Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кресли Коул "Нет голода неистовей"

MessalinaVP: > 18.04.10 06:47

Огромное спасибо за продолжение! Обалденный перевод!

...

kosmet: > 18.04.10 06:54

Розик, Imperialprincess, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

LaLunaLili писал(а):
Проходя мимо, они бросили на нее взгляд, полный яда. Будто он принадлежал ей? Словно она та преграда, что стала между ними и Лаклейном? Да ведь она была пленницей… в той или иной степени!

- Можете забрать его себе, милочки! – прошипела она так, чтобы только они могли услышать. От страха те побелели и торопливо удалились. Может, с другими существами Ллора она и была трусихой, но с людьми могла за себя постоять.

На ее месте я бы так не разбрасывалась Хотя, думаю и она это скоро поймет

LaLunaLili писал(а):
– Я могу вести до Лондона, - она нажала кнопку с надписью СТС [15], - но там мне уже понадобится отдых.

Он кивнул, наблюдая за тем, как она торопливо отрегулировала свое сидение, подвинув его вперед, и пристегнулась спереди ремнем.

А вот тут мне почему-то вспомнилось, что еще до встречи с ним она была голодной... когда же бедную девочку покормят?

...

ЛюБанькин: > 18.04.10 09:13

Розик, Imperialprincess , спасибо за новую главку!!!

Эмма, потихоньку становиться смелее Laughing

...

Valija: > 18.04.10 09:30

LaLunaLili, Imperialprincess, спасибо!Спасибо!Спасибо!
Великолепно! Flowers (И ещё большая куча камней в адрес АСТа!) Gun

...

Nalina: > 18.04.10 09:38

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод!!!

...

Seyadina: > 18.04.10 09:41

Ну, как сказал, Гагарин "Поехали". Это я к тому, что по-моему именно с этой главы наши глубокоуважаемые аисты-цензоры начали нещадно "резать, резать к чертовой матери!" По крайней мере, предыдущие главы я узнавала, а эта в официальном переводе уместилась в 3 предложениях.

Спасибо за перевод!

...

Medik: > 18.04.10 09:44

Спасибо большое за перевод очередной главы.

...

Moonlight: > 18.04.10 09:51

Девочки, спасибо от всего сердца!

...

KattyK: > 18.04.10 11:11

Розик, Imperialprincess - большое спасибо за продолжение! Читать одно удовольствие! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зима: > 18.04.10 11:39

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!

...

xsenonka: > 18.04.10 13:34

Девочки, просто супер перевод! Оказывается столько деталей было упущено, да и стиль повествования вроде тоже, да не тоже, ваш перевод намного богаче и интереснее! Огромное спасибо!

...

Cascata: > 18.04.10 13:46

Розик, Imperialprincess Very Happy

kosmet писал(а):
когда же бедную девочку покормят?

самой интересно и жду этого момента Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение