Танюшка:
11.02.12 17:29
Кстати, а у нас на форуме вроде среди всех наших мужчин нет ни одного с наградными значками, это чисто от того, что они участвовать в конкурсах не хотят или как?
...
ОгнеБард:
11.02.12 18:13
Fedundra, приветствую вас, миледи. благодарю искренне за информацию. Теперича мне понятно все что касается званий. Относительно же похожести на Ильича...Речь идет о образе мыслей? В таком случае не вижу в этом ничего плохого - у каждого свой стиль общения и особенности, они во многом неповторимы при своем сочетании.
Танюшка, приветствую, миледи. Действительно, не заметил такого звания как, например Джентльмен, что было бы логично в сочетании с званием Леди. Такое обращение эстетично, никого не задевает и соответствует тематике форума. По большому счету это, думаю, будет удобнее даже для дам - ориентироваться и по этому званию, так как никнеймы могут быть нейтральны по своему звучанию, а аватарки девушек могут быть и мужскими. В целом, это не упрек, но интересная заметка. От лучшего всегда можно перейти к еще более лучшему.
...
Танюшка:
11.02.12 18:29
Ну, я вообще-то имела ввиду не звания, а наградные значки, типа вот как аватармастер у меня, или как значки у лауреатов литературных конкурсов.... Они вешаются только на время, пока проходит очередной тур. И снимаются потом, когда появляются новые победители. И похоже мужчины форума не очень горят желанием участвовать.
А насчёт звания Джентельмен, и далее по возрастающей для мужчин, то это уже предлагалось и не раз, даже гербы вместо колец рисовались, но это так и осталось не осуществлённым. Так что если у вас в профиле указан мужской пол, то под аватарой должно просто появиться слово Man.
...
Fedundra:
11.02.12 18:44
Танюшка писал(а):Они вешаются только на время, пока проходит очередной тур. И снимаются потом, когда появляются новые победители.
А я вот как раз думала, до каких пор оно существует.
...
Lady Elwie:
11.02.12 19:10
Танюшка, мужчины участвуют, только редко(( Вот
Mr.Milcat, например, носил наградной значок под аватаркой, тк. принимал участие в лит.конкурсе (Привидения от ХТД). Просто мало мужчин на форуме, что логично. Тематика ЛР и дамский флуд крайне редко им интересны... Другие жанры тут скорее сопутствующее, чем основное, и надо, так скажем, знать места (в смысле, ветки) или активно исследовать форум. Даже попав в раздел фэнтези и фантастики, сторонний наблюдатель быстро понимает, что обсуждение сводится все к тому же женскому варианту фэнтези и любовно-фантастическому ЛР. Ветки про фэнтези нейтральное или с уклоном в экшен не слишком активны.
ОгнеБард, пока 30 активных дней не набрали и не стали Man-ом, можете в подписи указать что-то вроде "Я мужчина, и этим горжусь" или "На Дамском сайте мужчина не пропадет", в общем, креативьте, тут креатив очень ценят. Проявите активность, станете медальки носить. Даже как Леонид Ильич, если будете очень активным))
...
paralogism:
18.03.12 21:24
А почему нельзя Ледей называть просто Мужчиной с большой буквы? ;)
Или систему рангов выбрать для них как у военных:
Лейтенант, Капитан и т.д. до Адмирала. А потом уже давать Серебряного Адмирала и прочее...
...
Вия:
24.03.12 14:48
А мне кажется, что "мужчина" вполне подходит.
...
Леруся:
04.04.12 11:22
У меня такой вопрос. Зашла на "детализацию активных дней", там их 43 у меня. А когда нажимаю "Звания" на главной странице, там выдаёт информацию, что 42
. Не пойму, сколько этих самых активных дней у меня, и чему верить. И почему разная информация
. Раньше эти цифры совпадали! Заранее спасибо!
...
Whitney:
04.04.12 11:28
Леруся, такое иногда бывает. Через пару дней все выровняется.
...
пушистик:
05.04.12 03:12
Вот у меня тоже возник вопрос. В рейтинге у меня стоит цифра 179 активных дней, и так уже пятый день, это пожизненно или нет?
...
Whitney:
05.04.12 08:09
Света, читаем правила
тут .
...
пушистик:
05.04.12 13:39
Оля спасибо, а то я как то это пропустила.
...
Katriona:
28.04.12 21:45
Добрый вечер!
У меня тоже вопрос по поводу рейтинга и удаляемых сообщений: Когда сообщения удаляются, они же "совсем" удаляются? Их же уже не будет видно из профиля пользователя "Показать все сообщения пользователя"?
И данные из "Показать все сообщения пользователя" не совпадают с "Детализацией активных дней" почему-то....
Просто хочется понять....
...
belgorodka:
28.04.12 22:37
Katriona писал(а):Когда сообщения удаляются, они же "совсем" удаляются? Их же уже не будет видно из профиля пользователя "Показать все сообщения пользователя"?
Совершенно верно. Они удаляются на совсем.
Katriona писал(а):И данные из "Показать все сообщения пользователя" не совпадают с "Детализацией активных дней" почему-то....
А чем не совпадают?
В детализации автоматически, например, уменьшается количество баллов, если ваши флудильные сообщения были подчищены.
...
Whitney:
28.04.12 22:42
Katriona писал(а):И данные из "Показать все сообщения пользователя" не совпадают с "Детализацией активных дней" почему-то....
Катя, такое иногда случается. Через пару дней обязательно все выровняется.
...