Регистрация   Вход

Валерия Ильященко: > 17.02.19 18:44 vip

» Глава 14

...

Валерия Ильященко: > 17.02.19 18:48

Мальвинка Маг писал(а):
Какую цель преследует Лиза , приглашая то в поездку , то на свидание Майю , когда она сама рядом с Игорем ?
Может она и делает это из доброты душевной , но в это мало верится .
Спасибо Лера , за продолжение .

Может она хочет убедиться, что ее отношения в безопасности?) В любом случае о поездке она думала в хорошем смысле) Спасибо, что читаешь)

...

Татьянка: > 17.02.19 19:05

Ой, новую тему пропустила. Буду догонять.
Начало заинтриговала и будем читать дальше.
Спасибо за новую историю. Как всегда успешная.

...

Ростовчанка: > 17.02.19 19:28

Лера, две главы это подарок. Лиза, конечно, ещё совсем маленькая , школьница, но , если честно, абсолютно бестактна и с незнакомыми людьми и с подругой. Эгоистка до мозга костей! Если Майя потакает её загонам, то жёсткий отпор от Жени ей не понравился. Но Лиза совершенно не думает, что и она сама не всем нравится. Игорь тоже удивляет. Ему не нравится Лиза? Ну так оставь её, расстанься. Все это как у мышей, которые плакали и кололись, но продолжали лопать кактус. Меня Лиза тоже раздражает и , думаю, за свою нахрапистость, тоже ей вломила не по-детски.

...

Ефросинья: > 17.02.19 19:52

Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Smile Вот уж у кого с мозгами в порядке. Smile

...

Ростовчанка: > 17.02.19 20:00

Ефросинья писал(а):
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Smile Вот уж у кого с мозгами в порядке. Smile

Мне тоже нравится Коля. Лера, может нафиг этого Игоря? Оставишь его с Лизой. А Майе Колю...

...

Валерия Ильященко: > 17.02.19 20:39

Татьянка писал(а):
Ой, новую тему пропустила. Буду догонять.
Начало заинтриговала и будем читать дальше.
Спасибо за новую историю. Как всегда успешная.

Добро пожаловать)

Ростовчанка писал(а):

Лера, две главы это подарок.

Я сегодня взяла себя в руки приказала писать
Ростовчанка писал(а):
Лиза, конечно, ещё совсем маленькая , школьница, но , если честно, абсолютно бестактна и с незнакомыми людьми и с подругой. Эгоистка до мозга костей!

Абсолютно согласна, она эгоистка.
Ростовчанка писал(а):
Если Майя потакает её загонам, то жёсткий отпор от Жени ей не понравился. Но Лиза совершенно не думает, что и она сама не всем нравится.

Это да, не привыкла она к тому, что ее могут грубо осадить за навязчивость.
Ростовчанка писал(а):
Игорь тоже удивляет. Ему не нравится Лиза? Ну так оставь её, расстанься. Все это как у мышей, которые плакали и кололись, но продолжали лопать кактус.

Он уже пытался расстаться с ней, но не смог. Об этом мы узнаем в главе от лица Лизы. Просто сейчас не могу ее вставить, так как не произошли серьезные события. Как это будет, так выйдет глава. Не хочу оправдывать Игоря, но и его хоть немного можно будет понять)
Ростовчанка писал(а):
Меня Лиза тоже раздражает и , думаю, за свою нахрапистость, тоже ей вломила не по-детски.

А чего извинятся? Честно говоря, мне нравится читать, когда героев ругают или не любят. Это же ведь тоже эмоции и всех их я уважаю и принимаю. Благодаря им я понимаю, какой читатели видят Лизу)

Ефросинья писал(а):
Вот почему я не люблю подобные поездки. Толпа разномастных людей определённо напрягает. Лиза совершенно бестактна, Майя ребёнок еще, Игорь "ни себе ни людям". Вообще, мне нравится Коля. Вот уж у кого с мозгами в порядке.

Мне тоже нравится Кай))) Он самый рассудительный среди героев)

Ростовчанка писал(а):
Лера, может нафиг этого Игоря? Оставишь его с Лизой. А Майе Колю...

Об этом я и задумалась, отчего финал под вопросом. На самом деле сомневаюсь, стоит ли Маю оставлять с Игорем?

Margot Valois писал(а):
Благодарю за продолжение!

Спасибо, что читаешь)

...

rimmalavrova: > 17.02.19 20:44

Лера, спасибо за две главы!
Отдых получается какой-то не сильно и веселый....
Поведение Лизы бестактное и слишком навязчивое, но это и так было по ней видно.
А Игоря вообще понять не могу, где логика....
Нравится Майя....
Встречается с Лизой.....
Может быть действительно Кай ей больше подходит.
Но, я пока не определилась, посмотрим что будет дальше.

...

dikanova: > 17.02.19 21:42

Спасибо за продолжение, сразу две главы? Very Happy

...

Мальвинка Маг: > 17.02.19 21:51

Лиза у нас девушка гиперактивная , своей энергией ставит людей в неловкое положение . Даже собственный парень от этого не восторге .
Удивляет поведение Игоря , если ты хочешь встречаться с Майей , почему везде и всюду с ним рядом Лиза . Раз понял , что тебе нравится другая девушка , нужно было сразу расставаться , а не затягивать отношения .

p.s Не совсем поняла для чего нужно сделать выбор между ребятами ? Кто останется с Майей или личная симпатия ?

Спасибо Лера , за продолжение . wo Flowers

...

Ефросинья: > 17.02.19 21:56

Я совершенно не понимаю и не верю Игорю. Если хочешь расстаться с Лизой, то зачем звать ее в поездку? Его слова абсолютно противоречат его действиям.

...

Лена Кулёминатор: > 17.02.19 23:48

Не понимаю я Тигра, хоть убей...
Если бы так нравилась Ая, то сразу бросил бы Лизу...
И добивался бы ту, которая интересна...
Надо нашей Снежной королеве присмотреться к Каю...

Лера,

...

Alenychka: > 18.02.19 02:22

Лера, спасибо за продолжение ) Flowers
А может эта поездка только к лучшему? Майя отдохнет, пересмотрит свою дружбу с Лизой, а с Ветой наоборот подружится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение