Регистрация   Вход

Библиотекарша: > 26.07.20 13:25

Всех участников, победителей и приложивших руку к проведению поздравляю с завершением тура
Он вышел невероятно красивым, ярким и разнообразным.
Очень рада, что среди победителей те работы, в которые буквально влюбилась, отдав им свои голоса.
Эйлин/Allegra, спасибо за организацию такого замечательного мероприятия с уютной атмосферой
Дизайнера конкурса Кэродайн благодарю за стильное оформление и чудесные значки.

Результаты тура по части моих работ стали самым настоящим сюрпризом. Очень приятным сюрпризом.
Спасибо всем кто оставлял впечатления, советы и голосовал за мои работы
ayrin, еще раз хочу поблагодарить за восхитительные стихи - очень ценный подарок. Размещу их обязательно в блоге.

...

Нефер Митанни: > 26.07.20 13:26

Allegra писал(а):
Ордена-медали развесила. Никого не забыла?

Эйлин!
Спасибо! Всё очень красиво! tender Flowers
А можно я вынесу предложение на будущее? Очень давно хочу поучаствовать в конкурсе на тему кино. Можно сделать что-то типа "Кинодивы" (о великих актрисах), или взять конкретную эпоху. Как тебе такая идея? Smile

...

Allegra: > 26.07.20 13:33

Ой ребята, я сейчас не в состоянии думать о следующих турах!
Когда буду в состоянии, объявлю голосование.
Будете добавлять свои темы, и увидим результат общественного мнения.

...

ПеРина: > 26.07.20 13:40

Поздравляю всех с окончанием тура!
Девочки-победители, поздравляю! Творческого вдохновения и процветания вашим идеям! Творите и развивайтесь!

Эйлин, спасибо за тему! Угодила, прям от души увлекла она меня)

Хочу сказать слова благодарности и объективное участие всех Леди! Хочу так же сказать немного о критике, хотя, какая там критика, на замечания и я обязательно вернусь.. Алаверды, так сказать, я ж получила, нужно использовать эту возможность, парировать оппонентам Ok

Элли, спасибо ещё раз за стихотворение! Коллаж можешь брать, без вопросов Wink

Я голосовала за
6 - Вика, хорошо поработала микс-кистью! Мне нравится.. голос
7 - мне нравится фон! Отличный просто, вот бы ещё невесту туда на полянку к шатру, там так изумительно сочится свет, и невеста бы вся сияла в тех лучах.. ну и увидеть платье хочется, все-таки.. тем не менее голос
10 - хорошо сложенный коллаж, без изысков и световых приемов, правда.. голос)
14 - грамотная, качественная графика, свет, блик, сияние, пара отлично вписана, прорисована, дальний-ближний фон... мне уже достаточно! Голос
15 - проголосовала лишь по тому, что мне нравится фон! Я знаю этот урок, есть в планах его повторить (правда, тут лишь часть итогового коллажа), и если автор фон делал сам (там работы часов на шесть как минимум), а не взял готовую картинку, то о голосе не жалею) одежду девушки хотелось бы увидеть более подробно, не вижу, что там ниже и мне этого не хватает очень
21 - сочная ночная сцена... красивый свет свечей, можно было б тронуть волосы и носик этим светом) Лена, все равно красивая работа! Вижу, что сидела над ней Wink голос

В угадайках не участвовала даже прикола ради, узнала лишь трех авторов потому что)

Я временно без ноута и цитировать мне лень на телефоне, поэтому, с позволения вашего, вернусь ещё

...

Allegra: > 26.07.20 13:49

ПеРина писал(а):
Эйлин, спасибо за тему! Угодила, прям от души увлекла она меня)

Я очень рада!
У тебя очень необычные работы, их хочется разглядывать и так и эдак, и уже в голове сюжеты складываются.

...

ПеРина: > 26.07.20 13:57

Allegra писал(а):
У тебя очень необычные работы, их хочется разглядывать и так и эдак, и уже в голове сюжеты складываются.

Спасибо большое!
Дело в том, что я очень четко следовала требованиям и условиям конкурса) Создавала сюжет.. о том, сколько дней это длилось - промолчу Embarassed

...

ayrin: > 26.07.20 14:02

Библиотекарша писал(а):
ayrin, еще раз хочу поблагодарить за восхитительные стихи - очень ценный подарок. Размещу их обязательно в блоге.

Алена, спасибо! Flowers Я рада, что стих понравился. Не знаю почему, но всегда любила тему Гражданской войны в США. И фильм "Унесенные ветром". Хотя бы за красивую картинку и наряды Скарлетт. Тема мне настолько нравится, что я даже писала в университете курсовую, а потом дипломную, но они больше касались политики Авраама Линкольна. Поэтому литературы на эту тему прочитано не мало, как научной, так и художественной. Даже сама пробовала писать ИЛР лет десять назад. И стих по мотивам фильма в прошлом году написала. Но это так, ни на что не намекаю, а типа похвасталась. shuffle

...

Кармен: > 26.07.20 15:06

Всех поздравляю с завершением тура!
Поздравляю победителя и призеров! wo
Эйлин, ещё раз спасибо за необычную и интересную тему тура! Flowers Энни, спасибо за чудесные значки! Flowers
Девушки, повторюсь, все работы достойные и лично для меня было тяжело выбрать 6 работ! Всем вдохновения и побед в других конкурсах!
Пользуясь случаем приглашаю всех принять участие в конкурсе "Шёлковая кисточка". Приходите, будет тоже очень интересно!

И хочу немного рассказать о своих работах...
Идея обыграть бикини пришла почти сразу как только открылся тур. Я занялась поиском исходников, и даже начала "творить" арт. Но для меня это было невыполнимой задачей(хотела одеть голую модель в бикини 50х), и поэтому благополучно забросила работу и забыла про неё. Потом, услышав, что работ катастрофически мало, я решила поддержать конкурс и всё-таки засела за ФШ. Так как времени уже было совсем мало, я недолго думая взяла старое фото и сделала простенький арт. Это моя первая работа с микс кистью. Моей целью было просто научиться пользоваться этим инструментом. До этого я использовала этот инструмент, но не так сердито Laughing

Ну и 14 работа(сделана в последние 2 дня до окончания приема работ)Идеи никакой не было, на мысль ,сделать по теме ампирной моды, навела Кристина(общались на тему тура) Взяла первые попавшиеся и понравившиеся исходники. Было целью прорисовать правильно свет, тени и сделать упор на качестве, а не на достоверности костюмов. Поэтому, со всеми высказываниями я согласна и ничуть не обижаюсь Smile

Спасибо всем кто голосовал за мои работы, кто высказывался и оставлял комментарии, и угадывал! Было очень интересно и познавательно! Flowers

...

Magica: > 26.07.20 15:51

Дамы! Поздравляю всех с завершением чудесного конкурса! Flowers
От души поздравляю победителей. Впрочем, чего уж там, победители все участники, потому что смогли порадовать нас своими работами.
Удивило, что угадала двоих победителей. Смешно... rofl И не удивило, что не угадала авторство. Тоже смешно. rofl Но в общем-то и ладно. Зато было интересно.
Что до всех моих комментариев, то все это совершенно ИМХО. И даже не уверена, вернее, очень даже уверена, что принимать их всерьез не стоит. Ну почти не стоит. Laughing
А в остальном... Ну тем авторам, чьи работы прям запали мне в сердце, я уже в этих самых имхошках и призналась. Шикарно. Бесконечно благодарна за такую красоту. Serdce
Эйлин, спасибо за потрясающий тур. За его организацию. Flowers

Всем еще раз СПАСИБО! rose Извините, если что не так... flag

...

neangel: > 26.07.20 16:47

Нефер Митанни писал(а):
на конкурс нельзя прислать не свою картинку - ведь предоставляется скрин работы

думаю, что имело в виду следующее - фон составлялся самостоятельно из множества деталей и обрабатывался, а не бралась готовая цельная фоновая картинка и подкладывалась на задник
Поздравляю всех победителей, призеров и участников конкурса! Guby
Тур вышел чудесным, разным и шикарным! Благодарю за доставленное эстетическое удовольствие!

...

ayrin: > 26.07.20 16:49

» Стихотворение по коллажу №7

Конкурс закончил и голосование тоже, но вдохновение еще осталось. Wink
Знаете, была в самом начале мысль написать стихи по тем коллажам, за которые я проголосовала, это очень вдохновляющие работы. tender
За это огромное спасибо девочкам, но домашние дела не оставили времени для творчества. shuffle
А вот сегодня я немного вдохновилась. Скажу честно, что мысли в голове бродят специфические, так что получилось то, что получилось.
Оля, спасибо за прекрасный коллаж № 7. Flowers

Невеста

Уже поставлен свадебный шатёр,
И ломятся столы от угощенья.
Дрожа, она ступает на ковёр,
А сердце замирает от волненья.
Там, впереди, у алтаря жених,
Пару шагов – и станет она рядом.
Гул голосов взволнованных утих,
Но с жениха она не сводит взгляда.
Она ступает тихо, чуть дыша,
О нем сегодня правду всю узнала.
От этой боли разрывается душа,
В ней чувства постепенно умирали.
Невесте рассказали час назад,
Что ей жених с другими изменяет.
Кинжал скрывает свадебный наряд,
Она сильнее рукоять сжимает.
Решенье это приняла сама,
Один удар, всему придет конец.
Его забыть не сможет никогда,
С другим она не станет под венец.

26.07.2020 г.

...

ОльгаЛарина: > 26.07.20 17:24

ayrin, у меня мурашки побежали по коже! Это так пронзительно и красиво, и очень соответствует настроению коллажа. Спасибо!
Утащила и это стихотворение, мне очень-очень нравится!

ПеРина писал(а):
7 - мне нравится фон! Отличный просто, вот бы ещё невесту туда на полянку к шатру, там так изумительно сочится свет, и невеста бы вся сияла в тех лучах.. ну и увидеть платье хочется, все-таки.. тем не менее голос

спасибо за голос и оценку! Очень лестно, потому, что мне очень нравятся твои работы))
Что касается платья, оно дальше не имеет ничего примечательного.) Ничего внизу нет интересного, я сосредоточилась на настроении коллажа и наряде выше пояса. Тут даже упор не на само платье, а на украшения невесты поверх головы. Спасибо за комментарий про свет, я пыталась, но не вышло.) А может и вышло, но мне не понравилось.

...

ПеРина: > 26.07.20 17:32

Нефер Митанни писал(а):
ПеРина писал(а):
...если автор фон делал сам (там работы часов на шесть как минимум), а не взял готовую картинку, то о голосе не жалею
Я временно без ноута и цитировать мне лень на телефоне, поэтому, с позволения вашего, вернусь ещё

Ирина, на конкурс нельзя прислать не свою картинку - ведь предоставляется скрин работы Laughing

Ээ.. вы о чем?
Я о том, что этот фон, что за девушкой, это реально хороший добротный урок по созданию коллажа в стиле Мэт Пэйнт, там работы много, и я знаю, сколько там исходников склеено... дак вот я очень надеюсь, что этот коллаж-фон сделан все-таки самостоятельно автором этой работы! Вот собственно и все..

...

ayrin: > 26.07.20 17:32

ОльгаЛарина писал(а):
ayrin, у меня мурашки побежали по коже! Это так пронзительно и красиво, и очень соответствует настроению коллажа. Спасибо!
Утащила и это стихотворение, мне очень-очень нравится!

Оля, я очень рада, что стих понравился. Ar

...

Elenawatson: > 26.07.20 21:58

Поздравляю всех победителей и призеров с победой!
Тур вышел очень красочный, с огромным количеством разнообразных коллажей. У меня глаза разбежались от красоты, проголосовала в самый последний момент.
Спасибо всем, кто голосовал, комментировал, угадывал, сочинял и всем, кто делился впечатлениями. Без вас ничего бы не было.
Эйлин, спасибо за чудесную организацию и красивые стильные значки.
Интересно было почитать имхошки, но сил комментировать нет, выжата, как лимон. Насчет крупной сирени и цветов вообще - это блажь автора , так захотелось для композиции, ну люблю я. С коллажами сильно намучилась, с виду и не скажешь, но они меня конкретно достали, что я мысленно послала их куда подальше и оставила все, как есть.
Пошла искать исходники, боже, они в разных папках, но вот, вроде отыскала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение