Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>22 Окт 2013 10:31

PoDarena писал(а):
Надеюсь, дочитаете, Марина.

Ко мне пожалуйста на "ты" не люблю официоза. На работе надоедает. Хорошо Wink Ar
Конечно дочитаю, так как все стараюсь доводить до конца. А тут мне еще и сюжет нравится. Просто вчера не было сил читать дальше. сон сморил.
Очень понравилась доктор. Умница девушка на своем месте. Правильно, что она резка, а кто говорил, что просто будет. нет конечно. Она мастер своего дела и если кто-то тупит, так это его проблемы. У них такая профессия, что они не имеют права на ошибки. Так что это только говорит в ее пользу. Она профи.
А вот с героем конечно дела обстоят по другому. Он же привык, что девушки сами штабелями падали у его ног. А он снисходительно переберал ими. А вот тут то не так было. Ха как говорят против лома нет приема если нет другого лома. Вот этот лом и нашелся. Она достойный ему дала отпор. пускай знает. Да его она и не зацепила бы если бы была такой же самой как и другие. Она его и взяла своей индивидуальностью Wink Wink
Короче. мне нравится и я читаю дальше. Хотя начала читать из-за названия. Скажу ожидала другого. Но и этот сюжет тоже очень нравится Ar Ar Ar

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Окт 2013 14:35

Marytanna писал(а):
PoDarena писал(а):
Надеюсь, дочитаете, Марина.

Короче. мне нравится и я читаю дальше.

Марина, я уверенна, что тебе "Ангел" очень понравится. Но я предлагаю тебе ещё, все романы из этой серии прочесть. Они все великолепны!!! Даша, у нас УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!!! Такую красотень написала.... Wink Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 14:37

Stacy писал(а):
Марина, я уверенна, что тебе "Ангел" очень понравится. Но я предлагаю тебе ещё, все романы из этой серии прочесть. Они все великолепны!!! Даша, у нас УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!!! Такую красотень написала....

Настюш а сколько книг в серии

>22 Окт 2013 15:09

Marytanna писал(а):
Stacy писал(а):
Марина, я уверенна, что тебе "Ангел" очень понравится. Но я предлагаю тебе ещё, все романы из этой серии прочесть. Они все великолепны!!! Даша, у нас УМНИЧКА и МОЛОДЕЦ!!! Такую красотень написала....

Настюш а сколько книг в серии

Марина, в серии "Любовный роман глазами шизофреника", если включить и ту, что ты сейчас читаешь, то 6-ть книг. Если я правильно посчитала, зайди к Даше на страничку, они у нее все там в открытом доступе есть. Романы, СУПЕР!!! Poceluy Кстати, 7-ю часть, Даша планирует с середины декабря начать писать. Я уже жду, не дождусь.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 15:20

Stacy писал(а):
Марина, в серии "Любовный роман глазами шизофреника", если включить и ту, что ты сейчас читаешь, то 6-ть книг. Если я правильно посчитала, зайди к Даше на страничку, они у нее все там в открытом доступе есть. Романы, СУПЕР!!! Кстати, 7-ю часть, Даша планирует с середины декабря начать писать. Я уже жду, не дождусь....

ААа скажи пожалуйста они по порядку и связанны или их можно читать в разброс Wink

>22 Окт 2013 15:38

Marytanna писал(а):
Stacy писал(а):
Марина, в серии "Любовный роман глазами шизофреника", если включить и ту, что ты сейчас читаешь, то 6-ть книг. Если я правильно посчитала, зайди к Даше на страничку, они у нее все там в открытом доступе есть. Романы, СУПЕР!!! Кстати, 7-ю часть, Даша планирует с середины декабря начать писать. Я уже жду, не дождусь....

ААа скажи пожалуйста они по порядку и связанны или их можно читать в разброс Wink

Ну, что бы понять что, за чем идёт, то наверное лучше по порядку. Хотя я прочла в разброс и всё равно, всё поняла.... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Окт 2013 19:48

Ого, какая тут оживленная дискуссия)
Марина, на "ты" не вопрос.
Marytanna писал(а):
Хотя начала читать из-за названия. Скажу ожидала другого.

Вот поэтому оно мне и не нравится. Мистику ждала, да?
Твои первые впечатления от героев вполне оправданные. Будет дальше немного неожиданно, мне кажется, но в целом вполне предсказемумый ХЭ там)
Настя, спасибо за "красотень" и "умничку". Щас достану запылившийся краснеющий смайл и кааак начну смущаться)
Stacy писал(а):
в серии "Любовный роман глазами шизофреника"

))))) Вообще-то, серия была переименована. Потому как приведенное тобой название было признано уважаемыми мною людьми полностью неполиткорректным. Серия теперь называется "Невозможного нет". В нее входят:
Посланник ангела
С тобой и без тебя. И снова с тобой.
В золотых чертогах Вальгаллы
Такса
Судьба всегда звонит дважды.
Поздний экспресс
Большие люди

Читать лучше именно в такой послдеовательности.
Ссылки можно нарыть тут
Это все СЛР, несмотря на временами странные названия)))

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>22 Окт 2013 19:58

Даша, а как же Белые врата? Имеют полное право вклиниться в этот список! Аккурат перед Судьба всегда звонит дважды...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 20:05

Дашуль агась ждала мистику. Я вообще любитель всего мистического. Но я скажу я не разочарована что это современный роман. Я такое тож люблю. Wink
И спасибки за список по порядку. Пошла читать. Ar

>22 Окт 2013 20:17

PoDarena писал(а):

Stacy писал(а):
в серии "Любовный роман глазами шизофреника"

))))) Вообще-то, серия была переименована. Потому как приведенное тобой название было признано уважаемыми мною людьми полностью неполиткорректным. Серия теперь называется "Невозможного нет".

Дашуль, извини, это я по своей привычки, серию так назвала. При прочтении, я то видела, что название было изменено. Но в голове почему-то это название всплыло.....обещаю исправится. Wink

PS: А насчёт Умнички, так это ПРАВДА!!!! Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2013 20:38

Инна, "Белые Врата", как и "Игра стоит свеч", я считаю несерийными произведениями. Хотя в контексте "Судьба всегда звонит дважды" и конкретно ее главного героя...))) Я уже даже и не знаю. Но все ж таки "Белые Врата" - это не ЛР. Или - не совсем ЛР. Или - неправильный ЛР)
Марина, приятного - я надеюсь) - чтения. Мистики у меня, наверное, нет - ну в классическом понимании - демоны, вомпиры, оборотни и прочая. Не умею я это готовить. Шаман есть - одна штука. Есть еще, точнее, пишется, зубодробительное и экспериментельное фэнтези. Но настолько на любителя блюдо, что предлагать не рискну)
Настя, еще раз спасибо. Нашла краснеющий смайл, смахнула пыль: Embarassed

>23 Окт 2013 2:29

Дашенька спешусь отписать. Я прочитала все. Это потрясающе. Мне очень понравилось. Ты умница. Полностью соглашаюсь с мнением девочек. Завтрадам подробный отчет. А то уже поздно. Но ложусь спать с легкостью на душе и приятным послевкусием. Спасибочки еще раз. Принимай мну в постоянные читатели и почитатели твоего таланта. Аплодирую стоя Ar Ar

>23 Окт 2013 19:17

Марина, я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо за добрые слова.
Marytanna писал(а):
Но ложусь спать с легкостью на душе и приятным послевкусием.

Marytanna писал(а):
Аплодирую стоя

Наверное, все-так, лежа апплодируешь?))))
В общем, очень рада доставить положительные эмоции.
Буду рада ознакомиться с подробным отчетом)

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>29 Ноя 2013 23:34

Дашенька, здравствуй!
Сегодня продолжила ознакомление с твоим творчеством и начала с этого романа. Как оказалось, как раз по порядку
Что касается всего романа в целом - замечательный!
Хоть и небольшой, но мне лично он показался очень целостным. Нет ничего личного. А герои какие - Дашка и Дима прекрасное дополнение друг другу. Димка вообще покорил с первых строк. Когда читала про Дашу, про то, что с ней случилось, глаза были на мокром месте. Очень реалистично описаны чувства и эмоции, которые переживала героиня.
Я рада, что герои вместе, что Димка рядом с ней. Ей именно такой мужчина и нужен. Ведь она впервые открыла ему свою душу, чего раньше никогда не делала. Он тот человек, который всегда ее поддержит, всегда будет рядом, давая ей чувствовать себя желанной и единственной.
Большое спасибо за роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>01 Дек 2013 20:33

"Посланник ангела"
Главный герой конечно бесподобен, но в это раз героиня тронула меня до глубины души...
Пережив страшные и трагические моменты в юности, она не сломалась, а научилась жить по новому...
Но в её новой жизни, не было места счастью... Из-за "ошибки молодости" Дарья считала, что не заслуживает его...
А своей работой, которой она посвятила себя без остатка, искупляет свою вину перед собой.
На мой взгляд, Даша именно та женщина, которая как никто другой заслуживает любви, нежности, заботы, понимания с полувзгляда - другими словами - простого женского счастья, которого у неё никогда не было.
И она его получает в образе - "Волшебного мужнины", который для неё становится "посланником ангела" и приносит на своих "крыльях "исцеление души".
Дмитрий - это мужчина-мечта... Так что Дашеньке с ним повезло.
Завидую ей белой завистью ))) Вот бы встретить такого в реальной жизни...

Книга очень понравилась и тронула до слёз!

После её прочтения осталось чувство нежности, спокойствия и веры... Счастье есть!

Дарья! Спасибо за книгу.
Для неё в моей памяти, особое место
Serdce

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:35

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Утром, после того, как оставила Вэлина блуждать по лабиринту из тисовых деревьев, Эмми сидела рядом с Кортлендом в его кабинете в... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение