Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линси Сэндс "Вампир: украденная жизнь"

Rusena: > 28.10.11 19:30

Daina писал(а):
ох, как подозрительно ведет себя сестра Джулиуса Wink

LGA писал(а):
wo А у Джулиуса сестенка старшенькая, и чой-то она подрастерялась и .. вообще. ranting
Очень подозрительно!!! lac

Чёй-то все на бедняжку так накинулись. Она, между прочим, единственная с Маргарет хотя бы нормально поздоровкалась! Laughing
kistachka писал(а):
у Джулиуса оказывается и родители еще живы и почему они так против Марго настроены? по моему тут не только попытка убийства Криса может они что то знают??

Вот! Так что подозрительна не только сестричка, а все! Laughing
kistachka писал(а):
Крис молодец, у него конечно времени побольше было чтоб оствоится, но все равно хорошо держится а Маргоню жалко

Это точно. Накинулись все... И Джулиус умничка, показал сынку, как правильно к маме обращаться надо Laughing

...

Rusena: > 28.10.11 20:05

Sunny-JAS писал(а):
а были ли они за когда Джулиус только познакомился с Марго???

Вполне возможно. На тот момент их сыночек был уже взрослый, к тому же встретил свою половинку. Почему бы им быть против?
Но присутствовали ли они на их свадьбе. Это интересно Laughing Laughing Laughing
Но учитывая то, что после всего случившегося Джулиус привез ребеныша домой, мама с папой естественно спросили, что же случилось. Вот и с тех пор их отношение к Маргарет явно негативное...

...

elenaii: > 28.10.11 20:29

Спасибо за продолжение!
Вы - лучшие!!!

...

Rusena: > 28.10.11 20:38

Sunny-JAS писал(а):
а может они хотели ему невесту со связями???

Думаю, у Нотте достаточно своих деньжат! Laughing Laughing Laughing
К тому же, как у наших вампирчиков - все грезють найти свою половинку. И если находят, то испытывают огромное счастье, ибо многие долго живут в одиночестве, как наш любимчик, Люциан, например.... Даже сама Маргарет искала своим деткам половинки, не задумываясь о положении тех в высшем обществе. И тут родители Кристиана, скорее всего, были рады услышать, что сынок их нашел свою родную половинку. И неважно, кто она Wink

...

montelu: > 28.10.11 22:20

Спасибо за интригующее продолжение!
Да, прибавилось подозреваемых. no

...

Малина Вареньевна: > 29.10.11 00:03

Всем доброй ночи и приятных снов.

А вот и от меня сладенькое! (Алена, надеюсь хоть одна картинища пополнит твои закрома родины

Rusena, LuSt, AFIR - спасибо нет предела!!!

Столько всего сказали, предположили.... Но я не увидела ничего странного в поведении родителей. Вот как они должны были среагировать, на то что Маргарет пыталась убить горячо любимого (уверенна) внука, бросила мужа, ушла с другим мужчиной, а именно так они думали всё это немалое время... Вполне нормальная реакция.

А вот сестра... Ничего не могу сказать, но удивило, что она не узнала кто такая Маргарет... Вроде одна семья, а она получается не в курсе дела... Или она не ожидала увидеть Маргарет здесь/живой/найденной/вернувшейся к мужу/сыну и тд и тп....

Кристиан - душка! Я очень хочу что бы со временем Маргарет нашла ему вторую половинку, а он будет злиться, огрызаться (ведь он не превык к материнской заботе...)
Зато как он защищает свою найденную мать! Ещё б чуть чуть и разорвал бы тетю

Маргарет ещё в прострации но миниатюру уже кинулась искать

Что ж, ждем

...

pusya: > 29.10.11 05:14

Девчонки спасибо за перевод! Very Happy 1 на верно это тётка замешана. 2 или же мать которая хотела для сына другую жену 3 отец которому не нравилась семейка маргарет или же свои счёты с её семейкой или сами родители стерли память маргарет они же всё таки старше джулиуса .

...

Geba: > 29.10.11 08:30

Rusena Very Happy LuSt Very Happy AFIR Very Happy большое спасибо за новую главу! Перевод как всегда на высоте Very Happy читала просто на одном дыхании))))

...

kistachka: > 29.10.11 10:51

Rusena писал(а):

Чёй-то все на бедняжку так накинулись. Она, между прочим, единственная с Маргарет хотя бы нормально поздоровкалась! Laughing

а у нее выбор был? не думаю что она в открытую будет показывать свои чувства к Марго
Малина Вареньевна писал(а):
Или она не ожидала увидеть Маргарет здесь/живой/найденной/вернувшейся к мужу/сыну и тд и тп....

с чего бы?? ведь Джулиус звонил ей с Англии чтобы она все подготовила к приезду .. не мог же он не упомянуть что Марго будет с ним
а так как Вита вызвала близнецов в Италию раньше, они могли ей рассказать как продвигаются дела с поисками, поэтому думаю Вита знает больше чем кажется на первый взгляд
Talita писал(а):
Знаешь, дети - это самое малое, чего бы я от него хотела

Знаешь, если учесть что я пью противозочаточные таблЭтки, то я таки хочу от него детей

ооо..... Марьяш признавайся, на первом месте в хотении детей стоит процесс производства этих самых детей

...

Katri: > 29.10.11 12:51

Спасибо за интригующее продолжение!

...

Аньга: > 29.10.11 14:05

Все страньше и страньше. Ну не верю я что в этой истории один ЖК напакостил.

...

LGA: > 29.10.11 14:17

Я размышляла, как повезло Джулиусу - у него и папа, и мама, и сестры и еще до фига всякой близкой родни, а Маргарет по сути совсем круглая сирота и пока жив был ЖК - жизнь ее была адом, никакой защиты, даже Люциан не особо вмешивался в их семейную жизнь, только дети были ее спасением. тута я громко плачу и громко сморкаюсь, господи. платков не хватает...
А почему ЖК ее так быстренько увез в Канаду, в эту тьму- таракань, в дикие края по тем временам, практически незаселенные...
От кого он бежал, и кого он спасал, себя или Маргарет!? kookoo
По всему видно, что клан Нотте обширен и довольно влиятелен и сейчас и в те времена, они бы быстренько разобрались, что к чему и спасли бы Марго от произвола. Ok
Вряд ли кто из семьи Нотте мог желать Джулиусу одиночества и горя, так что не буду пока подозревать его родителей и сестер... Информации маловато! search

...

adelaida: > 29.10.11 19:40

А раз она не мама близнецов и мы о ней особо не знаем... Я согласна чтоб она была злодейкой

Оно, конечно, да, на роль злодейки Вита подходит... Но не хотелось бы. Для Джулиуса и Кристиана удар, Маргарет расстроится из-за них, и пошло-поехало... Sad
LGA писал(а):
Вряд ли кто из семьи Нотте мог желать Джулиусу одиночества и горя, так что не буду пока подозревать его родителей и сестер... Информации маловато!

prv Согласна!
Rusena писал(а):
Конечно, не один. Мозгов не хватило бы... Да и память стереть - дело непростое... Туточки трое засранцев. Один из них до сих пор не успокоился

Ну вот кто?! Кто эта нехорошая бяка?! Dur

...

Samby: > 29.10.11 22:18

Столько предположений сразу... В отношении Виты, точно не все ладно, что-то она точно задумала, конечно во благо своего брата... Может родители Жулику новую невесту подыскали, какую нибудь с неадекватно психикой? girlwolf
Ой Алена!!! После таких мужчинок, моя мужа грозит отрубить инет, чтоб я не занималась таки черти-чем Smile)) Пойду отрабатыватьсвою разыгравшуюся фантазию на его несчастной тушке

...

BellaBir: > 30.10.11 07:04

ОООООЙЙЙЙ класс то какой, это просто супер Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо большое за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kistachka писал(а):
может это она с ЖК мутила, а он сбежал к Марго назад, вот и мстит...

мутила или нет, но думаю дела какие то общие иметь могли

prv
Я думаю в этом заговоре не обошлось без родственников Джулиуса Ooh может они и не со зла, а только защитьтить Ok

Ну когда же прибудет защита Маргарет, а то не честно получается как то как это я умудрилась проморгать вторую половину Dur так надо что то менять, а то я с новой работой только работать и успеваю Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение