Элен Стоун:
03.10.14 21:27
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Зато теперь буду знать, - поймал взгляд девушке на бокале в своей руке. - это водка, но до русской ей еще далеко. Крепость не та.
- Я и к шампанскому хорошо отношусь, а вот крепкое не очень. Водку вообще не пробовала, среди моих знакомых ее никто не пьет. Она очень невкусная? - сморщила нос.
Дмитрий Бенедикт писал(а):- Ну достаточно серьезная, что бы прекратить карьеру и просто кататься в свое удовольствие, - грустная ухмылка искривила губы, но быстро переключился на другую тему, - боюсь, я не знаком с вашим начальником, но с радостью послушаю, как вы поете.
- Мой, - усмехнулась, - начальник - герцог Ленгстон, - ответила, не став углубляться в тему о травме, почувствовав, что мужчина не хочет об этом говорить, - а я бы покаталась с Вами на коньках, очень давно этого не делала.
...
Оливия Синклер:
03.10.14 21:30
привыкла, что в таких коротких отыгрышах каждый пишет за себя, но видимо, забыла, как быстро стоит реагировать на ответы, чтобы не оказалось путаницы))) Отписывала просто по ситуации. Ну да ладно, всякое бывает, ничего страшного ведь))
Самира, я тоже не против позже продолжить знакомство, вам ничто не помешает присоединиться к нам, если захочется)))
Бастиан, не запутывай))) И таки да, стрЯшный ты человек, как все юристы))) И я поняла, что ты отписал просто предложение, поэтому удивилась тому, что подумали будто ушла)
Танцуйте, с мы Сэм щас на стойку полезем)))
...
Алиша Деннер:
03.10.14 21:31
Алекс Аргайл писал(а):- Ну, что вы! Никаких секретов! Я абсолютно прозрачен! К концу вечера вы в этом убедитесь.
-Все более интересно...
*выхожу следом за ним. Любопытно куда же мы идем... Выгибаю бровь увидев что мы в некотором отдалении от других пар... Делаю шаг к нему и кладу ладошку на плечо... Старательно слежу за своими движениями... не хочу наступить на ногу и опозориться перед ним... Он ведет уверенно и легко... Расслабляюсь и снова улыбаюсь... хочется заорать на весь зал что таки у меня дуается вальсировать, но напомнив себе что я леди сдержанно улыбаюсь:
-Вы хорошо танцуете!
...
Кэролайн Торнтон:
03.10.14 21:34
Радости Энджи не было предела. Я еле сдержалась, чтобы не рассмеятся.
Он радовался искренее. Человек с открытой душой.
Снова сделала глоток, и посмотрел на танцующих.
Энджелберт Литлтон писал(а):- Конечно! *призывно улыбнулся* Когда вокруг меня такие прелестные девушки я все воспринимаю как отдых!
- Тогда хатит так свирепо смотреть на официанта, он бедный не знает куда себя деть.
Энджелберт Литлтон писал(а):- Вкус ананаса?
-Да, теперь заазывайте Вы, но попозже, я скоро подойду.
Подмигнула Энджи и улыбнулась Рианне.Сквозь толпу продвигаюсь через толпу, и подхожу к Элен и незнакомцу.
-Привет, Элен не познакомишь?
Дмитрий Бенедикт писал(а):боюсь, я не знаком с вашим начальником, но с радостью послушаю, как вы поете.
- О!Она прекрасно поет, спой Элен!
...
Алекс Аргайл:
03.10.14 21:37
Алиша Деннер писал(а):-Все более интересно...
- О, ничего интересного, уверяю!
Ладонь на моем плече... Музыка... Ее улыбка... Шаг... Второй... Поворот... Она двигается сначала немного напряженно, но потом расслабляется и легко следует за мной.
Алиша Деннер писал(а):-Вы хорошо танцуете!
- С Вами легко танцевать!
...
Брайан Фостер:
03.10.14 21:37
Айрис Монтана писал(а):- В прошлый раз? *бросает на него быстрый взгляд, но тут же отводит глаза* Я не понимаю, о чем вы.. *врет, стараясь казаться равнодушной*
Ошибся? Мне кажется что нет, но сейчас не место и не время выяснять.
Айрис Монтана писал(а): Чем же вы меня можете согреть? *вопросительно смотрит, полагая, что он собирается предложить что-то покрепче шампанского*
- Я знаю немало вариантов.
Например - в своих объятиях, - мысленно отвечаю, но в слух произношу:
- Начать можно с вальса. Разрешите? - протягиваю руку, ожидая ответа девушки.
...
Самира Куркова:
03.10.14 21:38
Джеймс Таунсенд писал(а):Довольное сильное пожатие и я смотрю в глаза Орхидеи. Вопросительно приподнимаю бровь и улыбаюсь.
Понимаю, что волнение выдает меня с головой. *мамочки, только бы не упасть в обморок как в дешевом бульварном романчике*
Закусываю губу, мысленно поблагодарив себя, что не сказала это вслух.
Отмечаю, что ладонь теплая. Смотрю на мужчину. От его прикосновения почему-то становится спокойнее и чувствую себя увереннее.
Джеймс Таунсенд писал(а):Останавливаюсь на краю танцполя, кладу руку девушке на спину, чуть выше талии, и позволяю себе привлечь её чуть ближе, чем требует соблюдение танцевального пространства...
Легкий вздох, когда он близко. Облизываю губы, машинально. Звуки вальса удивительным образом отзываются в сердце, заставляя его биться быстрее. Или это не вальс виноват... Шаг, еще шаг, поворот. Он безупречно ведет в танце, а я не могу оторвать взгляд от его глаз. Улыбаюсь, сжимая пальцы своими, продолжая растворяться в музыке.
- Наверное, мужчина в безупречном фраке безупречен во всем, - озвучиваю свои мысли, когда после очередного поворота, притягивает к себе еще ближе.
Как же горят щеки...
...
Крейг Фаррел:
03.10.14 21:38
Камилла Валенте писал(а):Фаррел, как много вопросов, просто танцуй, - двигаюсь в такт с мужчиной, ладонь скользит от плеча к шеи, касаясь ее голого участка - просто наслаждайся,
"недоуменно взирает на спутницу и хмурится.. пожалуй впервые, ему затыкали рот и намекали о том, что он слишком болтлив"
Камилла Валенте писал(а):вскинув голову, взгляд заскользил от губ выше к глазам, добавив шепотом. - Кстати я бы что-нибудь выпила
"поддерживает за талию, молча ведет даму к столику..
что ж мы не гордые можем и помолчать.. все так же молча подзывает официанта и делает знак, чтоб налил вина"
- Твое здоровье, Камилла, - берет бокал и делает большой глоток.
...
Саманта Арчибалд:
03.10.14 21:40
Бастиан дю Вилль писал(а):- Когда-то моей деятельности дали лучшее определение: подшабашиваю на ниве сатанизма, мисс Арчибальд, юрист. Вы?
- У меня все скучнее и одновременно веселее, - улыбнувшись, - экономист. Работаю на фирме занимающейся организацией праздников, - услышав извинение, пожала плечами, - разумеется.
Ведь бал для того, чтобы танцевать. Проводив пару взглядом, едва заметно хмурюсь.
М-да, юрист это хорошее знакомство, учитывая, мою способность влипать в разные неприятности. Но боюсь обмена визитками не состоится. Ладно, посмотрим кто ещё пришел. Вглядевшись в зал заметила много знакомых лиц.
Здорово, сейчас выпью и пойду здороваться или, что более вероятно, все, рано или поздно окажутся у бара.
Оливия Синклер писал(а):- Еще полчаса и я буду жалеть, что не выпила перед поездкой сюда.
Вздрагиваю от неожиданности. Пока вглядывалась в зал, Ливка оказалась возле меня.
- Так за чем дело стало? - попросив официанта повторить мой заказ в двойном размере, пододвигаю второй бокал Лив и отсалютовав своим, - ладно, не стоит кукситься. Мы же пришли немного развеяться, так что...вдруг получится. За нас.
Сделав глоток, улыбаюсь.
- Сейчас напьемся и поедем ко мне играть в покер на раздевание, - увидев скептический взгляд, смеюсь, - нет если ты будешь настаивать, то заменим карты шахматами.
Энджелберт Литлтон писал(а):Значит у меня сложилось о вас неправильное мнение... мне срочно нужно дополнительное время, чтобы сложить правильное
Договорились. Будем складывать правильное мнение,
мы эту проблему немедля исправим. подрежем, почистим, подмажем, поставим... вот только вначале, мне интересно услышать то, которое уже было сложено.))
...
Элен Стоун:
03.10.14 21:46
К нам подошла Керри
Кэролайн Торнтон писал(а):-Привет, Элен не познакомишь?
- Дмитрий, это моя подруга Кэролайн Торнтон, - Керри, Дмитрий только что прилетел в Лондон из России.
Неожиданно Керри предложила
Кэролайн Торнтон писал(а):- О!Она прекрасно поет, спой Элен!
- Я, право, не знаю, все танцуют. Но в принципе, я могу. Подержи бокал.
...
Джиоия Кендалл:
03.10.14 21:47
Энджелберт Литлтон писал(а):Джи, я старался выглядеть представительно! Жених.. хм.. интересная ассоциация
а почему б и не жених* подмигнула* вот сколько красавиц кругом.
Тодд Донован писал(а):- Именно этого я и хотел, малыш! Я был зол на тебя!
*Брови поползли вверх, сдержалась чтоб не фыркнуть* Тогда ты неудачно выбрал цветок...милыый! Танцевать не хочу, а вот выпить не помешает. * направилась к бару через толпу людей*
...
Камилла Валенте:
03.10.14 21:50
Крейг Фаррел писал(а):"недоуменно взирает на спутницу и хмурится.. пожалуй впервые, ему затыкали рот и намекали о том, что он слишком болтлив
- Фаррел, когда ты хмуришься, ты становишься очень сексуальным, - , провожу пальцем по складочки, залегший между бровей, улыбаясь шепчу на ухо.
Танец прекратился, и все еще ощущая тяжесть руки на талии, иду следом.
Мимо сновали расторопные официанты, поднося напитки.
Крейг Фаррел писал(а):- Твое здоровье, Камилла, - берет бокал и делает большой глоток.
Взяв для нас вина, я наблюдала как мужчина глядя на гостей опустошает почти весь бокал- Фаррел, прекрасный вечер, пусть его ничто не омрачит, - отсалютовав бокалом красного вина, пригубила.
Музыка внезапно перестала играть, и нежный голос молодой девушки со сцены заполнил зал.
...
Джеймс Таунсенд:
03.10.14 21:53
Самира Куркова писал(а): Легкий вздох, когда он близко. Облизываю губы, машинально. Звуки вальса удивительным образом отзываются в сердце, заставляя его биться быстрее. Или это не вальс виноват... Шаг, еще шаг, поворот. Он безупречно ведет в танце, а я не могу оторвать взгляд от его глаз. Улыбаюсь, сжимая пальцы своими, продолжая растворяться в музыке.
- Наверное, мужчина в безупречном фраке безупречен во всем, - озвучиваю свои мысли, когда после очередного поворота, притягивает к себе еще ближе.
- Совсем нет, - простенькая поддержка, снова ставлю девушку на пол и привлекаю к себе, не сводя глаз с раскрасневшегося личика. - Вы взволнованы?
Последний аккорд смолкает и мы останавливаемся.
- Может хотите ещё шампанского? - стараясь не смущать девушку, отвожу улыбающийся взгляд от её лица. Предлагаю руку и делаю знак официанту.
*скоро буду
...
Алиша Деннер:
03.10.14 21:54
Алекс Аргайл писал(а):- С Вами легко танцевать!
*улыбаюсь ему ленивой довольной улыбкой... расстояние между нами такое ничтожное что я могу ощущать тепло его тела и каждое движение... Подавляю желание положить голову ему на плечо и просто плавно покачиваюсь с ним в унисон... музыка закончилась внезапно и я словно ото сна очнулась...*
...
Оливия Синклер:
03.10.14 21:56
Устроившись на высоком стуле, мысленно проклинаю свою обязательность и то, что на бал пришла в соответствующем платье. Ох уж эти приличия, постоянно из-за них странно себя чувствую. Делаю пару глотков мартини, который заказала Сэм.
- Где доктора потеряла? Нам было бы с кем танцевать по очереди, - улыбаюсь, - ты же поделилась бы с подругой?
Саманта Арчибалд писал(а):- Сейчас напьемся и поедем ко мне играть в покер на раздевание, - увидев скептический взгляд, смеюсь, - нет если ты будешь настаивать, то заменим карты шахматами.
Прыснув, делаю еще несколько глотков:
- Что прямо вдвоем на раздевание? Давай хоть Джона пригласим, что ли. Или Эмили... Хотя нет, есть подозрение, что Эм сама нас обыграет и заставит раздеться.
Вздохнув, обвожу взглядом зал и улыбаюсь, видя на сцене
Элен.
- Это ведь Элен, помнишь, она пела на вечеринке в "Розовой пантере". Красиво поет... - допив мартини, заглядываю в пустой стакан, - как-то не пошло... - обращаясь к бармену, - виски со льдом, пожалуйста.
Получив свой бокал, делаю глоток.
- Мдя, мне кажется, что тут бутылочка не приживется, как считаешь?
...