Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

УПЫРИЦА: > 20.01.13 11:47

Женя, снова здравствуй!
Про два компьютера в семье - факт. Проверено. Как бы печально не звучало. Поэтому сочувствую.
Diurdana писал(а):
Угу, страшновато наверное было ребятам. И если бы их не нашли, самим выйти было практически невозможно. Чудо только если....

А зная твою тягу к жестким реалиям, на чудо надеяться не пришлось бы.
Diurdana писал(а):
Главное чтоб в меру. Но по-другому я не смогла представить. Все-таки это путешествие что-то изменило в их отношении друг к другу. И из Катьки человечек выбрался неожиданно для Славы и из Славы героистый герой для нее нарисовался, так что....

Ну да. Они провели всё это время вдвоем считай. Вырваные из привычной среды, окружения. Никого рядом, кроме друг друга. Как тут со временем не начать меняться? Либо в сторону негатива, либо - на позитив.
Diurdana писал(а):
Может потому что Катя - не Зоя? Та гнулась, вот он и гнул. А тут просто все по-другому было и девушка другая и эмоции.... Я не знаю как это объяснить, вот горе-то.

Логично вообще-то. Одинаковый секс с двумя разными людьми? Не смешите мои тапочки, такого не бывает. Люди-то разные, чувства разные, восприятие разное, да всё разное. И секс тоже.
Diurdana писал(а):
А утром будет утро. Утро в следующей главе.

Неожиданный поворот событий)) Утром будет утро. Надо запомнить.
Жду.

...

Diurdana: > 20.01.13 15:22

Патя, здравствуй!
LEDI VAIOLET писал(а):
супер, не беспокойся мне понравилось, и самое главное различие Слава-Зоя, Слава-Катя я заметила,

Спасибо. И замечательно, раз отличия заметны.
Не то чтобы Славу совсем не волновало удовольствие Зои, все же он всегда ее ждал.
LEDI VAIOLET писал(а):
однако, я не думаю что секаса сподвигнет их на большее, точнее впереди я думаю еще будут камни в огород друг друга..

Да пока заканчивать не планировала. Хотя, была такая мысль.

Анют, привет опять!
УПЫРИЦА писал(а):
Про два компьютера в семье - факт. Проверено. Как бы печально не звучало. Поэтому сочувствую.

Угу, а официальная версия семейного счастья типа в любви.
Хорошо хоть муженек у меня на работе горит целыми днями. И надежда вернуть Арсения не угасает во мне.
УПЫРИЦА писал(а):

Гы, я злобный автор))))
Через несколько дней Слава срезал бы с Катьки все филейные места и съел.
Или они набрели бы на поселение пещерной живности с большими зубами и неуемным аппетитом, которая съела бы обоих, но первый вариант вернее.
УПЫРИЦА писал(а):
Ну да. Они провели всё это время вдвоем считай. Вырваные из привычной среды, окружения. Никого рядом, кроме друг друга. Как тут со временем не начать меняться? Либо в сторону негатива, либо - на позитив.

Да, они как бы вообще от всего окружающего нормального мира. со всеми его проблемами и заморочками, отрезались. остались на целом свете одни - только он и она. Без шелухи.
Тут они либо окончательно поубивали бы друг друга либо осознали бы потребность друг в друге, как и получилось. Катьку-то как проняло, когда он ушел.
УПЫРИЦА писал(а):
Логично вообще-то. Одинаковый секс с двумя разными людьми? Не смешите мои тапочки, такого не бывает. Люди-то разные, чувства разные, восприятие разное, да всё разное. И секс тоже.

Девушки разные, относятся к себе и к ситуации по-разному. Ведь возможно Зое не всегда нравилось что ей простор ограничивают, но она привычно слушалась. А Катя совсем другое дело, да он и не пробовал ее как-то подавлять.
Зоя вон только руки в волосы запустила, как ей тут же "руки убрала, ноги раздвинула и лежи, получай удовольствие". Как-то так.
УПЫРИЦА писал(а):
Неожиданный поворот событий)) Утром будет утро. Надо запомнить.

Хи-хи, смеешься над Женей?)))

...

УПЫРИЦА: > 20.01.13 16:49

Женечка, дорогая,
Продолжаем разговор))
Diurdana писал(а):
Угу, а официальная версия семейного счастья типа в любви.

Любовь любовью, а компьютера всё равно должно быть два. Тогда любовь крепчает)))
Diurdana писал(а):
Хорошо хоть муженек у меня на работе горит целыми днями. И надежда вернуть Арсения не угасает во мне.

Как это мило, ты дала имя своему ноутбуку. Класс!
Diurdana писал(а):
Гы, я злобный автор))))

Эта черта твоего таланта только привлекает))
Diurdana писал(а):
Или они набрели бы на поселение пещерной живности с большими зубами и неуемным аппетитом, которая съела бы обоих, но первый вариант вернее.

rofl Ага, первый вариант более приближен к реальности. Реальность наше всё, да?)))
Но фантазия у тебя бурная.
Diurdana писал(а):
Тут они либо окончательно поубивали бы друг друга либо осознали бы потребность друг в друге, как и получилось. Катьку-то как проняло, когда он ушел.

Ещё бы не проняло! Шок такой. Даже хорошо, мне кажется, что она в обморок хлопнулась. Истощена, так ещё и мысли жуткие, коварные в голову лезут, а она одна. Беда.
Но Слава успокоил Катю, сам успокоился.
Безусловно, до приключения в пещере они уже начали друг на друга смотреть по-другому, замечать кое-что. Не думаю, конечно, что после близости их отношения сразу же изменяться и речь пойдет о любви, пока склероз не разлучит их. Хотя... на всё воля Автора.
Diurdana писал(а):
Ведь возможно Зое не всегда нравилось что ей простор ограничивают, но она привычно слушалась. А Катя совсем другое дело, да он и не пробовал ее как-то подавлять.

Конечно, Зоя слушалась. От неё же за версту неуверенностью попахивало. Она боялась потерять Славу, не понравится ему, поэтому лежала, как он её уложил. Милая, тихая Зоя, покладистая. А в тихом омуте... И глупостей всё равно натворила.
Катю лежащей брёвнышком не представляю, в голове не укладывается такой образ...
Diurdana писал(а):
Хи-хи, смеешься над Женей?)))

Может быть чуть-чуть

...

Diurdana: > 20.01.13 17:20

Анют,
УПЫРИЦА писал(а):
Продолжаем разговор))

Ага, давай.
УПЫРИЦА писал(а):
Любовь любовью, а компьютера всё равно должно быть два. Тогда любовь крепчает)))

О, да! И семейных баталий за место под солнцем гораздо меньше.
УПЫРИЦА писал(а):
Как это мило, ты дала имя своему ноутбуку. Класс!

Ну конечно. А ты что, нет????
УПЫРИЦА писал(а):
Эта черта твоего таланта только привлекает))

Правда? Мне иногда кажется что я перегибаю и тогда меня несет в утопию - из крайности в крайность.
УПЫРИЦА писал(а):
Ага, первый вариант более приближен к реальности. Реальность наше всё, да?)))

Да, Ань. Но стоит только одну буковку поменять в определении жанра и все, можно населять реальность фантастическими существами. ты же знаешь, ты же мистику писала.
УПЫРИЦА писал(а):
Но фантазия у тебя бурная.

Ага, бывает такооооое в голов приходит, что прямо жуть жуткая.
УПЫРИЦА писал(а):
Безусловно, до приключения в пещере они уже начали друг на друга смотреть по-другому, замечать кое-что. Не думаю, конечно, что после близости их отношения сразу же изменяться и речь пойдет о любви, пока склероз не разлучит их. Хотя... на всё воля Автора.

Нет, Ань. К любви голубки еще не готовы. Хотя мой супруг сказал, что секс многое меняет и если уже зародились какие-то чувства (например той же симпатии - Катя была Славе симпатична и в последние дни перед пещерами они уже общались не так как в начале, уже спокойнее), и если парень не полный отморозок и если секс был суперским, то все должно измениться. У наших героев тоже наверное изменится, но пока к высоким отношениям они не готовы.
Вернее с Катей-то попроще будет, а вот Слава...
УПЫРИЦА писал(а):
Конечно, Зоя слушалась. От неё же за версту неуверенностью попахивало. Она боялась потерять Славу, не понравится ему, поэтому лежала, как он её уложил. Милая, тихая Зоя, покладистая. А в тихом омуте... И глупостей всё равно натворила.

Он у нее был первым и единственным к тому же - как ему нравилось так он ее и "воспитал". Вот почему-то вызывала она в нем такие желания.
Я подозреваю, что Слава тоже где-то на грани сознания понимал, что Зоя ему как бы не пара, что она в его тени, что он ее подавляет.
УПЫРИЦА писал(а):
Катю лежащей брёвнышком не представляю, в голове не укладывается такой образ...

Ну, если слегка подушкой придушить, чтоб не дергалась сильно..... Ой, чего это я вперед забегаю?
У нас же еще наказательная терапия не продемонстрирована. Сама сказала про мою буйнопомешанную фантазию, помнишь?
Бедненькая Катенька.

...

Gaide: > 20.01.13 19:00

Женька, как проводишь творческий отпуск???

Diurdana писал(а):
Добралась я наконец-то до компа (с тихой грустью вспоминаю свой ноут, ныне пребывающий в коме - залог счастливой семейной жизни в двух компьютерах, как бы это не звучало).

Воистину)))Вон,мой суженый косится сидит на меня, уже всю спину прожёг, прям чувствую его воинственные флюиды,которые он хочет на "контр страйк" направить)))
Diurdana писал(а):
Valenti писал(а):
Вот только один момент,простите за тупость,что Слава постоянно требует от Кати-в чём она должна ему признаться

ну в пещерах он действительно спрашивал про фото.
Между ними есть один непроясненный момент. Про который Катерина видимо забыла, а Слава - нет. Но выше уже прозвучало предположение.

Но,Катя вообще вспомнила бы,что у них как бэ второй раз был)))
(как вы так цитируете,чтобы в рамочках было-всмысле цитата цитаты никак не разберусь :durSmile
Diurdana писал(а):
Помнишь ты предполагала, что Катя будет легче идти на эксперименты чем Зоя? Тогда, когда он ее позвал на чердаке упражняться? ну вот, твои предположения верны - Катька девица уверенная и не стеснительная как оказалось. Хотя не факт, что до Славы она такой была.

Ну какой-какой,богиней секса-мы же выяснили это уже.По крайней мере так считала.Но сейчас ведь что-то изменилось в её маленькой прелестной головке???
Diurdana писал(а):
Зато больше страсти и бесстыдства что ли....

Во-во Embarassed Embarassed Embarassed
Diurdana писал(а):
И правильно беспокоит. Я же предупреждала что сексом их проблем не решишь.

Как говорит моя подруга-секс-не средство примирения, но я думаю как средство манипуляции проканает)))
Diurdana писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):
Куда уж тут ссориться и выяснять кто прав, кто виноват

Вот и мне показалось, что им должно быть не до того.

А ещё мне понравилось, что Жень ты сказала,что секс был у Славы с Катей,которые в пещере заблудились, а не которые изначально поженились.
Diurdana писал(а):
А еще она думала, что ей нужен парень, который будет ее на руках носить и пылинки сдувать, а не так как Слава хамить и с тарзанки толкать. В общем, она удивлена сейчас, конечно, сильно.

Так ей что Володи не хватило, должна была понять,нет?
Diurdana писал(а):
Fantastic Lady писал(а):
В общем, Катя его ожиданий не оправдала. И зря не призналась, что не было ничего.

да она сама ступила! Она забыла, как бы странно это не звучало. Это же Катя - у нее столько всего произошло и расслабилась она, конечно. Вот и не въехала о чем он вообще, что он от нее хочет.

Да она вообще сейчас во-первых в айфории, а во-вторых в приятном удивлении должна быть.Не могла же она ещё месяц назад подумать,что ненавистный,призираимый ею муж будет ей по два оргазма подряд дарить.А в-третьих это людская черта-забывать враньё.
Diurdana писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):

Гы, я злобный автор))))

Ага, а ты говорила,что пещерная живность отравилась бы Катькиным ядом.Гигиги)))

ПиСи. А мне вот жалко,что цикл Алтайские главы завершился(хоть и так клёва).Было так колоритно,смачно,экстримально,жутко и горячо.А теперь молодые вернуться обратно в свои привычные будни- не комфортабельная двушка,озлобленный кот, институт в конце концов и получится опять регресс, как будто ничего и не было.Пичалька.

...

Diurdana: > 21.01.13 05:30

Саш, привет!
Gaide писал(а):
Женька, как проводишь творческий отпуск???

Как-как, двадцать первую пишу!
Тоже мне отпуск..... Но все равно, раньше чем через неделю наверное продолжения не будет. Мне нужно эту главу отшлифовать до идеального состояния, чтоб гладенько все было и без вопросов. Надеюсь получится, буду стараться.
А хотелось бы с тем дядькой в ванной.... Который с абсентом и лаудану, а не тот, что в тельняшке с двойной сплошной.
Gaide писал(а):
Воистину)))Вон,мой суженый косится сидит на меня, уже всю спину прожёг, прям чувствую его воинственные флюиды,которые он хочет на "контр страйк" направить)))

Вот пусть организует тебе личный ноут и не косится.
Gaide писал(а):
Но,Катя вообще вспомнила бы,что у них как бэ второй раз был)))

Сама вряд ли. Вернее, смотря какова ситуация.
Gaide писал(а):
Ну какой-какой,богиней секса-мы же выяснили это уже.По крайней мере так считала.Но сейчас ведь что-то изменилось в её маленькой прелестной головке???

Изменилось. Она вкусила разницу. Богиня или нет, а партнеры у нее были без фейерверков. Но об этом в продолжении.
Gaide писал(а):
А ещё мне понравилось, что Жень ты сказала,что секс был у Славы с Катей,которые в пещере заблудились, а не которые изначально поженились.

Ну, потому что я так и думаю на самом деле. Получается секс был как заключительный этап алтайских каникул, между теми двумя, которые друг другу там приоткрылись. Так что, когда молодожены вернуться домой..... А что будет дома? Я сама с этим еще не определилась, так что терпение.
Gaide писал(а):
Так ей что Володи не хватило, должна была понять,нет?

Володю она считала тряпокй. То есть Катя из тех, что хотели все и сразу. Чтоб и красивый и богатый и умный и интересный и сильный и лояльный и решительный когда нужно - короче, попробуй объясни ей, что таких не существует. Вот и находила она изъяны и давила на них.
Gaide писал(а):
Да она вообще сейчас во-первых в айфории, а во-вторых в приятном удивлении должна быть.Не могла же она ещё месяц назад подумать,что ненавистный,призираимый ею муж будет ей по два оргазма подряд дарить.А в-третьих это людская черта-забывать враньё.

Точно так и есть - вранье забыла, ошалела слегка, вот и ступила дева.
Gaide писал(а):
Ага, а ты говорила,что пещерная живность отравилась бы Катькиным ядом.Гигиги)))

да-да, или отравилась или подавилась Катькой.
Gaide писал(а):
А мне вот жалко,что цикл Алтайские главы завершился(

Мне тоже. А еще я рада что он получился таким, как я планировала. Что не понапихала я всего в две главы с приездом и отъездом и хоть и галопом, но все же я надеюсь, ощущения времени присутствует. Все-таки ребята на отдыхе месяц провели, а не четыре дня.
Gaide писал(а):
Было так колоритно,смачно,экстримально,жутко и горячо.

О, спасибо!
Gaide писал(а):
А теперь молодые вернуться обратно в свои привычные будни- не комфортабельная двушка,озлобленный кот, институт в конце концов и получится опять регресс, как будто ничего и не было.Пичалька.

Вот и мне к сожалению так тоже кажется. Так что придется подкидывать ребятам нервные потрясения, чтоб они вдвоем не заскучали.

...

Diurdana: > 21.01.13 14:54

хрыстя,
хрыстя писал(а):
спассибо за продку

Пожалуйста.
Спасибо за внимание к героям.

...

Victoria: > 21.01.13 14:59

Diurdana писал(а):
Так что придется подкидывать ребятам нервные потрясения, чтоб они вдвоем не заскучали.

Женя, здесь тоже важно не переусердствовать))) Нельзя же взаимоотношения строить, только на нервных потрясениях. Так и до клиники неврозов недалеко))) Smile

...

Diurdana: > 21.01.13 15:26

Вика,
Victoria писал(а):
здесь тоже важно не переусердствовать))

С этим согласна.
Victoria писал(а):
Нельзя же взаимоотношения строить, только на нервных потрясениях.

Да у них отношения вообще начались с обмана, со спора, я вообще не представляю как они с этим справятся. ну, то есть у меня конечно есть предположения, но посмотрим, у меня всякое бывает - выстраиваешь сюжетную линию, а героям вдруг обязательно нужно по своему сделать, так что....
Victoria писал(а):
Так и до клиники неврозов недалеко)))

О, нет, они молодые и все свои впечатления пусть в полезное русло направляют, клиники нам не надо, у меня и так почти все героини слишком нервные и впечатлительные, Катьке это точно не грозит. Насчет Славы не уверена - он раздражительный какой-то....

...

Victoria: > 21.01.13 15:36

Diurdana писал(а):
у меня всякое бывает - выстраиваешь сюжетную линию, а героям вдруг обязательно нужно по своему сделать, так что...

Ох, Женя, как я тебя понимаю. Теперь мне это знакомо не понаслышке))) Иногда просто страшно становится)))

...

Diurdana: > 21.01.13 17:11

Victoria писал(а):
Теперь мне это знакомо не понаслышке))

Да, Вика, это наверное почти всем авторам знакомо - фантазия вещь неуправляемая. Ее конечно можно держать в узде, но порой такие чудеса на ум приходят.

...

УПЫРИЦА: > 21.01.13 20:01

Женёчек, здравствуй, дорогая!
Diurdana писал(а):
Ну конечно. А ты что, нет????

Честно? Телефоны с именами, ноут тоже, даже мех на куртке Гришей зовут... Миниатюра "я у мамы дурочка".
Diurdana писал(а):
Но стоит только одну буковку поменять в определении жанра и все, можно населять реальность фантастическими существами. ты же знаешь, ты же мистику писала.

Ну да, половину были современные реалии, другую - мистика, фантастика или ещё чего. Да-да-да, знаю я автора, который так может сделать)))
Diurdana писал(а):
Ага, бывает такооооое в голов приходит, что прямо жуть жуткая.

Записываешь?
Diurdana писал(а):
Вернее с Катей-то попроще будет, а вот Слава...

О да, я не сомневалась, что будет именно так. А как конкретно... дождусь проду и узнаю, а то нафантазировала себе всякого.
Diurdana писал(а):
Он у нее был первым и единственным к тому же - как ему нравилось так он ее и "воспитал". Вот почему-то вызывала она в нем такие желания.

А почему бы и нет, собственно? Он "воспитал" её для себя, она считалась с его желаниями и не пыталась перечить. Да, конечно, первый мужчина - сила страшная, тем более, Зоя мечтала и надеялась выйти за него замуж. Но она даже попытки не предприняла слово поперек сказать, высказать то, что она хочет, а не слепо следовать за Славой. Понимаю, единственным сильным желанием Зои было находиться рядом со Славой. И к чему это привело?
Diurdana писал(а):
Я подозреваю, что Слава тоже где-то на грани сознания понимал, что Зоя ему как бы не пара, что она в его тени, что он ее подавляет.

Понимал и всё равно "воспитывал". Хорошо, что он не проснулся лет через 15-20 и обнаружил, что Зоя ему противна, бесит, что он жалеет о потраченных годах.

Ну... так часто ведь бывает.
Diurdana писал(а):
Ну, если слегка подушкой придушить, чтоб не дергалась сильно..... Ой, чего это я вперед забегаю?

Хиииии)))
Diurdana писал(а):
У нас же еще наказательная терапия не продемонстрирована. Сама сказала про мою буйнопомешанную фантазию, помнишь?

Помню-помню. Поэтому жду с мазохистским любопытством!
Diurdana писал(а):
Бедненькая Катенька.

Ой, да ладнооо. Тоже мне бедолага нашлась.

...

Gaide: > 22.01.13 06:02

Жень,my dear!!!
Поздравляю с сапфирами))))Творческого роста тебе,волшебных сюжетов,послушных героев,благодарных читателей.

...

Diurdana: > 22.01.13 12:13

Анюта, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Честно? Телефоны с именами, ноут тоже, даже мех на куртке Гришей зовут...

Мех на куртке Гриша? Забавно.... А вообще я с детства слишком к вещам привязываюсь, и раньше тоже раздавала имена любимой технике направо и налево. Муз.центр помню у меня был Пуся....
УПЫРИЦА писал(а):
Записываешь?

Запоминаю. Половина идей так и остается в памяти.
УПЫРИЦА писал(а):
А почему бы и нет, собственно? Он "воспитал" её для себя, она считалась с его желаниями и не пыталась перечить. Да, конечно, первый мужчина - сила страшная, тем более, Зоя мечтала и надеялась выйти за него замуж. Но она даже попытки не предприняла слово поперек сказать, высказать то, что она хочет, а не слепо следовать за Славой. Понимаю, единственным сильным желанием Зои было находиться рядом со Славой. И к чему это привело?

К тому что ее это по-ходу тоже достало. Когда идешь на компромиссы с собственной гордостью из-за кого-то, впоследствии с этого "кого-то" тоже будет потребованы какие-то действия. Но так как со Славы что-то стребовать сложно (по крайней мере Зое), зашли они в тупик. Но Зоя все поймет позже, обязательно. Время лечит и все ставит на свои места.
Кстати, будет про Зою глава, исключительно про нее, без Славы.
УПЫРИЦА писал(а):
Понимал и всё равно "воспитывал". Хорошо, что он не проснулся лет через 15-20 и обнаружил, что Зоя ему противна, бесит, что он жалеет о потраченных годах.

Ну... так часто ведь бывает.

Всякое бывает. Но в таких случаях обычно мужчина компосирует мозги жене лет двадцать, а потом уходит к молодой и начинает жизнь с чистого листа.
УПЫРИЦА писал(а):
Помню-помню. Поэтому жду с мазохистским любопытством!

Мне муж знаешь какие наказания для героини советует выбрать? Я прям его фантазии поражюсь.
Посмотрим какое у автора будет настроение.
УПЫРИЦА писал(а):
Ой, да ладнооо. Тоже мне бедолага нашлась.

А знаешь как высокому шкафу падать громко?

Сашка, здравствуй!
Спасибо за поздравления, особенно за "подарки"!
Ну и за пожелания, конечно, тоже спасибо огромное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение