La Fam:
27.01.11 16:05
Аpple привет и спасибо!
Если честно, я сначала даже не поняла, за што присвоилось вдруг звание леди
Вроде бы ни в каких конкурсах не участвовала и нигде особо не мелькала
А потом узнала , что к чему
Просмотрела все картинки в клубе. Классные! И воины, и воительницы, и их подручные средства
Ролики тоже обалднные!
Конешно, в них не последнюю роль играет качество компьютерной графики и эпическая хоровая музыка - аж до печенки пробирает
(Тока картинки малость не открылись - крестики стоят. Но это мелочи
)
У меня вопрос. Часто встречаю на таких вот картинках (встретила на первых страницах клуба, не помню, кто выкладывал
) штучки на плечиках у мужиков. Где поскромнее, а где понавороченнее. Што это за фиговинки такие?
И еще хочу приложить ролик из фильма "Эквилибриум". Эта киношка - одна из моих любимых. Возможно тотому, что сюжет фильма не отодвинут в сторону многочисленными спецэффектами
История главного героя вобще задела за живое.
...
Rin:
27.01.11 16:57
La Fam писал(а):Ролики тоже обалднные! Конешно, в них не первую роль играет качество компьютерной графики и эпическая хоровая музыка - аж до печенки пробирает
Ну в играх компьютерная графика - это вообще важная вещь, как и музыка. Под хреновую музыку мало кто станет играть
La Fam писал(а):Тока картинки малость не открылись - крестики стоят. Но это мелочи
Наверное, удалены эти картинки с сайтов, куда их заливали
La Fam писал(а):У меня вопрос. Часто встречаю на таких вот картинках (встретила на первых страницах клуба, не помню, кто выкладывал ) штучки на плечиках у мужиков. Где поскромнее, а где понавороченнее. Што это за фиговинки такие?
К спецам по броне. Што у мужика за фигня на плечах?
Наплечники
Честно говоря, не могу точно сказать, но знаю, что у рыцарей те части доспехов, что они на плечи крепили, называются наплечниками
La Fam писал(а):И еще хочу приложить ролик из фильма "Эквилибриум". Эта киношка - одна из моих любимых. Возможно тотому, что сюжет фильма не отодвинут в сторону многочисленными спецэффектами История главного героя вобще задела за живое.
Знакомое название, но фильм точно не смотрела
...
La Fam:
27.01.11 17:04
Rin писал(а):Честно говоря, не могу точно сказать, но знаю, что у рыцарей те части доспехов, что они на плечи крепили, называются наплечниками
А зачем такие шипы? Они што, толкаются плечиками? (в смысле мущщины)
Или для устрашения? Или это функция защиты корпуса? Вдруг кто из врагов на плечи запрыгнет?
...
Rin:
27.01.11 17:24
La Fam писал(а):А зачем такие шипы? Они што, толкаются плечиками? (в смысле мущщины) Или для устрашения? Или это функция защиты корпуса? Вдруг кто из врагов на плечи запрыгнет?
Мне кажется, что для защиты, устрашения, крутости... плечом ещё можно толкнуть (и кишки заодно выпустить или морду всмятку)
Но вообще в реальности не знаю, надевали такое или нет. В фэнтези что угодно можно напяливать героям
А в бою... не знаю, удобно ли с такими штуками таскаться или нет
...
MessalinaVP:
05.02.11 17:03
La Fam писал(а):И еще хочу приложить ролик из фильма "Эквилибриум". Эта киношка - одна из моих любимых.
Оченно люблю этот фильм
Вообще антиутопия - мой любимый жанр
La Fam писал(а):К спецам по броне. Што у мужика за фигня на плечах?
Да, вряд ли эти штуки взяты из реальности. Не представляю, как их можно использовать - разве что наклонив корпус под прямым углом и несясь на противника, аки носорог))
...
La Fam:
06.02.11 13:21
MessalinaVP, привет!
MessalinaVP писал(а):Оченно люблю этот фильм Вообще антиутопия - мой любимый жанр
Приятно знать, што есть такие же как я
А то я думала, что одна такая на белом свете
MessalinaVP писал(а):Да, вряд ли эти штуки взяты из реальности. Не представляю, как их можно использовать - разве что наклонив корпус под прямым углом и несясь на противника, аки носорог))
Кароче, я тоже прихожу ко мнению, что эти всякие шипы чисто для устрашения и для понту
Штобы враги боялись, а бабы с визгом на шею кидались - вот, мол какой мужик сам из себя! Ну, чисто самчэк..
Значит, это типо мода такая... среди вояков
...
Rin:
08.02.11 16:19
Выходит новый фильмец на экраны. Называется
Орел Девятого легиона.
II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец... Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.
Правда, Татума я не люблю...
Ну и несколько клиночков заодно...
...
Аpple:
08.02.11 22:40
Rin писал(а):Выходит новый фильмец на экраны. Называется Орел Девятого легиона.
Ленусь, спасибо!
Надо будет посмотреть.
...
Rin:
09.02.11 12:10
Аpple писал(а):Ленусь, спасибо!
Надо будет посмотреть.
Вчера случайно рекламу увидела, до этого ни сном, ни духом))
Тоже хочу посмотреть! Надеюсь, будет интересный фильм
Недавно случайно нашла серию
"Войны Мри" Кэролайн Дж.Черри.
Наверное, это всё же фэнтези
Привлекли некоторые обложки... с воинами, похожими на ассасинов
На обложки-то я и повелась
1. Угасающее солнце: Кесрит
2. Угасающее солнце: Шон`Джир
3. Угасающее солнце: Кутат
Ну очень на любителя!
Я пока читаю первую книгу. Начало тяжело читается, сразу столько информации на голову сваливается и все названия путаются в голове. Дальше уже лучше и интереснее!
Но честно скажу, прочитала уже половину и мне очень нравится! Надеюсь, дальше не разочаруюсь
Но сражений пока нет
...
Solamente:
11.03.11 12:22
Здравствуйте, Девочки!!!))) Принимайте ещё одну ассассинодвинутую
[/img]
...
Romashka:
11.03.11 12:45
Сола,принимаем с удовольствием!!!!!
Правда,сейчас,видимо,у всех тяжёлый период....
Но если есть картинки или информация какая интересная - выкладывай!!!!Посмотрим-почитаем!!!!!
...
Solamente:
11.03.11 13:15
Romashka писал(а):Сола,принимаем с удовольствием!!!!! Правда,сейчас,видимо,у всех тяжёлый период....
Но если есть картинки или информация какая интересная - выкладывай!!!!Посмотрим-почитаем!!!!!
Romashka Спасибо )))
Поможем, чем сможем
...
Rin:
11.03.11 15:58
Сола, добро пожаловать в клуб!
Устраивайся поудобнее!
Спасибо за картинку с Эцио! Очень секси он тут
А я вот читаю как раз первый роман про Эцио... правда, на английском.
Но видела в инете, что начали его переводить (любительский перевод)
...
Solamente:
11.03.11 22:22
Rin писал(а):Сола, добро пожаловать в клуб!
Rin писал(а):Устраивайся поудобнее!
Спасибки!!!)))
Rin писал(а):Спасибо за картинку с Эцио! Очень секси он тут
Ага ещё тот сексяшка, а улыбка у него улет!!!)))
Rin писал(а):А я вот читаю как раз первый роман про Эцио... правда, на английском.
Rin писал(а):Но видела в инете, что начали его переводить (любительский перевод)
Rin так эти книги все-таки вышли
если не ошибаюсь первая про Альтаира, потом Ренессанс про Эцио и третья - Братство)))
Если можешь, плиз кинь ссылки
а то я теперь сна лишусь точно
Слава Богу, что вообще хоть что-то начали экранизировать по ассассинам
...
Romashka:
11.03.11 22:27
А!Девочки,вот в такие моменты жалею,что послала английский в болото...)))))))))))
Картинки - ааах!!!!!!!!Придётся пить валерьянку на ночь,чтоб уснуть и спокойно спать...
...