Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Бродяга"

Peony Rose: > 29.04.16 14:23

Спасибо, девочки, большое-пребольшое
Тина, все норм. Книжка никуда не денется, и мы тоже ))) Береги себя.

Вот это, я вам скажу, и сила подсознания у Касс! Если она во сне такое умудрилась проделать, что ж будет, когда дева овладеет способностями наяву?
Все ктулхи могут вылететь за тридевять земель )))

Семья и друзья повели себя хорошо, учитывая ситуацию. Другие бы в истериках бились и в полицию звонили.

А Ру-эл... в общем, профи как профи, дали задание - пошел, привел, сдал куда следует. И спасибо ему за это.
Вот его таинственный экстаз и Колонна - это дело важное, если все дырки не закрыть, будут толпы енотов-ктулх шариться где ни попадя.

...

gloomy glory: > 29.04.16 14:24

Nadin-ka писал(а):
А Джулс увидела красавца сетари прямо позавидовала Касс.

Джулс - это брат Касс )))))
Никакой зависти - чистый восторг от существования других миров и космических ниндзя))

...

Мел Эванс: > 29.04.16 14:24

Знаете, в этой главе меня особо порадовало и тронуло, что вся семья собралась отметить день рождения... это так трогательно и больно - ведь уходя, мало кто думает, как живут после их ухода близкие... а тут маленький штришок и такой трогательный...

...

Nadin-ka: > 29.04.16 14:51

gloomy glory писал(а):
Джулс - это брат Касс )))))

И почему я думала, что это подруга? Подзабыла что-то.

...

llana: > 29.04.16 15:51

А я еще подумала, что они ведь теперь убедились, что мир Касс существует, и знают где он. Через сколько миров нужно пройти.
А то, что Касс добралась туда без происшествий и нападений, как и на Муине, тоже наводит на размышления. Может, для ионотов она не представляет опасности или они ее не выделяют из окружающего мира? И да, как они выглядят?
Цитата:
Штука напоминала паука, сделанного из ржавых гвоздей и старой шинной резины
Это и есть ионоты? Не показались какими-то страшными. Какая-то шипованная резина.
Но если они боятся, что через врата на Землю тоже могут прийти монстры, то почему они не проникают через тот портал, откуда Касс появилась на Муине?
И снова этот загадочный свет. И действует он на сетари как-то гипнотизирующе. И это о нем Касс говорит "ддора"?
Не знаю, правильно ли, но я поняла, что Рууэл напитался этим светом как силой.
А потом отдавал эту силу через светящуюся руку, запечатывая врата. но не поняла, почему он запечатывал все последние пять врат, хотя опасную колонну видел только в одних.
Может, дальше будут ответы. Пока все еще очень загадочно и одни вопросы.

...

Stella Luna: > 29.04.16 16:06

Тинуль, главное дело - это выздоровление! Все остальное приложится: мы спокойно подождем, девочки переводчицы тоже, просто уверена! Не хватало тебе еще за это переживать!

Мда, у меня осталось грустное послевкусие от главы. Как трогательно семья отмечала день ее рождения, да, конечно, хорошо, что они знают, что Касс жива, но теперь они к тому же знают, что она может никогда не вернуться. Руэл хоть и спас ее, но так все это механически, как-будто не человек перед ним, а не пойми кто. И это: Усиль меня, бродяга. Млин, ну неужели так сложно ее по имени назвать? Или хотя бы по фамилии, как у них принято. Отношение как к вещи-усилителю. Надеюсь, Руэл будет парой Касс, пусть потом попляшет, когда к вещи у него чувства возникнут Tongue

Касс преодолела столько миров, чтобы вернуться домой во сне, значит, и наяву найдет способ туда добраться. Главное, понять как работают ее способности.

Всем спасибо за продолжение!

...

Nadin-ka: > 29.04.16 16:27

Stella Luna писал(а):
И это: Усиль меня, бродяга. Млин, ну неужели так сложно ее по имени назвать? Или хотя бы по фамилии, как у них принято

И не говори, Стеллик, пользуются ею и презирают. Непорядочно это как-то.
Stella Luna писал(а):
мы спокойно подождем, девочки переводчицы тоже, просто уверена!

С девочками осторожнее - blackraven, Костя может обидеться...

...

Tricia: > 29.04.16 17:26

Какая обнадёживающая глава!
Как я боялась, что родные будут биться в истерике из-за появления Касс и не смогут понять, что она показывает и говорит! А тут так все замечательно получилось: и почти внятно объяснить где она и что с ней, родным надежду подарить, что вернется и самой духом воспрять - есть шанс и планету найти, и домой вернуться. Только бы енотов на хвосте не притащить.
Кстати, почему-то эти еноты не кажутся мне такими уж страшными, может к ним какой спец.подход нужен и они "отвалят" по-хорошему?
Спасибо за продолжение! Flowers

...

Фуся: > 29.04.16 20:09

Большое спасибо за новую главку Flowers tender

...

TIMKA: > 29.04.16 23:21

Спасибо за главу!
Вот это поворот! Рада за Касс и ее семью, все-таки нет ничего хуже неопределенности и незнания того, что случилось с твоим ребеноком. А еще появилась надежда на возвращение. Только теперь Касс на Таре разве что не на молекулы расщепят, чтобы узнать больше о ее способностях, но настроилась она уже правильно.

Тина, только не болей, а все остальное будет путем!

...

kristenak: > 29.04.16 23:38

Большое спасибо всем за главу Flowers
Тина выздоравливай и больше не болей Wink rose

...

Lorik: > 30.04.16 18:25

Начало совершенно неожиданное. И как это Касс умудрилась туда попасть?! Чувствую, удивит она нас еще не раз и не два. И не только нас.
С семьей здорово получилось. И увиделась со всеми, и получилось передать информацию о себе, чтобы родители знали, что она не умерла, и Ника увидела, и то, что ее помнят и празднуют ее день рождения. По итогу вышел все же неплохой праздник. Теперь есть куда стремиться.
Вторая половина главы тоже порадовала. Напряжение во время возвращения просто зашкаливало. Столько разных пространств, столько разных ощущений. И как она прошла все эти пространства сама? Явно же ионоты ее не тронули не просто так. А вот в конце Рууэл расстроил, да...
Большущее спасибо за продолжение!

...

lisitza: > 01.05.16 22:05

Тинуля, держись и лечись. И поправляйся. Это самое главное. Книги - это удовольствие, с которым можно и повременить.
А глава очень интересная. Рада за девочку - она почти дома побывала. Правда, похоже, по дороге дел натворила. Будем надеяться, окружающие смогут направить ее энергию в мирных целях, не раня ее при этом.

...

TANYAGOR: > 01.05.16 23:23

Спасибо за главу, дорогие девочки!!!
Неожиданно Касс пообщалась с родными, хоть и через колпак. Сразу появилась цель, ободрилась девочка. Это очень хорошо. Покоробило высказывание Рууэла, когда он высказался о Касс после путешествия. А мы на него такие надежды возлагали... Первый отряд - лучшие, у этих же, остальных сетари явно мозги набекрень.
Почему-то думаю, что наша девочка как-то поколеблет их устои, расшевелит их.
Ну посмотрим.

Тина, береги себя!! Мы тебя очень ценим, пусть здоровье восстанавливается, мы никуда не спешим.
Христос воскрес!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение