Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Pat: > 11.04.10 01:37

Так что там с Парижем? Кто предложит на выбор аватаров?

...

julis: > 11.04.10 01:40

Патя, ну, я так думаю мы можем подготовиться к этому событию, подобрать авики и оторваться по полной)) А когда, кстати, концерт в Париже? Может тогда и устроим?

...

Fantazi: > 11.04.10 01:40

Воть... я тут таки отвечу)))

julis писал(а):
Знаю, что это сообщение потом удалят, поэтому извините, что не в тему, но я про Париж)) Может таки устроим эту поездочку? Как положено со сменой авиков и описанием событий, а?

Знаешь, я не уверена, что смогу об этом говорить спокойно... Ведь это, действительно, две самые яркие мои мечты на данный момент... Париж и концерт Токов... Embarassed

...

julis: > 11.04.10 01:41

Лер, ну а почему бы и не помечтать?

...

Pat: > 11.04.10 01:42

Упс..а я не наю когда там у них концерт Non чёрт... Валери точно знает) И кстати идейка появилась!! Давайте значит подготовим все к концерту, и начнем ролевую игру.. Название наши в Париже или как снять Токио Хотел, как вам идея??

...

julis: > 11.04.10 01:44

Ну, а теперь меня посетила совершенно сумасшедшая мысль)) Может устроим Костюмированную вечеринку по всем правилам форума? В рамках приличий, конечно. Я посмотрела в той темке, каких там только праздников не устраивали, даже свадьбы)) А чем мы хуже? Так, если меня заносит, пните пожалста, а))

...

Pat: > 11.04.10 01:45

В принципе идея хорошая, можно после ролевки свадьбу отыграть))))))

...

julis: > 11.04.10 01:47

Pat писал(а):
В принципе идея хорошая, можно после ролевки свадьбу отыграть))))))

Тока боюсь невесты передеруться)) А идеей вечеринки я прям загорелась

...

Fantazi: > 11.04.10 01:47

Я плачу... 14 числа!!! 14-того я могла бы стоять и кричать громче всех и пищать... и... ох... Почему это ТАК нереально?

Tokio Hotel Bercy, Париж, Франция
Вы действительно являетесь большим любителем музыки и, в частности, поклонником Tokio Hotel? Bercy, Париж, Франция, вскоре станет ареной захватывающих событий в мире музыки: Tokio Hotel будет играть живой концерт 14-04-2010!

julis писал(а):
Лер, ну а почему бы и не помечтать?

Юльча, потому что для меня это АБСОЛЮТНО несбыточно... Ох... хотя, если постараться, то может и смогу...

...

Pat: > 11.04.10 01:49

У меня одна надежда девочки, что годков так через два я таки смогу поехать хоть на какой то ихний концерт, и была бы просто счастлива если бы вы были рядом) *вот тока не хмыкайте, я на полном серьезе*))

...

Fantazi: > 11.04.10 01:50

Патя, с нашими зарплатами и моим мужем... Ох, только развод и спонсорская помощь))) Все, не могу и плачу и смеюсь...

...

julis: > 11.04.10 01:53

Патя, если бы они в этом году дали концерт в Киеве, я бы поехала, несмотря ни на что *зуб даю * А через пару лет, думаю, и на Москву решусь)) Ну, а встретиться там со всеми это вообще запредельная мечта))

...

Pat: > 11.04.10 01:54

Дык зарплату подтянем, чем не стимул чтобы подсуетиться? И потом мужа у меня рыпаться много не будет, как тока начну себя обеспечивать он мне слова не вякнет. хватит уже. Как я решу так и будет *тока Бога не рассмешить бы своими планами*
Юльча если в следующем году они в Москву приедут, кровь из носа и других органов я пойду на него!

...

Гвэнди: > 11.04.10 01:56

девочки, а вы все скачете как кузнечики Smile из темы в тему, не сидится вам на одном месте Laughing
ах, Париж, как бы и мне туда съездить, а Томку с Билькай повидать *закатила глазки*
да уж, все енто мечты, а так хоцца

...

julis: > 11.04.10 02:05

Патя, а какую ролевку ты хочешь устроить и где? Если че не догоняю, вы учтите в такое время суток я уже конкретный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение