Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шерри Томас "Ночные откровения "

гречанка: > 26.12.11 14:35

Нюрочек писал(а):
Девочки, уверены насчет Клавдия? Правил он достаточно разумно.

Мне кажется, дядя (или уже отец) Элиссандры оказался прав на все сто. )))) Я читала книгу Роберта Грейвза про Клавдия , так он там показан как один из образованнейших и умнейших людей своего времени, которому к тому же удалось успешно избежать всевозможных репрессий со стороны предшественников именно благодаря тому, что он слыл "не очень далёким" человеком, который уж точно неспособен на интриги и прочее. Все так привыкли видеть в нем заику и мямлю, что не разлядели поистине мудрого человека.
Не знаю, правда, насколько этот труд можно считать научной биографией))))))))

...

codeburger: > 26.12.11 14:45

Нюрочек писал(а):
Девочки, уверены насчет Клавдия? Правил он достаточно разумно.

Еще как -- продержался, пока его гнобил Тиберий, раскатывал в лепешку Калигула и рогатила Мессалина,
и оказался в нужном месте в нужное время. Сделал небольшую, но продуманную инвестицию в преторианцев и... стал вторым после Августа, обожествленным после смерти.
Но мать его ненавидела и поносила по всякому (может, мужа своего почившего сильно не любила).
Мне тоже книжка Грейвза очень понравилась.

...

шоти: > 26.12.11 14:52

lesya-lin, codeburger, спасибо за главу! Перевод шикарный!

Время откровений.
Тетушка не так невинна, как привыкла думать Элиссанда.
Рейчел и дядя ( отец ) внесли свою лепту в эту запутанную ситуацию.
У Элиссанды сейчас сложное время, откровения родни, муж, который хочет аннулировать брак. Она чувствует себя одной, одинокой, она сама против всего мира.

...

lesya-lin: > 26.12.11 15:03

гречанка писал(а):
Я читала книгу Роберта Грейвза про Клавдия , так он там показан как один из образованнейших и умнейших людей своего времени

Ну, а Дуглас ознакомиться с этим трудом никак не мог, книга-то вышла в 1935. Кстати, Клавдий был не единственный, вон и Луций Юний Брут, один из основателей Римской республики, прикинулся душевнобольным, когда узнал, что многие римские патриции, и среди них его собственный брат, были убиты Тарквинием. Популярная роль была...

...

LUZI: > 26.12.11 15:27

Спасибо за перевод!
Очень динамичные главы! Столько событий и информации!

Скорей бы Вир -прозрел.
А дядя(отец)-еще страшнее представляется-так бить свою дочь и издеваться.

...

lesya-lin: > 26.12.11 17:02

ВНИМАНИЕ, маленькое объявление: последние три главы ЗАВТРА, 27 декабря.

...

Innulya: > 26.12.11 17:17

Самая приятная новость для меня за сегодня. Спасибо!

...

Arven: > 26.12.11 17:36

Спасибо большое за перевод сразу аж двух новых глав!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Murmaid: > 26.12.11 18:38

Леся и codeburger, спасибо большущее за новые главы! rose rose rose
Очень динамичное развитие сюжета, совершенно не ожидала такого поворота.
codeburger писал(а):
Вот оно -- второе рождение
Замечательная картинка. tender
lesya-lin писал(а):
маленькое объявление: последние три главы ЗАВТРА, 27 декабря.
Нет, это не маленькое объявление, это большая и потрясающая новость. Ar Девочки, ваша скорость поражает. Спасибо огромное!

...

lee-ali: > 26.12.11 20:24

Ох, удружили Наши Переводчицы!!!!
Спасибо ОРГОМНОЕ-ОГРОМНОЕ!!!!!

...

janemax: > 26.12.11 21:26

lesya-lin, codeburger, спасибо за чудесное продолжение. Очень интересные главы. Ok

...

Irish: > 26.12.11 21:33

lesya-lin писал(а):
– Чужое имя… – презрительно ухмыльнулся дядя. – Ты ведь тоже не погнушалась присвоить чужое имя, не так ли, Рейчел? Я разоблачил твой обман. И знаю, что на самом деле случилось с Кристабель.

Shocked Ещё тайны? Ну и завертелось всё....
lesya-lin, codeburger, спасибо!!!
lesya-lin писал(а):
ВНИМАНИЕ, маленькое объявление: последние три главы ЗАВТРА, 27 декабря.

Ar Ar Ar

...

Никандра: > 26.12.11 22:33

Прекрасная новость!!! Очень хочется почитать роман в праздники. Спасибо, переводчикам. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение