Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olofin:
28.05.16 08:23
Девочки, доброе утро!!!
Ная писал(а):Юленька ,можно к тебе в блог . Заинтриговала..... И интересно еще тем что герои достаточно взрослые люди. С удовольствие буду читать.
r-yulia писал(а):Здравствуйте, пустите в блог пожалуйста!
oxanchik писал(а):Доброй ночи! Добавьте в блог, пожалуйста
Девочки, в блог добавила, приятного чтения!!!
Татьянка писал(а):Когда ждать продолжение?
Татьяна, привет!
По поводу продолжения - сегодня постараюсь выложить главу.
...
Airkiss:
28.05.16 10:53
Действительно, на месте Влад. я бы тоже себя так чувствовала. И тоже надеюсь, что большего предательства от Даниила она не получит. А с Гельднадо разбираться. Надо Мишу искать. Хотя, он тоже может быть замешан в этой афере.
Я всё-таки не млгу поверить в предательство Медового. Опоили его, околдовали, обманули или подставили уже после смерти. И нотариус тоже в сговоре с Гельд. Может они любовники. А общем, на месте Влады, я бы пошла в суд и оспорила это завещание, а заодно и в прокуратуру, пусть досконально все доки проверяют. А еще можно духа Даниила вызвать. Сорок дней еще не прошло, значит, он где-то рядом витает. Пусть объяснит, пошто вдову обездолил.
...
Olofin:
28.05.16 12:56
Девочки, рада Вас видеть!
По всей видимости нам необходим
допинг:
выбираем
Надеюсь, всем придется по вкусу!!!
Vi-ki писал(а):
Да Влада в полном раздрае. Что это? За что?
Вопросов много - ответы ждём
Спасибо
Vi-ki, спасибо за комментарий!
Вопросов, согласна, очень много!
Но скоро постепенно мы доберемся до правды!!!
Анастасия Благинина писал(а):Спасибо за продолжение! . Да, нежданчик, однако...
Настенька, пожалуйста!!!
Еще какой нежданчик, но он - не последний!!!
Ликан писал(а):Без автора не разобраться, что привело Медового к составлению такого рода завещания и как с этим связана Анна Гелд. Спасибо, Юля, ждем продолжение!
Ликан, спасибо!
Ну автор пока не хочет рассказывать всех секретов, он их еще не все придумал
сюзанна писал(а):вот и имей подруг после этого!!! и вообще я с мужчинами лучше дружу ,а вот "подруги"часто подставляли и я от их избавилась !!
Сюзанна, спасибо за комментарий!
Да, полностью согласна, у самой друзья сплошные мужчины.
Татьянка писал(а):Всем привет.
Что сказать , полное недопонимание . В голове полный хаус . Буду ждать вместе с тобой комментарии .
А сегодня будет продолжение.
Татьяна, привет!
Спасибо за комментарий!
Ну как вам откажешь, постараюсь побаловать своих любимых читателей! Сегодня выложу небольшое продолжение, может поможет сумбур немного "причесать"!
Airkiss писал(а):А еще можно духа Даниила вызвать. Сорок дней еще не прошло, значит, он где-то рядом витает. Пусть объяснит, пошто вдову обездолил.
Юля, привет! Спасибо за комментарий!
Значит геи и духи! Офигеть, вот это замута! А зомбяков будем вовлекать во все это безобразие, ну чтоб для компании???
летний цветочек писал(а):Юля спасибо за продолжение.Прямо волнуюсь и злюсь вместе с Владой,что же случилось.
Наташа, привет! Спасибо за комментарий!
Злиться еще долго придется и Владе и Вам! Так что сильно эмоции не тратьте!!!
Uniqueyp писал(а):Юль, спиритизм- это круто До геев докатились в обещаниях, осталось до духов снизойти))
Юля, ну вы, блин, даёте! Кхм... я как то не пробовала писать мистику, да и огромным желанием не горю! Про геев - ещё куда ни шло, но экстрасенсы, духи и тому подобная нечисть - это выше моих сил! Пожалейте меня, девочки!
Анастасия Благинина писал(а):Раз такая тема пошла, может , сюда мистику внедрить, и Владу к экстрасенсам послать?! . Хотя в большинстве своём, это - шарлатаны.
Настя, вот именно, зачем бедной женщине бередить рану всякими помешанными людьми (это я про экстрасенсов). Может ну её, эту мистику, вернемся к любви?? А??? Девочки??!!!
Татьянка писал(а):не надо, а то я сбегу , а не хочется
Таня, не переживай, если такая фигня начнется - я первая засверкаю тапками!
La na писал(а):Примите в читатели, пожалуйста
В блог добавила, приятного чтения!
га ли на писал(а):ой сколько вопросов?
Га ли на, привет!
Вопросов просто мульён! На все не ответишь, иногда боюсь спойлернуть, выдать тайну иль секрет!!!
Постараюсь сегодня выложить небольшое продолжение!
...
летний цветочек:
28.05.16 13:57
По-моему сумбур не "причесался",а наоборот вздыбился.Неужели Аня была влюблена в Дорогова и (пошла выдумка и предположения) замутила что-то с криминалом(как-то связалась) и в итоге у нее получилось навредить Медовому и в итоге Ластовке.
...
Olofin:
28.05.16 14:03
летний цветочек писал(а):По-моему сумбур не "причесался",а наоборот вздыбился.Неужели Аня была влюблена в Дорогова и (пошла выдумка и предположения) замутила что-то с криминалом(как-то связалась) и в итоге у нее получилось навредить Медовому и в итоге Ластовке
Наташа, кхм... кое в чем ты угадала...но вот в чем - не скажу
...
Гали:
28.05.16 14:06
Большое спасибо.
Конечно,Владу жаль,но она девочка большая,и не с таким справлялась.Не плохой вариант,с чем пришла,с тем и осталась.Главное сохранила здоровье,его не купишь ни за какие деньги.А подлость всегда выходит боком,и возможно,Аня,если это её подстава,поплатится за это.
...
Ростовчанка:
28.05.16 14:19
Вообще-то все , что Влада имела до брака- и так её. Так что никакой милости тут и нет. Ну и она имеет полное право оспорить завещание и затаскать Гельб по судам. Пусть и не отыграть, но построить ей нервишки.
...