Регистрация   Вход

Erina: > 18.11.12 16:41

Лика, спасибо за продку!!! Pester
Эх, вот же ж... Интересно, сколько еще Илона с Вадимом будут мучить друг друга??))
Один боится, признавшись, что хочет девушку, спугнуть ее, другая, истолковав состояние мужчины на свой лад, делает неверные выводы...
Нет бы с чувством, с толком поговорить!))) Так они будут молча искушать друг друга и изводить Dur
Но окончание кусочка понравилось))) Илона явно готова сдаться, вот только Вадим пока этого не понял, хотя наверняка и для него ясно, что чувства Илоны к нему до сих пор живы))) Главное теперь разобраться с прошлыми обидами, а там глядишь и все остальное наладится)) Wink
Лик, спасибо огромное!! Жду продолжения!

...

Анжелика Владимировна: > 18.11.12 17:46

Erina писал(а):
Лика, спасибо за продку!!! Pester
Эх, вот же ж... Интересно, сколько еще Илона с Вадимом будут мучить друг друга??))
Один боится, признавшись, что хочет девушку, спугнуть ее, другая, истолковав состояние мужчины на свой лад, делает неверные выводы...
Нет бы с чувством, с толком поговорить!))) Так они будут молча искушать друг друга и изводить Dur
Но окончание кусочка понравилось))) Илона явно готова сдаться, вот только Вадим пока этого не понял, хотя наверняка и для него ясно, что чувства Илоны к нему до сих пор живы))) Главное теперь разобраться с прошлыми обидами, а там глядишь и все остальное наладится)) Wink
Лик, спасибо огромное!! Жду продолжения!

Не за что))) Скоро они со всем разберутся))) Я простыла, поэтому когда будет прода не знаю(((

...

Анжелика Владимировна: > 18.11.12 19:37

Елена-Леночка писал(а):
Лика, выздоравливай!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая)))
Я как раз чай с малиновым вареньем употребляю) Laughing

...

sveta-voskhod: > 18.11.12 21:30

Анжелика!!! Спасибо за продолжение!!! Very Happy Эх, мягкосердечные, мы женщины. Помучить бы Вадима, но что это изменит? Он уже flagможно брать голыми руками. Laughing
Выздоравливай!! Витаминчики!

...

Анжелика Владимировна: > 18.11.12 21:39

sveta-voskhod писал(а):
Анжелика!!! Спасибо за продолжение!!! Very Happy Эх, мягкосердечные, мы женщины. Помучить бы Вадима, но что это изменит? Он уже flagможно брать голыми руками. Laughing
Выздоравливай!! Витаминчики!

Не за что))) Вот и я так думаю, что нужно брать))) Спасибо большое))))

...

шоти: > 18.11.12 22:23

Анжелика Владимировна писал(а):
Что ж вам ВСЕМ его жалко)))

Не всем! Мне не жалко!

Илона и Вадим сближаются , движутся к примирению. Не безразличны они друг к другу, а открыться бояться пока.

Лика, спасибо!

...

Анжелика Владимировна: > 18.11.12 23:11

шоти писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Что ж вам ВСЕМ его жалко)))

Не всем! Мне не жалко!
Илона и Вадим сближаются , движутся к примирению. Не безразличны они друг к другу, а открыться бояться пока. Лика, спасибо!

Хехех, эт хорошо, что не жаль))) да, всё идет к примирению, но пока ещё не время)) Не за что)

...

NyashaZ: > 20.11.12 11:23

Ну мужчины, совсем не понимают, что хотят женщины. Лика, спасибо за продку!

...

Анжелика Владимировна: > 20.11.12 12:41

NyashaZ писал(а):
Ну мужчины, совсем не понимают, что хотят женщины. Лика, спасибо за продку!

Та куда тут им Laughing

...

sveta-voskhod: > 26.11.12 14:17

Тишина. Анжелика, девочки, куда все пропали?

...

-ANGEL A-: > 26.11.12 14:43

Анжелика ну пожалуйста отзовись Non
мы хотим проду, ну хоть самую малюсенькую

...

Анжелика Владимировна: > 26.11.12 16:17

sveta-voskhod писал(а):
Тишина. Анжелика, девочки, куда все пропали?

Да, здесь тихо. А так я тут каждый день, но как читатель

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение