dizzy:
22.04.12 16:07
froellf писал(а):Ты чё хотел отмазаться от свадьбы у преподобного?
Хотел-хотел, я уж и рукой махнула
"Как скажешь, так и будет"
гелена писал(а):Ааааааааа, я не успеваю за вами
Я тоже не успеваю и видать уже не успею...понедельник завтра
...
гелена:
22.04.12 16:10
Elenyshka писал(а):froellf писал(а):
Ты будешь к нам приходить? А может останешься?
А возьмете ?
Конечно!
Elenyshka писал(а):Только боюсь у меня все персонажи будут немного придурковатыми, как Холли. Wink
Ой, да вы что!!! Классный персонаж. Мы с вами так классно в салуне надрались
Цирцея писал(а):Сидю...сидю...жду...
Что ждёшь то? Я тебя точно не угадаю
Фройляйн писал(а):Между прочим, это был для меня самый болезненный момент в игре. Я на полном серьёзе собиралась всё бросить и уйти из игры.
Почему?
froellf писал(а):Лелик-ге! А как мне понравилась твоя фишка про дитё БКЧа! Я уписалась....
Я надеялась, что тебе понра. Случайно вышло
froellf писал(а):Кстати, тебе починили нетбук? И что ты делала ночью на полу у подруги
Починили. Мы же вчера в гостях были. Все уже спят, а я , как дура в темноте, со своим нетбуком сижу, играю. Подруга - золото у меня. Даже не обиделась. Правда я ей до конца не призналась, что играла
...
QUEEN:
Привет всем!
хих, заглянуть решила и поняла, что как-то не вовремя...
игру не читала пока совсем, так что посижу в стороночке, пока вы тут обсуждаете...
Эрика, ты так и не сказала, почему сердишься на мну?
...
moran:
uljascha писал(а):Нечего на себя наговаривать, ты очень хорошо играешь))
не утешай меня, добрый человек))
Elenyshka писал(а):Большое спасибо! Девочки! Даже не ожидала такого, думала моя Холли всю картину своей деревенской простотой портит, даже хотела, что бы её в перестрелке пристрелили и крутилась там под пулями. Но начальство сказало "нет", пришлось выпутываться
Ну нет)) Холли там отжигала в каждом посте))))))))))))))
Solnyshko писал(а):Вирджиния с Падре очень цельную историю разыграли Хоть почти и не взаимодействовали с другими.
Это всё из-за нашей занятости(( Я с работы только к 8 добирался. Смотрю: там уже все по парам или в баре. Ну падре как-то не с руки идти в бар, поэтому Вирджиния, моя прелесть, меня очень выручала))
Цирцея писал(а):Ага, ага))) Расскажи мне)) С первого дня начали. Сижу такая вечером читаю, смотрю ооо муж с женой налаживать отношения стали.
на след день вечер - захожу, смотрю - они уже...первый раз у них.. думаю ну помирились. Супер.
захожу на след день с утра - они опять. Ну ладно, утренний секс..после примирения нормально.
этот же день вечер - и снова здорова.
Мораш, ну согласись вы из постели не вылезали
Так, это наговор)) Мы только вчера)) И утром только потому, что я еле встал)))))))) Голова жутко болела, ночь почти не спал(
И вообще, у нас каждое "налаживание" кончалось ссорой))))))))))
...
newmoon:
22.04.12 16:14
Фройляйн писал(а):Между прочим, это был для меня самый болезненный момент в игре. Я на полном серьёзе собиралась всё бросить и уйти из игры
Бог с тобой... Не надо! До меня самой дошло, что надо вставать! А то пока я тут лежу и отдыхаю, ты всем раны перевязываешь, да к тому же бандитов ловишь! И вообще, ты за меня переживала, говорила рана у меня серьезная... Куда это я с ней пошла!
Elenyshka писал(а):Джек, ты самый лучший брат на свете! Лучше и роднее тебя нет никого! У меня вчера в реале руки тряслись, когда тебя ранили
А знаешь, как я переживал, когда ты напилась! Ужас! Думаю надо уводить сестричку. Разволновалась она у меня. Не хотел пускать тебя в темноту... Но ты такие песни хорошие пела!
Спасибо тебе за игру! ...
Цирцея:
22.04.12 16:14
Solnyshko писал(а):Здрасте вам, добрые жители Пайониртауна
Солнышко...я просто чуть со стула не упала прочитав твое первое предложение. "Преподобный Уотсон, следуя в направлении Голдфилда, небольшого городка в Аризоне, дабы приступить к своим обязанностям в своём новом приходе" . Еще грешным делом подумали...неужели Джедидая все таки погиб???
moran писал(а):И вообще, у нас каждое "налаживание" кончалось ссорой))))))))))
Ага)) А каждая ссора заканчивалась наслаждением
Я поняла! Это замкнутый круг
...
Luluka:
22.04.12 16:15
froellf писал(а): Лелик-лю! Ты была с нами!!!!!!????
Какая ты молодец! А на ушко шепнешь? Может ты Иоки
Да, Эльфик, была с вами, но я не Иоки. Мой перс какой-то каличный получился. Он вообще должен был в пятницу выбыть из игры, но Эрика - солнышко сказала в личку нужно держаться. И вот я с температурой 38 держалась до последнего. Правда думала помру в субботу, но ниче, очень даже жива.
...
Фройляйн:
22.04.12 16:16
Solnyshko писал(а):Фро, как ты вообще сдогадалась написать именно мне? Мои лайки вчерашние аукнулись?
Я попаниковала чуток, что роль не знаю и пошла аву искать)))
Как можно посмотреть кто "лайкнул"? Я не знаю.
Придётся признаться. Я за тобой слежу.
Шучу. Я из всей вашей игры "ДЗ" прочитала всего страниц 6-8 (ну, скучно мне читать игру в которой я не участвую
) , но этого было достаточно, чтобы знать всех героев. Поэтому когда началось обсуждение я посмотрела кто кого играл. Ты была великолепна.
Ещё мне Джед очень понравился, но об этом я уже говорила Танюшке. Если бы я играла, то охотилась на него с лассо и он умер бы... в общем, счастливым.
Solnyshko писал(а):Я вашу игру, кстати, читала всю, потому что узнала, что уже знакомые мне люди здесь играют, знала, кого они играют, поэтому было любопытно посмотреть, как они в этот раз сыграют.
Это я поняла сегодня утром.
Solnyshko писал(а):Жаль, что не все свою пару нашли.
Спроси меня как я переживаю за Алекс-Клэйя-Иоки...
...
Solnyshko:
22.04.12 16:22
Цирцея писал(а):Солнышко...я просто чуть со стула не упала прочитав твое первое предложение. "Преподобный Уотсон, следуя в направлении Голдфилда, небольшого городка в Аризоне, дабы приступить к своим обязанностям в своём новом приходе" . Еще грешным делом подумали...неужели Джедидая все таки погиб???
Как я поняла, у этих двух городов разница во времени действия лет 40
Ну и название какое-то срочно надо было написать, вот и вспыло оно первое.
Фройляйн писал(а):Как можно посмотреть кто "лайкнул"? Я не знаю.
В "Кстати" иногда мелькает "Нам понравилось". (Я вчера точно видела там те сообщения, что понравились мне
). И в "Последних сообщениях" есть раздел. И конкретно каждый может посмотреть, кого лайкнул он, а кто - его. Только как туды выходить не из меню, когда уже сам кого-то отмечаешь - не знаю.
Фройляйн писал(а):Спроси меня как я переживаю за Алекс-Клэйя-Иоки...
Клей и Иоки вроде бы завязали рома? Просто не успели развить. И у Джека есть перспективы на Александру?
...
dizzy:
22.04.12 16:22
Luluka писал(а): но я не Иоки. Мой перс какой-то каличный получился.
Вот тебя я точно не узнаю.. А может Роллингс ?
Luluka писал(а):И вот я с температурой 38 держалась до последнего
Ужас
В какой-нибудь игре нам с тобой надо обязательно вискарика придавить
гелена писал(а):lenyshka писал(а):
Только боюсь у меня все персонажи будут немного придурковатыми, как Холли. Wink
Ой, да вы что!!! Классный персонаж. Мы с вами так классно в салуне надрались
Я как-то с Холли почти не пересекалась, только когда просила ее не кричать слишком громко
гелена писал(а):Подруга - золото у меня. Даже не обиделась.
Хорошая подруга, просто молодец
...
newmoon:
22.04.12 16:26
Solnyshko писал(а): И у Джека есть перспективы на Александру?
У меня (у Джека) вот такие планы на Александру
Я ее добьюсь! Я мужчина серьезный!
...
uljascha:
22.04.12 16:30
Эрика, а что мне сказать? Назвать, кого я играла? И я вроде ничего обидного в личку никому не писала
, а сейчас я в гостях у родителей, поэтому в инете - одним глазом, я вообще сегодня в бегах.
Церци Джед уехал с прихода после венчания, но вот тут Солнышко уже написала, что там временная разница почти в полстолетия.
...
froellf:
22.04.12 16:30
ТаАк! Я чё-то не догоняю!
Эрика! Скажи, что ты пошутила, или я в следующей игре как с хрустальной вазой буду с тобой обращаться! А ведь я тебя не узнала по-честному! И думала, ну чего это меня Док фейсом об тэйбл..., а к нему еще и Клей присоединился, не говоря уже о Кваху!
Эй!
Кваху! Сколько раз я пытался с этим молчаливым апачи пообщаться, а он только в конце головой мне махнул
ТаАк! Дубль два!
Радость -моя-наша! Т
вои с Вирджинией сцены, и не только постельные, были для меня полной интриги историей! Как же отлично у вас получалось, будто с полуслова понимали друг друга. Вот только в последнем моменте тебе для прикола надо было на свадьбы все-таки заявиться. Зря ты засмущалась...Ну поругали бы посмеялись и было бы о чем вспомнить.
Ты молодец,
Маш!
Если бы не твоя верность тому, кто перед совой. я бы тебя не узнала
Люлека! Ну где ты? И кто ты?
Так жаль что девочек моих золОтеньких нет (
Марусички и Заиньки)
А на
МАНЮ МОЮ я щас рычать бу! Ну ладно, простила уже, только не болей и не переживай! С кем я буду
Эрику руг Успокаивать? Она такой игр шедевральный сотворила, а вот не верит ни фига!
dizzy писал(а):Хотел-хотел, я уж и рукой махнула "Как скажешь, так и будет
Не, я в
Бена верила! Он по-моему даже не слышал моей реплики...Сам все решил. Наш человек!
Повезло тебе
Иришка!
dizzy писал(а):Я тоже не успеваю и видать уже не успею...понедельник завтра
Завтра Маруся и Заинька будут))
Elenyshka писал(а):А возьмете ?
Ещё спрашиваешь???? Конечно возьмём!
Elenyshka писал(а):Джек, ты самый лучший брат на свете! Лучше и роднее тебя нет никого!
А я чуть не прослезилась, когда он тебя нес в постельку...такой !...и правда самый лучший брат на свете!
Приходи завтра на сеновал)))))
- это наша клубная шутка))
Solnyshko писал(а):Здрасте вам, добрые жители Пайониртауна
Наташа! СПАСИБО!!!! Спасибо тебе!
Solnyshko писал(а):Умерла над вашими приколами - про имена детей - БЧК,
я пока из-под стола выползла, Элл уже умчалась...пришлось догонять
Цирцея писал(а):Ага, ага))) Расскажи мне)) С первого дня начали. Сижу такая вечером читаю, смотрю ооо муж с женой налаживать отношения стали.
на след день вечер - захожу, смотрю - они уже...первый раз у них.. думаю ну помирились. Супер.
захожу на след день с утра - они опять. Ну ладно, утренний секс..после примирения нормально.
этот же день вечер - и снова здорова.
Мораш, ну согласись вы из постели не вылезали
Класс! Вот поэтому мне и пришлось не словами (не получилось бы так красиво), а картинками играть
Лё-ёль , тебе понравилось?
Фройляйн писал(а):Ульяша, а ты своего перса раскрыть не хочешь? И зачем ты мне нехорошую вещь на мэйл написала? Я никого не игнорировала.
?????
...
Цирцея:
22.04.12 16:31
Solnyshko писал(а):Как я поняла, у этих двух городов разница во времени действия лет 40
Я на года не сильно обратила внимание, каюсь
но я посмеялась, спасибо. Ты мне очень настроение подняла
Я тут подумала....может Алекс - Маруся?
...
Listik:
22.04.12 16:32
Привет, вырвалась к вам на чуть-чуть!
Эрика, спасибо за суперскую игру!
Мне очень понравилось! Я прям рада, что ты меня подтолкнула поиграть (и еще больше рада, что гости мои запланированные на выходные остались в МСК)
Читала вас краем глаза, что успевала...
Фройляйн писал(а):Листик, я знала что ты будешь супер ролевик!
Эрика, спасибо, я старалась
.
Я никого не угадала. Думала, что Лена - Кэролайн, а Ира или Вирги - Холли, а Эрика - Алекс. Про Марусю только думала, что она или Клэй, или Бен. Но вообще мысли скакали и думать кто есть кто некада было совсем!
Очень понравились Фернандесы. Красивая и интересная история у них вышла. Очень хорошо все продумано. Особенно понравился момент, когда падре на службу не пришел.
Холли шикарный перс. Не надо было их с Джеком родней делать, была бы идеальная пара! Джека жалко - везде облом!
Фро, джакузи на сеновале - просто супер!
я хохотала остановиться не могла, а когда вы после него еще и купаться потащились!!!!
Надюш, ты меня угадала!
...