Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какую цель преследует Лиза , приглашая то в поездку , то на свидание Майю , когда она сама рядом с Игорем ?
Может она и делает это из доброты душевной , но в это мало верится .
Спасибо Лера , за продолжение .
Может она хочет убедиться, что ее отношения в безопасности?) В любом случае о поездке она думала в хорошем смысле) Спасибо, что читаешь)
Лера, две главы это подарок. Лиза, конечно, ещё совсем маленькая , школьница, но , если честно, абсолютно бестактна и с незнакомыми людьми и с подругой. Эгоистка до мозга костей! Если Майя потакает её загонам, то жёсткий отпор от Жени ей не понравился. Но Лиза совершенно не думает, что и она сама не всем нравится. Игорь тоже удивляет. Ему не нравится Лиза? Ну так оставь её, расстанься. Все это как у мышей, которые плакали и кололись, но продолжали лопать кактус. Меня Лиза тоже раздражает и , думаю, за свою нахрапистость, тоже ей вломила не по-детски.
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Вот уж у кого с мозгами в порядке.
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Вот уж у кого с мозгами в порядке.
Мне тоже нравится Коля. Лера, может нафиг этого Игоря? Оставишь его с Лизой. А Майе Колю...
Ой, новую тему пропустила. Буду догонять.
Начало заинтриговала и будем читать дальше.
Спасибо за новую историю. Как всегда успешная.
Добро пожаловать)
Ростовчанка писал(а):
Лера, две главы это подарок.
Я сегодня взяла себя в руки приказала писать
Ростовчанка писал(а):
Лиза, конечно, ещё совсем маленькая , школьница, но , если честно, абсолютно бестактна и с незнакомыми людьми и с подругой. Эгоистка до мозга костей!
Абсолютно согласна, она эгоистка.
Ростовчанка писал(а):
Если Майя потакает её загонам, то жёсткий отпор от Жени ей не понравился. Но Лиза совершенно не думает, что и она сама не всем нравится.
Это да, не привыкла она к тому, что ее могут грубо осадить за навязчивость.
Ростовчанка писал(а):
Игорь тоже удивляет. Ему не нравится Лиза? Ну так оставь её, расстанься. Все это как у мышей, которые плакали и кололись, но продолжали лопать кактус.
Он уже пытался расстаться с ней, но не смог. Об этом мы узнаем в главе от лица Лизы. Просто сейчас не могу ее вставить, так как не произошли серьезные события. Как это будет, так выйдет глава. Не хочу оправдывать Игоря, но и его хоть немного можно будет понять)
Ростовчанка писал(а):
Меня Лиза тоже раздражает и , думаю, за свою нахрапистость, тоже ей вломила не по-детски.
А чего извинятся? Честно говоря, мне нравится читать, когда героев ругают или не любят. Это же ведь тоже эмоции и всех их я уважаю и принимаю. Благодаря им я понимаю, какой читатели видят Лизу)
Ефросинья писал(а):
Мне тоже нравится Кай))) Он самый рассудительный среди героев)
Ростовчанка писал(а):
Лера, может нафиг этого Игоря? Оставишь его с Лизой. А Майе Колю...
Об этом я и задумалась, отчего финал под вопросом. На самом деле сомневаюсь, стоит ли Маю оставлять с Игорем?
Лера, спасибо за две главы!
Отдых получается какой-то не сильно и веселый....
Поведение Лизы бестактное и слишком навязчивое, но это и так было по ней видно.
А Игоря вообще понять не могу, где логика....
Нравится Майя....
Встречается с Лизой.....
Может быть действительно Кай ей больше подходит.
Но, я пока не определилась, посмотрим что будет дальше.
Лиза у нас девушка гиперактивная , своей энергией ставит людей в неловкое положение . Даже собственный парень от этого не восторге .
Удивляет поведение Игоря , если ты хочешь встречаться с Майей , почему везде и всюду с ним рядом Лиза . Раз понял , что тебе нравится другая девушка , нужно было сразу расставаться , а не затягивать отношения .
p.s Не совсем поняла для чего нужно сделать выбор между ребятами ? Кто останется с Майей или личная симпатия ?
Не понимаю я Тигра, хоть убей...
Если бы так нравилась Ая, то сразу бросил бы Лизу...
И добивался бы ту, которая интересна...
Надо нашей Снежной королеве присмотреться к Каю...
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение