Велкан:
28.08.10 13:50
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а): я люблю нежных девушек кушать..а не воинственных=)
Ох,ох, ох какой же ты )))))
Ну если не секрет, на кого глаз положил ????
...
Алатея де Валуа:
28.08.10 13:58
Обсуждалка
Граф Дракула писал(а):найдешь у меня сердце - дам конфетку)
Думаешь, не найду?)))
Пусть даже неживое?))
Велкан писал(а):Ох,ох, ох какой же ты )))))
Ага, разборчивый)))Наверное, чтоб без борьбы здавались, как давеча я))))))
Велкан писал(а):Ну если не секрет, на кого глаз положил ????
Ты смотри мне...Спасителей моих не тронь!!!!!Ну их дам сердца, в смысле)
...
Велкан:
28.08.10 14:10
Алатея де Валуа писал(а):Ты смотри мне...Спасителей моих не тронь!!!!!Ну их дам сердца, в смысле)
Спасибо за подержу
, но если Марика сама не появиться я её сам сем !!!
...
Ди:
28.08.10 14:36
Ледяной замок Дракулы
После того, как я некоторое время бесцельно полетал над лесом, пытаясь собраться с мыслями, я вернулся в замок. Краем уха я услышал, что отец о чем-то беседует со своим другом Майклом, потом они вошли в комнату графа, и закрывшаяся дверь отрезала последнюю фразу:
Граф Дракула писал(а):-Майкл...скажи мне, ты ведь знаешь, что в Трансильвании объявилось очень много охотников?...
Да уж, кто ж этого не знает? И один из них очень даже неплохой человек. Хелсинг. Я даже мог бы приятельствовать с ним, кабы не семья... ...
Виктор:
28.08.10 15:03
Обсуждалка.
Велкан, по поводу диалогов. Ты спрашивал. Если честно мне тоже глаза режет. Может ну его выделять и так ведь все ясно
...
Граф Дракула:
28.08.10 15:04
Обсуждалка
Велкан писал(а):Ну если не секрет, на кого глаз положил ????
у меня три жены! разве я могу на кого-нить кроме них глаз ложить?)))))
Алатея де Валуа писал(а):Думаешь, не найду?))) Пусть даже неживое?))
ну попробуй)))
...
Велкан:
28.08.10 15:09
Обсуждалка.
Виктор писал(а):Велкан, по поводу диалогов. Ты спрашивал.
Виктор я не чего не спрашивал, это Майкл!!! Но и я возьму на заметку
...
Алатея де Валуа:
28.08.10 15:14
Обсуждалка
Я, пожалуй, к вам присоеденюсь. С выделенными фразами читать удобнее))))
Велкан писал(а):Спасибо за подержу
Обращайся...)))
Велкан писал(а):но если Марика сама не появиться я её сам сем !!!
Может не надо так сурово?)
Граф Дракула писал(а):ну попробуй)))
Спасибо за разрешение)))))
...
Виктор:
28.08.10 15:17
Обсуждалка.
Велкан писал(а):Виктор я не чего не спрашивал, это Майкл!!! Но и я возьму на заметку
Извени не углядел.
Алатея де Валуа писал(а):Я, пожалуй, к вам присоединюсь. С выделенными фразами читать удобнее))))
А мне вот ужасно глаза режет, думаю это лишнее.
...
Майкл Деверо:
28.08.10 15:47
Обсуждалка
Дорогие друзья)))
Вы, в общем определяйтесь, выделять али нет, а я потом исправлю все, если чаво))))
Агась???
Велкан, да вернется ваша Марика, не переживайте))))все будет ок!!! Не нада ее есть, есть - это моя работа.....
...
Маришка:
28.08.10 19:35
Обсуждалка.
Виктор, душечка мой, с тебя по-прежнему пост, как красавица я тебя гипнотизировала)
Дорогой, фирма гарантирует: доктор Франкенштейн не узнает пока что, хто мы такие есть))
...
Майкл Деверо:
28.08.10 20:22
Обсуждалка
Так-так, значит не выделяем диалоги. Понял, больше не буду)))
Ледяной Замок Дракулы
Граф Дракула писал(а):-Да...за ним.
Граф Дракула писал(а):-Его зовут Виктор. Он молодой, одаренный ученый...его деятельность связана с оживлением мертвецов. У него может получиться.
- Хм, молодой ученый? И талантливый говоришь? Ну, мы это проверим.
Да, мы выпьем из него все соки, будем стараться добиться желаемого. Надеюсь, он крепкий орешек,потому что ему многое придется пережить, если он не справится с возложенным на него заданием, а точнее, НЕ пережить.
Я самолично вырву и раздавлю в руках его сердце!
Влад подошел ко мне, улыбнувшись в ответ. Он взял меня под локоть, уводя из лаборатории.
Граф Дракула писал(а):-Майкл, милый Майкл. Мои жены справятся сами...ты же их знаешь. Тем более я приказал им вести себя с ним очень аккуратно. Виктор не должен узнать мою истинную сущность.А мы...мы найдем себе другое занятие.
Очень интересно. У моего друга весьма бурная фантазия, он смел на всякие изощренные штучки. Этого в нем не отнять. Предчувствую, что будет весело.
Мы прошли в покои Графа.
- И какое же "другое" занятие? - спросил я с лукавой улыбкой.
Граф Дракула писал(а):-Майкл...скажи мне, ты ведь знаешь, что в Трансильвании объявилось очень много охотников?...ты поможешь в борьбе с ними?
Я звонко расхохотался. Не выдержал.
- Ты еще и спрашиваешь?! - поинтересовался я у него сквозь приступы смеха, который заставил меня скрутиться пополам. - Считай, что уже помог. Ты всегда, слышишь, всегда можешь на меня расчитывать. - сказал я уже серьезно. - Тем более, что я не прочь поразвлечься.
Мои глаза засияли расплавленным серебром.
О да!!! Будет очень весело!Обожаю подобные, так сказать, "мероприятия". Мужчины - охотники. Да ну их! С ними лучше расправиться быстро и сразу. А вот женщины... Не смогу удержаться, чтобы не испробовать хоть одну из них на вкус. Как представлю себе, что их сладкая кровь наполняет мой рот, клыки впиваются в нежнейшую плоть. Давненько я так не развлекался...
- И когда мы идем? - поинтересовался я у друга, - Но ты же учитывай, что Я могу находиться под солнцем. Любое время суток для меня не проблема.
...
Велкан:
28.08.10 21:11
Деревня неподалеку от замка Франкенштейна, где-то в лесу
Подбежав к Анне и Ван Хелсингу, я недовольным тоном произнес:
- Почему вы здесь? На улице давно стемнело. Это еще одна возможность женам Графа напасть на нас.
Давайте мы пойдем в замок. Это был тяжелый день для всех нас.
Я был полностью бессилен сейчас, в руках и ногах была слабость, в этот момент я бы даже себя защитить не смог.
...