Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Усадьба (исторический детектив)

Люция: > 04.05.13 13:49

Ну, девушки дают!
Натали про ухажеров распространяется, с кем Лиди где обнималась, с кем якобы флиртовала. Но в Лиди дух расследования непобедим. Не до кавалеров ей, ее больше интересовало, что там Ильицкий замышляет.
Снова брошь... Большой Т. Дядя, которого не существует. Что-то скрывала мама Лиди. И отец похоже ничего не знал, а может и знал, но не догадывался, что он и есть Большой Т. Или вообще не в курсе про эту гравировку.
Опять подошли к тем загадочным воротам. А Лизавета Тихоновна в очередной раз "пошла за травами". С кем? С Ильицким? С Гришкой? Или это исключительно ее дело?
Может и Лиди удастся за те ворота проскользнуть. Ну, во всяком случае она теперь знает, у кого ключ. И жажда расследования не даст ей сидеть, сложа руки, а погонит навстречу новым приключениям!
Спасибо, Настя, за главу!

...

Соня Соня: > 04.05.13 15:05

Настя, привет!
Не ожидала, что Натали так легко откажется от Андрея. Но я этому лишь рада! Разлад между подругами не пошел дальше и Натали нашла в себе разум и силы признать, что Андрей предпочитает ее подругу. Надеюсь, что неприятная ссора скоро забудется)
Надеюсь, Ильицкий не Андрея ждал для дуэли???
И очень любопытно, куда же Лиза все шастает?)
Лиди насмешила со своим неуемным любопытством, аж камни двигала, чтобы ключ найти)))
Спасибо за главу! Эх, я бы читала дальше и читала) Очень нравится!

...

Anastazia: > 04.05.13 16:53

Наташа, привет!
natasha- писал(а):
Поссорились, значит из-за ерунды Андрей с Евгением? С чего бы вдруг? Может всё же приревновали друг к другу? Я как тезка продолжаю думать .

Вообще это не интрига - я пыталась донести, что поссорились они из-за вчерашнего: когда Ильицкий нагло поинтересовался, сколько бы Андрей дал за Лидию Evil or Very Mad Андрею не понравилось, что он оскорбил девушку. Надо, видимо, немного переписать мне эту сцену, чтобы стало понятно.

natasha- писал(а):
В предвкушении раскрытия одной из тайн (что за воротами?). А вот случится это или нет? Жду!!!
В следующей главке все будет)) А саму главку завтра-послезавтра, надеюсь, выложу.
Спасибо! Flowers

Люция, привет!
Люция писал(а):
Не до кавалеров ей, ее больше интересовало, что там Ильицкий замышляет.

Ну, вот такая она, да Wink

Люция писал(а):
И жажда расследования не даст ей сидеть, сложа руки, а погонит навстречу новым приключениям!

Точно!

Люция писал(а):
Снова брошь... Большой Т. Дядя, которого не существует. Что-то скрывала мама Лиди. И отец похоже ничего не знал, а может и знал, но не догадывался, что он и есть Большой Т. Или вообще не в курсе про эту гравировку.

К брошке я вернусь позже Smile Хотя, может, к тому времени читателям уже станет понятней, что это за Т. Wink
Спасибо! Poceluy

Привет, Соня!
Соня Соня писал(а):
Натали нашла в себе разум и силы признать, что Андрей предпочитает ее подругу.

Может, и да, а, может... никого не насторожило, почему Натали вообще о якобы флирте с Евгением вдруг заговорила? Hun Может, она решила просто тактику сменить?

Соня Соня писал(а):
Надеюсь, Ильицкий не Андрея ждал для дуэли???

Пока молчу об этом, но мысль хорошая Smile

Соня Соня писал(а):
Спасибо за главу! Эх, я бы читала дальше и читала) Очень нравится!

Спасибо Guby очень приятно это слышать. А я бы вот писала и писала, но, увы, где мне взять столько времени Sad

...

angel-ina: > 04.05.13 20:12

Привет Настя!
Интересно зачем Евгений так долго стоял под дождем, действительно ли ждал кого-то, если да, то кого? А зачем Лиза отправилась за те ворота? И кто этот таинственный Большой Т ?
Спасибо.

...

Anastazia: > 06.05.13 17:38

Алекса, привет! Very Happy

angel-ina писал(а):

Интересно зачем Евгений так долго стоял под дождем, действительно ли ждал кого-то, если да, то кого? А зачем Лиза отправилась за те ворота? И кто этот таинственный Большой Т ?

Со временем все станет понятно, обещаю)) Спасибо, что читаешь!

...

Anastazia: > 06.05.13 17:40 vip

» Глава XIX

...

natasha-: > 06.05.13 19:31

Привет, Настя!
От леса, избушки, атмосферы и самой Лизаветы жуть пробирает. Согласна с Лиди , где там наши здравомыслящие МП и Евгений? Что ж за ней таких странностей не замечали? Понятно, что у страха глаза велики, но действия Лизы разумными не назовешь на ведьменские 100% смахивают. А конец главы оставил переживать за подруг. Вдруг что еще приключится? Жду продолжение! С нетерпением!
Спасибо Настя! Глава ужасно жуткая! Shocked Smile Но очень понравилась!

...

Anastazia: > 06.05.13 19:39

Наташа, привет!

natasha- писал(а):
От леса, избушки, атмосферы и самой Лизаветы жуть пробирает.

Я же обещала, что немножко мистики и жути будет)) Дальнейшая прогулка по лесу тоже будет веселой Wink
Спасибо! рада, что глава понравилась

...

natasha-: > 06.05.13 20:05

Anastazia писал(а):
Ну, и для антуражу вот - картиночка))
Shocked Ну что сказать? Смелые у нас подруги! Very Happy
Anastazia писал(а):
Дальнейшая прогулка по лесу тоже будет веселой
Буду ждать!

...

viorika: > 06.05.13 21:01

Настенька, спасибо за две замечательные главы! Very Happy
Мертвый парк, избушка, зловещие действия Лизаветты Тихоновны, все так мастерски описано, что меня даже дрожь пробирала! Куда же подевалась Натали? Еще мне нравятся диалоги подруг, такие живые. И еще загадка брата мамы. интрига стремительно закручивается. Я теперь спать не буду, буду ждать продолжения .

...

mavi gozlu: > 06.05.13 21:48

Настя, спасибо большое за главу!
Умеешь же ты держать в напряжении, правда Laughing
Я, конечно, думала, что Елизавета не просто травы собирает, но чтобы вот так...животных... да еще и с таким "преображением" (я бы так сказала) лица. no Не ожидала...
А вот за Натали я испугалась. Очень интересно, что же произойдет с девушками в том лесу.

...

Anastazia: > 06.05.13 22:04

natasha- писал(а):
Ну что сказать? Смелые у нас подруги!

Хотели вот "одним глазочком посмотреть", а забрели вот куда Rolling Eyes Laughing

Вера, добрый вечер! Smile
viorika писал(а):
Мертвый парк, избушка, зловещие действия Лизаветты Тихоновны, все так мастерски описано, что меня даже дрожь пробирала!

Я старалась, спасибо

viorika писал(а):
Куда же подевалась Натали?

Натали просто в страхе убежала, тут мистики не будет)) Лес все же такая штука, что буквально пару шагов не в ту сторону сделаешь и уже можно потеряться. Были прецеденты в моей жизни даже Laughing

viorika писал(а):
Я теперь спать не буду, буду ждать продолжения .

Увы, сегодня точно продолжения не будет, но очень-очень постараюсь не тянуть Smile
Спасибо больше, мне очень приятно, что книжка нравится! Flowers

Катя, привет! Smile
mavi gozlu писал(а):
Умеешь же ты держать в напряжении, правда

Гран мерси! Очень приятно это слышать))

mavi gozlu писал(а):
Я, конечно, думала, что Елизавета не просто травы собирает, но чтобы вот так...животных... да еще и с таким "преображением" (я бы так сказала) лица. Не ожидала...

Да, вот такая она - в тихом омуте, как говорится Laughing По поводу преображения - опять же никакой мистики, просто очень увлеклась она своим занятием, можно сказать, даже в своеобразный транс вошла. Подробнее все расскажу позже Smile

mavi gozlu писал(а):
А вот за Натали я испугалась. Очень интересно, что же произойдет с девушками в том лесу.

Про лес будет еще целая глава, наверное.
Спасибо! Smile

...

Люция: > 07.05.13 01:20

Ну, и глава!
Во-первых, поймала себя на мысли, что мне Лиди нравится, прям очень. Такая следовательница-расследовательница, загляденье.))))
Во-вторых, лес, избушка, Лизавета, режущая мышей... Жутко и интересно. Хотя, я готова была подумать, что в этой избушке кто-то живет, скрывается или что-то в этом роде, а оказалось, что там скрывается Лиза с мышами.
Когда подруги остановились у избушки, у меня мысль возникла как бы им уйти, чтобы их Лиза не заметила, или не ушла заперев их в этом парке. А все "разрешилось" вот так - беготней по лесу. И что теперь будет? Лиза же их заметила и поняла, в каком состоянии они ее видели. И зачем она это все делает. Ладно травы, но это... Она себя ведьмой вообразила или просто так. Или она ведьма?
Anastazia писал(а):
избушка Лизы

Здорово! В моем вкусе! Я бы по такому лесу побродила, и избушка симпатичная!))))
Настя, спасибо за главу!

...

Anastazia: > 07.05.13 07:32

Люция, доброе утро! Smile
Люция писал(а):
Во-первых, поймала себя на мысли, что мне Лиди нравится, прям очень.

Спасибо Smile Мне она тоже нравится. И не только потому, что она моя героиня))

Люция писал(а):
отя, я готова была подумать, что в этой избушке кто-то живет

А интересный был бы ход Wink

Люция писал(а):
или не ушла заперев их в этом парке

Дело в том, что запереть никого в парке невозможно. Как бы объяснить... в общем, есть этот мини-лес между деревней и домом, и небольшую часть этого леса просто облагородили, сделав парком. То есть, парк от леса даже не огражден ничем. А потом уже по каким-то причинам саму усадьбу обнесли забором с теми самыми воротами. Я хочу сказать, что к этой избушке можно подойти не только со стороны дома, но и со стороны деревни. Только далеко идти, и дорогу мало кто знает.

Люция писал(а):
И что теперь будет? Лиза же их заметила и поняла, в каком состоянии они ее видели. И зачем она это все делает. Ладно травы, но это... Она себя ведьмой вообразила или просто так. Или она ведьма?

Лиди мучиют эти же вопросы, и она обязательно будет держать всех в курсе своих соображений Wink

Спасибо!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение