Регистрация   Вход

Santers: > 10.08.09 10:09

Танюша, ты красотка! А фото с мужем прямо просится в рамочку и на видное место!

...

Юния: > 11.08.09 09:49

Сэм, просто очаровательная молодая мама. Ar Ar Ar

Таня, вы с мужем прекрасная пара! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ИришаЯ: > 19.08.09 08:27

» На 9 мая

Девочки все молодые и очаровательные, я тоже по-быстрому похвастаюсь. Выбрала фото на 9 мая моя дочь с внуком и не мужем и я с ветеранами, мужа тоже нет Very Happy

...

Близнец: > 19.08.09 14:59

» моя собачка

Ой, какие все красивые...

А вот это моя собачка.. алабай зовут Аяс

Ему всего четыре годика. Но если эта махина встанет на задние лапы то будет выше меня...

...

Santers: > 19.08.09 15:12

Ириша, вас с дочкой просто не отличить! Красавицы!

Таня, замечательный пес! Очень люблю собак. а особенно таких больших, как твой Аяс!

...

Mary: > 20.08.09 00:36

» доченька

Девочки, это моя любимая, долгожданная доченька Милена. Сейчас ей 8,5 месяцев.

...

Nathalte: > 20.08.09 08:23

Машунь, ну наконец-то ты Миленку показала! Прелесть просто!!! (тьфу-тьфу-тьфу)

...

kosmet: > 20.08.09 09:35

Маша, Милена просто чудо , (тьфу-тьфу).

...

ANTONINA: > 20.08.09 15:44

» Гуляем с детворой

MARY ДОЧЕНЬКА КАК КУКОЛКА !!!!!!!!!!!!!!! Guby ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ДНИ МЫ С ДЕТВОРОЙ ГУЛЯЕМ ДО САМОЙ НОЧИ !!!!!

...

kosmet: > 20.08.09 20:59

Антонина, . Юная? А мне вот муж жалуется, что 27 -это уже старость А, вообще, юность - это быстропроходящее состояние. Но, спасибо А на той фотке - почти так есть, там же, кроме моего сына, два моих младших двоюродных брата

...

ANTONINA: > 20.08.09 21:08

мне 32 а мужу 40 кричит пора менять меня Laughing !!!!!!!!! это они нам сама оценку понижают боятся потерять !!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

ИришаЯ: > 20.08.09 21:31

Девочки, какие вы красивые!!! Детки очаровательные!!! Молодость это не внешность, а состояние души! Можно уже и в тридцать лет быть глубоким стариком.... Very Happy

...

ИришаЯ: > 20.08.09 22:48

Маша, как к тебе котеночек то твой прижался!!! Очень хорошая фотка!!!

...

Топаз: > 22.08.09 07:41

» А вот и я

Присматриваюсь к этой темке давно, но все никак руки не доходили. Вы все здесь такие красивые и замечательные. А вот и я

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение