Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

dizzy: > 22.04.12 16:07

froellf писал(а):
Ты чё хотел отмазаться от свадьбы у преподобного?

Хотел-хотел, я уж и рукой махнула "Как скажешь, так и будет"
гелена писал(а):
Ааааааааа, я не успеваю за вами

Я тоже не успеваю и видать уже не успею...понедельник завтра

...

гелена: > 22.04.12 16:10

Elenyshka писал(а):
froellf писал(а):
Ты будешь к нам приходить? А может останешься?

А возьмете ?

Конечно!
Elenyshka писал(а):
Только боюсь у меня все персонажи будут немного придурковатыми, как Холли. Wink

Ой, да вы что!!! Классный персонаж. Мы с вами так классно в салуне надрались
Цирцея писал(а):
Сидю...сидю...жду...

Что ждёшь то? Я тебя точно не угадаю
Фройляйн писал(а):
Между прочим, это был для меня самый болезненный момент в игре. Я на полном серьёзе собиралась всё бросить и уйти из игры.

Почему?
froellf писал(а):
Лелик-ге! А как мне понравилась твоя фишка про дитё БКЧа! Я уписалась....

Я надеялась, что тебе понра. Случайно вышло
froellf писал(а):
Кстати, тебе починили нетбук? И что ты делала ночью на полу у подруги

Починили. Мы же вчера в гостях были. Все уже спят, а я , как дура в темноте, со своим нетбуком сижу, играю. Подруга - золото у меня. Даже не обиделась. Правда я ей до конца не призналась, что играла

...

QUEEN: > 22.04.12 16:10

Привет всем!
хих, заглянуть решила и поняла, что как-то не вовремя... игру не читала пока совсем, так что посижу в стороночке, пока вы тут обсуждаете...
Эрика, ты так и не сказала, почему сердишься на мну?

...

moran: > 22.04.12 16:10

uljascha писал(а):
Нечего на себя наговаривать, ты очень хорошо играешь))

не утешай меня, добрый человек))

Elenyshka писал(а):
Большое спасибо! Девочки! Даже не ожидала такого, думала моя Холли всю картину своей деревенской простотой портит, даже хотела, что бы её в перестрелке пристрелили и крутилась там под пулями. Но начальство сказало "нет", пришлось выпутываться

Ну нет)) Холли там отжигала в каждом посте))))))))))))))

Solnyshko писал(а):
Вирджиния с Падре очень цельную историю разыграли Хоть почти и не взаимодействовали с другими.

Это всё из-за нашей занятости(( Я с работы только к 8 добирался. Смотрю: там уже все по парам или в баре. Ну падре как-то не с руки идти в бар, поэтому Вирджиния, моя прелесть, меня очень выручала))

Цирцея писал(а):
Ага, ага))) Расскажи мне)) С первого дня начали. Сижу такая вечером читаю, смотрю ооо муж с женой налаживать отношения стали.

на след день вечер - захожу, смотрю - они уже...первый раз у них.. думаю ну помирились. Супер.

захожу на след день с утра - они опять. Ну ладно, утренний секс..после примирения нормально.

этот же день вечер - и снова здорова.

Мораш, ну согласись вы из постели не вылезали

Так, это наговор)) Мы только вчера)) И утром только потому, что я еле встал)))))))) Голова жутко болела, ночь почти не спал(
И вообще, у нас каждое "налаживание" кончалось ссорой))))))))))

...

newmoon: > 22.04.12 16:14

Фройляйн писал(а):
Между прочим, это был для меня самый болезненный момент в игре. Я на полном серьёзе собиралась всё бросить и уйти из игры

Бог с тобой... Не надо! До меня самой дошло, что надо вставать! А то пока я тут лежу и отдыхаю, ты всем раны перевязываешь, да к тому же бандитов ловишь! И вообще, ты за меня переживала, говорила рана у меня серьезная... Куда это я с ней пошла!

Elenyshka писал(а):
Джек, ты самый лучший брат на свете! Лучше и роднее тебя нет никого! У меня вчера в реале руки тряслись, когда тебя ранили

А знаешь, как я переживал, когда ты напилась! Ужас! Думаю надо уводить сестричку. Разволновалась она у меня. Не хотел пускать тебя в темноту... Но ты такие песни хорошие пела! tender Спасибо тебе за игру!

...

Цирцея: > 22.04.12 16:14

Solnyshko писал(а):
Здрасте вам, добрые жители Пайониртауна

Солнышко...я просто чуть со стула не упала прочитав твое первое предложение. "Преподобный Уотсон, следуя в направлении Голдфилда, небольшого городка в Аризоне, дабы приступить к своим обязанностям в своём новом приходе" . Еще грешным делом подумали...неужели Джедидая все таки погиб???
moran писал(а):
И вообще, у нас каждое "налаживание" кончалось ссорой))))))))))

Ага)) А каждая ссора заканчивалась наслаждением Я поняла! Это замкнутый круг

...

Luluka: > 22.04.12 16:15

froellf писал(а):
Лелик-лю! Ты была с нами!!!!!!???? Какая ты молодец! А на ушко шепнешь? Может ты Иоки

Да, Эльфик, была с вами, но я не Иоки. Мой перс какой-то каличный получился. Он вообще должен был в пятницу выбыть из игры, но Эрика - солнышко сказала в личку нужно держаться. И вот я с температурой 38 держалась до последнего. Правда думала помру в субботу, но ниче, очень даже жива.

...

Фройляйн: > 22.04.12 16:16

Solnyshko писал(а):
Фро, как ты вообще сдогадалась написать именно мне? Мои лайки вчерашние аукнулись?
Я попаниковала чуток, что роль не знаю и пошла аву искать)))

Как можно посмотреть кто "лайкнул"? Я не знаю.
Придётся признаться. Я за тобой слежу. Шучу. Я из всей вашей игры "ДЗ" прочитала всего страниц 6-8 (ну, скучно мне читать игру в которой я не участвую ) , но этого было достаточно, чтобы знать всех героев. Поэтому когда началось обсуждение я посмотрела кто кого играл. Ты была великолепна. Ещё мне Джед очень понравился, но об этом я уже говорила Танюшке. Если бы я играла, то охотилась на него с лассо и он умер бы... в общем, счастливым.
Solnyshko писал(а):
Я вашу игру, кстати, читала всю, потому что узнала, что уже знакомые мне люди здесь играют, знала, кого они играют, поэтому было любопытно посмотреть, как они в этот раз сыграют.

Это я поняла сегодня утром.
Solnyshko писал(а):
Жаль, что не все свою пару нашли.

Спроси меня как я переживаю за Алекс-Клэйя-Иоки...

...

Solnyshko: > 22.04.12 16:22

Цирцея писал(а):
Солнышко...я просто чуть со стула не упала прочитав твое первое предложение. "Преподобный Уотсон, следуя в направлении Голдфилда, небольшого городка в Аризоне, дабы приступить к своим обязанностям в своём новом приходе" . Еще грешным делом подумали...неужели Джедидая все таки погиб???

Как я поняла, у этих двух городов разница во времени действия лет 40 Ну и название какое-то срочно надо было написать, вот и вспыло оно первое.
Фройляйн писал(а):
Как можно посмотреть кто "лайкнул"? Я не знаю.

В "Кстати" иногда мелькает "Нам понравилось". (Я вчера точно видела там те сообщения, что понравились мне ). И в "Последних сообщениях" есть раздел. И конкретно каждый может посмотреть, кого лайкнул он, а кто - его. Только как туды выходить не из меню, когда уже сам кого-то отмечаешь - не знаю.

Фройляйн писал(а):
Спроси меня как я переживаю за Алекс-Клэйя-Иоки...

Клей и Иоки вроде бы завязали рома? Просто не успели развить. И у Джека есть перспективы на Александру?

...

dizzy: > 22.04.12 16:22

Luluka писал(а):
но я не Иоки. Мой перс какой-то каличный получился.

Вот тебя я точно не узнаю.. А может Роллингс ?
Luluka писал(а):
И вот я с температурой 38 держалась до последнего

Ужас В какой-нибудь игре нам с тобой надо обязательно вискарика придавить
гелена писал(а):
lenyshka писал(а):
Только боюсь у меня все персонажи будут немного придурковатыми, как Холли. Wink

Ой, да вы что!!! Классный персонаж. Мы с вами так классно в салуне надрались

Я как-то с Холли почти не пересекалась, только когда просила ее не кричать слишком громко
гелена писал(а):
Подруга - золото у меня. Даже не обиделась.

Хорошая подруга, просто молодец

...

newmoon: > 22.04.12 16:26

Solnyshko писал(а):
И у Джека есть перспективы на Александру?

У меня (у Джека) вот такие планы на Александру Я ее добьюсь! Я мужчина серьезный! Laughing

...

uljascha: > 22.04.12 16:30

Эрика, а что мне сказать? Назвать, кого я играла? И я вроде ничего обидного в личку никому не писала Embarassed, а сейчас я в гостях у родителей, поэтому в инете - одним глазом, я вообще сегодня в бегах.
Церци Джед уехал с прихода после венчания, но вот тут Солнышко уже написала, что там временная разница почти в полстолетия.

...

froellf: > 22.04.12 16:30

...

Цирцея: > 22.04.12 16:31

Solnyshko писал(а):
Как я поняла, у этих двух городов разница во времени действия лет 40

Я на года не сильно обратила внимание, каюсь но я посмеялась, спасибо. Ты мне очень настроение подняла

Я тут подумала....может Алекс - Маруся?

...

Listik: > 22.04.12 16:32

Привет, вырвалась к вам на чуть-чуть!
Эрика, спасибо за суперскую игру!

Мне очень понравилось! Я прям рада, что ты меня подтолкнула поиграть (и еще больше рада, что гости мои запланированные на выходные остались в МСК)
Читала вас краем глаза, что успевала...
Фройляйн писал(а):
Листик, я знала что ты будешь супер ролевик!

Эрика, спасибо, я старалась .
Я никого не угадала. Думала, что Лена - Кэролайн, а Ира или Вирги - Холли, а Эрика - Алекс. Про Марусю только думала, что она или Клэй, или Бен. Но вообще мысли скакали и думать кто есть кто некада было совсем!
Очень понравились Фернандесы. Красивая и интересная история у них вышла. Очень хорошо все продумано. Особенно понравился момент, когда падре на службу не пришел.
Холли шикарный перс. Не надо было их с Джеком родней делать, была бы идеальная пара! Джека жалко - везде облом!
Фро, джакузи на сеновале - просто супер! я хохотала остановиться не могла, а когда вы после него еще и купаться потащились!!!!
Надюш, ты меня угадала!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение