Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ларисаивановна: > 20.03.13 16:44

"Непокорный" П.Поттер. Такое начало интересное,так все раскручивалось и.... уж на сколько я усидчивая, так скучно читать стало, что пришлось оставить на закладке((( ...так и не хочется дочитывать... Sad

...

lara sheldon: > 23.03.13 13:38

из последних мною прочитанных книг, могу назвать "Роковое кольцо""- Виггз Сьюзен. не люблю глупых героинь,они выводят меня из себя своей глупостью....
не знаю,читали или нет, но вкратце дело обстоит так: пелена обиды застилает глаза Розе, и она ведет себя как маленькая испорченная девчонка.не давая даже объясниться ее любимому...все.что ни делает Гарет,все ради благополучия Розы и ее семьи....она же ведомая злобой и презрением к нему, совершает весьма необдуманные поступки, которые чуть не приводят как к ее гибели, так и к гибели Гарета....и нет чтоб отбросить все обиды и недосказанности и взглянуть в лицо реальности, она из-за своей наивности и взбалмошности винит во всех смертных грехах ни в чем неповинного Гарета...крайне недовольна главной героиней. она готова поверить и оправдать всех, даже мачеху Акасию и столь ненавистного ей лорда де Ваннэ, и алчного епископа,кроме Гарета........
вот так на протяжении всего романа я ели сдерживала себя,чтоб не захлопнуть книгу,бросала читать, потом возвращалась, но все же последние 20 страниц я почитала через строки.....

...

Клио: > 27.03.13 20:44

Симона Вилар не пошла."Ветер с севера"так и не домучила. Stena

...

butskiy: > 03.04.13 18:47

Барбара Делински "Загадка неоконченной рукописи". Просто не мое...

...

Douillette: > 05.04.13 15:57

Серия про Эмму и Ролло Симоны Вилар у меня не пошла. Несколько раз начинала читать - и не осилила даже первую треть первого тома. Не мое.

...

tat-ka: > 06.04.13 21:54

Не пошла абсолютно Симона Вилар, как не пыталась. Это при том что я люблю читать про Русь. В свое время зачитывалась "Волкодавом" Семеновой. Написано так, что щемило в груди. А Вилар скучно, бесчувственно, тягомотно. Не мое.

...

эля-заинька: > 07.04.13 06:19

"Сезон обольщения" Хеймор Дженнифер дочитать не смогла, бредятина

...

natusik sim: > 07.04.13 11:56

"Ангел для Габриэля" Норы Робертс, пока единственный ее роман который не пошел.

...

Loran: > 11.04.13 14:26

Не поверите, Симона Вилар "Ветер с севера" 3 раза начинала, начитавшись отзывов, может конечно потом снова попытаюсь но не в ближайшем будущем.

...

Ladi Di: > 12.04.13 15:53

Второй месяц не могу осилить Диану Гейблдон "стрекоза в янтаре" Dur

...

черная бестия: > 12.04.13 16:04

"Бархатную клятву"начала читать,но так и не осилила.

...

Бойко Ольга: > 12.04.13 21:16

Loran писал(а):
Не поверите, Симона Вилар "Ветер с севера" 3 раза начинала, начитавшись отзывов, может конечно потом снова попытаюсь но не в ближайшем будущем.

Douillette писал(а):
Серия про Эмму и Ролло Симоны Вилар у меня не пошла.

Клио писал(а):
Симона Вилар не пошла."Ветер с севера"так и не домучила

Леди, попробуйте еще раз. У меня такая же история, на первой книге был ступор, но попав в больницу взяла эту серию, чтоб домучить как-нибуть и на второй книге затянуло, не возможно было оторваться от такого накала чувств, проскакивающих между героями, сейчас это мои любимые книги у автора.

...

александрия: > 13.04.13 13:19

Райдо Витич Игры олигархов...плеваться хотелось...не дочитала

...

AnnaMary: > 17.04.13 09:44

Про Эмму и Ролло Симоны Вилар так и не смогла...пока читала меня не покидала мысль:как можно было так обойтись с той,которую любишь?! В общем,прочла конец и была рада,что не стала всю читать и не буду.Не люблю подобные окончания...Даже не прочитав книгу полностью ревела над концом.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение