Регистрация   Вход

Griffith: > 01.02.10 21:24

мёрфи писал(а):
в галерею пройди...там много интересного!!!

Там Мёрфи столько фоток загрузила... И не пересмотреть... Молодец, Мёрфи!!!

...

Black SuNRise: > 01.02.10 21:42

kiyra писал(а):
Всем приве! Терпеть не могу понедельники,а сегодня к тому же отвратительная погода, льет как из ведра..... Вот эти ребята очень мне подняли настроение ))))

Подписываюсь под каждым словом: и погода суксь, Романсы рулят Very Happy Хе-хе, довыкладывались, "тинэйджеров" я уже здесь приводила, но с радостью послушаю еще раз Wink
Гриффит , спасибо за шкатулочку, люблю я их очень, дай мне волю - всю квартиру бы уставила Laughing
Шерри, нема за шо Wink Буду стараться следить за новостями и выкладывать их вовремя pioneer
Меф, по поводу славных дат рок-н-ролла: нехило было б календарь вести, типа вторнег, 2 февраля, день святых Саймона и Гарфанкеля Laughing Извиняюсь за вольный юмор Laughing

...

мёрфи: > 01.02.10 21:49

я подумаю над календарем...поищу даты, а потом подкорректируем...будем добавлять то, что я пропущу...

...

Charlotte: > 01.02.10 21:53

*кивает головой* Лиль, Ария, о йа-йа))))

С календарем, как по мне, отличная идея))
Black SuNRise писал(а):
Извиняюсь за вольный юмор

Только приветствуется)))

...

мёрфи: > 01.02.10 21:58

да, и юмор приветствуется, и идеи новые...
и галерея наша ужО на шестом месте!!!

ай, да мы!!!

у нас 666 фотографий

за цифру ШЕСТЬ!!!

...

Griffith: > 01.02.10 22:14

мёрфи писал(а):
у нас 666 фотографий
за цифру ШЕСТЬ!!!

Поздравляю!!!
Мёрфи, мои любимые бочечки... tender

...

мёрфи: > 01.02.10 22:17

Гриффит, забирай сколько хо!!! я еще подкачу, если понадобится!!!но, судя по всему, мы вдвоем отмечать будем...а потом я пойду до 999 фоток доводить...и опять выпьем Laughing Laughing Laughing

...

Charlotte: > 01.02.10 22:18

666? Оооо...))) Мёрф молодца))) А может так оставим? Красиво будет))))))))))))))*приглядывается* ... девы, а у вас боченки, случайно, не с ромом????)))

...

мёрфи: > 01.02.10 22:19

не, эти с вискарем...а ром родимый ща мои мальчики прикатят!!!

...

Griffith: > 01.02.10 22:20

мёрфи писал(а):
судя по всему, мы вдвоем отмечать будем...а потом я пойду до 999 фоток доводить...и опять выпьем

Вот и Шерри присоединилась!!! А как же учеба..? Laughing

...

Charlotte: > 01.02.10 22:20

О! вот это уже разговор по-душам!))) *потирает лапки*...)))

...

мёрфи: > 01.02.10 22:21

а ну ее к лешему эту учебу...
ром приехал!!! какие инвестиции, когда у нс 666 фоток да плюс отменнейшее пойло!!!

...

Griffith: > 01.02.10 22:21

мёрфи писал(а):
какие инвестиции, когда у нс 666 фоток да плюс отменнейшее пойло!!!

Согласна!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение