Inga-Chernyak:
03.04.17 20:17
Привет Лера.
Поздравляю с прекрасным Артом от Ариши.
У Ивана нет шансов устоять перед такой красотой.
Диана сказочная принцесса.
Ариша спасибо тебе огромное за такой великолепный Арт.
...
htanya:
03.04.17 22:40
Арт замечательный!
Спасибо за такую красоту автору!
Жаль только, что свадьба не настоящая, а от того, что нет другого выхода.
...
Ekaterinnna:
04.04.17 22:57
И снова привет, Лера) Начала читать ещё одно твоё произведение) Чувствую, продавались бы твои книги - точно сборник стоял бы на полке у меня))
Дина - невероятно красивая героиня, просто вау!
В такую влюбишься с первого взгляда!
Радует её усердие и желание добиваться своего. Конечно, с точки зрения практичного и взрослого человека её поведение кажется немного глупым. Да, она старается ради своего счастья, работает, учится и много устаёт, не избалованная девочка. Но она ещё совсем молоденькая, думаю, прожила бы в бедности ещё лет двадцать, как родители, и сменила бы своё мнение. Столько лет биться, как рыба об лёд, и оставаться ни с чем - кто не устанет от этого? Думаю, поэтому родители и радуются. Ведь в их глазах, подумаешь, сменила одного "бесперспективного" парня на другого, который обеспечит будущее, и всё, а любовь - ерунда, стерпится - слюбится)
Тимур - очень приятный персонаж. Хотела бы, чтобы они были вместе с Диной. И ведь неважно, кто из наследников женится на той самой внучке, верно?)) Это может быть и Тимур, и тогда пожелание деда исполнилось бы)
Иван пока что просто раздражает, никакой, ни рыба ни мясо) Его попытка купить внимание Дины телефоном мерзковатая)
Жду дальнейшего развития событий)
...
Валерия Ильященко:
05.04.17 08:23
Natalie Sun писал(а):Лера, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. Я с удовольствием прочитала, а окончание главы прямо как в" Золушке", только здесь оказалось сразу два претендента на ее руку и сердце, интересно кто из них на самом деле окажется рыцарем, а кто принцем...
Наташ, спасибо, что прочла)Да-а-а, немного вспомнили Золушку) Принц у нас Ваня) Тимур им быт не может, так как отказался от статуса))))
ma ri na писал(а):Лера, поздравляю, Таня сделала обалденную красоту, обложка шикарная, нежная, девочка наша - настоящая принцесса на ней)
Поражаюсь работам мастериц. У меня много обложек от них, и все такие разные, все по-своему выразили ощущение на историю романа. Эта удивительно. Насмотреться не могу на их работы.
Ekaterinnna писал(а):И снова привет, Лера) Начала читать ещё одно твоё произведение) Чувствую, продавались бы твои книги - точно сборник стоял бы на полке у меня))
Привет)Безумно рада видеть тебя тут, еще больше счастлива от того, что ты прочла все то, что я написала. Спасибо большое!
Ekaterinnna писал(а):Дина - невероятно красивая героиня, просто вау!
Барбара очень популярно тут на форуме, я сомневалась в том, чтобы брать ее в образы. Если бы по каждому роману, где ее берут в образ снимали фильм, у модели бы отбоя не было от заказов
Ekaterinnna писал(а):Радует её усердие и желание добиваться своего. Конечно, с точки зрения практичного и взрослого человека её поведение кажется немного глупым. Да, она старается ради своего счастья, работает, учится и много устаёт, не избалованная девочка. Но она ещё совсем молоденькая, думаю, прожила бы в бедности ещё лет двадцать, как родители, и сменила бы своё мнение.
Может быть и так. Она пошла на работу, чтобы оплачивать свои расходы и не напрягать родителей, да и жизнь их хотелось улучшить)Может она слишком категорична в чем-то, но она хорошая)
Ekaterinnna писал(а):Столько лет биться, как рыба об лёд, и оставаться ни с чем - кто не устанет от этого? Думаю, поэтому родители и радуются. Ведь в их глазах, подумаешь, сменила одного "бесперспективного" парня на другого, который обеспечит будущее, и всё, а любовь - ерунда, стерпится - слюбится)
Родители хоть и странно поступили, но все же мне кажется есть в этом что-то положительное. Они хотели, чтобы дочь ни в чем не нуждалась. А мама вообще считает, что любовь со временем умирает, а вот такие браки более долго длящиеся. Конечно это не совсем так, но доля правды есть.
Ekaterinnna писал(а):Тимур - очень приятный персонаж. Хотела бы, чтобы они были вместе с Диной. И ведь неважно, кто из наследников женится на той самой внучке, верно?)) Это может быть и Тимур, и тогда пожелание деда исполнилось бы)
Рада, что он тебе нравится) Ты права, неважно кто женится, оба же Романовы))) Пока не буду говорить с кем будет Дина, она сама должна решить)
Ekaterinnna писал(а):Иван пока что просто раздражает, никакой, ни рыба ни мясо) Его попытка купить внимание Дины телефоном мерзковатая)
Жду дальнейшего развития событий)
Иван считает, что все можно купить. Он конечно не такой козел каким кажется, но более испорчен, чем Тимур)
Спасибо большое, что прочла и прокомментировала)
...