kosmet:
18.04.10 06:54
Розик,
Imperialprincess, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
LaLunaLili писал(а):Проходя мимо, они бросили на нее взгляд, полный яда. Будто он принадлежал ей? Словно она та преграда, что стала между ними и Лаклейном? Да ведь она была пленницей… в той или иной степени!
- Можете забрать его себе, милочки! – прошипела она так, чтобы только они могли услышать. От страха те побелели и торопливо удалились. Может, с другими существами Ллора она и была трусихой, но с людьми могла за себя постоять.
На ее месте я бы так не разбрасывалась
Хотя, думаю и она это скоро поймет
LaLunaLili писал(а): – Я могу вести до Лондона, - она нажала кнопку с надписью СТС [15], - но там мне уже понадобится отдых.
Он кивнул, наблюдая за тем, как она торопливо отрегулировала свое сидение, подвинув его вперед, и пристегнулась спереди ремнем.
А вот тут мне почему-то вспомнилось, что еще до встречи с ним она была голодной... когда же бедную девочку покормят?
...
ЛюБанькин:
18.04.10 09:13
Розик, Imperialprincess , спасибо за новую главку!!!
Эмма, потихоньку становиться смелее
...
Valija:
18.04.10 09:30
LaLunaLili, Imperialprincess, спасибо!Спасибо!Спасибо!
Великолепно!
(И ещё большая куча камней в адрес АСТа!)
...
Nalina:
18.04.10 09:38
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод!!!
...
Seyadina:
18.04.10 09:41
Ну, как сказал, Гагарин "Поехали". Это я к тому, что по-моему именно с этой главы наши глубокоуважаемые аисты-цензоры начали нещадно "резать, резать к чертовой матери!" По крайней мере, предыдущие главы я узнавала, а эта в официальном переводе уместилась в 3 предложениях.
Спасибо за перевод!
...
Medik:
18.04.10 09:44
Спасибо большое за перевод очередной главы.
...
Moonlight:
18.04.10 09:51
Девочки, спасибо от всего сердца! ...
xsenonka:
18.04.10 13:34
Девочки, просто супер перевод! Оказывается столько деталей было упущено, да и стиль повествования вроде тоже, да не тоже, ваш перевод намного богаче и интереснее! Огромное спасибо!
...
Cascata:
18.04.10 13:46
Розик, Imperialprincess
kosmet писал(а):когда же бедную девочку покормят?
самой интересно и жду этого момента
...