Dione:
18.05.20 21:25
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за новую главу!
Поведение героев сделалось настолько противоречивым, что я перестала понимать, чего они хотят. Жду рассказа удастся ли Эдуару приблизиться к Эстель как победителю турнира.
Привет, Вита, что именно тебе непонятно?
...
Dione:
18.05.20 21:26
Margot Valois писал(а):Валерия, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Прекрасно описаны душевные терзания Эдуара. И тут я всецело на его стороне - Матильду необходимо было поставить на место, толкьо вот как бы она своими интригами снова не вмешалась и не подпортила жизнь Эдуару, которая ему и так не мила теперь.
Привет. Вел он себя не очень по рыцарски, конечно, но и Матильда драться вздумала, да еще и командует.
...
Виктория В:
18.05.20 21:31
Dione писал(а):
Эдуар намерен стать тамплиером, а делает все, чтобы его имя снова связывали с Эстель. Эстель должна думать о браке с Симоном и как ей с ним жить, но ее кажется ничуть не заботит то обстоятельство, что она помолвлена.
...
Dione:
18.05.20 21:36
Виктория В писал(а):Dione писал(а):
Эдуар намерен стать тамплиером, а делает все, чтобы его имя снова связывали с Эстель. Эстель должна думать о браке с Симоном и как ей с ним жить, но ее кажется ничуть не заботит то обстоятельство, что она помолвлена.
Эдуар 1. Хочет насолить Симону, 2. На самом деле хочет сражаться за Эстель, 3. Ему все равно, потому что он уедет сразу после турнира в Святую Землю.
Эстель просто пофиг на Симона, ей даже забавно играть с ним. Она совсем не думает о браке, живя одним днем, она думает только об Эдуаре и о том, как его вернуть. Брак и любовь вещи разные и никак друг другу не мешают. Требования своего жениха она выполняет, а мысли ее и сердце принадлежат ей, кому хочет, тому и отдает
...
Виктория В:
18.05.20 21:42
Лера, спасибо за ответ!
У меня такое впечатление, что твои герои стали жить одними страстями.
...
Dione:
18.05.20 21:51
Виктория В писал(а):Лера, спасибо за ответ!
У меня такое впечатление, что твои герои стали жить одними страстями.
Так и есть, Вита, они оба влюблены, хотят быть вместе, но оба запутались, тем более, что судьба не очень то благоволит им. Естественно страсть затмевает разум. А тут еще и соперник. реальность такова, что они должны расстаться. Поэтому обоим хочется сблизиться на короткий миг. Баллада же просто путается под ногами, идет фоном и накаляет обстановку.
...
натаниэлла:
19.05.20 00:02
Привет!
Валерия, спасибо за прекрасное иллюстрированное продолжение!
Элуара жаль.. но похоже, он превратил свои страдания в ярость, которая принесет ему победу. Только вот что дальше-то?
Умеют же люди загонять себя в угол... это и про Эстель тоже.
Вот Матильда - странная женщина. Чего искала-то Эдуара? Он все по-своему повернул. И молодец, кстати, что повернул.
...
Dione:
19.05.20 00:12
натаниэлла писал(а):
Элуара жаль.. но похоже, он превратил свои страдания в ярость, которая принесет ему победу. Только вот что дальше-то?
Дай человеку победить
, там посмотрим. Матильда помогла ему, наконец, разозлиться. И найти свое вдохновение на победу (помнишь, в рассказе про шахматы было, у каждой победы должно быть имя
)
натаниэлла писал(а):
Умеют же люди загонять себя в угол... это и про Эстель тоже.
Профессионалы
натаниэлла писал(а):Чего искала-то Эдуара? Он все по-своему повернул. И молодец, кстати, что повернул
Хотела, чтобы он отстал от Эстель.
Эдуар больше не находится под ее влиянмем и не смотрит ей в рот, поэтому легко послал, хоть и не очень куртуазно
...
Alenychka:
19.05.20 05:30
Не нравится поведение не самой Эстель, не Матильды, вот уж реально парочка интриганок и лицемерок, вот в этом Эдуар прав. Надеюсь в турнире Эдуар победит, душевное равновесие его восстановится и возьмёт своё вознаграждение, которое ему причитается...
Лера, спасибо за продолжение )
...
Валерия Ильященко:
19.05.20 05:42
Здравствуйте) понравилось начало истории. О рыцарских турнирах еще не приходилось читать. Можно к вам присоедениться?
...
Октябрина:
19.05.20 06:05
Валерия, спасибо за интересные главы!
Мне кажется, что Эстель правильно сделала, что согласилась на брак с Симоном, ведь Эдуард хочет стать тамплиером. Конечно для Эдуарда тяжело узнать о свадьбе, но ведь он уже для себя все решил....или нет? А, вот кому сейчас действительно тяжело, так это Симону.
Жду с нетерпением продолжения!
...
НатаЛис:
19.05.20 09:21
Лера, спасибо за продолжение!
Вот это страсти. Эдуар сходит с ума от ревности. С одной стороны, я его понимаю, он злится и ревнует, ведь Эстель предпочла ему другого, но с другой стороны, он ей отказал сам при последней встрече, т.к. опять же, был обижен. В общем, каждый пошёл на поводу эмоций, вот и результат. Симон злится, Матильда снова что-то затевает, вот только теперь Эдуар может дать отпор. Интересно, какими будут результаты турнира для всех.
Вдохновения
...
Dione:
19.05.20 11:56
Alenychka писал(а):Не нравится поведение не самой Эстель, не Матильды, вот уж реально парочка интриганок и лицемерок, вот в этом Эдуар прав. Надеюсь в турнире Эдуар победит, душевное равновесие его восстановится и возьмёт своё вознаграждение, которое ему причитается...
Лера, спасибо за продолжение )
Алена, привет.
"Победит" и "душевное равновесие восстановится" между собой не связаны, хотя он думает, что это ему поможет. Матильда и Эстель на самом деле интриганки, но они сами запутались в своих интригах. Матильда чувствует беду, поэтому попыталась остановить лавину. Но получилось все только хуже.
...
Dione:
19.05.20 11:58
Валерия Ильященко писал(а):Здравствуйте) понравилось начало истории. О рыцарских турнирах еще не приходилось читать. Можно к вам присоедениться?
Привет! Я очень рада, что вы решили присоединиться к нам! Надеюсь, роман вам понравится
...
Dione:
19.05.20 12:03
Октябрина писал(а):Валерия, спасибо за интересные главы!
Мне кажется, что Эстель правильно сделала, что согласилась на брак с Симоном, ведь Эдуард хочет стать тамплиером. Конечно для Эдуарда тяжело узнать о свадьбе, но ведь он уже для себя все решил....или нет? А, вот кому сейчас действительно тяжело, так это Симону.
Жду с нетерпением продолжения!
Лена, привет!
Хорошо, что ты к нам вернулась
Я с тобой согласна во всем. Брак с Симоном принес бы Эстель успокоение. Симон вообще страдательная фигура, и вопрос, сорвется он или нет. Если сорвется, то пострадают все.
Эдуар хоть и решил все и сам виноват в ситуации, но от этого ему не легче.
Спасибо за комментарий!
...