дамском сайте мужчина не пропадет", в общем, креативьте, тут креатив очень ценят. Проявите активность, станете медальки носить. Даже как Леонид Ильич, если будете очень активным))

paralogism Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2011
>18 Мар 2012 21:24

А почему нельзя Ледей называть просто Мужчиной с большой буквы? ;)
Или систему рангов выбрать для них как у военных:
Лейтенант, Капитан и т.д. до Адмирала. А потом уже давать Серебряного Адмирала и прочее...
Профиль ЛС  

Вия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2012 14:48

А мне кажется, что "мужчина" вполне подходит.

Леруся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>04 Апр 2012 11:22

У меня такой вопрос. Зашла на "детализацию активных дней", там их 43 у меня. А когда нажимаю "Звания" на главной странице, там выдаёт информацию, что 42 Sad. Не пойму, сколько этих самых активных дней у меня, и чему верить. И почему разная информация . Раньше эти цифры совпадали! Заранее спасибо! Wink

Огромное спасибо НЭССИ за комплектик!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>04 Апр 2012 11:28

Леруся, такое иногда бывает. Через пару дней все выровняется.

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>05 Апр 2012 3:12

Вот у меня тоже возник вопрос. В рейтинге у меня стоит цифра 179 активных дней, и так уже пятый день, это пожизненно или нет?

>05 Апр 2012 8:09

Света, читаем правила тут .

пушистик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.05.2010
>05 Апр 2012 13:39

Оля спасибо, а то я как то это пропустила.

Katriona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 02.05.2010
>28 Апр 2012 21:45

Добрый вечер!
У меня тоже вопрос по поводу рейтинга и удаляемых сообщений: Когда сообщения удаляются, они же "совсем" удаляются? Их же уже не будет видно из профиля пользователя "Показать все сообщения пользователя"? shuffle
И данные из "Показать все сообщения пользователя" не совпадают с "Детализацией активных дней" почему-то....
Просто хочется понять.... Confused

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>28 Апр 2012 22:37

Katriona писал(а):
Когда сообщения удаляются, они же "совсем" удаляются? Их же уже не будет видно из профиля пользователя "Показать все сообщения пользователя"?

Совершенно верно. Они удаляются на совсем.
Katriona писал(а):
И данные из "Показать все сообщения пользователя" не совпадают с "Детализацией активных дней" почему-то....

А чем не совпадают?
В детализации автоматически, например, уменьшается количество баллов, если ваши флудильные сообщения были подчищены.

>28 Апр 2012 22:42

Katriona писал(а):

Катя, такое иногда случается. Через пару дней обязательно все выровняется.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Звания [858] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение