эля-заинька:
20.07.10 17:19
Катёна, я тебе и так безмерно благодарна, ты мне столько ссылок сообщила))))
...
kambalas:
29.07.10 22:10
Karmenn писал(а):Судя по всему Жажду на Хоге переводить больше не собираются. А после той гадости, что прозвучала там в обсуждениях, ждать нечего.
В свете этого, мы решили наш перевод предложить открыто всем желающим.
Перевод давно существует. На настоящий момент имеются пять отбеченных глав , начиная с 13 и кончая 17.
Кто хочет почитать - пишите мне в личку адреса. Дальнейшие главы будут высылаться по мере редактирования. Привет всем. Karmen, я вас очень прошу, вышлите мне все отбеченные главы по адресу kambalas@gmail.com Я просто отчаялась. Заранее спасибо. Как мне хорошо с вами, девочки. Сегодня впервые подключилась с марта месяца. И сколько новых фиков... А про Отрицание ничего не слышно?
...
Karmenn:
05.08.10 09:44
kambalas писал(а):Karmenn писал(а):Судя по всему Жажду на Хоге переводить больше не собираются. А после той гадости, что прозвучала там в обсуждениях, ждать нечего.
В свете этого, мы решили наш перевод предложить открыто всем желающим.
Перевод давно существует. На настоящий момент имеются пять отбеченных глав , начиная с 13 и кончая 17.
Кто хочет почитать - пишите мне в личку адреса. Дальнейшие главы будут высылаться по мере редактирования. Привет всем. Karmen, я вас очень прошу, вышлите мне все отбеченные главы по адресу kambalas@gmail.com Я просто отчаялась. Заранее спасибо. Как мне хорошо с вами, девочки. Сегодня впервые подключилась с марта месяца. И сколько новых фиков... А про Отрицание ничего не слышно?
Главы выслала, но получили ли вы? Сообщение в личку висит который день. Просьба: о получении сообщайте.
...
Джасинда:
13.08.10 22:36
Всем привет!) Я совсем новенькая тут. И фанфы по ГП , если честно, раньше никогда не читала...до тех пор пока в один прекрасный день случайно (а, может, и нет?
) забрела в эту темку. В начале выложены были ссылки, ну я по ним и пошла..наугад. Так я познакомилась сначала с "Невестой на неделю", от которой пришла в восторг, а затем взялась за "Жажду". У меня в запасе осталась всего лишь последняя глава, выложенная на том сайте.... странно, давно я уже не чувствовала, чтобы так затянуло. И это при том, что я даже книг не читала и фильмы особо не жалую и не смотрю. Но пара Драко/Гермиона - это что-то! Особенно, в описании..представленном в "Жажде". Грубо, порой даже слишком, но...это придает ощущение реальности. И я в восторге!
...
нелогичная:
14.08.10 08:13
Джасинда, лучше почитай фики Леди Мариус о паре Беллатрикс Лестрейндж+Темный Лорд)) Там есть все: и романтика, и грубость, о отчаяние,и счастье, от которого можно просто сойти с ума. В одной главе вместе с героями возносишься до небес, а в буквально следующей переживаешь всю их боль.
Серия "Холодные сердца" - это лучшее из того, что я читала.
"Холодные сердца: право на любовь" (фик закончен):
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1095
"Холодные сердца: украденное счастье" (закончен):
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1288
"Холодные сердца: сгоревшие мосты" (в работе):
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=1786 ...
Джасинда:
14.08.10 12:12
нелогичная, спасибо! Обязательно попробую почитать)
...
нелогичная:
14.08.10 20:39
Джасинда писал(а):нелогичная, спасибо! Обязательно попробую почитать)
Можно просто по имени, то есть Лера)
Конечно почитай) Это стоит затраченного времени)
...
opa-Knopa:
29.08.10 20:16
Девушки, дайте ссылочки на фики с пейрингом ГГ/ДМ или ГГ/СС. Все, что было ранее рекомендовано - уже прочитала. На хоге среди высокорейтинговфых фиков ничего не нашла, а на все односнитчевые времени не хватает. Если знаете что-то с юмором, можно даже флаффом (только не черезмерным), плиз, посоветуйте.
Ах, да! Еще интересует: ваш самый-самый любимый фик? (про "жажду" забудьте )
...
Kubla:
30.08.10 16:56
opa-Knopa писал(а):Все, что было ранее рекомендовано - уже прочитала.
Английский? Тогда можно почитать:
Автора Силенцио
Читается легко. Рекомендую Браслет. Его уже начали переводит на Хоге.
opa-Knopa писал(а):аш самый-самый любимый фик? (про "жажду" забудьте )
А почему не "Жажда"?
Просто интересно по какому критерию исключение, как лучший или худший?
...
opa-Knopa:
02.09.10 11:13
С английским у меня не настолько хорошо, чтобы на нем читать ))) Почему не жажда? Потому что большинство его искренне любят, а остальные ненавидят. Судя по постам в этой теме- почти все самым лучшим и выберут именно жажду.
...
Огонёк:
05.09.10 19:31
То kambalas "Отрицание" на Хоге заканчивают переводить. Осталось примерно 4 главы.
...
Kirusik:
12.09.10 18:31
Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды)))
Сегодня дочитала Nec plus ultra, очень рекомендую для любителей ГГ/ЛМ и не только, литературно и очень романтично)
Вопрос к аудитории: есть на Хоге такой фик Кусочек луны
http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?l=0&fid=1808. Там он сто лет как не обновлялся, но то, что выложено- явно не конец, во всяком случае конец не согласуется с прологом. Может, кто-нибудь знает, есть ли где продолжение? (Пейринг ГГ/ДМ)
...
Катринка:
12.09.10 19:44
Kirusik писал(а):Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды)))
Karmenn и Фиби.
...
Karmenn:
13.09.10 08:52
Катринка писал(а):Kirusik писал(а):Большое спасибо Karmenn за продолжение Жажды)))
Karmenn и Фиби.
В первую очередь Фиби.
Если бы она не подсунула мне Жажду, продолжения не было бы.
...