Электра:
27.02.15 16:30
juli писал(а):что это означает?
Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать, был поэтому рассеян. Во всяком случае, я так понимаю.
...
Ириша П:
27.02.15 16:41
Дождь в её глазах
Там, за окном, сегодня плачет дождь
И за себя, и за неё в придачу.
Дождю все можно. Что с него возьмешь?
А ей нельзя. Она почти не плачет.
Порою рада в голос зарыдать.
Но вряд ли изменить способна что-то.
Ей за него не жалко жизнь отдать.
А он всецело поглощен работой.
Она еще б могла его отбить,
будь у него любовница из плоти.
Она умеет верить, ждать, любить.
А он задвинут на своей работе.
Что из того, что вновь она одна?
Все утряслось. Привыкла понемножку.
Но почему застыла у окна,
Отслеживая слез дождя дорожки.
И всматриваясь в серой ночи мглу,
Не веря в то, что будет все иначе.
Она проводит пальцем по стеклу,
Как будто вместе с небом тихо плачет.
Дорогой автор, спасибо. За дождь и за то, что Она умеет так любить. Не каждому дано. Это дается свыше.
...
Solnyshko:
27.02.15 17:42
Ириша П писал(а):Дождь в её глазах
Ириша, чудесное стихотворение.
Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить.
Не особо фантазировала себе их обыденную жизнь дальше, всё же будет хорошо, и ладно. Но, пожалуй, Автор работы №8 всё совершенно правильно додумала. И что-то мне так остро представились одинокие вечера, когда Дейзи уже приготовила ужин и ждёт мужа, а он всё пропадает на работе.
День за днём, год за годом... Ждёт и ждёт, потому что без него она не может. Пойду, тоже поплачу
Всё, прекращаем реветь))) С ума сойти, мои плакательные смайлы наконец пригодились!)))
Девочки, Ириша и Автор работы №8, спасибо вам за эти эмоции
...
НАЙТОН:
27.02.15 18:04
мимопробегала...
med-ve-dik писал(а):А когда поняла, что у вас кроме организаторов об Авторах только догадки, стало радостней и приятнее.
У нас все по-честному.
Solnyshko писал(а):А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео.
Натусь, если что... я тебя процитировала чисто чтобы изложить умную мыслю ))
По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно. Но, вот убейте, не понимаю, как это может повлиять на результат голосования. Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.
Solnyshko писал(а):конкурс сезонных аватарок даже не пахнет анонимностью.
А потому голосовать за них как-то не комильфо... лучше бы преобразовали мероприятие в фестиваль и пусть себе хвастаются сколько влезет) Конкурс - это прежде всего анонимность.
Croshka писал(а):Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным
Это еще зачем?!!!)) баронесса протестует всеми фибрами души)))
Croshka писал(а):Вчера пыталась доказать Эрике, что мои 67 просмотров, а не 65))) потому что, нет, Валя дважды ролик 2 не смотрела))
Чегойто?)) Я его трижды смотрела)) В планах еще разок полюбоваться перед тем как выразить свое восхищение в письменной форме
Значение "65" стоит разбить как минимум на троих)))
juli писал(а):Рискну предположить, что этот конкурс просто не соревновательного характера
Джули, я как-то уже высказалась в одном конкурсе, что решила поучаствовать не медалей ради, а чтобы самовыразиться)) - тапками закидали
.
Croshka писал(а):Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться
взяла за правило отвечать постфактум...
...
Ириша П:
27.02.15 18:26
Solnyshko писал(а): Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить.
К сожалению, стороннему "наблюдателю" очень трудно нарисовать портрет того или иного героя. Я ориентируюсь исключительно по тому, что написал автор конкурсной работы. Иногда одной фразы достаточно, чтобы я "нарисовала" свою версию. Так бывает, когда очевидцы пытаются создать чей-то словесный потрет.
А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват!
Это как информация, которая с каждым пересказчиком приобретает все новые новые детали и краски
Фро, спасибо большое за гостеприимство!
Жаль, что реал не позволял мне раньше начать чтения работ.
...
Фройляйн:
27.02.15 18:34
Прежде всего спасибо тем двоим, для кого история была написана. То, что вы отозвались положительно, сняло с моих плеч груз ответственности и, не буду скрывать, сомнений)
masik, я очень ждала вашего отзыва. Когда вы написали, что вам нравится, это было такое облегчение)) потому что мне совсем не хотелось испортить перса, который вам дорог.
Очень рада тому, что эта история пришлась по душе.
Еще должна признать, что я не заметила то, что героя сказки звали Франческо. Почему-то, вообще, не заметила, хотя сказку выбирала. Видимо, это судьба))
Vlada, вы заставили меня задуматься. Возможно, вы правы, и все красивости не так уж хороши для тех, кто к моей писанине не привычен))
В оправдание могу сказать только то, что пыталась совместить то, как пишу я сама, и то, как вижу историю персов в попытке не отойти от их стиля.
Брови. Вы видели Машкова, внешность главного героя?) После вашего комментария сходила посмотреть на него еще раз. Наверное, я неправильно передала этот взгляд исподлобья. Потому что брови у него, правда, не косматые))
mariya-krasa, спасибо за ваш эмоциональный отзыв, рада, если все получилось правильно.
Peony Rose писал(а):"Пока в небе горит луна" - мамма миа, какие итальянские страсти кипят здесь ))) автор, увлекли не на шутку, грацие ))
Prego, signora ))
Танюшка, спасибо за отзыв. Да, вы правы, это история о прошлом. Очень долго сомневалась, потому что мне не хотелось задеть владельцев персонажей, изменить их или написать то, что не отражает их историю, чувства.
Потому да, это был риск)) но пыталась написать еще о двух парах и постоянно возвращалась мыслями к Альме, потому что вопреки всему не оставляло ощущение, что я могу понять ее. Эту девочку и женщину как никого другого.
Для меня столько нежности и боли в том, как она рассказывает сказку. Легенда о Кьяпаццы в игре тоже не осталась незамеченной.
Virgin писал(а):Написано очень хорошо, но я не очень поняла идею именно другой версии встречи, оттого читалось сложно, как будто меня что-то внутри тормозило.
Согласна и понимаю вас. Рискнула, потому об их прошлом было написано не так уж много. Единственное, что действительно изменено из фактов, это их первая встреча. В игре персы писали, что она была в клубе. Остальное вольная фантазия автора в попытке понять, как все между ними было)
juli, Электра ответила на ваш вопрос верно) рубило в значении "вырубало". В отзывах уже отмечали, что это взгляд на историю больше со стороны мужского перса, мы видим его глазами. Потому, наверное, автор-женщина во мне в чем-то ему уступала, и вылезли такие слова)
В равной мере моя благодарность всем тем, кто оставил положительные отзывы. Ведь это означает, что подарок удался и все было не зря))
...
Solnyshko:
27.02.15 19:04
НАЙТОН писал(а): Натусь, если что... я тебя процитировала чисто чтобы изложить умную мыслю ))
Напряглась на всякий случай
НАЙТОН писал(а):По поводу узнаваемого авторства в прозе... если играешь с человеком длительное время(или же хорошо знаком с его творчеством), в памяти прописываются свойственные только ему фишечки и угадать кому принадлежит работа не так уж трудно. Но, вот убейте, не понимаю, как это может повлиять на результат голосования. Может я , конечно, нехороший человек)), но... как бы прекрасно не относилась к автору, если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.
...Расслабилась)))
Валь, всё именно так, и у меня тоже.
Любимчики любимчиками, а голосовать - за то, что реально лучше всех. Конечно, всегда можно сказать, что один мой голос не повлияет на общее голосование, но объективность всё же нужна.
НАЙТОН писал(а): А потому голосовать за них как-то не комильфо... лучше бы преобразовали мероприятие в фестиваль и пусть себе хвастаются сколько влезет) Конкурс - это прежде всего анонимность.
Валя, ты отстаёшь от паровоза!) Уже же организовывается показ мод!) За самую красивучую и моднючую Ледю!)))
Croshka писал(а):Ага, а еще на авторских ответах можно здорово так спалиться
Точно!) Я ж ещё одну вроде как в ответах в Графике на 90% узнала))) ...Только забыла, за какую работу это был ответ
Ириша П писал(а):А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват!
И никто не виноват) И никто никого и не винит
Порой чужими глазами, со стороны, видится чётче
Всё хорошо, короче) Замечательно!)
Кстати,
Ириша, я сопру стишок, ладно?)
на самом деле уже сперла, ага, для порядка уточняю. Хочу чтобы всё, что касается моих, в закромах лежало. Лапы мои загребущие
...
Фройляйн:
27.02.15 19:30
Я очень извиняюсь, что создала у читателя неверное впечатление о вечно грустящей Дейзи.
Мне кажется, что она прекрасная женщина, а, нам девочкам, иногда так хочется погрустить в дождь. Разумеется, Дейзи не рыдает каждый раз стоит мужу выйти за порог. Просто в своей работе я не хотела "лить воду" и многое оставила за кадром, самонадеянно рассчитывая, что оно прочтётся между строк. Это просто лёгкая грусть и дождь, который плачет...
Я безумно рада великолепным стихам, которые нам всем подарила Ириша П. Спасибо вам, огромное.
И ещё раз извиняюсь перед Натальей.
...
Solnyshko:
27.02.15 19:47
Фройляйн писал(а):Я очень извиняюсь, что создала у читателя неверное впечатление о вечно грустящей Дейзи.
Мне кажется, что она прекрасная женщина, а, нам девочкам, иногда так хочется погрустить в дождь. Разумеется, Дейзи не рыдает каждый раз стоит мужу выйти за порог. Просто в своей работе я не хотела "лить воду" и многое оставила за кадром, самонадеянно рассчитывая, что оно прочтётся между строк. Это просто лёгкая грусть и дождь, который плачет...
Я безумно рада великолепным стихам, которые нам всем подарила Ириша П. Спасибо вам, огромное.
Блиииииииииииин, нет-нет-нет.
Всё в порядке и всё прекрасно. Я и говорю, что было в ней умение это иногда погрустить. Но иногда. Это просто лёгкая грусть.
Очень верно подмечено.
Прошу прощения, я ужасно косноязычна(((
...
Missis Cullen:
27.02.15 20:27
Девочки, привет.
Собиралась посвятить последнюю неделю голосования отзывам на категории, но, похоже, не получится. У меня случилось серьёзное и очень нехорошее происшествие. Но мимо работ о моих парах в любом случае пройти не могу.
Пока по Графике:
Автор работы номер 5. Спасибо Вам большое за работу по нашей с Рене паре. Мне всё очень нравится. И исходники, и цвет, и фраза. И очень аппетитная Рене) Конечно же, я проголосовала. Я пристрастна и никогда этого не скрывала.
Автор работы номер 8. И Вам огромное спасибо за эту красоту. Наши с Найтиком гаврики просто чудо. Нереально красивая Амрит, такое же нереально красивый Амар, чудесные цвета, очень приятные впечатления и воспоминания об игре и этой паре. И конечно, голос.
Автор работы номер 26. Потрясающая атмосфера и моя чудо-пара, за которую вам большое спасибо. Многие говорили, что здесь очень много деталей, но они все очень в тему и очень отвечают атмосфере игры. Каждая на своём месте. Конечно, голос.
Автор работы номер 40. А мне эта работа нравится полностью как она есть. Огромная благодарность за этот подарок! Очень нравятся и Гидеон и Кармен. Для меня эта игра была нереальной по атмосфере. Я до сих пор помню впечатления и сладостное предвкушение весны и лета. Насчёт лилий - конечно же, Гид их дарил. Мы же много лет вместе)) Ну, и голос, разумеется.
Ещё проголосовала за работу номер 11, 15 и 24. Но была бы возможность, поставила бы 50 галок. Спасибо за удовольствие.
...
Virgin:
27.02.15 21:43
Привет-привет. У меня ощущение, что я безнадёжно отстала, но читаю исправно. Попробую вас чуть догнать. Я так и не проголосовала в прозе и графике. Никак не могу решиться, кого же выбрать. Всем спасибо за отзывы.
Ириша, тебе за шикарные стихи.
НАЙТОН писал(а): Мне нравится в этой работе почти все. Но…автор, вам не повезло, именно сегодня я отыскала свои очечи - 3))
Не смогла удержаться!
froellf писал(а): Может надо науку подключить? Так сказать научный тык)) Интересно будет узнать какие конкурсные работы сделаны в этой "Сони"
Что-что ты хочешь подключить?
Solnyshko писал(а): А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео. Ещё одну прозу предполагаю с чуть меньшей вероятностью. Очень уж руки знакомые чувствуются в тех работах. А вот уже в Графике я даже 50 процентов не дам тем работам, в которых считаю, что предполагаю автора
Наташ, ты Шерлок) Хоть тотализатор делай на авторство) Я тоже задумалась, кто же авторы работ. Есть у меня некоторые мысли по этому поводу.
Solnyshko писал(а): Манюня! Даже не вздумай там подправлять это ж убиться - сходить их и найти, где и что ты исправила и за что проголосовала, пиши новым постом голоса!)
Я бы тоже хотела попросить не дополнять сообщения. У меня и так в голове полный кавардак, а если я ещё буду везде обратно возвращаться, то вы меня потеряете.
Solnyshko писал(а): Ириша П писал(а):Дождь в её глазах
Ириша, чудесное стихотворение. Я даже сходила, почитала Дейзи, неужели это всё-таки она в этих стихах и рассказе, вроде была обычная легкомысленная дурочка. И вспомнилось вдруг, как легка она была и на предмет расстроиться и погрустить.
А я просто вспомнила Дейзи и ту игру. Удивилась, как давно всё это было, а мы помним.
Solnyshko писал(а):Фройляйн писал(а):
Ответ автора "Дождь в её глазах"
Я очень извиняюсь, что создала у читателя неверное впечатление о вечно грустящей Дейзи.
Блиииииииииииин, нет-нет-нет. Всё в порядке и всё прекрасно. Я и говорю, что было в ней умение это иногда погрустить. Но иногда. Это просто лёгкая грусть. Очень верно подмечено.
Прошу прощения, я ужасно косноязычна(((
Автор, я не думаю, что вам стоит извиняться. Вы своей работой отразили женскую суть в целом и суть Дейзи, в частности. Не знаю, как кто, а я иногда грущу просто так, могу и слёзы пролить. Женское настроение такое переменчивое. И если застать меня в такой момент, я могу показаться невероятно грустной. И всё плохо, и вообще ничего не выходит. Как и в вашей работе грустит Дейзи. Но слёзы уходят, и приходит понимание, что всё на самом деле замечательно. Для меня главное в вашей работе, что она вызывает чувства, а ещё то, что вы вспомнили персонажа из такой давней игры. И мы увидели, как вы его прочувствовали.
НАЙТОН писал(а): Я заходила в тему на днях)), даже копалась в закромах с мыслью поучаствовать, но во всех одежках щеголяла на форуме в разное время (складировать про запас - ни разу не мое)) , потому передумала)
Я тоже вот думала пощеголять в своих нарядах. Двух. Тот, который с Джаредом, и второй, который тоже с ним. Решила не позориться. Совсем я не шмоточница в плане аватарок)))))))))))))
...
Luluka:
27.02.15 21:58
Всем добрый вечер!
Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза.
Прежде всего, хочется поблагодарить всех участников, так как все работы без исключения читала с большим интересом и удовольствием. Признаюсь честно, не читала ни одну игру, поэтому работы оценивала по принципу, какая вызвала больше эмоций, и какая пара вызвала желание прочитать игру.
Мои голоса
№2 «Молитва»
№6 «Пока в небе горит луна»
№7 «Прощальный подарок»
№13 «История повторяется»
№14 «Стихия огня»
Еще среди фаворитов был № 15 «Дело было в Измалково», и я очень удивилась, когда выскочила подсказка, что я уже поставила все 5 галочек. Долго мучилась, кого лишить голоса, и не придумала ничего лучше, чем написать 6 бумажек с номерами. Решила, какую бумажку вытащу с закрытыми глазами, тот номер и лишится голоса. Простите автор работы №15 - это был ваш номер. Но работа ваша мне очень понравилась
.
...
froellf:
27.02.15 23:52
juli писал(а):
Я уже прочла всю темку (там всего 3 странички), по-моему она отлично подходит.
)) похоже уже полноценные семь, но когда не знаешь прогу...
Ириша П писал(а):Иду не по порядку. Надеюсь, что успею отписаться на все работы. Иногда просто очень трудно облечь свои впечатления в слова.
№3. Конечно, да
Ириша, ещё один отзыв) Даже два. Совершенно замечательные стихи и очень подходят к работе, как и к "Молитве" первые, но я уже говорила.
Лови сердечко, очень нравится)
juli писал(а):Как здОрово снова прочесть твои стиховпечатления
Согласна, это просто потрясающе, так красиво писать.
НАЙТОН писал(а):На этом месте должно быть "Я всегда права ",
но я ж скромняга по натуре))).... считаем, что тактично промолчала))
Две скромницы)) Соскочила со скамейки, типа, пора место уступить)))
НАЙТОН писал(а):Я аки Буриданов осел))), быстрее сдохну, чем определюсь с выбором)
Ди дада сдыхать, лучше "пишите, Шура, пишите" (с)
НАЙТОН писал(а):Гы, кто сказал, что я не влюбилась)
med-ve-dik писал(а):Берусь за прозу, в которой я тоже не разбираюсь.
)) многообещающий смайлик, Медведик.) Интересно читать ваши отзывы. Буду справедливой, интересно необыкновенно читать отзывы всех, кто совершил этот подвиг.)
НАЙТОН писал(а):Графика Ч. 3
med-ve-dik писал(а):От Крошки оставшиеся разы, думаю я пересматривала.
А насчёт песни, посмотрела-послушала, такой смысл, что по другому просто не могло и быть.
Интересно, а куда мои просмотры тогда делись?
Solnyshko писал(а):А у нас я процентов на 99 уверена в авторстве одной работы в Прозе и одной - в Видео.
Солныш! Ты гигант!))))
Я только предполагаю в Прозе, но никакой уверенности.
Электра писал(а):Леди Онория всегда восхищалась непокорными, так что "терпеть" не наш метод. Тем более если за "терпение" она вознаграждена супругом.
Ролик бесподобный. Но как и ваш брат... Леди Онория, вы плакали.
Электра писал(а):Сейчас я раскрою страшную тайну про меня
Мне понравился этот смайлик)
)А ещё больше тайна, Марусь)
Электра писал(а):Всё-таки иногда автор проясняет свою позицию, бывает, что ты не обращаешь внимание на какую-то деталь, а она очень важна для понимания работы в целом.
Но иногда боишься спалиться или стесняешься пояснить, ответить... Думаешь, раз не поняли, значит непонятно написано.
Электра писал(а):Я что-то качнула сверху, осталось сообщить мужу, что теперь этот Сони будет жить с нами на общем ноуте)
Мань, "
этот Сони" ?- мне понравилось, что не эта))
med-ve-dik писал(а):Желаю угадать предполагаемых Авторов!
Погадаем), когда голосование закончится и результатов будем ждать
juli писал(а):что это означает?
Может спать хотел?
juli писал(а):Ой, а можно поймать вас на слове? Когда будут угадайки, подсчитаем кто спалился
Vlada писал(а):вот поэтому меня в видео нет.
Ну и зря! Я серьёзно, Влада. Ну и что, что узнают? В конце концов можно и не по Индии сделать, у тебя и такие есть, совершенно замечательные.
Электра писал(а):Не как автор, а как любитель подобных словечек, "вырубало" - тянуло спать,
Мань)
Ириша П писал(а):Дождь в её глазах
Ириша!
Solnyshko писал(а):День за днём, год за годом... Ждёт и ждёт, потому что без него она не может. Пойду, тоже поплачу
Ой, Солнышко!
Тронуло так.
НАЙТОН писал(а):взяла за правило отвечать постфактум...
"Что тоже хорошо" (с) Будет интересно почитать тебя)
НАЙТОН писал(а):если работа не зацепила - никаких льгот и поблажек.
+1
Буду мучиться и тянуть, но.. ты права, Валюш!
НАЙТОН писал(а):Croshka писал(а):
Изгнать беса из брата, к сожалению, не представляется возможным
Это еще зачем?!!!)) баронесса протестует всеми фибрами души)))
Чем она протестует?
Запишите и меня в группу протеста)))
med-ve-dik писал(а):Вот Машу определила, теперь вроде с Валей просекла
Шерлок, приятно познакомиться)
Ириша П писал(а):Жаль, что реал не позволял мне раньше начать чтения работ.
И так замечательно, что ты с нами.
Ириша П писал(а):А ведь автор конкурсной работы автором пары не является. Он видит героев по-своему. А уж я и подавно. Так что, если что, то это ...Рафик не виноват!
Так всё тонко и точно, что проникаешься твоими стихами и работой снова и снова...
Solnyshko писал(а):Кстати, Ириша, я сопру стишок, ладно?)
Плюшкин ты наш))
Solnyshko писал(а):Точно!) Я ж ещё одну вроде как в ответах в Графике на 90% узнала))) ...Только забыла, за какую работу это был ответ
Наташ!)))) упал-умир))) Давай вспоминай)
Solnyshko писал(а):Прошу прощения, я ужасно косноязычна(((
Садись рядом со мной на скамеечку
Missis Cullen писал(а):Собиралась посвятить последнюю неделю голосования отзывам на категории, но, похоже, не получится.
Иришка! Ты там держись. Желаю, чтобы всё наладилось у тебя.
Missis Cullen писал(а):И очень аппетитная Рене) Конечно же, я проголосовала.
Джей!))
Я в тебе не сомневалась. (Рене)
Virgin писал(а):Привет-привет. У меня ощущение, что я безнадёжно отстала, но читаю исправно
А мне и читать некогда было, вот сразу за ответы...
Virgin писал(а):Что-что ты хочешь подключить?
Виир! Не хочу, а предлагаю ноу-хау)))
Virgin писал(а):Наташ, ты Шерлок) Хоть тотализатор делай на авторство)
Два Шерлока) уже.
Luluka писал(а):Залетела к вам на огонек рассказать, за кого отдала голоса в разделе Проза.
Люка!
Эт что, я догнала?
...
Croshka:
28.02.15 00:39
Слушала какое-то время до того, как поняла, что название песни -
Молитва.
Цитата:Ролик бесподобный. Но как и ваш брат... Леди Онория, вы плакали.
И даже это после слов "прошу меня извинить". Никто не должен знать. Сильная.
Плохо, что маркизе все еще приходится быть сильной. Но то, как она смотрит в самом конце ролика) такой может быть только она)
med-ve-dik, учитывая то, что тут у всех от восьми имен на нос, мы просто ужасно заигрываемся, потому что, видимо, не хватило))
Но постараемся держать себя в руках. Тем более, что самое нужное барон в руки уже отхватил)))
...
Ириша П:
28.02.15 00:55
Еще одно впечатление. Не знаю, смогла ли я выразить суть, но мне захотелось рассказать о своей любви от имени Френка. Автор, простите, если что не так. Это только мое впечатление. И вариация на тему Любви.
Пока в небе горит луна
Десять зим, десять лет. Если б знать, что грядет расставанье,
Я б сумел отыскать этот путь, чтоб остаться с тобой.
Та безумная ночь… А потом в десять лет расстоянье,
Океаны тоски и горящая в сердце Любовь.
Я пытался достичь в бурном море родного причала.
В небеса посылал горьким взглядом молитву без слов.
Как корабль до тебя шел я годы, что нас разлучали.
Как маяк для меня освещала дорогу Любовь. ...